Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 12:15:08

Прачетал зачемто...
Афтырь, пейшы на ЯП, там токую хуйню любят, ога

102

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 12:15:25

Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить.(с)

вот чо внезапно выцепилось.
афтыр печальная чурка из глухого колхоза.
читает наверное это отбившимся путникам, предварительно связав их, подвывая и пуча глаза в разные стороны.

103

Схрон, 19-09-2013 12:15:33

стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. (c)

на ум приходили только однокоренные от хуй и пизда

104

ОбломингO, 19-09-2013 12:15:51

>как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос
Как человек-паук было бы лучше

105

kardamon, 19-09-2013 12:16:07

по данным профессора сексопатологии хью моржовова 50% втыкателей мечтают цаловацца с пенкиным

106

alexntp, 19-09-2013 12:16:10

Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона/с/ очень важное уточнение обычно блять на сенсорном экране ахуеть с каким шумом набирают смс

107

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:16:35

>Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить, и вдруг она запела хриплым баритоном "Вспоминаю волю - все как на экране, Танька-малолетка на переднем плане...", подрачивая на мимо проходящую Жанну Фриске

108

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 12:16:52

Гаманок  это нечто типа лопатнега ( на мове- гаманець)- украинизм, своего роду.

109

alexntp, 19-09-2013 12:16:58

Рядом бегал с испуганными глазами трехлетний сын, не понимая, зачем папа ебет собаку

110

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:17:16

Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ выдавала в нем именно барда конца 70-х, что подтверждал вязанный "петушок" коричневого цвета с белым помпончиком и надписью "олимпиада-80".

111

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:17:19

бля, кам. 129 какойто ахтунг получился. щас исправлюсь

112

Marcus, 19-09-2013 12:17:39

Афтырь учил рюскем йезыке в далёком ауле. дтктд.
здрахуйтэ, ромалы

113

alexntp, 19-09-2013 12:18:14

он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика, - АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙПИДАРАС

114

Схрон, 19-09-2013 12:18:28

Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.(c)


ага еще не остывший мерседес

115

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:18:31

посетил профайл афтыря
это тот же далбаёб с ником "Ебал_Ай_мусоров_в_туза"
нихуясе, он полгода этот высер ломом из жопы выковыривал
лютый творческий запор

116

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 12:19:25

гаманець чоловічий  (портмоне муж)

https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1
%86%D1%8C+%D1%87%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%87%D0%B8%D0%B9&n
ewwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&tb
m=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=QrM6UpnKJ4OC4gTBtYFQ&
amp;ved=0CCwQsAQ&biw=1024&bih=677&dpr=1

117

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:20:26

афтырь, ты реальне за мокрое кантовался на лесоповале?

118

Тень Офелии, 19-09-2013 12:20:34

хм, ну так-то интересно, ну а потом что было? зачем  эфэсбэшник ударил отца, чо ему надо было от того? Продолжение-то будет? блин...

119

kardamon, 19-09-2013 12:20:40

>бля, кам. 129 какойто ахтунг получился. щас исправлюсь
тока кровью можно замыть такой косяк. свою не хочеш проливать - мента привали.

120

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:20:48

>злые вы какието критеки напихали графоману "свежих огурчиков на закуску" /с/ полну жопу а ведь он состарился

121

Схрон, 19-09-2013 12:21:02

Все в ужасе слушали утробный крик старика
- это мой, - сказал мальчик, доставая мобилку

122

kardamon, 19-09-2013 12:21:15

здравствуйте бабушка.

123

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 12:21:45

ну ктоп сомневался. что бабка затрепечет всей своей требухой только не я.

124

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:21:53

менты вымерли у нас в стране

125

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 12:22:37

>ну ктоп сомневался. что бабка затрепечет всей своей требухой только не я.

затрепещет.
начитаешься хуеты всякой.

126

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:22:48

афтар, пешы еще, растяни на 100500 частей - твой роман затмит такой бестселлер как Мокрое золото
издашься, будешь интервью как Кичапов раздавать и брезгливо поплевывать на нас, критиканов сверху вниз
я в тебя верю

127

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:22:59

В багажнике лежал «труп жертвы» и баварская автомашина с литыми дискам и, на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый и две медсестры с огромными секелями, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда у него взявшейся.

128

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:23:07

про бороду забыл. щас одену

129

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:23:13

̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т̡͕̘̱̗͍̭̳̩̻̞̬ͥ͐̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟
̮ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̚
̾ͤ͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐

130

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:23:18

>Все в ужасе слушали утробный крик старика
>- это мой, - сказал мальчик, доставая мобилку

убил
гогого

131

kardamon, 19-09-2013 12:23:50

>хм, ну так-то интересно, ну а потом что было? зачем  эфэсбэшник ударил отца, чо ему надо было от того? Продолжение-то будет? блин...

отца захуярил, патамушта в ём эдипов комплекс взъиграл.

132

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 12:24:33

А ведь вроде неплохо разбираюсь в тканях, но значения слова "фееровый" не знает даже Гугл...наверное, это секретная спецткань для ФСБшных костюмов.

133

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 12:24:35

\₩§\₩§\>§¡<«¡»«€¥§\«§₩©^
Да!
:-)

134

kardamon, 19-09-2013 12:25:30

>менты вымерли у нас в стране
вместо мента можно политсрушного модера.

135

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:26:52

ты все еще ходишь в политсру?

136

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:26:53

Отец что-то говорил крупному детине в мохеровом костюме строго черного цвета.

137

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:28:15

>Отец что-то говорил крупному ослине в мохеровом костюме строго черного цвета.

138

alexntp, 19-09-2013 12:28:23

По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился съебаться, пока не началось.

139

Marcus, 19-09-2013 12:28:55

>Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию, одержав победу на первенстве водокачки, в далёком одна тысяча девятьсот семьдесят девятом году, когда выводили войска из Афганистана, куда он, будучи малолеткой, не попал и за что мать его, божий одуванчик, Зинаида Павловна, не уставала благодарить Б-га, каждый вечер посещая заутреню и ставя свечку, возносила заупокойные всем павшим в десятилетней войне советским интернационалистам, отдавшим жизнь даже не за Отечество, бросившее их в мясорубку международного конфликта, но за веру в светлое социалистическое будущее всех угнетенных и притесняемых народов Азии, Европы и Южной (А чем черт не шутит, может и Северной) Америки, ставшей в опиумной междуусобице по другую сторону баррикад и поддержавшей гадких моджахедов, давшей им оружие, а главное обучившей их хорошо убивать молоденьких безусых мальчишек, буквально вчера еще писавших школьно сочинения, на тему "как я провёл лето в деревне у бабушки с дедушкой с соседкой Эльвирой", наивных детей СССР...). в нос вырубил «дяденьку с мерседеса»

140

alexntp, 19-09-2013 12:29:14

Навалилась резко необоснованная апатия/с/ вот это больше всего понравилось. раннего мандельштама напомнило

141

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:29:18

Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- он менял статус в фэйсбуке на "хуяссе зовалил нахуй мудака в мохеровом костюме бля".

142

Смекта, 19-09-2013 12:29:20

Сначала подумал, что разгадал замысел автора: участковый с каким-то бородатым хуем решили не отдавать каратиста из ВМФ в лапы прокурорских, ну там чисто из пролетарской солидарности, а замыслили прикопать его в ближайшей лесополосе, а всем остальным сказать, что так и было, поэтому и везли его в багажнике. Однако прочтение последнего абзаца навело на мысль, что автор простой долбоёб, ни разу не сталкивавшийся со свистопляской, учиняемой представителями различных ведомств при случаях смерти от естественных причин, не то что убийств.

143

alexntp, 19-09-2013 12:30:02

>Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- он менял статус в фэйсбуке на "хуяссе зовалил нахуй мудака в мохеровом костюме бля".

ыыы это гут

144

alexntp, 19-09-2013 12:31:45

Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся, что мент еще живой

145

Схрон, 19-09-2013 12:31:48

Рядом бегал сын с испуганным глазoм, второй был хитро прищурен и посматривал в сторону мертвой собаки, необычной конструкции

146

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:31:48

афтар продолжения писать не будет скорее всего. так и не узнаю чем все закончилось, не успев начаться

147

kardamon, 19-09-2013 12:32:18

╔═══╦╗╔╦══╦══╦══╦══╗
║╔══╣║║║╔═╣╔╗║╔═╣╔╗║
║╚══╣╚╝║║─║╚╝║║─║╚╝║
║╔═╗║═╗║║─║╔╗║║─║╔╗║
║╚═╝║╔╝║║─║║║║║─║║║║
╚═══╩╚═╩╝─╚╝╚╩╝─╚╝╚╝

148

alexntp, 19-09-2013 12:32:48

Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает, служил в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию)

149

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 12:32:50

был тут главшпан в палицре - спецназ вмф на балтике - пездунок каких поискать.
афтра, както без подразделения котеков серенько.

150

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:32:55

Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык из начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, под вечер в беседке…

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg