Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Marcus, 22-03-2013 23:17:37

Ой, ой меня затроллили тут кажется! Куда смотрит обменесрация?! Доколе!!!
/горько зоплколлъ/

1302

p a d o n a g, 22-03-2013 23:17:56

спиьоп

1303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:18:22

хэлоу, геша

1304

Rideamus!, 22-03-2013 23:18:42

"Паниковский еще вас всех купит и продаст!", хехе /по-стариковски закашлялся/

1305

p a d o n a g, 22-03-2013 23:18:56

геша пожаловал. превед геша

1306

Marcus, 22-03-2013 23:19:00

Приятного, Солнц!!
/обжамкал и отсюсюкал страстно и повсеместно/

1307

геша, 22-03-2013 23:19:32

Так, бля! Маркус - нормальный чел. Завтра подтянешься? На Тимке пьом

1308

p a d o n a g, 22-03-2013 23:19:39

потом опять купит и продаст! но уже дороже!!! ыыы

1309

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:20:49

>>я подругому не умею ибо слишком добр
>===
>
>ну так и гуляй нахуй по доброму, чо
>не лезь в наш уютненький чатик

как скажешь, шэф! /отдал честь, развернулся на каблуках и попиздил понурив череп/

1310

Rideamus!, 22-03-2013 23:21:03

Ну, в первом-то классе это был праздник? Банты-цветы-букварь-радость!

1311

геша, 22-03-2013 23:21:04

>хэлоу, геша


хелоу? то есть можно без предисловий в жопу ебать? а я волновался....

1312

З.Поулыбалло, 22-03-2013 23:21:09

>Так, бля! Маркус - нормальный чел. Завтра подтянешься? На Тимке пьом

это ты тагто к каму абращщяешьсо?

1313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:21:11

уф
я уже всё
чичас лопну

1314

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:21:39

>Так, бля! Маркус - нормальный чел. Завтра подтянешься? На Тимке пьом

Ващще не вопрос. Буду полюбому.

1315

Rideamus!, 22-03-2013 23:22:01

Отож!

1316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:22:25

>>хэлоу, геша
>
>
>
>
>
>хелоу? то есть можно без предисловий в жопу ебать? а я волновался....
====


бгагагага
сударь, вы ахуительны блеать!111

1317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:23:23

>Так, бля! Маркус - нормальный чел. Завтра подтянешься? На Тимке пьом
===

это олегон штоле?
или что за балет?

1318

геша, 22-03-2013 23:23:28

>>Так, бля! Маркус - нормальный чел. Завтра подтянешься? На Тимке пьом
>
>Ващще не вопрос. Буду полюбому.


не сбухайся , сволоч. Завтра в пять вечера на Тимке

1319

Зоибашкен, 22-03-2013 23:23:32

>Зато песок не в дефиците!
Брателла! Ты мала што земеля, ты ишшо и равеснег! Паздравлялки тибе!

1320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:24:22

чтобы ещё съесть, а?

1321

p a d o n a g, 22-03-2013 23:25:32

записываю в сикретную книжечьку как влехкую развести тьолачек на жопоеблю. (рецебты от гешы на удафком)

1322

Rideamus!, 22-03-2013 23:26:08

Пака рано! А ты там, я смотрю, Мунире рейтинги поднимал? В глоза смотреть!

1323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:26:46

>записываю в сикретную книжечьку как влехкую развести тьолачек на жопоеблю. (рецебты от гешы на удафком)
===


гггггг
с такими советами много чего не выкружишь, траст ми

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:28:14

>>>я подругому не умею ибо слишком добр
>
>>===
>
>>
>
>>ну так и гуляй нахуй по доброму, чо
>
>>не лезь в наш уютненький чатик
>
>
>
>как скажешь, шэф! /отдал честь, развернулся на каблуках и попиздил понурив череп/
===

/плюнула в сутулую спину/

блеать как же я не люблю все эти трусы на голове и накладные усы
ну что вы как хуйзнамо что себя ведёте, а?

1325

геша, 22-03-2013 23:28:15

>>Так, бля! Маркус - нормальный чел. Завтра подтянешься? На Тимке пьом
>===
>
>это олегон штоле?
>или что за балет?


рассово озербаджанская кафешка на тимирязевской. с отличным мясом, пивом и водкой. Там даже салфетки тканевые (типо ресторанъ) И музыка (за шансон я ору, ставят национальную)

1326

p a d o n a g, 22-03-2013 23:28:19

ыыыыыыыы

1327

Зоибашкен, 22-03-2013 23:28:58

Какой туд шкаляр шустрый абъявилсо, всем лизнет, висде пабывал,всех периибал, са всеми(брат Пушкен) на караткай ноге, все знает, ладони .правда валасатые ат дрочки. И ни хуйя ни смущаитсо што никто с ним ни апщаитсо.

1328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:29:08

ну свё ясно

/огорчилась и ушла/

1329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:29:53

я не про кафешку, я про клона

впрочем уже итак свё ясно
/повторно ушла/

1330

З.Поулыбалло, 22-03-2013 23:30:55

кста крео зоебись вцелом
но первое половино лудше

1331

Marcus, 22-03-2013 23:31:02

Дарова.
я опять мимо тусы пролетаю бль.
ты надолго понаехал то, камрад?

1332

p a d o n a g, 22-03-2013 23:31:09

ебанашкенц нарисовалсо, хуедрыга. я уш соскучилсо по клоунаде

1333

геша, 22-03-2013 23:31:34

>Срёте? Все срете и срете... боитесь чего-то... думаете, что - кончился Удаффком? Во-о-о-от вам! (0,75 с, из к\ф "Особенности национальной охоты")
>
>Доброго ночера, мягкого срачера, увколы
>Кому завтра дать пейзды на Тимке?


у тебя есть пизда свободная? будеш смеяца, но я вроде привезу одну. Чур, не обижать

1334

Альбертыч, 22-03-2013 23:33:11

Это ты кому? ыыы

1335

p a d o n a g, 22-03-2013 23:33:21

геша в ростов сгонял за иркой

1336

З.Поулыбалло, 22-03-2013 23:33:51

блеать
йа завтро с утра на робото, затем сжыной на универ к друзиам арибухай
/чешет репу/

1337

геша, 22-03-2013 23:34:49

>Это ты кому? ыыы


клон штоле?

1338

Альбертыч, 22-03-2013 23:35:09

Мурашку нибось?

1339

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:35:27

не торты

1340

Зоибашкен, 22-03-2013 23:35:47

>Пака рано! А ты там, я смотрю, Мунире рейтинги поднимал? В глоза смотреть!
Тсссс!(Азираясь!) Я сразу шефу скозал, што не катит этат пирсанаж, но ,шеф, бля, мудрый. Атветел,каг  я и ажедал--эта ни наши праблемы,што там у этай прашманды с беаграфеей и т.д., бабосы палучины и ИБД(иметацио бурнай деитильнасти)! Всё так и вышла---иметацея нармальная была, и бабло наше. А за беаграхвию кондедата мы ни в атвете!!!Кстате,бес имён довай-----я вот этава имини,што ты нозвал ни знаю!!!!(падмигевающей смайлег!).

1341

Альбертыч, 22-03-2013 23:36:04

Ну да

1342

Альбертыч, 22-03-2013 23:37:03

Подваливай давай

1343

Зоибашкен, 22-03-2013 23:38:26

>Какой туд шкаляр шустрый абъявилсо, всем лизнет, висде пабывал,всех периибал, са всеми(брат Пушкен) на караткай ноге, все знает, ладони .правда валасатые ат дрочки. И ни хуйя ни смущаитсо што никто с ним ни апщаитсо.
Плакать то он пиристал ат измены правай руке с левай?

1344

геша, 22-03-2013 23:39:39

>геша в ростов сгонял за иркой


ирко осталась в ростове. заец и прелесть. кстати, она с Дальнего востока. Из Комсомольска вроде. Её в Ростов перевезли в возросте 15 лет. Я с ней познакомился, когда ей было 18. За три года научилась светица, как южные бабы

1345

Rideamus!, 22-03-2013 23:39:44

Малчу-малчу-малчу! Главное - предоплата 100%, а там - "деньги не пахнут" (с) Я Сарая кстате уже падъебнул, он тоже самое ответил, гыыыы

1346

геша, 22-03-2013 23:42:52

>Ну да


звиняйте, коллего, ибо сугубо пьян. Пригласил на вечеринку Карину, теперь думаю, как слица. Она реальне кабак на ушы поставит. Хорошая девочка

1347

З.Поулыбалло, 22-03-2013 23:43:17

коекто меня атхуярит

1348

p a d o n a g, 22-03-2013 23:44:07

я тут тоже ирку себе нашолц, фотку сюда запостил, что характерно, пелоткам понравилась а падонки облажали.

1349

Зоибашкен, 22-03-2013 23:45:09

>Малчу-малчу-малчу! Главное - предоплата 100%, а там - "деньги не пахнут" (с) Я Сарая кстате уже падъебнул, он тоже самое ответил, гыыыы
Вааще,эта придмет атдельнай биседы.....Я,хуй иво знаит ,как ани там выбералесь у сибя,ну ,па апщенею-в нотури,боцман и буфечицца с караблика, ну, и наш ,гомодрил с бараденкай -эта проста писдецц!

1350

геша, 22-03-2013 23:45:54

>>у тебя есть пизда свободная? будеш смеяца, но я вроде привезу одну. Чур, не обижать
>
>интриган...
>кто ж в марте месяце будет пизду свободную - да вдруг обижать? Чур, не я

гегеге... глагне, вести себя прилично. ну не как в райском дворике. не надо накуривать ормянских детей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg