Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

шыш888, 02-12-2013 00:07:40

што тебе эта старая клюжка жоплин далась?  ни панимааай..

1202

Marcus, 02-12-2013 00:07:45

и как-то осень наступила
ебошат гусики на юг
и нахенг сука блять проебан
ну что за жисть ебись все в рот

1203

alexntp, 02-12-2013 00:08:48

про питер. ну а чо про питер
так городишко неплохой
но вот сатрап живет там мерзкий
собой весь портит позитив

1204

магистр Иода, 02-12-2013 00:10:03

бял, засмотреля на Лауру

1205

Marcus, 02-12-2013 00:10:09

>>>типа планшет на дольше хватед. роскатал губу.
>>это смотр какой плоншет. есть и на 8 часов вроде. у асус трансформер 15 заявленная.
>
>зоявленная -- это не в режиме фильма же, где всё на полнаю работаит.
>в планшете тупо некуда ёмкий акум запхать.
дык у него док станция с клавиатурой. второй аккум считай

1206

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:10:35

>и как-то осень наступила
>
>ебошат гусики на юг
>
>и нахенг сука блять проебан
>
>ну что за жисть ебись все в рот

така ж хуйня брателло маркус
хоть бля с обрыва хоть в петлю
хоть в гильотину хоть на плаху
хоть вворде маладой

1207

Альбертыч, 02-12-2013 00:11:07

Ну тогда это нормально с глозами,если для чтения,сам 10 лет,как тоже.

1208

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:11:09

>бял, засмотреля на Луну

на цотурно сари

1209

Мурыч, 02-12-2013 00:11:15

*бессильно кусаед губы, пишет што-то, рвёт, яростно шепча*

1210

Der alte Deutsche, 02-12-2013 00:11:25

№1227
ответить
цитировать
шыш888, 02-12-2013 00:07:40
Я ее очень люблю, ф смысле ее исполнение

1211

Marcus, 02-12-2013 00:11:28

>про питер. ну а чо про питер
>так городишко неплохой
>но вот сатрап живет там мерзкий
>собой весь портит позитив
ты прежде этих заявлений
начни юзАть уже проксю
а лучше православным ТОРом
привыкни пользоваться впредь

1212

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:11:37

1234 фходед вреестр чотких нахне

1213

Мурыч, 02-12-2013 00:12:15

>>зоявленная -- это не в режиме фильма же, где всё на полнаю работаит.
>>в планшете тупо некуда ёмкий акум запхать.
>дык у него док станция с клавиатурой. второй аккум считай

фффф
а к ноуту докстанцея не цепляица? да и в отличии от планшета там можно акум сменить.

1214

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:12:58

чота лажанул с размером в 1232

1215

alexntp, 02-12-2013 00:13:51

да бля с этими зарядами ноутов и прочего говна. Марк ну куда там те ездить па 8 часов та.

1216

шыш888, 02-12-2013 00:13:59

я сам ахуелзочёркнуто удивился до ахуя када док станцыя стала заряжать плагжэд без спросу..

1217

магистр Иода, 02-12-2013 00:14:29

О человек, ничтожен ты и слаб
Ты -  плоти алчущей презренный раб (с) Аль-Маари

1218

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:14:37

вот вы тут срете а кетайсы
тут запустили лунаход
теперь песдец омерекосам
флаг спиздяд или же сажгут

1219

Marcus, 02-12-2013 00:15:47

>>>зоявленная -- это не в режиме фильма же, где всё на полнаю работаит.
>>>в планшете тупо некуда ёмкий акум запхать.
>>дык у него док станция с клавиатурой. второй аккум считай
>
>фффф
>а к ноуту докстанцея не цепляица? да и в отличии от планшета там можно акум сменить.
ну хоть ты не начинай а. ноут у меня уебанский не сменить в нем аккум. ультробук ебать его всраку. это мне если только раскрутить и гарантии лишиться на 24 месяца (16 осталось) с планшетом свои плюсы есть и минусы. и чо ты подразумеваешь под докстанцией для ноута? аккум чтоле второй?

1220

alexntp, 02-12-2013 00:17:28

американский флаг китайцам
сто лет бы нахуй не упал
а на Луне колхоз построят
как Мао это завещал

1221

Marcus, 02-12-2013 00:17:55

>да бля с этими зарядами ноутов и прочего говна. Марк ну куда там те ездить па 8 часов та.
ну мало ли. бывают по области поездки.  бывает по городу весь день как дураг в марщрутках. с 15 дюймовым ноутом особо не покатаешься хоть он и весит 1,5 кг

1222

Мурыч, 02-12-2013 00:18:27

>>а к ноуту докстанцея не цепляица? да и в отличии от планшета там можно акум сменить.
>ну хоть ты не начинай а. ноут у меня уебанский не сменить в нем аккум. ультробук ебать его всраку. это мне если только раскрутить и гарантии лишиться на 24 месяца (16 осталось) с планшетом свои плюсы есть и минусы. и чо ты подразумеваешь под докстанцией для ноута? аккум чтоле второй?

не, ну понятно, што харошый планшет лучше хуёвова ноута.
докстанцея для ноута -- это докстанцея для ноута. погугли, админушко бггг

1223

Marcus, 02-12-2013 00:19:08

>американский флаг китайцам
>сто лет бы нахуй не упал
>а на Луне колхоз построят
>как Мао это завещал
да хуле эти блять китайцы
индусы вон уже на марс
отправили своей самый первый
доильный космо-аппарат

1224

alexntp, 02-12-2013 00:19:14

Марк ну па городу таскать ноут телефон планшет читалку. хз
чемодан нада пади

1225

kardamon, 02-12-2013 00:19:34

кто нибудь уже скачал фильм "паркер", стоит, не?

1226

шыш888, 02-12-2013 00:19:55

ну как мой рыбёнка грит de gustibus non disputandumnah...

1227

магистр Иода, 02-12-2013 00:20:09

>>бял, засмотреля на Луну
>
>на цотурно сари


про планеты
смотреть первые 30 сек

http://www.youtube.com/watch?v=pk3Qf7l2GSk

1228

kardamon, 02-12-2013 00:21:49

а чо, там правда флаг?
говорят, павильонные съемки были.

1229

Marcus, 02-12-2013 00:22:06

>не, ну понятно, што харошый планшет лучше хуёвова ноута.
>докстанцея для ноута -- это докстанцея для ноута. погугли, админушко бггг
ну дооооооооооо подъебал.
это не то. ну или о но под мой бук точно хуй найдешь и стоить будет яибу и весить столько же. с планшем прелесть в том что можно отсоединить экран и сидеть кино смотреть с комфортом. и ваще давайте дальше перашки писать

1230

alexntp, 02-12-2013 00:22:41

афганцев лучше бы послали
для изучения Луны
они б там быстро научились
выращивать опийный мак

1231

alexntp, 02-12-2013 00:24:18

kardamon , 02-12-2013 00:21:49
а чо, там правда флаг?
говорят, павильонные съемки были
----------

вот честно скажи, надеешься сейчас на УК узнать об этом всю правду?
гыгыы

1232

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:24:22

>>американский флаг китайцам
>
>>сто лет бы нахуй не упал
>
>>а на Луне колхоз построят
>
>>как Мао это завещал
>
>да хуле эти блять китайцы
>
>индусы вон уже на марс
>
>отправили своей самый первый
>
>доильный космо-аппарат

патом индюкскай опоратэ
канешна есле далетит
въебет себя бль в масроходэ
што кюриосити завут

1233

Marcus, 02-12-2013 00:24:32

>Марк ну па городу таскать ноут телефон планшет читалку. хз
>чемодан нада пади
ноут у меня только для дальних поездков. так то дома стоит вместо десктопа.
а вот телефон не для всего канает. читалка ваще дома лежит пылицо. пердически перед сном чтониь читаю с неё.

1234

Marcus, 02-12-2013 00:25:52

>а чо, там правда флаг?
>говорят, павильонные съемки были.
там даже (по неподтвержденным сведениям) валяется три шара для гольфа пойди отыщи их на такой махине. гугугу. я хуй пойму как они туда попали правда

1235

kardamon, 02-12-2013 00:26:03

нет, конешна. так, микровброс для луносрача, гу-гу

1236

alexntp, 02-12-2013 00:26:33

Марк. ну хз чо можно делать на планшете чего на теле я не смогу.

1237

шыш888, 02-12-2013 00:27:56

а я и песенку послушалъ.. нравецца. если бес мувы..

1238

Marcus, 02-12-2013 00:29:01

>патом индюкскай опоратэ
>канешна есле далетит
>въебет себя бль в масроходэ
>што кюриосити завут
мы под шумок обеим странам
загоним сразу М-Протон
а если суки брать не будут
подгоним резка тополь-м

1239

Marcus, 02-12-2013 00:29:48

>Марк. ну хз чо можно делать на планшете чего на теле я не смогу.
кино на 5ти дюймах это как-то не вивальди

1240

магистр Иода, 02-12-2013 00:30:13

бял, гаджетосрач

/пойду я спать/

1241

Marcus, 02-12-2013 00:31:13

>бял, гаджетосрач
>
>/пойду я спать/
да какой срач фпизду? это даже не полемика.
так и скажи что спать хочешь. гугугу

1242

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2013 00:32:53

>а чо, там правда флаг?
>говорят, павильонные съемки были.
там еще во второй серии мец снимался

* image :: 51,6 kb - показать
1243

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 00:33:45

У вас интересно, но спать надо..б

1244

шыш888, 02-12-2013 00:34:22

бокс полутяж начилсо.. кто сматреть буэ? в канаде турецкава хахла ща руский пиздить будет.. надеюсь

1245

Альбертыч, 02-12-2013 00:34:38

Да не было их на Луне,гугугу через 44 года своих носителей нет

1246

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2013 00:35:11

уже смотрели ж

1247

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:35:28

нимноа музла в дяч
http://www.youtube.com/watch?v=gam8psG0hY0

1248

Мурыч, 02-12-2013 00:35:30

> и ваще давайте дальше перашки писать

мои пирошки нынешние тебе не панравяца хыхы
они все по типу SELECT * FROM `table` WHERE `field1` LIKE @search OR `field2` LIKE @s OR `field3` LIKE @search;

1249

шыш888, 02-12-2013 00:35:43

>У вас интересно, но спать надо..б
Б.. --это подпиздь?

1250

З.Поулыбалло, 02-12-2013 00:35:43

поздороваюсь новсяке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg