Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

геша, 19-09-2013 11:59:05

или к бабушке и стояла молча жена(с)

гогогогого....
ви таки с Одессы? Или к бабушке стояла в очериде жена?

52

Катран, 19-09-2013 12:00:26

о, да тут веселье
надо зачесть

53

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:00:29

ты себе ник новый придумал?

54

Схрон, 19-09-2013 12:00:29

Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным (c)

а еще он был умным, даже иногда через чур долбаебом

55

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:00:35

Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла грузить труп в багажник хэтчбэка участкового, как они делали всегда в соответствии с инструкцией № 14П-4208/19 "О провозе жмуров Западной Сибири".

56

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 12:00:54

>население забив на распорядок рабочего времени /с/
>
>
>
>ага прям все нахуй работу побрасали и из города посъеблись. представляю картинку полдень  пустые улицы брошенные трамваи молчащие заводы остановленные домны лишь ветер гоняет обрывки газет

и пёс шылудивый перебегае улицу

57

alexntp, 19-09-2013 12:01:27

утробный крик старика /с/ блять аж страшно стало

58

alexntp, 19-09-2013 12:01:47

внутриутробный крик старика

59

Схрон, 19-09-2013 12:02:37

Отец старый изможденный старик (c)

я думал изможденные только телки бывают...от дикой ебли

60

геша, 19-09-2013 12:03:12

это песдец, кароче /пытаеца отдышаца после ржачя/

ТЕРЕБИ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!11111 МОЙ ТЕРЕБИМОЕ РАЗ В ТРИ ДНЯ!!111111ЖАЖАЖА ТРУП БАГАЖНЕКЕ ИЛИ К БАБУШКЕ СТОЯЛА ЖЫНА!!111адинПЫЩ

61

alexntp, 19-09-2013 12:03:15

Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке, или поиграть с трупом убитого ФСБ-шника Воронова П. И.

62

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:03:21

В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас отец утробным голосом сказал: "Тыыыыы ж моряк, Тулег, моряк не плачет, и не террряет бодрость духа никагда!"

63

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:04:38

афтар труп воскреснет?

64

Схрон, 19-09-2013 12:04:58

утробный крик (c)

во во... что еше ожидать от изможденного старика

65

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 12:05:08

в каментах вакханалия
(жрЁт салат из сырной тарелки)

66

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 12:05:34

(вздохнула завистливо)

67

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:05:42

или это подстава для сергея? воронин уже был мертв, а отец просто боролся с трупом.

68

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:06:22

Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…А не наоборот, как в прошлую субботу - арбуз, томик мандельштама и под утро шампур в сраку.

69

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:07:09

если был упомянут чарли чаплин, то он должен появится где то в 7-8 частях

70

sam_kayetti, 19-09-2013 12:07:19

А кто подскажет, что такое гаманок? Судя по названию что то непотребное?

71

Схрон, 19-09-2013 12:07:43

откуда выудил чёрный  незнакомой конструкции  партмоне (c)

72

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:08:27

Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик старика: "Ручником притормаживай, хуило, передним колодкам песда!"

73

alexntp, 19-09-2013 12:08:34

бряц иди нахуй чип, не порти чат сваей тупорогостью

74

alexntp, 19-09-2013 12:08:55

партмоне - это партийное моне

75

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:09:19

и какое это начало? надо было начинать свою нетленку со школы /как одноклассники чморили сергея/, потом с армии /где сергей отхуярил дембелей/. пару глав про отца сергея можно было вставить.
учись у изюмбри, афтар

76

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:09:45

сотка скоро
я так понимаю, площядка посрать выбрана и помаркирована фальшфейрами

77

alexntp, 19-09-2013 12:10:04

это часть 1 блять, будет тебе ещ и про школу и про садик, и про то как Сергей из пизды вылазил

78

alexntp, 19-09-2013 12:10:32

гомонок - это портмоне Пенкина

79

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:10:32

еще бы автор этой феерии понавылез в каменты

80

Схрон, 19-09-2013 12:10:36

поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.(c)

никто не знает где стол свой зарегистрировать можно, а то палевно как то

81

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:10:37

афтар напсиал же, что это какбы начало

82

alexntp, 19-09-2013 12:10:37

сто

83

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:10:38

84

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 12:11:12

пойду зачту предыдущие творения поцыента

85

kardamon, 19-09-2013 12:11:21

сто обнов

86

kardamon, 19-09-2013 12:11:37

заборчик

87

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:11:42

...откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос. "Мне нужна твоя одежда и твой баварский мерседес" - тусклым металлическим голосом неожиданно для себя произнес Сергей в ласковых лучах заходящегося солнца.

88

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:11:51

вкно

89

kardamon, 19-09-2013 12:11:52

шлямц111

90

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:11:58

хуле

91

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:12:01

ро

92

kardamon, 19-09-2013 12:12:03

93

alexntp, 19-09-2013 12:12:24

ну ты чо как колхозник та, ща ево посадят на кичу и там Сергей начнет вспоминать свою жизнь - как в армии служил каптером, воровал, потом уволился, встретился с Пенкиным, целовался с ним ну и так далее

94

kardamon, 19-09-2013 12:13:04

барин из парижу

95

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 12:13:08

кирпичная болезнь у афтырей.
заебали акыны ебучие.
сами свои косоглазки об свои кирпичи ломайте.

96

Схрон, 19-09-2013 12:13:40

- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, и напряги глаза, я слышал это помогает в таких ситуациях

97

kardamon, 19-09-2013 12:13:51

приехал навестить покойную бабушку тоесь тётушку

98

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 12:14:25

попить чаю с бубликами что ле

99

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:14:26

по идеи не должны поскадить.
гг из зала суда должен сбежать. потом за ним будут гонятся и менты, и фсбэшники, и даже путина подключат

100

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 12:14:34

Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить, и вдруг она запела хриплым баритоном "Вспоминаю волю - все как на экране, Танька-малолетка на переднем плане..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg