Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

КоT Pablault, 01-12-2013 22:30:09

>вот мне интересно,павел реально с ехидным ебальничком лежит на меня смотрит или мне кажеца?
как на дуру смотрит.

902

магистр Иода, 01-12-2013 22:30:42

4отуд за темы?

903

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:30:45

ну чо, выжил после лечения

904

Marcus, 01-12-2013 22:30:51

Корреспондент Ленты.ру передает, что все кафе и бары вокруг Майдана переполнены, везде играет «Океан Ельзи», на всех телеэкранах новости.  ©
________________
ось така хуета, малята.

905

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:31:17

>4отуд за темы?
только что делили мой айпад, который я еще не отдал

906

магистр Иода, 01-12-2013 22:32:35

.

* Обоссака1 :: 49,0 kb - показать
907

Альбертыч, 01-12-2013 22:32:54

А завтра на работу,хехе

908

Der alte Deutsche, 01-12-2013 22:33:01

http://www.youtube.com/watch?v=c6rQthKld-g

909

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 22:33:25

добрывечер Йода!1

910

магистр Иода, 01-12-2013 22:33:38

>ну чо, выжил после лечения
ага, всё болит теперь, но работае вроде

911

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:33:58

во, скоро и RX обновят
http://autorambler.ru/journal/news/14.11.2013/560985150/?utm_source=re

912

MaxPayne, 01-12-2013 22:33:59

>какие вы все алчные блядь
>/зоплакола/

не мы токие жисть такая /ц/

913

Мурыч, 01-12-2013 22:34:31

>>ну чо, выжил после лечения
>ага, всё болит теперь, но работае вроде

опробывал не отходя от кассы? бгг

914

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 22:34:49

добрай ночи други

нада спать

915

MaxPayne, 01-12-2013 22:35:07

>эспандер тебе дааааа
>нада

на зимних каникулах еси сложица столицу пасетить спецом приеду пасатреть чеж за эспандэр такой хехехе

916

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:35:09

>я чехнул внизапно

мну канешна магу скозать шышта ета тру лузер-стайл атмаз, но, будучи кулютарным и васпейтанным чилавекамъ и пастаяннэмъ членомъ (не путать с "а ты чо за хуй") летеротурнава цолона са стажем не менее 7 ледъ, ваздиржу себя ат падобнава рода высказываней

917

Marcus, 01-12-2013 22:35:12

>А завтра на работу,хехе
та ну нахуй они там уже все забастовку объявили. я пердически читаю всякие обоссаки и сюда пощу. вот например сегодня на майдане был замечен ОГРОМНЫЙ грузинский флаг, который туда-суда носила группа людей. цирк жэ. всё лучше чем кривое зеркало.

918

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:35:41

>на зимних каникулах еси сложица столицу пасерефф ледсом приеду пасатреть чеж за эспандэр такой хехехе

919

магистр Иода, 01-12-2013 22:36:01

>>4отуд за темы?
>только что делили мой айпад, который я еще не отдал

ыыы, распил не только в Сочи оказываетя

920

MaxPayne, 01-12-2013 22:36:30

>>на зимних каникулах еси сложица столицу пасерефф ледсом по ноздреватому снегу приеду пасатреть чеж за эспандэр такой хехехе

921

Marcus, 01-12-2013 22:36:31

>.
добрэ вечор зеленый бро

922

MaxPayne, 01-12-2013 22:37:03

как жисть Серег? чекак леченье продвигаеца?

923

магистр Иода, 01-12-2013 22:37:07

Приветствую, уважаемый!

924

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:37:17

>>>4отуд за темы?
>>только что делили мой айпад, который я еще не отдал
>
>ыыы, распил не только в Сочи оказываетя
это уже национальная традиция

925

Marcus, 01-12-2013 22:37:57

>>>4отуд за темы?
>>только что делили мой айпад, который я еще не отдал
>
>ыыы, распил не только в Сочи оказываетя
не путай терминологию. вот если б СБ объявил тендер на покупку нового айпадика там было бы што попилить. особенно если бы РЖД платило.

926

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:38:02

>>эспандер тебе дааааа
>>нада
>
>на зимних каникулах еси сложица столицу пасетить спецом приеду пасатреть чеж за эспандэр такой хехехе
обычный, резиновый такой

927

магистр Иода, 01-12-2013 22:39:13

кстати, ажуенная модель
у тойоты еще Хайлендер нравицца
остальное - не по мне

тут хоть какой-то стиль/дизайн дтктд

928

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:40:23

>кстати, ажуенная модель
>у тойоты еще Хайлендер нравицца
>остальное - не по мне
>
>тут хоть какой-то стиль/дизайн дтктд
они ща рестальнут хайлендер
очень унылый фасад плучился, я фото видел

929

магистр Иода, 01-12-2013 22:40:32

>>>ну чо, выжил после лечения
>>ага, всё болит теперь, но работае вроде
>
>опробывал не отходя от кассы? бгг


Мугыч, это не то что ты подумал
меня мучали эскулапихи

930

MaxPayne, 01-12-2013 22:40:36

ЭспандЕр резиновый
Береги его!
Он с презирвативом
Материала одного!

931

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:40:54

ЙОДОООООО!!111 ПРДВВВВВВВВВВ!!!111

свех сестричек ахмурил?

932

магистр Иода, 01-12-2013 22:41:04

Таки шалом, броМаркуzz!

933

kardamon, 01-12-2013 22:41:31

>А завтра на работу,хехе

* 1385881599_ya11 :: 52,4 kb - показать
934

магистр Иода, 01-12-2013 22:42:10

>как жисть Серег? чекак леченье продвигаеца?


Привет Макс! Да сразу каааак начялли меня по полной программе лечить, ппц просто
покурить некогда сходить реально

935

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:42:33

как отжал айпадик-
береги ево
он с айфона тыблака
бренда аднаво

936

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:42:34

как отжал айпадик-
береги ево
он с айфона тыблака
бренда аднаво

937

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:43:07

давай грит, в шахматы , на ай пад сыграем

* image :: 68,3 kb - показать
938

магистр Иода, 01-12-2013 22:43:29

то есть если портят - то всё?

реально Хайлендер когда вышел - я подумал - что же произошло у Тойоты, неужели они дизайнера нормального пригласили

939

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:43:31

блять, ну довай трииии раза ещро адну и тужы хуйню запсотем

940

Marcus, 01-12-2013 22:44:33

>>как жисть Серег? чекак леченье продвигаеца?
>
>
>Привет Макс! Да сразу каааак начялли меня по полной программе лечить, ппц просто
>покурить некогда сходить реально
ибануття
не давать мужчине покурить после "процедур" это оголтелый феминизм и суфражизм. короче оголтелый гендерный шовинизм в самых скверных его проявлениях.

941

магистр Иода, 01-12-2013 22:44:36

>ЙОДОООООО!!111 ПРДВВВВВВВВВВ!!!111
>
>свех сестричек ахмурил?


ПЕРДЕФФФФЦ Палыдж11111111

бял, позавчера была одна красивая
вчера две
сегодня бял ниадной :(

942

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:45:22

>то есть если портят - то всё?
>
>реально Хайлендер когда вышел - я подумал - что же произошло у Тойоты, неужели они дизайнера нормального пригласили
а как  они GX-460  рестальнули, это же совсем пиздец
что у них там с дизайнерами
либо они давно всех обогнали в дизайнерской мысли, а мы просто уныло не догоням.

943

Marcus, 01-12-2013 22:45:28

>как отжал айпадик-
>береги ево
>он с айфона тыблака
>бренда аднаво
это по ваше перашки?

944

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:46:14

>>ЙОДОООООО!!111 ПРДВВВВВВВВВВ!!!111
>
>>
>
>>свех сестричек ахмурил?
>
>
>
>
>
>ПЕРДЕФФФФЦ Палыдж11111111
>
>
>
>бял, позавчера была одна красивая
>
>вчера две
>
>сегодня бял ниадной :(

от непруха-то

чокаво, каг себячюйствее и теловычитанее?77

945

MaxPayne, 01-12-2013 22:46:45

сидю роботаю и одним глазом "рожденная революцией" чекаю по ящеку. мнэ этой фильмы на свю ночь хватет

946

kardamon, 01-12-2013 22:47:06

>блять, ну довай трииии раза ещро адну и тужы хуйню запсотем
нахать зато зоебись, с двух стволов.

947

магистр Иода, 01-12-2013 22:47:16

бгагага
ну я сегодня попросил чтобы мне распечатали моё расписание процедурное - там перерывы по 5 мин
есть правда и по одной минуте
я в ахуе

948

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:47:44

>>как отжал айпадик-
>
>>береги ево
>
>>он с айфона тыблака
>
>>бренда аднаво
>
>это по ваше перашки?

нипирашки и нисардельке
не чипсы дажы не бигмак
ффармате более другом я
себя папробавать решыл

949

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:47:57

>бгагага
>ну я сегодня попросил чтобы мне распечатали моё расписание процедурное - там перерывы по 5 мин
>есть правда и по одной минуте
>я в ахуе
здоровеешь на глазах?

950

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:48:41

>>блять, ну довай трииии раза ещро адну и тужы хуйню запсотем
>
>нахать зато зоебись, с двух стволов.

дык то нахать
а тут хуле па 2 раза в мармеладный ряд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg