Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

генерт хуйни, 19-09-2013 14:45:56

чо за бред

452

kardamon, 19-09-2013 14:46:05

500 штук рука-лицо

453

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:46:12

СТАЛИНГРАД

454

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:46:18

СТАЛИНГРАД го

455

kardamon, 19-09-2013 14:46:23

трп

456

Старичюля, 19-09-2013 14:47:05

не понял. гэбиста то завалиле?

457

Rideamus!, 19-09-2013 14:47:18

Зачастую некоторые люди путают с пресс-конференцией интервью для программы "Криминальные происшествия"

458

Инопланетный гость, 19-09-2013 14:47:20

Давайте скажем нахерам наше скорбное "ФЮЮЮЮЮЮЮ"!

459

kardamon, 19-09-2013 14:47:39

крот съебись в гесту. тут приличные люди общаюцца.

460

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 14:48:03

бабка - созидатель.
йобнуца

461

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:48:04

>вы, товарищ, аккуратнее в чужие образы вживайтесь, атомалоличо
а то могу и уебать одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах краснознаменного отдельного медецинскогобатальена в/ч 15204)

462

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:49:11

ай здраствуй деваччка НЕ

463

Rideamus!, 19-09-2013 14:49:12

Да дай Бог, конечно. До НГ - это было бы прекрасно!

464

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 14:49:13

Шекспировские страсти разгорелись сегодня в Невском районе. Около 10 часов сотрудник полиции Центрального района покончил жизнь самоубийством, нанеся себе ножом смертельное ранение в сердце.

Тело 34-летнего полицейского было обнаружено во дворе дома 67 по Народной улице. В ходе проверки установлено, что несколькими часами ранее, ночью, в парадной дома 75 по указанной улице был обнаружен труп 32-летней жены полицейского, а также ее 39-летний сожитель, гражданин Белоруссии. Как передает АН "Оперативное прикрытие", белорус в настоящий момент в тяжелом состоянии госпитализирован в Александровскую больницу. У него множественные колото-резаные проникающие ранения грудной клетки, шок 1 степени. В Петербурге мужчина проживал без регистрации.

Установлено, что женщина вместе с сожителем пытались спрятаться от мужа у подруги, которая проживает в указанном доме, и собиралась подавать на развод. По предварительным данным, 34-летний ссержант полиции на почве ревности нанес множественные ножевые ранения супруге и ее любовнику, после чего покончил с собой.

Проводится служебная проверка по данному факту, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник

Дополнено:

Ольга и Павел Коржуковы

Тело 34-летнего полицейского было обнаружено во дворе дома 67 по Народной улице. В ходе проверки установлено, что несколькими часами ранее, ночью, в парадной дома 75 по указанной улице был обнаружен труп 32-летней жены полицейского Ольги, а также ее 39-летний сожитель, гражданин Белоруссии. Как передает АН "Оперативное прикрытие", белорус в настоящий момент в тяжелом состоянии госпитализирован в Александровскую больницу. У него множественные колото-резаные проникающие ранения грудной клетки, шок 1 степени. Юрий Т. пытался заступиться за женщину, и получил несколько ударов ножом. В Петербурге мужчина проживает без регистрации.

Ольга Коржукова

Установлено, что женщина вместе с сожителем пытались спрятаться от мужа у подруги, которая проживает в указанном доме, и собиралась подавать на развод. По предварительным данным, 34-летний сотрудник полиции на почве ревности нанес ей 10 ножевых ранений, после чего покончил с собой. Полицейский, по данным следственных органов, был пьян.

Павел Коржуков

С места происшествия Коржуков скрылся на автомашине Hyundai Accent. Позже машину нашли пустой у дома 83 по Народной улице, а затем было обнаружено тело полицейского.

Известно, что Павел Коржуков за 13 лет службы в МВД неоднократно бывал в командировках в "горячих" точках, за что имел поощрения от начальства.

465

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 14:49:34

>>не знаю, был бы косячный какой текст, а то вполне ровный
>>и чо так все раздухарились, не пойму
>
>
>
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

вот вот

466

Инопланетный гость, 19-09-2013 14:49:39

>>вы, товарищ, аккуратнее в чужие образы вживайтесь, атомалоличо
>а то могу и уебать одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах краснознаменного отдельного медецинскогобатальена в/ч 15204)


Хуяссе! Кокойты - опасне? Илеф - справедливэ?

467

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:50:31

а нахуя предварительный?
этой схемой все еще играются?

468

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 14:51:32

Мазай, ты тожэ на кирпичах
Ну ты дайожъ

469

kardamon, 19-09-2013 14:51:47

чистил картошку, пацкальзнулся, упал на нож.
и так восемь раз подряд.

470

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 14:51:51

рада видеть

471

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:52:06

>Хуяссе! Кокойты - опасне? Илеф - справедливэ?
Кокойты это призидент абхазии, а я ацки справедлиф

472

Тень Офелии, 19-09-2013 14:52:28

я, извините, не сосредоточена малость и запостила камент там, где читала креатив, в первой рюмке какаина, поэтому , ЖеЛе

ЖеЛе мог бы  музыку поставить, как в старые, добрые времена. На главной все сплиннингуют, до беды недалеко, втыкатели шутки вымучивают на ровном месте, придираются к вполне годным креативам, - это все потому что ЖеЛе вместо клипов постит свою лысину. Нет, чтобы устроить концерт по заявкам.

473

Инопланетный гость, 19-09-2013 14:52:37

Каг, блеять страштно жыдь. Не дай бох - таг йобнуццо.

474

инженер Гарин, 19-09-2013 14:53:26

ДМД, у нас у одного манагера катерпиллер такой, как тебе нравитсо. могу поспрошать объективные отзывы о немм

475

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 14:54:51

>ДМД, у нас у одного манагера катерпиллер такой, как тебе нравитсо. могу поспрошать объективные отзывы о немм
дадада
поспрошай
я как раз пока жопу прижал - не поеду сегодня предоплачивать Ранбо
мотивировка: да нахуя мне вообще телефон менять?

476

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 14:55:53

Рано вато ты себя приписал к приличным людям,окстись петушок и жополиз, покайсо стукачь подручный мурыча, кукареку исполняй чушка безмозглая, пой педя пой..

477

инженер Гарин, 19-09-2013 14:57:36

хорошо. появится - будем пытать

478

kardamon, 19-09-2013 14:58:24

бабка опять запуталась в креативах. это бывает, у меня когда троюродная тётка помирала, за три дня до смерти такая же хуйня происходила - комменты то теряла то находила. а потом прошептала "прощай,кардамон..." и отошла. царствие ей небесное, душевная старушка была.

479

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 14:59:26

>хорошо. появится - будем пытать
глагне вапросц - на скока ему батарейки хватат
манагер - пиздеть должен много
и второе - в ранбо один модуль на 2 симки (если песдишь по одному номеру, при прозвоне на второй грит абонент на зоне)))
как в кате реализована "активность" сим карт?

480

Rideamus!, 19-09-2013 14:59:47

Вот ежели судить по каментам: которые ДО обеда и ПОСЛЕ - ну прям два разных индивидуума... Как так может быть?

481

Хью Моржоуи, 19-09-2013 15:00:39

Я еще забыл добавить, что в этом креативе меня поразила отраженная в нем жестокость современного общества. Как это возможно - бить по морде заслуженного старика, строившего социализм и коммунизм?
Да как же это так Расеюшка могла деградировывать. Полагаю, что если бы все были во Христе, такого неприятного инцидента с главными героями креатива не случилось бы.

482

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 15:02:34

А не позволите пригласить Вас на танец? На румбу, повальсируем?

483

инженер Гарин, 19-09-2013 15:04:10

ну да, пиздит он много и активно тырнет пользует

мой тож на 2 симки, обе всегда на линии. батарейки хватает реальдос на 2 недели, правда я мало по нему трещу

484

kotafey, 19-09-2013 15:04:32

Хуярь продолжение!

485

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 15:11:45

Бугого, Хъю копирует сваиго секс-кумира в период когда Вадег политсру троллил
Получается хуёво, как кроссовки Абибас и спортивный кастюм Поебок

486

kardamon, 19-09-2013 15:12:48

хью, ты хотябы комменты модеров читал если остальные втыкатели тебя недостойны.
смари чо те пишут:
Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 13:08:28

ответ на: Хью Моржоуи [268]

последнее третье предупреждение
ещё раз увижу за пределами ПС - бан

487

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 15:12:48

нахне нада бырарескакакпулядерска

488

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 15:13:31

он сегодня рассказывал уже в ПС что его разок забанили а он даже почти и не заметил

489

kardamon, 19-09-2013 15:14:04

опоздал.

490

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 15:14:33

маркважуя памесьтилле в жбанъ

491

kardamon, 19-09-2013 15:15:02

>он сегодня рассказывал уже в ПС что его разок забанили а он даже почти и не заметил
мазохист, наверное.

492

жирный кот, 19-09-2013 15:15:56

мда трололо из пузанчика хью как из гавна пуля

493

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 15:16:10

>он сегодня рассказывал уже в ПС что его разок забанили а он даже почти и не заметил

ыыы
напоменае онологею с "немного обосрался"

494

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 15:16:28

ну что а бапка куда делась?
бапка, иди нахуй

495

геша, 19-09-2013 15:17:09

чо тудъ?

496

геша, 19-09-2013 15:17:16

пь вр mgm

497

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 15:17:17

котэ жърчне кокойты па дячю шлындрае

атчзх кокойты иле исстараслужащщехъ в новам рубище бл

498

геша, 19-09-2013 15:17:21

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

499

геша, 19-09-2013 15:17:30

gggggggggggggggggggggg

500

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 15:17:33

>хью, ты хотябы комменты модеров читал если остальные втыкатели тебя недостойны.

да каво ты слушаешь
он всё читает и конспектирует, гамадрил
я хз канешно, со своим уставом в политсру лезть нехуй, но как они фуфлыжника там терпят? он же публично объявил что на лыжи встал из ПС в частности и с реса в целом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg