Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Схрон, 19-09-2013 11:28:29

Сначала занахай а потом уж читать садись...народная мудростъ

2

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:28:30

̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐
̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐

3

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:29:05

любитель эллады бля, иди угадайку пиши, не мешай нахать

4

Who Янсон, 19-09-2013 11:29:17

три

5

alexntp, 19-09-2013 11:29:38

хуярин

6

Who Янсон, 19-09-2013 11:30:11

три - это оценка.
не на хую...

7

геша, 19-09-2013 11:30:53

хуярин

8

геша, 19-09-2013 11:32:51

распорядок рабочего времени (с)
ога.
лучше тебе знать расписание школьных уроков

9

alexntp, 19-09-2013 11:33:01

часть 1 какбэ сука сразу настораживает

10

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:34:01

сенсорный дисплей в 2005? ну не знаю....
четаю далее

11

alexntp, 19-09-2013 11:34:33

Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) /с/

кароче автор, если ты начинающий графоман - ОСТАНОВИСЬ БЛЯТЬ, это хуже героина я тя уверяю

12

геша, 19-09-2013 11:35:00

Денек предвещал свежие овощи в салате(с)

кальмар, ты, косноязычный обмудок?

13

alexntp, 19-09-2013 11:36:02

а не, поздно, автор уже состоявшийся графоман

14

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:36:28

все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот (с)

афтырь прям радует
ясенхуй, помыться можно только в бочке, нахуя дома душ принимать или ванну? надо ходить потным три или более дней, чтоб на медосмотре по команде "залупись!" залупиться так чтоб доктора умертвить вонью подзалупной
четаю далее

15

геша, 19-09-2013 11:37:02

Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает)

это как? чорно-бело и под рояль?

16

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:37:31

Отец старый изможденный старик 60 лет (с)

Почему-то громко и неприлично заржал
афтырю лет 15 паходу

17

геша, 19-09-2013 11:38:26

черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, (с)

ога. от удивления фары вытянулись.
ну и долбоёб же ты автор

18

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:39:32

крупному детине в фееровом костюме (с)

в фетровом наэрнае? который не гнется нихуя?
гогого
крупному детине в милюстиновой робе - так готичънее

19

alexntp, 19-09-2013 11:40:47

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск./с/

автырь вот так и надо было дальше писать одними существительными и предлогами, было б заебись

20

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:41:01

утробный крик, не ожидавшего удара старика (с)

афтырь бля, ты меня сжог дотла
сцуко, как жэ я ржу

21

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:42:00

афффтар вворде каг далбайопт

22

alexntp, 19-09-2013 11:42:47

лето 2005 года, население распорядок времени на дачи, к озерам и водоёмам, к природе и леса.
Сергей на дачу родителей, в машине группа комбинация, воспоминания о любви, не вовремя с другом.

вобщем таже хуйня, но в пять раз короче

23

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:42:58

откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции (с)

ох ты и ебанат
конструктивно пистолет не имел ствола, магазина и спускового крючка с шепталом, так штоле?

24

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:44:55

Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича (с)

На самом деле это был документ прикрытия - чувака звали Аполлинарий Пафнутьевич Шпак и он был подполковником Службы Внешней Разведки

25

геша, 19-09-2013 11:45:04

Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) (с)

хуёво у тебя со сложноподчинёнными. смари каг надо:
Выбежав из машины (которая была припаркована и поставленна на ручник), Сергей одним(больше не понадобилось) ударом (который был поставлен ещё во время его нелёгкой срочной службы в доблестных рядах спецназа Военно-Морского Флота Балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию и нырянию в говно)

а? заиграл роскас?

26

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:45:12

Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее  (ц)

а как ещро мона ноберадь чота на дисплюе, расскажы, а, аффтар??77

громка пердя, пуская пузыри и улюлюкая??77

27

ЖеЛе, 19-09-2013 11:45:55

кальмаростайл...

28

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:46:08

онотоле чота не видадь.
ему бы панравелась ета жуйня
гугугу

29

Rideamus!, 19-09-2013 11:46:32

- 2005 год - сенсорный дисплей у сотового? х/з
- фееровый (?) костюм
- "мерседес" - баварская машина
- ВМФ балтийского флота
- дежурно и вычурно
- Ярко бардовая ксива (цэ)
Ну, думаю - достаточно... Автор - косноязыкий тупорылый долбоеб!
Тут не пальцы, тут по плечи рубить надо...

30

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:47:18

Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.(с)

Дадада, гдеж еще трупы возить как не в багажнике старенькой хонды, идеота кусок
Слово "труповозка" тебе знакомо?

31

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:48:41

Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших.(с)

Йобаный стыд....
Высер из серии "оперуполномоченный прокуратуры Прохоров выхватил пистолет и прижался к дереву"
кг/ам

32

ЖеЛе, 19-09-2013 11:49:57

"Сергей ехал на дачу своих родителей" (с) - странно... а пачему не чюжих?...

33

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:50:00

вопщим, свем панравелось.
такшта пейшы аффтар ещро, да пабольшы

34

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 11:50:43

ураааааааа блиадь!

я знаю настоящую фамилие афтора! я нашол ево!

это Владимир Петров.

откудова я это знаю? да очень проста. как-то в конце 90-х я купил на перроне карманный детектив в дорогу этого афтора, и там были следующие строки:

"Следователь по особо важным делам Денисов, откинув длинные до плеч волосы, за которые его на каждом крупном совещании песочило начальство, но которые в силу профессиональных заслуг Денисова так и оставались его отличительным знаком среди менее сообразительных коллег, достал из пачки "мальборо" (даже в годы дефицита он всегда стремился к лучшему, чем вызывал зависть и непроизвольное восхищение окружающих, а иногла и злобу) сигарету, и от позолоченной подаренной другом, уехавшим в америку, фирменной зажигалки, прикури её, привычно щелкнув загрубевшими от занятий карате пальцами." 

вам это нихуя не напоминает?

здравствуй, Владимир Петров. гореть тебе в аду, ссука

35

Rideamus!, 19-09-2013 11:51:05

Блять, афтор не просто долбоеб, он долбоеб фееричный!

36

SIROTA, 19-09-2013 11:51:40

...И теребила воспоминания о его первой любви с лучшим другом. Смиэлся.

37

ЖеЛе, 19-09-2013 11:51:48

"Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая" чьи жэ это глоза...
а это были глоза профессора плейшнера...

38

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 11:51:53

Пиздец, аффтор нахуевертил.

Сейчас будет тебе, аффтор, и КГ, и АМ, и прочие добрые пожелания.

39

геша, 19-09-2013 11:52:12

начавшему подниматься хозяину баварской машины,(с)

схуяли мерин - баварская мошына?

40

Rideamus!, 19-09-2013 11:53:33

"Навалилась резко необоснованная апатия" (с)
Блять, я под столом! гогого
Щас ко мне в кабинет начнут заглядывать!

41

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:53:58

эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает) (ц)

не, я дык вот так бы и помер дураком, есле б ни аффтар.
спасиба тибе, бобрый чек, надоумил

42

Схрон, 19-09-2013 11:54:01

трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…(c)

пиздец дибилоид, дракон канешнаже

43

геша, 19-09-2013 11:54:32

и стол в его кармане был легальным(с)

отличная очепятка /ржот и вытерает слиозы/

44

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 11:55:52

Аффтор, ты это.....думаю, не надо продолжения....оно так лучше будет.....

45

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 11:56:27

доктор Петров, доктор Петров -
прыщав.

46

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:56:52

Не вольно (ц)

эт как? "Смирно!" шталь?77 иле "Равняйсь!" ???777

47

Схрон, 19-09-2013 11:56:54

Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона Nokia 4210... смс никак не хотела набираться (c)

ну и семейка

48

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:58:19

прочитал. очень неинтересная история какаято

49

SIROTA, 19-09-2013 11:58:45

О чём? Служил на флоте? А если б свинарем, то заколол бы профессиОНАЛЬНО?

50

Rideamus!, 19-09-2013 11:58:46

"которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера" (с)
Я больше нимагуууу!.... ыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg