Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:46:44

Во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию, потому что других тогда на флот не брали ввиду сдачи всех кораблей на металлолом.

202

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 12:47:07

>бабка хоть орфографию усвоила в отличии от автыря
Ну, как сказать

203

kardamon, 19-09-2013 12:48:25

>>бабка хоть орфографию усвоила в отличии от автыря
>
>и куда ей идти со сваими кирпичами сразу тоже усвоила
кирпичей кстати давно не высирала, мож и впрямь усвоила?

204

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 12:48:29

тоскливо...

205

Схрон, 19-09-2013 12:48:37

У кого? У отца?

206

alexntp, 19-09-2013 12:48:45

Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты кажется трогал его гомонок?! Теперь придется жениться

207

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:48:49

Слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот воткнул свой боевой спецназовский нос прямо в жирное дупло.

208

alexntp, 19-09-2013 12:49:21

>У кого? У отца?

у начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича

209

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 12:49:58

...что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным. /с/

нахуя начальнику пятога отдела стол за собой таскать?

210

Схрон, 19-09-2013 12:50:38

>>У кого? У отца?
>
>у начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича

ыыыы

211

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:51:06

Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и голосом Вуди Вудтекера закричал "Хо-хо-хохо-ХО! Хо-хо-хохо-ХО! О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ооО!"

212

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 12:51:32

Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом, в соседнюю камеру.

213

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:52:07

У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами и вертолетным винтом на крыше

214

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 12:52:20

Ярко бардовая «ксива»(с)

прекрасный образчик того, как от трёх слов может задёргаца глазик.
явно, блядь, афтырь внук бабки-ебанатки, у той "митИнки" - ели научила правильно писать.
у етого "бАрдовая"«ксива» дебилы.
«ксива»(с)  идеот.

215

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:52:39

По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы, поблагодарив судьбу за то, что там была не пятерица.

216

alexntp, 19-09-2013 12:53:03

Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- А я твою маму ебал!

217

Marcus, 19-09-2013 12:53:56

В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за куниллингус и римминг в столь юном возрасте.

218

K_N_A, 19-09-2013 12:53:58

>смыв с себя въевщийся трехдневный пот

Если три дня в жару не мыться, потеть и вонять, то кого-угодно убить захочется.

219

alexntp, 19-09-2013 12:55:15

трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о экзистенциализме Хайдеггера

220

Схрон, 19-09-2013 12:55:21

начальник 5-го отдела ФСБ майор Воронов Петра Иванович был бывшим одноклассником Сергея, и решил воспользоваться изнемождоностью старика, на свою беду прихватив с собой гомонок

221

Схрон, 19-09-2013 12:56:34

смыв с себя въевщийся трехдневный пот  изнеможденого старика

222

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:57:17

Резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гонококк поверженного соперника. "Ай, не щекоти, дурак!" - засмеялся Воронов.

223

kardamon, 19-09-2013 12:57:28

бородатая ксива

224

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:57:50

Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа Чарли Чаплин с бородой, невесть откуда взявщийся.

225

alexntp, 19-09-2013 12:58:52

не, бородатый мужик это был Дятлов, ну тот который с перевала

226

kardamon, 19-09-2013 12:59:32

нахуя ваще пот смывать? через три дня тоже самое, зря время потратил.

227

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:00:15

В багажнике лежал «труп какой-то гей»
на заднем, без наручников причем сидел Сергей,
впереди за рулем участковый слегка поддатый,
справа какой-то мужик с бородой из белой ваты,
всем было здорово и пела комбинация
и только старенькая хонда охуела от ситуации

йоу!

228

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 13:00:19

Я думаю, аффтор замкнётся в себе и не выйдет в каменты.

Аффтор, ты того, не тушуйся, яви себя народу....

229

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:00:40

не, Дятлов появится в 24 части, 17 главы

230

kardamon, 19-09-2013 13:01:07

бородатова чаплина зовут не чарли, а отец всеволод.

231

Схрон, 19-09-2013 13:01:43

Сергей сидел безучастный, когда подошел новый участковый Кравцов, на поводке у него была собака  незнакомой конструкции

232

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:02:56

Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, начала говорить с Сергеем о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.

233

Цыкл, 19-09-2013 13:02:59

туд надо внимательно читать

234

alexntp, 19-09-2013 13:03:10

>не, Дятлов появится в 24 части, 17 главы

может автора лучше проклясть по ай-пи

235

Цыкл, 19-09-2013 13:03:16

или ну его к хуям

236

alexntp, 19-09-2013 13:03:38

>Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, начала говорить с Сергеем о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.

причом утробным голосом изможденного старика

237

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:03:44

Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета: "Беги, Егор, они тебя уже ищут, хватай чемодан с евражками и беги!"
По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы и очередью из двустволки прошил колеса гусеничного экскаватора, висевшего на хвосте.

238

Боцман Кацман, 19-09-2013 13:04:03

Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию)

блин, а где номер и серия  книжечки разрядника,  номер подразделения спецназа ВМФ, годы прохождения срочной службы?

239

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:04:07

необходимо теперь узнать чем все закончится. я буду следить за судьбой сергея

240

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:04:23

ыыыы

241

Схрон, 19-09-2013 13:04:37

справа какой-то мужик с бородой, всю дорогу твердивший что он не разу не ебался

242

Хью Моржоуи, 19-09-2013 13:04:46

В России проще не иметь автомобиля. Так шанс помешать богатым и влиятельным людям гораздо меньше.
На месте большого начальника из органов могли оказаться кто угодно - и чечены, и наркоторговцы, и просто бандюки. Начнешь на дороге препираться с такими - да это просто представить страшно. В любом случае будешь чувствовать себя ничтожеством обосранным, даже если всего лишь поругают и пнут пару раз.
Нет, лучше в России автомобиля не иметь.

243

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:05:59

Рядом бегал с испуганными глаза трехколесный сын, не понимая, что же происходит и почему взрослый помятый мужчина в костюме панды пытается на него взобраться.

244

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:06:19

мокреющий пидорас изрек утробным голосом причину, почему у него нет автомобиля

245

alexntp, 19-09-2013 13:07:14

робот боевой ударил рукоятью пистолета
и что же ответит хозяин мерседеса на это
а он замертво упал уронив гомонок
и тут отец закричал - ты что наделал сынок

йоу!

246

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:07:15

Хъю, ходи пешком, гамадрил
и дорогу переходи по веткам деревьев а не по зебре
так ты никому не помешаешь - ни чеченам, ни наркоторговцам, ни наркоторговцам-чеченам

247

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:07:21

нононо. "взрослый помятый мужчина в костюме панды" нитакой
гугугу

248

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:07:28

Да и на велике могут под сраку пнуть. А кто они? Мелкие купчишки, прогоревшие моты! (с) карандышев

249

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 13:07:46

иди нахуй убогий.

250

жирный кот, 19-09-2013 13:08:02

чаплину россказ и каменты понравились

* 383660384 :: 54,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg