Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 12:26:35

ёёёёёёёёёёёёёёё

52

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 12:27:49

буква ё на клаве ноута слева вверху.
под Esc
что у ДП с клавой?

53

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:28:34

питир зжечь к ебеня

54

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:28:57

м

55

инженер Гарин, 22-03-2013 12:29:17

эх, нам, мацкинтошникам гаразда тяжелее с поиском буквы Ё

* клава :: 120,6 kb - показать
56

p a d o n a g, 22-03-2013 12:29:33

сам попробуй разберись

* keyboard :: 105,4 kb - показать
57

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:29:36

ну уж точно не экономика Китая
они там ебутые, вот серьезно
я там жила, в Шанхае правда, недели две или три, уже и не помню

58

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:29:54

>буква ё на клаве ноута слева вверху.
>под Esc
>что у ДП с клавой?

да она пизданутая просто

59

Мочканём!, 22-03-2013 12:30:17

Один несёт дуру, второй станок. Если рейд не подразумевает использование автомобильного или гужевого транспорта.. Напермер.

60

K_N_A, 22-03-2013 12:31:02

Прочитал. Понравилось.

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:31:18

>буква ё на клаве ноута слева вверху.
>
>под Esc
>
>что у ДП с клавой?
====

раньше да, там была
но я клаву на ноуте поменяла и на новой ё нет как самостоятельной клавиши

62

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:31:27

пойдём погоняем?

* весна :: 63,4 kb - показать
63

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 12:31:35

я не куплю себе маковский ноут.
единственное, что пользую, это айпад.
вот он удобен. остальное нах

64

инженер Гарин, 22-03-2013 12:31:48

эх тачааанкааа растачанкаааа!!!
напевал дед с моксимомЪ наперевес

65

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:32:13

да не вопрос, взлетать вертикально будеи?

66

Мочканём!, 22-03-2013 12:32:45

А вот хуле бы не поинтересовацо насчёт будующуих хозяев страны?

67

p a d o n a g, 22-03-2013 12:33:01

ахуеть.. чо ты там делала? гуфа видела? кокос пробовала? на стену залазила?

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:33:05

хех, грусный писюн добрый выпал из комы поныть
вот уж кого всё перманентно хуёво в жизни, хе-хе

69

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 12:33:15

еще клёвее, на старой клаве кнопки поменять хаотично.
а что, что то нужна буква Ёё в делопроизводстве?
я как то не заморачивался

70

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:33:31

Люсьен, ты бы лучше себе мазги паминяла, тупица

71

инженер Гарин, 22-03-2013 12:33:44

как по мне, так айпад и айфон - фигня гламурная
а стационарная техника - зашибись

72

Мочканём!, 22-03-2013 12:34:59

Ё - это стильно. Если дитё ё не пишет - вырастет падла и эгоист.

73

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 12:35:26

я вообще телефоны пользую только с кнопками
а планшет огрызочный пока лучший.
у меня и самсунг есть  и сони пробовал,
"мне не понравилось" (с)

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:35:42

>Люсьен, ты бы лучше себе мазги паминяла, тупица
===

лучшеб тебя вовремя выскребли, остряк

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:36:48

>еще клёвее, на старой клаве кнопки поменять хаотично.
>
>а что, что то нужна буква Ёё в делопроизводстве?
>
>я как то не заморачивался
===

ну в делопроизводтве хз, я как то не задумывалась
а в камментах иногда да, очень нужна
ноут то домашний

76

p a d o n a g, 22-03-2013 12:36:51

сцуко меня бесит мазать пальцаме елозить по экрану.
кнопки наше фсьо

77

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:36:55

ну отроют же ростовские гастербайтерши

78

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:37:58

Гуфа я в Питере видела, кокос - нет, спасибо, стена далеко
у меня отчот был, в 2008, йа там все написала типа

79

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:38:21

Люсёк, а у тебя сколько абортов было по молодости?

80

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 12:38:26

меня тачскрины тоже бесят
вот такой я не продвинутый лох
особенно тыкать пальцем и смотреть попал в нужную букву или нет, при написании смс

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:39:42

>Люсёк, а у тебя сколько абортов было по молодости?
===

ни одного, только не принимай это близко к сердцу, а то совсем расклеишься и ещё вскроешься вдоль, хе-хе
хотя...принимай! очень близко к сердцу принимай, гугугу

82

p a d o n a g, 22-03-2013 12:39:54

гарин, где мурыч? очинно нуна

83

Мочканём!, 22-03-2013 12:40:56

А семья Борджиа одобряэ. Намазал ядом дисплей - и пизда котёнку.

84

Неделин, 22-03-2013 12:41:30

>В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке.

Сливу понравится эта хуйня

85

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:41:42

В сериале Лукреция такая нямка

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:42:27

Погода+7
вечером +13, ночью +10
в выходные возможен снег

и спрашивается, зачем в выходные снег нам?

87

инженер Гарин, 22-03-2013 12:43:35

хы. ни знаю я где мурычь. в Питере наверна

88

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:44:09

а причом тут УК?

89

p a d o n a g, 22-03-2013 12:44:54

они сбоянили из книшки кокойты. там спецом страницы были склеены и приходилось пальтсы слюнявить чтобы перелистнуть страницу. и через пальтсы йад. а можед и не сбоянилле.. но такая хуйня точно была

90

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:45:01

хуета какаято автр иди нах

91

Мочканём!, 22-03-2013 12:45:36

В какем? А то я нисматрю такоэ.
В игре престолов обещали тотальный инцест и скотоложество, посмотрел - а там мечаме деруцо в основном. Ну и опять перестал такоэ смотреть.

92

p a d o n a g, 22-03-2013 12:45:50

хуяссе.. нямка.. вы чо там в питере оголодали совсем?
гугугу

93

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:46:26

щас будит цтоооо

94

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:46:42

нука

95

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 12:46:52

пагнрапогао

96

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:47:00

цто бял

97

Мочканём!, 22-03-2013 12:47:01

Хотя да, намазать клавеши на стационарном конпе тоже никто не мешает. Не, галакси с управлением глазаме рулед. Там уж хоть на хуй себе намаж.

98

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 12:47:02

екнекнкенекнккк

99

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 12:47:05

екнекнкенекнкккененкенк

100

Мочканём!, 22-03-2013 12:47:11

до

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg