Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1662

Хантяра , 20-09-2013 05:57:13

"петушок" ишь блять как заговорил!
йа тибе петушок-то твой оборву если чо блять.
гугеге.

1663

Тень Офелии, 20-09-2013 05:59:32

бгыгыгыгыгы

1664

Тень Офелии, 20-09-2013 06:00:10

всё, что они могут

1665

Хантяра , 20-09-2013 06:01:50

"по рукам пустили" тсссссссс. Смитька смищной такой батхерт ловит когда нечего сказать и пургу несет сразу.
тебя блять раскурили уже давно как трубку мира, ты всё тут скачешь доквы просишь.

1666

Хантяра , 20-09-2013 06:03:22

>бгыгыгыгыгы
О, Ленуська, ты чо против миня штоле со Смитькой даже готова дружить, сучька?

1667

Хантяра , 20-09-2013 06:05:44

>всё, что они могут

кто "они", Ленуська?
а ну-ка удели мне пяток минут, ведьма.

1668

Тень Офелии, 20-09-2013 06:13:09

я не вижу ничего негативного в смитке, не понимаю, якобы, всеобщей ненависти, надуманной и высосанной уж не знаю из каких частей тела вы высасываете свои ненависти. Я просто представляю, как в реале это происходит, - сказал бы ты смитке тоже самое в глаза? Думаю, что зассал бы или бы получил промежду глах хуем, больно.

А поэтому вся твоя тутошняя смелость - не стоит ни одного яйца в мире.  как-то так...

1669

Хантяра , 20-09-2013 06:16:31

Пьеса бля! "Будни Белых Столбов"

1-й больной: Ты видимо не подозреваешь, что тебя по рукам пустили... Удачи лыцарь, жди хозяина... Пока пока...
2-я пациентка: бгыгыгыгыгы. всё, что они могут

Ка-нец. Всем на процедуры.

1670

Тень Офелии, 20-09-2013 06:19:12

вообще, если сюда заглядывают психиатры, а они несомненно, заглядывают, то наверняка уже констатировали, что стая- это скопище неуверенных в реале людей, которые каждвй день в этом самом реале получают пиздюлей. Как правило, - это люди индиго, у которых вся душевная работа происходит внутри их самих. И часто они обладают острословием и злым юмором. Жизнь заставила. Очень хорошо прослеживается это тут. Самый злой, самый беспощадный трорлль - это мелкий обсос и задрот в реале. Ну, доказано же уже давно. А ты, Хантяра, жопу рвешь, чтоб вырваться в такие тролли. Зачем? Ты ж , вроде/, не такой?

1671

Хантяра , 20-09-2013 06:22:29

он тупой как сто залуп в пучке. недалее, как вчера он сказал, что слово "конъюнктура" написано не правильно.
и так каждый день.
ва-фтарых уныл как пися папы римского.
а до лба моего ему надо будет подпрыгивать чтоп рукой хотя бы достать. так-то.

1672

Тень Офелии, 20-09-2013 06:22:38

Единственная разница, что в реале такие тролли могут высказаться разве что сидя на очке, бубня себе под нос, а тут хорошая компенсация, в интернете. Типа психологической разгрузки. Ну, если, Хантяра, тебе домашнего очка мало, то тогда конечно, но только надо понимать, что со стороны ты смотришься как душевнобольной. Человек индиго, который приходит в интернет за компенсацией.

1673

ДэвидБездуховны, 20-09-2013 06:24:29

чотудъбля

1674

Хантяра , 20-09-2013 06:24:36

а я людей не люблю, и чо бля нельзя штоле?

1675

ДэвидБездуховны, 20-09-2013 06:24:38

тапары?

1676

ДэвидБездуховны, 20-09-2013 06:24:40

тапары?

1677

Тень Офелии, 20-09-2013 06:24:53

и вот да, степень тупизны устанавливаете тоже вы

Хантяра, я все понимаю, вы веселые люди, но иногда вы просто заигрываетесь и не замечаете этого

1678

Хантяра , 20-09-2013 06:26:14

Пиздец, Леонидова где-то хапанула верхотуры про индиго, щяс через камент будет это слово вставлять.

1679

ДэвидБездуховны, 20-09-2013 06:26:31

разметался бисер, разметался..

1680

Тень Офелии, 20-09-2013 06:27:22

а вот слабо тебе отпиздить депо или кого-нить из стаи? В стае тоже бываю бои, да ещё какие. Ты ни разу не видел, как дерутся кобели в стае из-за сучки? Вот взяли бы и показали свою ненависть к людям друг на друге. Или вы не люди уже? Вы тваре? Да?

1681

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:29:24

буэнос диас нигадяи
я пока каменты проскроллил ночные - чуть не йобнулся

1682

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:30:25

чото про людей индиго трут
про голубых штоле?
гугугу

1683

Тень Офелии, 20-09-2013 06:31:46

слабебебо, в общем


я так и знала

1684

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:33:51

Лена, здравствуй солнце незаходящее
Как ты в целом?

1685

Хантяра , 20-09-2013 06:34:08

>а вот слабо тебе отпиздить депо или кого-нить из стаи?

ты чо бля мне на мягкого давишь штоле?
Леонидова, ты дура.
ну будут "бои" как ты говоришь, и будут, ничо страшного.

1686

Хантяра , 20-09-2013 06:35:18

короткометражный фильм "Леонидова берет на слабо"

1687

Хантяра , 20-09-2013 06:35:51

>буэнос диас нигадяи
>я пока каменты проскроллил ночные - чуть не йобнулся

а чо там интересного? здарова, кабан.

1688

Хантяра , 20-09-2013 06:36:17

Солнышко маё, вставай!

1689

Хантяра , 20-09-2013 06:36:47

>разметался бибо, разметался..

Здарова, омяк!

1690

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:36:50

>а чо там интересного? здарова, кабан.

да всё штатно в опщем
но дахуя

1691

13 тысяч фаллосов, 20-09-2013 06:37:42

Читал каменты и уссался.
От себя добавлю, что "какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся", какбы отсылает нас к бессмертному "В горницу неспеша вошли родители Нюры, её бабушка, дядя (местный участковый милиционер) и ещё какой то хуй с балалайкой"

1692

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:38:35

Блять вчера дождь подзаеб
севодня +8 с утра
вылез из летних туфель обул свежекупленые берцы
запах в кабинете как в каптерке у старшины

1693

Тень Офелии, 20-09-2013 06:39:42

ну-ну, жива буду - не помру, обязательно посмотрю

1694

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:43:48

ниужеле нинасрём до двух штук?

1695

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:44:08

ну до 1800 сам Староверов велит

1696

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:44:16

хуягъ

1697

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:44:25

пездык

1698

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 06:44:34

пристрелочный

1699

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-09-2013 06:45:55

вы тут все, понятно.

1700

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-09-2013 06:46:15

деад- мои поздравления.

1701

Тень Офелии, 20-09-2013 06:46:20

бгогогого

1702

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-09-2013 06:48:17

у меня раз кобель еле приполз домой-попал в стаю из=за суки.
порвали на лоскуья.

1703

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-09-2013 06:50:10

пиндосы суки такие. евтушенке ногу отрезали

1704

Тень Офелии, 20-09-2013 06:50:28

я так поняла, что некоторые не верят в рассказы о медведях в лесах красноярского края?

http://www.np-press.ru/materialy-vypuska/stati/4406-podrobnosti-traged

1705

Тень Офелии, 20-09-2013 06:51:08

ой, я не туда запостила

1706

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-09-2013 06:52:28

одну?

1707

Пробрюшливое жорло, 20-09-2013 08:11:17

>ой, я не туда запостила

ой, бядааа-бядаааа, огорчеееньеее!!!...

1708

Пробрюшливое жорло, 20-09-2013 08:11:35

>одну?

нет, правую

1709

Диоген Бочкотарный, 20-09-2013 09:55:17

4 ЧАСТИ?

Вот срачу-то будет.....
Не, ну надо же чем-то заполнять пустоту на глагне, да и народу будет где высраццо.

1710

Жопа лисы, 20-09-2013 10:38:48

Суровая реалия наших дней.....увы

1711

cardoon, 20-09-2013 21:32:33

Смерть гбэшникам, опус тянет на нетленку

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg