Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Катран, 19-09-2013 12:33:28

почитал, аж моск отказал
сижу тупо угораю с каментов

152

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:33:46

Жена Светлана тихо что-то набирала в рот из небольшой фляжки и к концу поездки так набралась, что заблевала и трехлетнего ребенка, и спинку сиденья отца, и въевщийся трехдневный пот Сергея.

153

alexntp, 19-09-2013 12:33:54

Сергей ехал на дачу своих родителей на трехколесном велосипеде в костюме панды, испачканным разным говном

154

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:34:31

Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС. А потом участковый со Светланой поехали на дачу

155

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:34:45

мугогого

156

alexntp, 19-09-2013 12:35:28

Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ, чорная кожаная маска, поводок и хлыст

157

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:36:04

Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся, что ихняя газель случайно задавила какого-то старика, с утробным криком стоявшего в воротах.

158

ЖеЛе, 19-09-2013 12:36:13

" Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное" (с) - дааа... чуйка у нево была отборная...

159

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:36:18

Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее - отец или начальник 5-го отдела ФСБ майор Воронов Петр Иванович…

160

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 12:37:04

у меня только один вопрос к автору - хули лирический герой по три дня не моецца

161

ЖеЛе, 19-09-2013 12:37:04

кстате, нозвание нада было немношко поткорректировать: "баран. автобиографическая хуйня"...

162

Marcus, 19-09-2013 12:37:36

Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гомонок поверженного соперника. ©
пиздец блять ржу

163

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:37:46

Трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр… "Мудак ты ёбаный! - закричал на него Сергей голосом моряка - Не знаешь чтоли, что динозавры вымерли? Конечно дракон сильнее!"

164

ЖеЛе, 19-09-2013 12:38:07

по принципу "пусть моецца тот, кому лень чесаццо"...
афтар сособом графаманеи снимает зуд...

165

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 12:38:10

это суровые иркуцкие мужики.
зачем им мыцца?

166

kardamon, 19-09-2013 12:39:12

стакан жахнем

167

Схрон, 19-09-2013 12:39:25

Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке выпить сыворотки

168

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:39:32

стояла молча жена, гадая, каких сигарет купить в сельпо для передачи - фильтровых или тупо Приму

169

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 12:40:01

а тот который "сторго в чорном" так немытым и дал дубу.

170

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:40:11

Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом, Чарли Чаплиным

171

kardamon, 19-09-2013 12:40:11

у автора трудно выбирать нелепицы и ошибки - сплошной массив

172

alexntp, 19-09-2013 12:40:19

200

173

alexntp, 19-09-2013 12:40:22

п к

174

alexntp, 19-09-2013 12:40:24

3й4

175

ЖеЛе, 19-09-2013 12:40:32

"чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне" (с)

ыыыы... а "партмоне" - это вираятна партийная книжка... или портативное издание моне... или партбилет клода моне...

176

Схрон, 19-09-2013 12:40:45

Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное... наверно глаза отца

177

kardamon, 19-09-2013 12:40:46

хуйкс по стакану пистолетом

178

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:40:52

почему то каммент адресовался ХЛМ.

179

ЖеЛе, 19-09-2013 12:41:01

>у автора трудно выбирать нелепицы и ошибки - сплошной массив

*** он не мелочицца - бьот по площядям...

180

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:41:05

Или к бабушке и стояла молча жена, гадая, как же назвать в ютубе ролик, записанный на нокию только что - "Уебал пестиком в носяру гыыыыы!" или "Пасите, каг десонтура протиф фсб жэсть!!!"

181

kardamon, 19-09-2013 12:41:39

гуси-барины

182

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:41:49

щас афтар припрется и скажет что он написал это все вчера бухим за 15 минут что бы потроллить нас

183

kardamon, 19-09-2013 12:42:17

вот приедет барин - барин нас рассудит

184

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 12:42:24

а баба евойная тожэ не моецца по три дня?

185

alexntp, 19-09-2013 12:42:27

>щас афтар припрется и скажет что он написал это все вчера бухим за 15 минут что бы потроллить нас и он не бабушка

186

kardamon, 19-09-2013 12:43:41

гуси- эфэсбэшники приём

187

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:43:47

Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Поверженный соперник сладострастно застонал.

188

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 12:44:35

Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники с/

  - о, это уже более лудше.

189

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 12:44:40

Шедевр нечетал наверна на одну звездей

190

kardamon, 19-09-2013 12:44:41

бабка хоть орфографию усвоила в отличии от автыря

191

kardamon, 19-09-2013 12:45:09

гусятина

192

alexntp, 19-09-2013 12:45:26

>бабка хоть орфографию усвоила в отличии от автыря

и куда ей идти со сваими кирпичами сразу тоже усвоила

193

alexntp, 19-09-2013 12:45:29

222

194

alexntp, 19-09-2013 12:45:31

пй

195

alexntp, 19-09-2013 12:45:34

е4 йе4

196

kardamon, 19-09-2013 12:45:46

гоним гусей в хлев хали-гали

197

alexntp, 19-09-2013 12:45:47

2к 3

198

alexntp, 19-09-2013 12:45:47

2к 3

199

kardamon, 19-09-2013 12:46:10

ага.

200

alexntp, 19-09-2013 12:46:40

трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, когда же у него на пипиське вырастут волосы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg