Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 01-12-2013 12:56:36

1-й. КГ.

2

З.Поулыбалло, 01-12-2013 12:58:23

пра бухло зачот авта матом
щя зачитаю

3

З.Поулыбалло, 01-12-2013 13:01:45

песенку не слушол
в целом сагласен

4

Песда, 01-12-2013 13:04:59

олкоголизм ето наше фсё

5

КоT Pablault, 01-12-2013 13:06:20

Ыыыы автор бухает.... ды я тож бухаю 300 вотки + литр пенного кажный день и что? Баба привыкла уже .,,,,,главное свиноту по пьянке ниразводить и всё.

6

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 13:12:48

дедушка с альцгеймером смогли выкинуть меню, которое спиздили и на которое дрочили три года.
теперь им на любимой помойке попалась винная карта.
нас ждут много чудных креативов.
пра еблю нет патамушта у дедужки наконец то сломался видеомагнитофон зажевав единственную касету.
альцеймер, держись.
ты побеждаешь.

7

Who Янсон, 01-12-2013 13:15:58

ну так если мужчина выпил, ведёт себя адекватно, всё то же, что и потрезвяку виде - так вообще не должно быть вопросов.

8

Who Янсон, 01-12-2013 13:19:52

недевачка, я в курсе. что у нас в стране только базука ходит в рестораны и пьёт вина.
правда, он в основном венгерские вина пьёт и рестораны у него венгерские...

а мы - босота, нас же в рестораны не пускают...
вино мы не покупаем, нам и огуречный лосьон хорош...

9

"Big Z" Topanga, 01-12-2013 13:33:16

Что-то питерцев сегодня больно утесняют - одному кино с бухлом не показывают, другому непонятно ваще что - толи дают пить, толи не дают. Но они, блядь, недовольны. Ждем выступления ВВП - небось войну объявит, потому что его тожэ заебали.

10

maks, 01-12-2013 13:35:59

Цензура-любая, вобще хуёвая штука.

11

ЖеЛе, 01-12-2013 13:36:00

ну ето в продолжение поста от удава...

12

maks, 01-12-2013 13:36:55

>нам и огуречный лосьон хорош...


Пил в детсве, ахуенная штука.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 13:37:30

как же заебали эти пенсионные питерские понторезы, не передеть блядь
носяца со своей культурной столицей как дурни блядь со ступой
даже читать не стала после закатоглазных историй о питерском образовании блядь

не навижу(с) - купи себе учебник русского языка для 4го класса, пиздота блядь хорошо воспитанная и образованная с эрмитажем в анамнезе

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 13:38:27

кг/ам

15

"Big Z" Topanga, 01-12-2013 13:38:50

Мож их вдвоем выбросили из пивной вчера? По пьяни этого не запомнили, но подспудное ощущение несправедливости осталось, вот и решили выплеснуть.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 13:41:09

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?(с)


господи, человеку 65 лет, пора уже задумываться о вечном непреходящем...а он продолжает понтица служебной машиной с водителем

какое-то тотальное нищеёбство блядь и зашоренность и ограниченность мозга блядь

17

ЖеЛе, 01-12-2013 13:41:37

первое, почему "нет":
- они ниасобо напиваюццо...
втарое пачему "нет":
- их хуй вытолкнешь - дядьки-то не сильно маленькие...

18

Татаринёпт, 01-12-2013 13:43:11

аффтар пиздил в децвте сторшекласснегов, а сейчас иго возит служебная мошина с роботы и на роботу, и он ахуенно круд и не пазволит никаму вмешиваца в его личнае прастранство. Па диагонали йобнул, думаю афтар пиздит дахуя.

19

"Big Z" Topanga, 01-12-2013 13:43:26

Значит просто не допили - от этого тожэ сильное ощущение несправедливости окружающего мира.

20

Татаринёпт, 01-12-2013 13:48:20

а ты пил сцука, "через тяжку", ето кагда затягиваешь сваими децкими широкими лёгкими дым сигареты с фильтром на сколько хватает дыхалки, на паузе апракидываешь спирт в себя 150 грамм гдето, и снимая спазмы пещевода выдыхаешь ураганом. шабле-хуебле, тоже мне, падонак

21

Татаринёпт, 01-12-2013 13:53:55

пили вотку чай гарячий, ойойойой, а хозяева на даче, ойойоййой, сюда мы влезли позна ночью, пааашол уж третий день! нам нравица здесь очень - да Сень!

22

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 14:17:43

я ни хуя не понял, что хотел выразить аффтар

23

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 14:18:23

в бассейн пойду
Онотоле одобрит

24

Костярег, 01-12-2013 14:23:09

Синька чмо? или не?  Пить не пить дело личное, но пить с женой на равных врагу не пожелаешь, проверенно на себе.... С другой стороны, как снимать стресс?? В зале упахиваться или в бассеине? ХЗ....  Снял стресс в пятницу, - литр вискаря в рыло, потом замечательная драка, сломанный нос и ночь в травмпункте но блять как мне этого не хватало оказывается, еблет заживет за неделю, а мегапозитив останется надолго как и желание пока не пить....до НГ...да!

25

Who Янсон, 01-12-2013 14:23:20

так напиши про свой родной город, не мне же за тебя про него писать, право.

у меня впечатление складывается, что я лучше про твой город напишу, чем ты.

26

Без Пезды, 01-12-2013 14:23:25

Ну, бухай... Но меру знай.Тут важно чуйствовать организм - печенку, почки и прочую анатомию. Они дадут напомнить о себе. И когда они напомнят о своем существовании - все-таки бухать надо заканчивать.

27

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 14:28:34

>недевачка, я в курсе. что у нас в стране только базука ходит в рестораны и пьёт вина.
>правда, он в основном венгерские вина пьёт и рестораны у него венгерские...
>
>а мы - босота, нас же в рестораны не пускают...
>вино мы не покупаем, нам и огуречный лосьон хорош...

бгогого
деда, а ты тоже с жопной болью из-за базуки оказывается?
опизденеть просто.
чото слишком часто старость стала приходить без мудрости.

деда, ты пукан помажь чем нибудь охлаждающим. ну или лёд приложы.
а то боооооооооооооль просто бросается в глаза.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:29:20

>так напиши про свой родной город, не мне же за тебя про него писать, право.
>
>у меня впечатление складывается, что я лучше про твой город напишу, чем ты.
===


бгооооооо, неужели классическое СНАЧАЛА САМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШИ?77777

а зачем мне что-то писать вообще? что мало писанины в тырнетах?

а ты доооо, ты со своим НЕ НАВИЖУ и дрочкой на водителя напишешь конечно лучше, ктобы сомневался блядь

есть хорошее правило: выжил из ума - молчи, держи язык за зубами и никто ничего не заметит.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:30:43

так они ж там я так понимаю втроём претерпевали - вислоносый грингуар, олигархичный покс и выживший из ума яносн, хе-хе

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:32:09

ему про зашоренность говоришь, а он в ответ говорит ну напиши сама про свой город

надо янсона на чморже женить
отличная в градусе нелогичности пара

31

Who Янсон, 01-12-2013 14:32:35

татарин - я пил чистый спирт без закуски и запивки - неоднократно.
это не этот деццкий сад стопписят грам через "тяжку".
а ты захуяро чистенького поллитра за несколько минут. так что сожжена слизистая во рту, а ещё надо добраться до дома на общественном транспорте.
И, как положено, прямо рядом с домом, когда уже на полном автопилоте, видишь только близко-близко свой дом - тут тебя и останавливает милицейский патруль...

А старшеклассников пиздил, факт, в школе, прилюдно, сами доябывались.
просто часто приходилось школы менять - и в каждой школе приябывается какой-ни будь ублюдок, получает пизды - и всё, никто не лезет.
Была хуйня, во время урока выкидывал чувачка в окно - выкинуть в окно не удалось, но стекло его башкой разбил.

И сам конечно получал по ебалу - но за пределами школы, хуле не супермен же.
просто по-настоящему ебанутых мало, а я немного без тормозов всегда был.

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:34:03

прям представила себе коротышечного янсона в схватке с пятью старшеклассниками
прям пышущего праведным гневом и красным от натуги лицом

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:36:28

поняла кого мне внезапно напомнил старик ху своим 25 камментов - АТВ же!
бугагага
пиздец блдяь

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:36:40

25 камментом

35

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 14:40:35

>так они ж там я так понимаю втроём претерпевали - вислоносый грингуар, олигархичный покс и выживший из ума яносн, хе-хе

хуя.
я помню деда бомбило из-за какого то бложика базуки с картинами, про купание красноармейцев штоли.
прям рвало на части.
года два не меньше, но думала склероз успокоил БООООООООООЛЬ.
а оказывается деду опять вислую мошонку отдавили... ахуеть
прям почти жаль, што пропустила поругание деда очередное.

36

Татаринёпт, 01-12-2013 14:44:39

ну и что патруль, вот щас конкретно спалился. если глотал воздух улиц, патруль мусарской вообще никак не влияет на настроение, падумаешь бухого приняли, это защастье, и даже развлекуха в том возрасте. Кагда угаловно наказуемый возраст, тагда да, ощеришься как йож, лишь бы цкаты мусарские не падвесили  чёнидь на тваю фамилию.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:47:44

не,это что-то свежее
я сама толком не в материале, просто на каком-то этапе выхватила глазом что там клуб пенсионеров-антибазуковцев образовался
но что-то там про купание опять, большой что-то про синюю ванну говорил, бугагага

38

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 14:48:22

отстань от нашего ветерана вымышленных драк.
дай деде нафантазировать себе боевую юность.

39

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 14:49:39

не.
ванна, наскока я помню, ещё на ука было.
лет дахуя назад.
05 или 06 год вродеп.
деда любил тогда мутные фото плечевых выкладывать.

40

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 14:52:19

>не.
>ванна, наскока я помню, ещё на ука было.
>лет дахуя назад.
>05 или 06 год вродеп.
>деда любил тогда мутные фото плечевых выкладывать.

http://udaff.com/read/creo/47473/

вот жэ

41

Who Янсон, 01-12-2013 14:52:37

это да, так-то "до дома дойдёшь?" - только и спросят. Один раз предлагали на своей машине докинуть - просто трезвак был напротив моего дома, на Мончегорской, на Петроградке. отказался, сказал - лучше пешком прогуляюсь, проветрюсь.

к сожалению была хуйня, когда принимали в наказуемом возрасте. Дубьём по почкам мягко сказать - неприятно. Но, чтож, бывает.

42

Хантяра , 01-12-2013 14:52:53

Григорий, расскажи лучше, как ты Ленину руку не подал, когда с ним на Шпалерной повстречался.

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:53:01

ааа, не, этого я не помню
в 05 и 06 меня вроде тут не было вапще

44

КоT Pablault, 01-12-2013 14:54:32

Из каментов понял чо местныйе ТП-гришу неочянь уважають....

45

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 14:54:32

легендарнэ синяя ванна.
2005 год.

чо, дед начал к десятилетнему юбилею загодя готовиться поехав кукундером совсем?

46

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 14:55:13

>Из каментов понял чо местныйе ТП-гришу неочянь уважають....

а паебалу, не?

47

Татаринёпт, 01-12-2013 14:58:32

глагне не пападайся больше па синьке, а лучче ваще не пей, чтоб не саздавать вакруг сибя нериальную риальность. Дыши глубже, успакаивает.

48

Who Янсон, 01-12-2013 14:58:38

недевачка, базука - один из немногих приличных людей.

и если приябываюсь к нему, то только с целью вызвать у него креативный, остроумный, едкий ответ.

со многими вообще скучно.

а старина баззи - креативен.

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 14:58:51

бляяяяяяяяяяяя
какая нечеловеческая жестокость с твоей стороны!111 я же итак болею и меня итак тошнит из-за температуры!111

а вообще пиздец конечно
даже не представляю как сейчас дела у старика если уже 8 лет назад спящие с бодуна шмары на советском ситце вызывали у него тукую гордость, а показавшие пизду трассовые шмары - такие приступы неудержимого восторга и оптимизма

50

Marcus, 01-12-2013 15:00:16

айнанэ, ромалы и мучачи!
травле-дяч тут ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg