Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 23:11:19

невралгию лечат
правильно рассуждаешь.утро вечера мудреней

Фелизка уже не боится так Зверя и ложится ему на живот

* image :: 68,5 kb - показать
1402

Альбертыч, 19-09-2013 23:11:45

г-к смотрел?

1403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 23:12:00

Пойду я спать
Спокойной ночи

1404

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:12:08

надо нахне питиорке и идти гладить одежу на завтра

1405

Альбертыч, 19-09-2013 23:12:59

Доброй,поправляйся.

1406

Боцман Кацман, 19-09-2013 23:13:17

>У меня тупые были и постоянные, не резкие и не колющие
>Резкие и колющие сейчас появились при движении


а апендюк атипично расположенный (ретроцекальный) не исключили?

1407

Альбертыч, 19-09-2013 23:13:28

Ты ж вчера бруки гладил вроде?

1408

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:14:55

>Ты ж вчера бруки гладил вроде?
я и рубашку вчера гладил
и чо?
в брюках я весь день ходил/сидел, сорочку надо свежую

1409

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 23:16:52

>а апендюк атипично расположенный (ретроцекальный) не исключили?

  простите, док.
если меня не подводит склероз - в больничке она как min 92 часа.

1410

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 23:19:31

скоти, нормальные джынсы делают два-три дня.
  это стильно. с хорошим узким пинджаком - песня.
может быть не карпаративно - но бль похуй.

1411

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:19:38

здрасте. бабку покрасьте.

нахуя я купила зелёный чай - имбирный мохито?
имбирь, лимон, мята и разный чай в доме есть.
пока тока один плюс вижу - треугольнечки из тряпочке.
и пахнет в сухом виде как микстура от кашля из детства.

1412

Mr. Tyler, 19-09-2013 23:20:23

Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, - это нет. (с.)

1413

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:20:27

>здрасте. бабку покрасьте.
>
>нахуя я купила зелёный чай - имбирный мохито?
>имбирь, лимон, мята и разный чай в доме есть.
>пока тока один плюс вижу - треугольнечки из тряпочке.
>и пахнет в сухом виде как микстура от кашля из детства.

а лимон в этом чае символизирует лимонная косточка. она тыдыщ в пакетике.

1414

Mr. Tyler, 19-09-2013 23:22:03

>здрасте. бабку покрасьте.
>
>нахуя я купила зелёный чай - имбирный мохито?
>имбирь, лимон, мята и разный чай в доме есть.
>пока тока один плюс вижу - треугольнечки из тряпочке.
>и пахнет в сухом виде как микстура от кашля из детства.

я на работе такой чай у кадровички стреляю,
када кофе настаебывает

1415

Mr. Tyler, 19-09-2013 23:22:54

спать

1416

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:23:01

>скоти, нормальные джынсы делают два-три дня.
>  это стильно. с хорошим узким пинджаком - песня.
>может быть не карпаративно - но бль похуй.
угу и на доклад к 1-м вице-президенту в джинсах и пиджаке кежуал.
а чо, пятница епта!

1417

Альбертыч, 19-09-2013 23:23:19

Ишь ты какой! Небось ещё и ботинки каждый день ваксишь?

1418

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:23:29

я сматрю тут на все руки мастера.
и вылечат, и хипстера из приличной скотины сделают...
гири нет ни у кого на 8кг?
раз тут слёт пиздодельных знатоков.

1419

MaxPayne, 19-09-2013 23:23:44

пака вы тут значеца хуе мае я там ебатькалатииить хуяк пиздык а патом еще и еблысь

1420

MaxPayne, 19-09-2013 23:24:07

ночи боброй неспящим

1421

Альбертыч, 19-09-2013 23:25:21

Берёшь 3х литровую банку....

1422

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:25:44

да я у подруги пила.
обычно завариваю большой чайнек имбирного с лимоном и мятой,
а летом в кувшине и льда.
но я расхуячила чайнек, который тепло держит.
в кржке не то, а остальные чайнеке мне маленькие и не нравица.
паетому буду мучица.

1423

kotopohyi, 19-09-2013 23:26:08

я за предыдущее крео-шиплю.......
уроды-мля., моё имя всуе-упомя\нули.

1424

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:26:30

прекрати.
у мне все спят. а я ржу.

1425

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:27:10

>я сматрю тут на все руки мастера.
>и вылечат, и хипстера из приличной скотины сделают...
>гири нет ни у кого на 8кг?
>раз тут слёт пиздодельных знатоков.
я тебе клятвенно обещаю в гараже отцовском посмотреть
там были гнеты из нержавейки
если не спиздили уже

1426

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:28:05

>Берёшь 3х литровую банку....
две 3-х литровые и одну 2-х (или две по литру)
а чооооо?

1427

Качирга, 19-09-2013 23:28:06

>>здрасте. бабку покрасьте.
>>
>>нахуя я купила зелёный чай - имбирный мохито?
>>имбирь, лимон, мята и разный чай в доме есть.
>>пока тока один плюс вижу - треугольнечки из тряпочке.
>>и пахнет в сухом виде как микстура от кашля из детства.

ну да и зелёнка поди в доме есть. могла бы обычный "белый" в зелёный
перекрасить...ыыыыыы


>
>а лимон в этом чае символизирует лимонная косточка. она тыдыщ в пакетике.

1428

ebal aj musorov v tuza, 19-09-2013 23:28:18

4 части барина уже у удава

1429

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:28:40

ваще, чай смешно пахнет.
я бы хотела такую тв.
и ещё одну с запахом айвы.
и селектив какой, типа... табака запаха.
и губозакатывательную машинку.

1430

Качирга, 19-09-2013 23:29:19

погода склоняецца к осени, нудноватто

1431

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:29:30

>я сматрю тут на все руки мастера.
>и вылечат, и хипстера из приличной скотины сделают...

они же все уверенны, что у меня ни джинс приличных, ни пиджака нет

1432

геша, 19-09-2013 23:29:31

чо тудъ?

1433

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:29:42

да я может до отца доеду. и отберу.
тока я с ним два года не разговариваю.
гугу

1434

Боцман Кацман, 19-09-2013 23:30:08

>>а апендюк атипично расположенный (ретроцекальный) не исключили?
>
>  простите, док.
>если меня не подводит склероз - в больничке она как min 92 часа.

так бывает...не особо часто но бывает...если обычные диагнозы не ставят надо искать необычные

1435

Качирга, 19-09-2013 23:30:09

>4 части барина уже у удава

фялей, голяшка , требуха и вырезка??
ждать нетленки в ФЖ?

1436

Мурыч, 19-09-2013 23:30:24

*входет, пастукивая тростью*
да тут кансилеум!
форман, тебе не кажеца, што тут банальная волчанка?

1437

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:30:26

>>я сматрю тут на все руки мастера.
>>и вылечат, и хипстера из приличной скотины сделают...
>
>они же все уверенны, что у меня ни джинс приличных, ни пиджака нет

и как кудой одеца ты без них не сообразишь.
пропадёшь ты без них.\тут немедленно заплакала\

1438

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:30:31

>и губозакатывательную машинку.
а пожалуйста!

* image :: 65,1 kb - показать
1439

Качирга, 19-09-2013 23:30:39

>чо тудъ?

мммммммммммммммммм......../подыскивает ответъ

1440

ebal aj musorov v tuza, 19-09-2013 23:30:54

>Аффтор, ты это.....думаю, не надо продолжения....оно так лучше будет.....
4 части уже у удава

1441

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:31:09

да и кипяток с хвойной пеной для ванны нормалдыч.

1442

Качирга, 19-09-2013 23:31:25

форман, грит который форманту изобрёл, слёг от волчанки

1443

Альбертыч, 19-09-2013 23:31:30

всё праульно говоришь,нас с тобой Недева в аптеку за презервативыми не пошлёт

1444

геша, 19-09-2013 23:31:33

>4 части барина уже у удава


нахуй полетел, унылое косноязычное чьмо

1445

MaxPayne, 19-09-2013 23:31:48

>4 части барина уже у удава

стратегический запас хуйцоф и пару цистерн отборного гогна у фтыкателей уже наготове

1446

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:32:59

это пахоже на машинку для пасты.
у мне тут сеанс медитации был на точилки, машинки для пасты и ещё какую то хуйню. бесполезные вещи. ну кроме точилог.
патамушта когда я начинаю медитировать на кошек и косметику это плохо заканчивается.

1447

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 23:33:17

>>скоти, нормальные джынсы делают два-три дня.
>>  это стильно. с хорошим узким пинджаком - песня.
>>может быть не карпаративно - но бль похуй.
>угу и на доклад к 1-м вице-президенту в джинсах и пиджаке кежуал.
>а чо, пятница епта!

вот чесна бль - вот молодец ты. хватает терпения на всю эту хуйню.
пукаешь по расписанию? /не в обиду/ - чуть тебе сочуйствую.
теперь о гардеробе.
когда /давно это было/ я входил к начальнику в кабинет без стука и в джинсах - на вопросительный взгляд у мне был всегда ответ - в заявлении и контракте форма лднжды не обсуждалась. мы друг-друга уважаем - я не приперся к вам в пижаме.
  скоти это не в упрек.
это песня моряка задержавшегося на пирсе.

1448

MaxPayne, 19-09-2013 23:33:28

да погоди ты геш ну што вы маститые песатили такие реские ну дай нороду повесилица надоест определим в загон к изюмбре а так хоть поржать есть с кого

1449

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 23:33:58

>*входет, пастукивая тростью*
>да тут кансилеум!
>форман, тебе не кажеца, што тут банальная волчанка?
аутоимунные мы уже исключили

1450

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 23:34:14

>и как кудой одеца ты без них не сообразишь.
>пропадёшь ты без них.\тут немедленно заплакала\
угу и пойду я завтра опездюливаться к высокому начальству плохо одетый и небритый
буду давить на жалость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg