Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Marcus, 02-12-2013 03:53:46

>Добрыночеры, полуношники!
привет, Хвостатая!
/платонически обнял/

1352

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:54:00

Базука был, не спорю, упертый такой персонаж, над тобой дурачком хоть поржать можно, а Базука жадный был, и скучный.

1353

Выдрик, 02-12-2013 03:55:46

Агашечки, даровачки!

1354

Marcus, 02-12-2013 03:56:01

ну я курить как минимум. а то и кофе сварю. это блять КВН и майдан в одном флаконе. аж спать расхотелось

1355

Мурыч, 02-12-2013 03:56:09

>А йащетайу, что абизякский ник сегодня не очень удачен.
>Какой, нафиг, "двухколёсный"?
>Трёх же! Трёхколёсный быть должен.
>С двухколёсного Смитля падать будет больно.
>Или так и задумывалось?

дабавил калесо! как твоё ничево, хвостня?

1356

Marcus, 02-12-2013 03:56:41

>Агашечки, даровачки!
и таки шо ви мне скажете за майдан? у вас таки были волнения, шествия, погром?

1357

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:57:29

Да да, вы айтишники, ржунемагу, хайтешники балконные.

От маркус нигодяй, ...

1358

Выдрик, 02-12-2013 03:57:42

>дабавил калесо! как твоё ничево, хвостня?
ы!
Это хорошо.
Даровушки!
Уже хорошо, на рендер кинула, и отваливаюсь.
Наверное, сёня сдам Заказулю. тьфу-фу-буэээ и т.д.

1359

Альбертыч, 02-12-2013 03:58:48

Ога,прям истерю истерически.Ссу смитьке на репообразную голову.- Хаджимурат,открой рот.Открой рот,падаль черножопая. Зажал нос козлу,- Оппа,принимай,дагестанец,сцанину от белого человека и запомни,- так будет всегда.
Решишь вопрос,гандон тряпошный? Да или нет?

1360

Мурыч, 02-12-2013 03:59:19

>>дабавил калесо! как твоё ничево, хвостня?
>ы!
>Это хорошо.
>Даровушки!
>Уже хорошо, на рендер кинула, и отваливаюсь.
>Наверное, сёня сдам Заказулю. тьфу-фу-буэээ и т.д.

и то харашо. ты извиняй, што я тебе не атвечал долго, сразу шквал корреспонденцеи с работы свалился, и не зометил твово посланья.

1361

Выдрик, 02-12-2013 04:00:27

Честно? Нифига не слышала, мы сегодня ещё полдня напасали сон в горбы, как верблюды, а потом кэээк сели за ноуты, и как давай копошится каждый со своим головняком... некада нам майданить. гугугу
Говорят, драчка была, мы новости за ужином чуток посмотрели - дурдом, блять.

1362

Альбертыч, 02-12-2013 04:01:01

Выдрику превде! На вот рыпки
http://forums.vbios.com/files/176820-malle2.jpg

1363

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 04:01:19

Выдрик здро, каг сама?
Стукни Фыву, чойто скучает паходу.
Скажи с локтя что ты Офелия, ты врать умеежь.

1364

Выдрик, 02-12-2013 04:02:00

Тю на тебя!

Сейчас-сейчас, я тебе какулю накорябаю каку-нить. ихихи

1365

Альбертыч, 02-12-2013 04:02:35

Уважаемые коллеги,я щас каак прыгну тигриным прышком в кровать и цпать начну.
ДН всем вменяемым!

1366

Выдрик, 02-12-2013 04:02:46

Даровушки, Альбертыч!
Фигаське! Рыбка меня запросто сожрала бы...

1367

Выдрик, 02-12-2013 04:03:28

Сноффф.

1368

Marcus, 02-12-2013 04:03:35

итак, коллеги, шо скажем за диагноз трехколесного?
лично от меня: всепобеждающая копрофилия, БДСМ и ДЦП, обусловленные фимозом внутриголовного вакуума.
есть что добавить?
и какое лечение назначим?

1369

Выдрик, 02-12-2013 04:04:06

Фуфелия, бльмль...
Сиди уже ровно, палец лечи, курой погрызатый.

1370

Выдрик, 02-12-2013 04:04:56

Какое лечение?
Маркус, добрый ты очень.
Я бы предложила пустить на удобрения.

1371

Marcus, 02-12-2013 04:05:10

>Честно? Нифига не слышала, мы сегодня ещё полдня напасали сон в горбы, как верблюды, а потом кэээк сели за ноуты, и как давай копошится каждый со своим головняком... некада нам майданить. гугугу
>Говорят, драчка была, мы новости за ужином чуток посмотрели - дурдом, блять.
я тут прямой репортаж даже вёл. хехехе
грузинский флаг на майдане порадовал

1372

Marcus, 02-12-2013 04:06:06

>Какое лечение?
>Маркус, добрый ты очень.
>Я бы предложила пустить на удобрения.
а я мимими-крирую под князя мышкина. амплуа, понимашь.

1373

Мурыч, 02-12-2013 04:06:13

>итак, коллеги, шо скажем за диагноз трехколесного?
>лично от меня: всепобеждающая копрофилия, БДСМ и ДЦП, обусловленные фимозом внутриголовного вакуума.
>есть что добавить?
>и какое лечение назначим?

*чешет седое пенсне*
я бы диагностировал синдром полнова ничтожества.
купируеца растворением в мировом вакууме.
хотя пойдёт и соляная кислота.

1374

Выдрик, 02-12-2013 04:06:22

Ыч!
А он там чего забыл?
Блять, где они все берутся, майданутые эти?

1375

Marcus, 02-12-2013 04:07:47

>>итак, коллеги, шо скажем за диагноз трехколесного?
>>лично от меня: всепобеждающая копрофилия, БДСМ и ДЦП, обусловленные фимозом внутриголовного вакуума.
>>есть что добавить?
>>и какое лечение назначим?
>
>*чешет седое пенсне*
>я бы диагностировал синдром полнова ничтожества.
>купируеца растворением в мировом вакууме.
>хотя пойдёт и соляная кислота.
дельное замечание пойду спать и думать
надеюсь что до обеда управлюсь

1376

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 04:08:18

>Ога,прям истерю истерически.Ссу смитьке на репообразную голову.- Хаджимурат,открой рот.Открой рот,падаль черножопая. Зажал нос козлу,- Оппа,принимай,дагестанец,сцанину от белого человека и запомни,- так будет всегда.
> Решишь вопрос,гандон тряпошный? Да или нет?

Вот до чего йа довел старика. Горе мне горе.
Пойти порыдать или сразу контрольный в себя?
Довели пенсионера, а чуть что, смит виноват.
Хамы!

1377

Marcus, 02-12-2013 04:08:40

>Ыч!
>А он там чего забыл?
>Блять, где они все берутся, майданутые эти?
на спец-фермах выводят. из клеток инопланетян.
рад был видеть - угнездился в нору.

1378

Выдрик, 02-12-2013 04:09:01

Я тоже откланиваюсь, добрых снов всем.
Спаааать...

1379

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 04:13:04

фуфайка бльмль, погоди щас "коллегия" бай бай сделоет, оне слабенькие, потом я тебе палец покажу, тыж морально волевая, или ну нахъ?

1380

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 04:16:30

све храпэ, мурыч еще живой, но общаццо с этим нафталином, этож каторга.
За что хоть такое наказание!!!! ВАЛКИ ПАЗОРНЫЫЫЕ, !#!!!!#!!!

1381

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 04:26:28

Ща через полчасика Пева проснуля, начнеццо павлопедия, заранее песенку с w8 прокричу.

Аааа ааа ааа ааааааа а ю вонаби , ин дис с из хуйтамкуууул.

Забыл слова, да певке хуле, много надо штоль, батон колбасы и внимание.

1382

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 04:52:23

Опасно жить стало.
Пока пульт искал обнаружил пустую хортицу, пока гептрал искал, молока литр выжрал, а как пульт рядом с дебилятором  дтктд, мпгу левое показуют.

Щас начнеццо, ало, ты где, ты вчера аще пяны был. Нифига больше в бар нипайду. Публичное место, и ставки нахуй летят.

1383

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 05:02:36

Во те Гимн, славься отечество.
Чот рыдать не тянет, старею.

На очарованна околдованна пробило, качаю в срочном порядке, а хуле майданы какие то, в тае кипишь

1384

Who Янсон, 02-12-2013 05:10:52

>нимноа музла в дяч
>http://www.youtube.com/watch?v=gam8psG0hY0

грамотное музло.
под вискарь отлично пошло...

1385

дрындохуй™ , 02-12-2013 05:15:09

Здрастиблятьнахуйифпесдуъ111
Чо не спите?

1386

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 05:18:13

У Хуянсона спроси, чо он не спит, у мну музло Звездинский Миха, ностальгия

1387

Who Янсон, 02-12-2013 05:20:44

отлично

1388

alexntp, 02-12-2013 05:59:52

кароче весь срач проплачен Смитом чиста для пиара их с Бабиком креоса.
от интриган

1389

alexntp, 02-12-2013 06:01:02

бабка учись как надо интриговать

1390

alexntp, 02-12-2013 06:03:42

хотя. тя беспалезна учить. чонить перепутаешь. запутаешься в пиздеже собственном побатхердишь и абасрешься

1391

alexntp, 02-12-2013 06:07:14

Мурыч. коррупционер бль. сколько серебрянников взял за размещение пруфа. между делом так главное. грамотно. правдоподобно. обставился.

НО Я ТО ЗНАЮ ВСЕ

1392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2013 06:17:19

а нахуй бы нужно такое утро как сегодня

1393

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 06:18:00

песдатое утро, чо
ДУ

1394

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 06:18:41

-4 заакном
фчера снегу навалило нимнога
зима фсё-таки

1395

дрындохуй™ , 02-12-2013 06:22:07

Здрасти вновь прибывшим.
Погода гамно. 0 градусов, ветер яибу и сракля

1396

Who Янсон, 02-12-2013 06:23:22

>вапрос на зосыпку, нахуйа читстого поллитра ибашить и дамой сразу пездавать, странна, мы хуячили спирд перед дракой с поцонами с другой улицы, после таких драчек не то что на сутки, люди уезжали на года лес валить. ну или перед паходом в женскую абщагу или на дискатеку нопример, нахуйа дамой та сразу съёбываца.... непанятна (с)

с друганами беседовали. и засидеться было нельзя - помещение закрывали. Режим.
хотя было один раз. что зашли в чебуречную - ну после спирта на сухую - хочется и пить и закусить - выжрали там по порции чебуреков и бутылку портухана на двоих.
рядом сидели глухонмые, и они пытались говорить вслух - но у них тембр, особенно у девицы - они же себя не слышат, не корректируют...

Незабываемые воспоминания - обожённое спиртягой всё - горло. рот, связки, можешь только хрипеть вместо нормальной речи, сидишь в чебуречной, догоняешься портвейном, а рядом пьяные глухонемые, говорящие совершенно не попадая в тональность...

Впрочем, я себе связки сжёг спиртом - наверное это ощущается, но знают. почему так говорю не все...

1397

(secundus), 02-12-2013 06:27:33

ищу ибанько из рекламы пра конфэтки рафаело для пажэницо. слышыж ибанько, на рафаелу у миня хватид, пагробъ будеж щаслива

1398

(secundus), 02-12-2013 06:33:44

анараёне междутем -37, пачьти тихо, комэта ярка обозначает себя, правда хвоста пока невидна

1399

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 06:34:45

карзина на глагне

1400

(secundus), 02-12-2013 06:37:08

калбаса сервелад ореховы - сраны висказ, начал хрючеть, остановица неможеж.
наэтом падборка новостей закончел. цпасиба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg