Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 21:45:17

кстате каменты проёбуюца.
здрасте еще рас.

1252

Хантяра , 19-09-2013 21:45:26

>слава йатсам... чото стало понятно

не Слава йайцам, а Стасик йайцам

1253

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 21:46:12

пока ещё нет,но боюсь что идёт к этому.спаси и сохрани

1254

Хантяра , 19-09-2013 21:46:35

палундррррррррра! христофор банифатич на коробке!

1255

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 21:47:50

/словил старшину за гюйс/ -
  старшина, чг ха хуй

1256

Хантяра , 19-09-2013 21:47:50

красивая пизда

1257

Marcus, 19-09-2013 21:48:00

>очинь рад йопта
>почта россии плюнула на пересылки и ушла в гоп-стоп?
нет просто он шол с китая полтора месяца.
а вчера эти пидарасы мне его не отдали.
у них расписание поменялось и я опоздал к раздаче.

1258

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 21:48:40

эээ. у мне нотебук гонит, простите бль.

1259

Marcus, 19-09-2013 21:48:56

блять, у меня опечатка. читать "у почты роисси" вместо "от"

1260

Альбертыч, 19-09-2013 21:49:39

морскому строителю- здр!

1261

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:50:06

почка Россини йопта

1262

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:50:22

и барабан Цтродеваре емана

1263

Хантяра , 19-09-2013 21:51:12

сбросил гюйс - новый вырастет
убижал в каютканпанею запихивать тёлок в рундуки

1264

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:51:21

>/словил старшину за хуйц/ -
>
>  старшина, чо/каво шыло-мыло-хуй

1265

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:51:39

погюйсев старшынцом

1266

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 21:52:37

добрый вечер

1267

Мурыч, 19-09-2013 21:53:21

>эээ. у мне нотебук гонит, простите бль.

нахает, паршыветс?

1268

Хантяра , 19-09-2013 21:53:25

покрутив кнехтом

1269

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 21:53:49

иногда опоздать к раздаче совсем не плохо

1270

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 21:54:31

ога, строитель бль. синедолов-безкозыркин.
последнюю неделю был на стройке два раза - два раза бабушку выводил в люди - соседку с низу.
  в магазин и кафешку.
а еще говорят что я асоцыальный тип.

зато бабушка не заёбывает хохлов.

1271

Мурыч, 19-09-2013 21:54:42

>>очинь рад йопта
>>почта россии плюнула на пересылки и ушла в гоп-стоп?
>нет просто он шол с китая полтора месяца.
>а вчера эти пидарасы мне его не отдали.
>у них расписание поменялось и я опоздал к раздаче.

тю
я как-то за экраном к гаджету неделю ходил
выходил
через месяц девушко экран ёбнула по новой.

1272

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 21:56:40

>нахает, паршыветс?

да какой там
  /протирает очки/
нам бы щей пакислей, да пезду патисней.

1273

Marcus, 19-09-2013 21:57:30

ну вишь тут психологический фактор больше играл. ждал долго, вещь дорогая, никогда раньше ничо из-за границ не заказывал.

1274

Мурыч, 19-09-2013 21:58:17

>>нахает, паршыветс?
>
> да какой там
>  /протирает очки/
> нам бы щей пакислей, да пезду патисней.

зоказ принят!
*бежыт на кухню семимильными шагаме*

1275

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 22:04:17

трехаршинными бль.
  где щи и где "мили".

1276

Альбертыч, 19-09-2013 22:04:49

в чём народная мудрость,- если сильно кислыми холодными щщами полить на песду,то её мышцы сократятся.

1277

Хантяра , 19-09-2013 22:06:37

а аа а. а вы знаете что Жорла мерзкий нахер и плут?

1278

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 22:07:06

задумалась

1279

Владимирский Централ, 19-09-2013 22:07:58

бенефис бабки плавно перешол в истеричные кривляния сбежавшей с сухумского абизьяника макако
да тут веселуха я погляжу,зачесть мош нетленку, а то без меня уже всю на цытаты порвали

1280

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 22:08:41

>в чём народная мудрость,- если сильно кислыми холодными щщами полить на песду,то её мышцы сократятся.


расслабленная и одновеменно упругая /с/

1281

Мурыч, 19-09-2013 22:09:10

>в чём народная мудрость,- если сильно кислыми холодными щщами полить на песду,то её мышцы сократятся.

да на вас канспектов не напасёсси!!!

1282

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 22:11:27

мурыч кагбе намекае на подарить  ему жоский диск

1283

Владимирский Централ, 19-09-2013 22:12:16

По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.(С)

почуйствовал у двоицыыыыыыыыыыыыы, мой дабыччч

1284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 22:12:33

и щей

1285

Мурыч, 19-09-2013 22:12:34

>трехаршинными бль.
>   где щи и где "мили".

я космополит, мне можна

1286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 22:12:51

Мне опять хуже. Прекрасно.

1287

Альбертыч, 19-09-2013 22:13:24

Щщи есть?

1288

Marcus, 19-09-2013 22:13:37

што такое, Солнц, где случилось?
уколы не заживают или еще чота?

1289

Хантяра , 19-09-2013 22:13:50

>в чём народная мудрость,- если сильно кислыми холодными щщами полить на песду,то её мышцы сократятся.

а йа всегда подозревал, что у бап между ног устрица!

1290

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 22:14:09

>мурыч кагбе намекае на подарить  ему жоский диск

а лудшы NAS сразуЪ

1291

Хантяра , 19-09-2013 22:14:13

ядовитый моллюск бля

1292

Альбертыч, 19-09-2013 22:14:24

Чё те диагнастируют-то?

1293

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 22:14:30

жюжюжю-камент

1294

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 22:14:45

заиц !
что случилось?

1295

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 22:14:57

вао зтщвке

1296

Альбертыч, 19-09-2013 22:15:00

тридакна

1297

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 22:15:01

окщ оха

1298

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 22:15:05

ьйзц ше

1299

Альбертыч, 19-09-2013 22:15:08

кск00

1300

Marcus, 19-09-2013 22:16:53

>а йа всегда подозревал, что у бап между ног устрица!
устриц же вроде поливают соком лимона.
и с женцкой пиздой я бы так не рисковал.
чревато опездюливанием с ноги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg