Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Добрый был раньше, 22-03-2013 13:23:33

что закончицца кроме твоих овуляций, тупица?
иди нажрись хоть, порепетируй проводы

152

магистр Иода, 22-03-2013 13:23:49

Здравствуйте уважаемые коллеги

153

p a d o n a g, 22-03-2013 13:24:02

кстати еще раз спасибо за оценку моей ырки

154

Мочканём!, 22-03-2013 13:24:16

Да, на нормальный выезд из донецка была пробка после мачча (на мачче 75% кацапов было), все эти три пизды проложились южнее, типа заебись. Мы туда влезли - а там пиздец и ядерная война. Одна прокладка упёрлась в ж/д без переезда, две других - в шахту. Прокладка по дороге, дорога есть, но идёт через шахту. А там железновые ворота блять. три часа в ужасе и ямах. Таки в рашке пижже, нежели в кокланде. Там ужос.

155

NEPka, 22-03-2013 13:24:36

спасибо

156

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:24:43

>у мне каникулы. /ходит колесом по чату/

(судорожно дергая рукой под столом)
а у вас юбка-гофрэ на голову задралась... но вы прадалжайте, пажалуста

157

магистр Иода, 22-03-2013 13:25:35

Привет, МА1111

/асячески обнимаю и расцеловываю/

158

Добрый был раньше, 22-03-2013 13:25:47

в бадлоне?

159

NEPka, 22-03-2013 13:26:18

да пожлста. глагне , штоб она тебе нравилась. на остальных та похуй.
ну и по мне так действительно красиво, когда живот кубикоме, и сиське маленькие, све упруго, твердо. плюс загар.

160

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:26:22

хуйня натаниэль, надо пожрать съездить

161

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:27:11

Нэппи нельзя колесом в помещениях с низкими потолкаме

162

NEPka, 22-03-2013 13:27:26

привет, мою любимый любимец

163

Зоибашкен, 22-03-2013 13:27:39

ДД всем!

164

магистр Иода, 22-03-2013 13:28:03

нада реско долечицца и забрать дочку на каникулы

165

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:28:24

ээээээээ я снова все проебал штоле?

у ково это жывот кубиками и сиськи упругие? да ещо плюс загар

пакажыте срочна

166

NEPka, 22-03-2013 13:28:31

с низкиме потолкаме мне вапще нельзя.  я в школе хожу, в дверных проемах наклоняю голову.

167

p a d o n a g, 22-03-2013 13:28:41

зовет меня сцуко в спортзал. а мне уже стыдно туда с ней иттить. жывот появилсо и мышцы спадаюд.
старею блядь /зоплакол/

168

магистр Иода, 22-03-2013 13:29:24

чокакдел? как настрой?

169

p a d o n a g, 22-03-2013 13:29:40

лови

* xTq_YubyOOI :: 48,0 kb - показать
170

NEPka, 22-03-2013 13:30:05

не. не ношу такоэ.

171

магистр Иода, 22-03-2013 13:30:07

Дарофф заибяка, гуггу

172

NEPka, 22-03-2013 13:30:35

я в апреле пойду. тоже так хочу.

173

магистр Иода, 22-03-2013 13:31:17

Падонаг ужэ свех запугал прессом сваей Ирки

Дайте семак, потсоны, ато Ирке грит пожалуюсь

174

NEPka, 22-03-2013 13:32:34

хорошо. ты знаешь, вот пост очень благостно сказываецо на состоянии. прям какойта подъем эмоциональный

175

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:32:59

ого
это ужэ не физкультура, это риальне спорт. плюс конституция

это ж и самому нужно соотвецтвоаать, да?

176

NEPka, 22-03-2013 13:33:05

гыгыгы
гордицо. это нормально.

177

NEPka, 22-03-2013 13:33:55

зачеркни слово конституция. оно во мне веру убивает в то, что и я так смогу.

178

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:34:06

>я в апреле пойду. тоже так хочу.

ей-богу, йа инициирую всеобщий бойкот

179

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:34:22

за порчу казенной красоты

180

p a d o n a g, 22-03-2013 13:34:30

да блядь если бы своей. но выебать ее хочецца аж до дрожи в коленях. я с ней познакомился прикольно. на светофоре задом сдавал и ее опелю фары под капот пристроил, хе-хе..

181

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:35:12

>хорошо. ты знаешь, вот пост очень благостно сказываецо на состоянии. прям какойта подъем эмоциональный
>так бы взяла и уебала с ноги какому-нить очкарику а потом наебнула пивка

182

p a d o n a g, 22-03-2013 13:35:13

ага, щас покажу ее толстой

183

магистр Иода, 22-03-2013 13:35:42

>хорошо. ты знаешь, вот пост очень благостно сказываецо на состоянии. прям какойта подъем эмоциональный


ну чо, заебись
я никогда не постился, мне низзя с моим ускоренным обменом веществ
но морально порадоваться  - есть гуд, ага

184

p a d o n a g, 22-03-2013 13:36:03

>ага, щас покажу ее толстой

* x_1ce40d43 :: 49,4 kb - показать
185

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:36:23

>я с ней познакомился прикольно. на светофоре задом сдавал и ее опелю фары под капот пристроил, хе-хе..

чото и у меня привстал
панимаю, да

186

NEPka, 22-03-2013 13:36:32

я тебе фоточки вышлю

187

Ethyl, 22-03-2013 13:36:58

>у мне каникулы. /ходит колесом по чату/

поздравляем!111

188

магистр Иода, 22-03-2013 13:37:10

>да блядь если бы своей. но выебать ее хочецца аж до дрожи в коленях. я с ней познакомился прикольно. на светофоре задом сдавал и ее опелю фары под капот пристроил, хе-хе..


да ты еще тот ездунец аказывается, гугугу

иди качай свой пресс

189

NEPka, 22-03-2013 13:37:31

ыыыыыыыыыы.
нет. у мне очень благостное  состояние души

190

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:37:38

знаеш, па мне её шарики намного приятней кубиков

191

магистр Иода, 22-03-2013 13:37:50

ЭФИИИЛЛЛЛЛЛ1111

192

NEPka, 22-03-2013 13:38:22

прикуси  езык свой. какаяж она толстая

193

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:38:35

паеду жрать
скоро буду

194

Ethyl, 22-03-2013 13:39:39

>>ага, щас покажу ее толстой

бляяя... Спортзал испортил такую красоту мягко-приятную!

195

магистр Иода, 22-03-2013 13:39:42

я вчера забрал машыну из сервиса - перекрасил бампер и капот от сколов
завтра полирнут
и наклею бронированную плёнку на всю морду

ибо я сука привередливый
машина должна блестеть, сверкать и всё работать

196

Зоибашкен, 22-03-2013 13:40:27

>Дарофф заибяка, гуггу
Старый стал,линивый....Щас вот паследний месяц хуячеле всей канторай палитимидж адной .......(слоф нет),харашо,што шеф предаплату замутил, а её сняле изза ашибак мудакоф из её штаба.

197

магистр Иода, 22-03-2013 13:40:29

ЭФИЛ оказывается еще тот бабник, гугугу

198

p a d o n a g, 22-03-2013 13:40:37

бггг.. там на перекрестке светофор сломалсо и я не успел налево повернуть, стою на перекрестке, всем мешаю и гаишнег мне палкой машет чтобы назад отъехал, никого сзади не было и тут она подлетела почти вплотную.

199

магистр Иода, 22-03-2013 13:40:40

200 прессов

200

магистр Иода, 22-03-2013 13:40:45

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg