Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:32:16

Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» (который был поставлен ещё во время его похождений по подворотням с иркутским гопником ВАиНом (еще до его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию)) полез в карманы пиджака незнакомца,

302

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:32:27

303

Marcus, 19-09-2013 13:32:34

Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила гомонок поверженного ФСБшника.

304

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:32:40

сииииииииииськииииииииии

305

Marcus, 19-09-2013 13:32:50

не дождемся мы его

306

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:32:52

лздрюи

307

Marcus, 19-09-2013 13:32:53

308

Пропездрон, 19-09-2013 13:32:56

йфпцукрйукро

309

Marcus, 19-09-2013 13:32:59

>
фиксажъ

310

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:34:01

Ярко бардовая «ксива» открывала Сергею зеленый коридор на ежегодный грушинский фестиваль в качестве бэк-вокалиста Митяева, а заёбанный перестройкой отец теперь мог реализоваться - утробным голосом имитировать гобой.

311

kardamon, 19-09-2013 13:34:21

комменты грит хью не читаю и другим не советую. он вродеп тоже в омерике отирался, там всех чемто ушибает и чаще всего сдвиг по фазе происходит, но должно быть начальное предрасположение.
надо ему посоветовать дышать через противогаз, ведь в воздухе какой токо хуеты невидимой не носицца, бактерии, миазмы, канцеррогены свякие. скажи ему, диоген, тебя он послушаецца.

312

Rideamus!, 19-09-2013 13:34:55

Почему? Ты глянь, сколько народу ждет!

313

Схрон, 19-09-2013 13:35:50

Рядом бегал испуганный сын с обосранным шоколадным глазом

314

Marcus, 19-09-2013 13:35:53

Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма, углублением и расширением перестройки, воспитанием сына-олигофрена и загнувшийся при постройке капитализма от неожиданного удара под собственный утробный крик.

315

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:36:02

Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла  незаметно спиздить кассету "комбинации".

316

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 13:37:06

отволоките меня кто-нибудь поспать, сказку там расскажите

317

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:37:24

Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека и повествует об жизни и роли смерти в её жизни.

318

Marcus, 19-09-2013 13:37:45

Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и за лесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот, и напряженность, и смех, и слёзы, и любовь, которой изобилуют ночные проспекты города.

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 13:38:25

Мокреющий мазохист какой-то, ей богу!

320

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:39:00

Схвачу милую за ноги
Сволоку иё в кусты!
Не рассказывать сказку жэ на дороге
Королеве красоты?

321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 13:39:45

>не дождемся мы его
хз. можыт и дождёмся.
-------------------------
ebal aj musorov v tuza, 05-03-2013 14:44:10

и почаще в каментах трись, а то у тебя классическое "семь лет читал но не каментил"
Я и дальше не собираюсь коментить, просто тут  коментю, потому, что это мое написанное, а свое творчество я готов защищять и отстаивать. Песатель должен отстаивать свой талант, даже посылая нахуй, всетакое.(с)

322

Marcus, 19-09-2013 13:40:27

>Мокреющий мазохист какой-то, ей богу!
Первая благородная истина Буддизма: все есть страдание, и жизнь неотделима от него.
гугугу

323

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:40:27

Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Хью и присел рядом.
- Привет! Я из палитсру, давно ты машину купил?

324

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 13:41:15

Да, оно там у них так.
Был же там такой миллионер Говард ХЬЮз- он тоже боялся всего, жил в пентхаузе, никуда не ходил, а под конец когда крыша съехала совсем- даже зачем-то свою мочу хранил в специальных банках, так, на всякий случай.

Самой ярко выраженной фобией Хьюза были микробы. Во время обострения он сидел голый в белом кожаном кресле, объявив свою комнату "зоной, свободной от микробов", задернув занавески, никого к себе не впуская. Чтобы микробы не смогли до него добраться, Хьюз разработал сложнейшие ритуалы для всех людей и вещей, с которыми он был вынужден контактировать, и изложил их в "Пособии по процедурам". Люди, которым предстояло иметь с ним дело, должны были подвергнуть себя получасовой "обработке", которая выглядела так: "вымыться четыре отдельных раза, каждый раз используя большое количество пены от нового куска мыла", после чего надеть белые перчатки и завернуть каждый предназначенный для Хьюза предмет в строго определенное количество бумажных платков. По поводу вскрытия новой упаковки платков Хьюз напоминал своим помощникам, что "нужно держать голову под углом 45° к различным предметам, к которым вы прикасаетесь... Во время этой операции важно также не дышать на различные объекты".

http://www.peoples.ru/state/rich/hughs/history1.html

325

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 13:41:40

не в кусты а поспать в обычную большую кровать
с перинкой очень желательно
и оставить меня там часов на 12

326

Marcus, 19-09-2013 13:41:42

>и почаще в каментах трись, а то у тебя классическое "семь лет читал но не каментил"
>Я и дальше не собираюсь коментить, просто тут  коментю, потому, что это мое написанное, а свое творчество я готов защищять и отстаивать. Песатель должен отстаивать свой талант, даже посылая нахуй, всетакое.(с)
угу. на допросе Штирлиц стоял на своём... © боян
ну пусть приходит отстаивает хуле. глагне, штобы капюшон и карманы просторные были. хехехе

327

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:42:40

Отец старый изможденный старик 60 лет с неестественно вытянутыми фарами в фееровом костюме ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос Чарли Чаплину.

328

Marcus, 19-09-2013 13:43:24

>Отец старый изможденный старик 60 лет с неестественно вытянутыми фарами в фееровом костюме ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос Чаку Норрису.

329

Marcus, 19-09-2013 13:44:16

Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, потому что еще позавчера сраный Андроид полностью разрядил ёбаную батарею.

330

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:44:16

Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Чаплин охуел от такого.

331

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:45:12

Часть№1.
Дача. Как бы начало. (с)

как бы и без конца.

332

Marcus, 19-09-2013 13:45:40

Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится, красное как холодильник, на углу деревянного дома сидит некрасивая девушка и кажется будто она пьяная в жоповень, какой тут, нахуй, участковый?

333

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:46:07

Далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, в котором лежали запотевшие семнадцать бутылочек зеленого туборга.

334

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:47:58

>Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Чаплин охуел от такого.
да почти так и происходит.
у мну друг полицай по одному из районов нашей области. Так и рассказывает, грит после аварии собираем части тел тупо в мешки пакеты, останавливаем газельку и с ней до морга, все разберательство потом... труповозок по городу 2-3 и ждать их по нескольку часов а в районы они не ездят.

335

Пропездрон, 19-09-2013 13:48:47

>пмс никак не хотел заканчиваться

336

kardamon, 19-09-2013 13:49:10

да и кино было, авиатор штоле. странный тип хьюз. но он хоть лаве мог наваривать, с деньгами можно чудить.

337

Rideamus!, 19-09-2013 13:49:25

Все-таки необходимо признать, что  "творчества" данного автора доставляет несказанно большее удовольствие, нежели очередная порция нескончаемой блевотины "от Изюмбри"

338

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:49:29

далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, (с)

а герой рассказа тот еще карманник, сразу шманать и пиздить лаве кинулся

339

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:49:59

Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым.
А стол в его кармане говорил о том, что покойник был хозяйственным и довольно крупным мужчиной.

340

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:50:20

пистолет незнакомой конструкции, оказался водяным.

341

Marcus, 19-09-2013 13:50:38

Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета» и начал долбить пяткой в створку, крича при этом: "Сова, блять, открывай!!! Медведь пришел!!!"

342

жирный кот, 19-09-2013 13:51:02

Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- ты зачем только что у трупа гоманок потеребил, извращенец?!

343

Marcus, 19-09-2013 13:51:33

>а герой рассказа тот еще карманник, сразу шманать и пиздить лаве кинулся
не карманник а гопник вульгарис скорее.
уебал человека и давай шмонать. хехе

344

Marcus, 19-09-2013 13:52:54

>Кто-то дернул за плечо,
это был его отец,
По штанине горячо
потекла моча - пиздец.

345

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:52:54

Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать вне запно взопревшую мошонку на глазах у женщин и детей.

346

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:53:23

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, ......Сергей ехал на дачу своих родителей,.............и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, (полу ЦЭ)
дача родителей походу где нибудь под Астраханью, раз 3 дня ехал потел.

347

Пропездрон, 19-09-2013 13:55:04

с Иркуцка до Астрахани хуй за три дня управишься

348

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:55:24

Он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика: "Чо тудЪ?".

349

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 13:56:26

Он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик - первый нах!

350

Marcus, 19-09-2013 13:56:42

Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза обосравшейся от испуга жены, резко вернулся в реальность, но как-то с подвыперевертом и вычурно - закинув ногу на шею, он принялся разглядывать струпья на гниющем  заживо хуе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg