Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Мурыч, 20-09-2013 00:53:36

>>и грянул чят-синема
>нет! я страдаю на айпаде без redtub. com

бль
ну пагугли уж сам, как на вашых эплах саединенее ностраиваеца

1552

Альбертыч, 20-09-2013 00:54:54

так ты всегда тупо ходишь,и мимо,если не в памперцах

1553

БИГИМОТ, 20-09-2013 00:55:02

Но если же вы всё таки изнурённо стараетесь практиковать онанизм и хуеблудие, но не имеете правильных настроек фаервола и адекватного воззрения вашего антивиря, то..

1554

Хантяра , 20-09-2013 00:55:27

>ну а как вы хатели у нас у кинокритекоф тока так

Кирилл Эмильевич ты!?

1555

MaxPayne, 20-09-2013 00:55:28

ну вот сразу эти ярлыки какието обидные. ниче не алкаш день раждение между дрочем отмечал с друзями имел право

1556

Мурыч, 20-09-2013 00:55:30

>>и грянул чят-синема
>ну а как вы хатели у нас у кинокритекоф тока так

у пьющих асобенно гугугу
ну хыть не паэзия игорьфёдоровича (доза мала видать)

1557

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 00:56:50

>>>и грянул чят-синема
>>нет! я страдаю на айпаде без redtub. com
>
>бль
>ну пагугли уж сам, как на вашых эплах саединенее ностраиваеца
я к тебе как к специалисту, а ты меня гуглить!
буду пока дрочить вот на это

http://avto-russia.ru/autos/ferrari/ferrari_458_italia.html

1558

MaxPayne, 20-09-2013 00:57:49

>>ну а как вы хатели у нас у кинокритекоф тока так
>Кирилл Эмильевич ты!?

нет мля Саркисян Давид Ашотович хехе я а ктож ище

1559

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 00:58:37

>ну вот сразу эти ярлыки какието обидные. ниче не алкаш день раждение между дрочем отмечал с друзями имел право
а чего в кино потом поперлись?

1560

Скатина, 20-09-2013 00:59:51

дддрочем

1561

Скатина, 20-09-2013 01:00:24

яйууп дрочем

1562

Скатина, 20-09-2013 01:00:47

еораынгщлокнортлоорп

1563

MaxPayne, 20-09-2013 01:00:55

>ну хыть не паэзия игорьфёдоровича (доза мала видать)

так я сегодня трез аки стекло но спешл фо друг мой Хантяра поставлю его любимую
http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

Хант подпевай ты же знаешь слова бггг

1564

Скатина, 20-09-2013 01:01:16

пуцугрщлоирллдзххххфвв

1565

Альбертыч, 20-09-2013 01:01:19

В библиотеке санитарный день был

1566

MaxPayne, 20-09-2013 01:01:45

>>ну вот сразу эти ярлыки какието обидные. ниче не алкаш день раждение между дрочем отмечал с друзями имел право
>а чего в кино потом поперлись?

так я ж сам всех и подбил самое обидное ани все пасарели а я уснул

1567

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:02:25

У тебя мощный друк, ты его держи на строгом поводке, а то взбесиццо и тебя жэ покусает, вишь он уже на меня кидаеццо когда меня нет, или он тебе не друг?

1568

MaxPayne, 20-09-2013 01:02:34

>В библиотеке санитарный день был

ыыыы а ф театр нас в трениках не пустили фраки им подавай

1569

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:03:08

>>>ну вот сразу эти ярлыки какието обидные. ниче не алкаш день раждение между дрочем отмечал с друзями имел право
>>а чего в кино потом поперлись?
>
>так я ж сам всех и подбил самое обидное ани все пасарели а я уснул
шли бы в караоке проорались

1570

Скатина, 20-09-2013 01:03:50

нахеггг прллдгка!

1571

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:04:39

хантяля шнырь мой, покаж покаж каг ты троллишь дауненак, у тобе получиццо, не сцы

1572

Хантяра , 20-09-2013 01:07:50

>так я сегодня трез аки стекло но спешл фо друг мой Хантяра поставлю его любимую
>http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc
>
>Хант подпевай ты же знаешь слова бггг

да когда ты подрастёшь-то уже?

1573

MaxPayne, 20-09-2013 01:07:52

>шли бы в караоке проорались

хорошая мысля приходит опосля /ц народнае/ сам потом об этом думал в клубешник вряд ли сорвались бы четверх был не клубный день да и на ночь никто бы не завис а вот песни погорланить можно было бы но уже позняк метаца

1574

Альбертыч, 20-09-2013 01:07:58

Столько вопросов,я аж растерялся. Смитька,ответь на один,три года задаю,- ты научился носить нижнее бельё?

1575

MaxPayne, 20-09-2013 01:08:29

>да когда ты подрастёшь-то уже?

йа вечно молодой и вечно пианый хехе

1576

Альбертыч, 20-09-2013 01:08:46

летов,это ещё хуже,чем пелевин

1577

Хантяра , 20-09-2013 01:08:54

из русского рока я имею ввиду, а не в собственном смысле слова. гугугу

1578

Мурыч, 20-09-2013 01:08:58

мы каааааак водаааааааа в моооооореееее
срааааааань в сраааааке

1579

MaxPayne, 20-09-2013 01:09:07

таг ладно пойду я курить кино скока смогу пасарю и спать. ДН всем

1580

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:09:08

Ну каг абычна, зайдешь в чят, а оне каг горох разбегае, Мурычь дать тобе 20 мин, а то неудобно каг то, такого честного человека репутацию испортил

1581

Хантяра , 20-09-2013 01:09:51

>летов,это ещё хуже,чем пелевин

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1582

БИГИМОТ, 20-09-2013 01:10:16

хоррор муви чат?..тогда оставлю свой любимый тут..желайу ниусрацо

http://www.kinopoisk.ru/film/313524/

1583

Мурыч, 20-09-2013 01:10:51

>из русского рока я имею ввиду, а не в собственном смысле слова. гугугу

*паправляит манокль*
ты эта... летова-то не трошь.
феодорович и русский рок -- это примерно каг, скажым, ахуевшее рыло и бабожора

1584

Мурыч, 20-09-2013 01:11:48

>Ну каг абычна, зайдешь в чят, а оне каг горох разбегае, Мурычь дать тобе 20 мин, а то неудобно каг то, такого честного человека репутацию испортил

правда?! ищо целых дваццать менут?
братва, гуляим! всем шонпанскова!

1585

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:12:04

Бля альбина не начинай а, тебе какое дело про нижнее мое белье, ну что за ты вешно в ширинку грабли тянешь, тьху на тебя и на друка твоего

1586

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:12:26

>летов,это ещё хуже,чем пелевин
не тррррожжжжь Пелевина!
ща Геша проснется

1587

Хантяра , 20-09-2013 01:12:48

русский рок это как йурист смитька - не одно и тоже, но тождественно

1588

БИГИМОТ, 20-09-2013 01:14:08

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J8OO1pGbRCs

1589

Хантяра , 20-09-2013 01:16:25

а ф каком направлении Летов горлопанит?

1590

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:16:31

Про братву подробней, это у вас клан паходу, аль пачино ты? Вы ето пасту рукаме едите? Сиплым голосом говорите, вам ручки целуют? Ну так чисто книгу хочу издать, хроники клана мюрича, братва рвеццо к власти.

Фужерчики не зобудь к шоньпунскому,

1591

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:17:16

>а ф каком направлении Летов горлопанит?
в северо-восточном

1592

БИГИМОТ, 20-09-2013 01:17:39

ыкл.  всех благ, уважаемые

http://www.youtube.com/watch?v=Qu7Ip1dofZc&feature=related

1593

Хантяра , 20-09-2013 01:17:52

>>а ф каком направлении Летов горлопанит?
>в северо-восточном

Ыыыыы, из зоны низкого давления в зону высокого.

1594

Хантяра , 20-09-2013 01:18:33

>>>а ф каком направлении Летов горлопанит?
>>в северо-восточном
>
>Ыыыыы, из зоны низкого давления в зону высокого.

поправ ногами законы физики

1595

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:21:11

нахне

1596

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:21:23

хуякс

1597

Мурыч, 20-09-2013 01:21:28

>а ф каком направлении Летов горлопанит?

ну, братва нозвала это сибирским панком, хотя вощем-та из панка это выросло ищо в 80х
свой савершенно самобытный стиль, у каторова многа паследователей, но до сенсея им в жысть не дапрыгнуть

1598

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:21:34

Ууухх ты, вот ета ты тролльнул, сразу видно проффи...

Штанишки то зашить не забудь умница самовлюбленная, ну пиздец ты жжошь , одно слово отождествлять, это слаще мьода, у кого одолжил? Дай поношу, ну ты и жгун чюваг, писдец оглушил, дай автограф мэээн

1599

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:23:03

щас меня Мурыч невзлюбит, но мне Летофф не нравится

1600

Хантяра , 20-09-2013 01:24:52

Смитька, мой тебе добрый совет, смени место жительства, чтоп ойпи не спалили, драгдилера, пол, закончи медресе, помойся с перекисью и приходи обратно на УКа обновленным как ни ф чом не бывало - иначе пиздец, мучился зря щщитай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg