Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:59:05

помилуйти. где э\то я сказал что за деньги?

Вы там выше сказали что вначале ебаццо - потом деньги. А я женщина серьезная, как слово деньги слышу.
Но с Вами я и без денег тож не буду. А вот деньги - возьму. Даете-нет?

1202

Ethyl, 22-03-2013 21:59:14

Удачи свем. ушол в лабаз

1203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:59:34

>кокойты бюрократический дяч
===

дяч певкоалений
в смысле что певка алень блеать

свё, пошла я за пигом и быбами

1204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:00:15

>>наемся и напьюсь от досады на себя, аленью породу блеать
>
>
>
>барабашке не забудь пыва - он тебе к утру сыщед
===

я уже чуть ли не ламинат дома сняла - не-ту и пиздец

1205

Альбертыч, 22-03-2013 22:00:19

Сайт паченил себя?

Здрасти,каво не виделл!

1206

(secundus), 22-03-2013 22:00:25

давайти же не будем ничево усложнять, атнюдь. от вас мне патребуюццо кой какие мелкие услуги, саме понимаете, просто так давать это уничижительна ниска для принимающево риципиента, а посему никоких мадригалофъ и лобзаней кончекофъ палсоф. атныне - ХАЛЬТ!1АЛЕСЦЮРЮКЪ!1 ПАФЪПАФЪ!! МАТКА ЙАЙКО МЛЕКО!!!1 АВОТ КАВОЙА ЕЩО НЕ ЗАРОЖАЛЪ ТРИППЕРОМЪ??7!!!!!!1
за одним масиньким моментом, на коей не следует дажэ обращать внимание, йа тут паиздержалсо слехка, нунинадлога... ты веть бобрэ христианка?...

1207

Потому что гладиолус, 22-03-2013 22:01:20

вот так всегда как ебаццо так сразу все такие смелые а как просто дать денег акку в дружественной стране Германии - так хуйтам

алчность и прочая бездуховнасць. Ганьба!

*тож ушла

1208

p a d o n a g, 22-03-2013 22:01:37

чота какта странна сыбались певко и этилъ в магазъ. не вместях ли они рыло нажыраюд?

1209

Потому что гладиолус, 22-03-2013 22:03:24

я очень добрая христианка потому приму от тебя деньги воистину с христианским смирением. Потому не бойся меня унизить своими миллионами, мой богатый внутренний мир от этого совершенно не пострадает.

все, пора мне.

1210

p a d o n a g, 22-03-2013 22:04:27

превед альбертычь! я разобралсо с глюкоме сцаета

* Безымянный :: 23,2 kb - показать
1211

Rideamus!, 22-03-2013 22:09:08

>>нет наоборот все будет.А так я на тебя кивну, мол еду к мужу на редкое свидание, пуцтите сироту.
>>И все. Свободная касса (с)
>
>КОроче я понил. Тебе одни профиты а ему "факт налицо" сплошной?! Аххуенный гешефт.
"Вот чувствую я, что ты меня где-то кидаешь..." (с) гыыыы

1212

Старичюля, 22-03-2013 22:11:51

к гусям я штоле поспел?

1213

обляс лабытнаног, 22-03-2013 22:11:54

>дя, зайц
>я была уверена что он лежит в папке со всеми доками касательно квартиры
>пошла сегодня в налоговую с этой папкой, и там уже выяснила что его там нет
>а был блеать
>все доки на месте, а его нет блеать

ну палюбасу есть паспорт кватиры

1214

Старичюля, 22-03-2013 22:12:28

нет желающих?. ладно. и я не буду

1215

Rideamus!, 22-03-2013 22:16:05

Так Глади "хохлодойч"! Это многое объясняет. "Дайте денех!", гыыыы

1216

Альбертыч, 22-03-2013 22:16:27

ты просто испугался,ыы

1217

Rideamus!, 22-03-2013 22:17:32

а нахать гусей пачотна?

1218

Ырка (подруга Тайлера), 22-03-2013 22:18:53

Добрый вечер. Все на месте?

1219

Альбертыч, 22-03-2013 22:20:20

гуськи

1220

p a d o n a g, 22-03-2013 22:20:24

adh

1221

p a d o n a g, 22-03-2013 22:20:30

вер

1222

Альбертыч, 22-03-2013 22:20:33

и гугуське

1223

p a d o n a g, 22-03-2013 22:20:37

ер

1224

Rideamus!, 22-03-2013 22:20:39

все ждут гусей в "засидках"

1225

p a d o n a g, 22-03-2013 22:20:58

блджад

1226

Ырка (подруга Тайлера), 22-03-2013 22:20:59

гусе

1227

Rideamus!, 22-03-2013 22:21:16

а Альбертыч всех опередил

1228

p a d o n a g, 22-03-2013 22:22:24

гладиолуз ропко просид денех на газ

1229

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 22:22:38

Дырка пакажы песду фтыкателям

1230

Старичюля, 22-03-2013 22:22:47

>ты просто испугался,ыы

ага. и с перепугу, штоп успокоицо, пошол курить

1231

p a d o n a g, 22-03-2013 22:23:16

ырка я хуйню несу

1232

Rideamus!, 22-03-2013 22:24:18

чота Ырка реги меняет, штоле?

1233

Альбертыч, 22-03-2013 22:24:33

Он такой,ога.

1234

p a d o n a g, 22-03-2013 22:25:17

вы можед и не знали, но ырка - дырка

1235

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 22:25:55

подруга тайлера?
подруга дмд
друг сайта
братан http
кентяра TCP/IP
что дальше?

1236

Старичюля, 22-03-2013 22:27:43

>вы можед и не знали, но ырка - дырка

уточни, где? в чём?

1237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:28:07

да всё есть, зайц
и свидетельство на право собственности, и акт приёма передачи, и кадастровый, и техпаспорт, и платёжки - всё есть, а договора с застройщиком нету(((
печаль-беда
а договор в налоговую нужен

1238

p a d o n a g, 22-03-2013 22:28:41

>уточни, где? в чём?
в тушке, гже ж ещо

1239

Альбертыч, 22-03-2013 22:28:42

АТЧЗХ?

1240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:28:55

>подруга тайлера?
>
>подруга дмд
>
>друг сайта
>
>братан http
>
>кентяра TCP/IP
>
>что дальше?
===

хе-хе, кот павлуха был первым в этой череде

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:29:46

>чота какта странна сыбались певко и этилъ в магазъ. не вместях ли они рыло нажыраюд?
===

я уже здесь если что
а вообще любопытные варвары дышут ртом, хе-хе

1242

Старичюля, 22-03-2013 22:29:52

бля, да мец, паходу.

1243

Альбертыч, 22-03-2013 22:30:35

отнесёшь хуйню,- возьми со склада четыре поебени и отнеси тудой же. ыы

1244

Ырка (подруга Тайлера), 22-03-2013 22:31:12

АТЧЗХ

1245

Старичюля, 22-03-2013 22:31:28

>>уточни, где? в чём?
>в тушке, гже ж ещо

кокойты эжопов езыг.
просто и прямо: ырка-в жопе дырка. чо лицемерить то?

1246

p a d o n a g, 22-03-2013 22:32:02

бгыгык

1247

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 22:33:11

ну как вам сказать

1248

p a d o n a g, 22-03-2013 22:33:25

мну стисняеццо так правду матку резать

1249

p a d o n a g, 22-03-2013 22:34:18

>отнесёшь хуйню,- возьми со склада четыре поебени и отнеси тудой же. ыы
и так свою то еле донес. нуевонахуй ваши поебени

1250

Ырка (подруга Тайлера), 22-03-2013 22:34:20

>чота Ырка реги меняет, штоле?

хуйню несешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg