Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Старичюля, 22-03-2013 22:34:43

>мну стисняеццо так правду матку резать

да брось ты. све сваи

1252

Rideamus!, 22-03-2013 22:35:15

Аааа, опять Тайлег хуйню с места на место перетаскивает....

1253

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 22:35:52

>АТЧЗХ

зайка-сонце-чмаке-жмаке-жамке-трямке)))) тебя интересуют технические характеристики или исключительно данные для субъективной оценки?

1254

p a d o n a g, 22-03-2013 22:37:06

кокойты зайко бултыхаеццо в чятике

1255

Старичюля, 22-03-2013 22:38:18

нехуйто и чятег. слабенький.  отдыхает нарот

1256

p a d o n a g, 22-03-2013 22:40:24

и тулег уже не торт. испортили его бухгалтершы

1257

Mr. Tyler, 22-03-2013 22:42:32

хуйню несете

1258

Mr. Tyler, 22-03-2013 22:43:28

>и тулег уже не торт. испортили его бухгалтершы
они не в теме

1259

Rideamus!, 22-03-2013 22:43:37

Похоже, большенство уже зело пьяны иле почивать изволят-с

1260

p a d o n a g, 22-03-2013 22:45:07

ты как? тяпницу отмечаешь?

1261

Старичюля, 22-03-2013 22:45:54

почивать то рано вато, ворде.
значит, остаёцо одно-народ в гавень-с

1262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:46:23

>хуйню несете
===

нахуй иди.

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:47:14

>и тулег уже не торт. испортили его бухгалтершы
===


ггггггг
я всегда говорила что бухгалтерши это пиздец
а уж ебать их совсем карму дырявить на манер дуршлака, гугу

1264

p a d o n a g, 22-03-2013 22:47:30

тулег я тебе фотку показывал
https://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1
%8F+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA&hl=ru&newwindow=1&client=oper
a&hs=t3S&channel=suggest&source=lnms&tbm=isch&sa=X
&ei=FqdMUczOD5Sv4QSajoG4BQ&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1247&bi
h=857
глянь, похожы они?

1265

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 22:47:42

тулег, иди нахуй)

1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:47:50

я не пьян и не сплю
а что надо?

1267

Rideamus!, 22-03-2013 22:48:39

"Несем хуйню, порем чушь, валяем дурака!" фирма "Mr. Tyler and Co", Ltd

1268

Старичюля, 22-03-2013 22:49:12

опа. неужэли чяд перестанет быть томным? нальюко винца и нарежу сыра...

1269

Rideamus!, 22-03-2013 22:51:15

Сижу - тоскую. Послезавтра ДР - настроение - как в душу насрали...

1270

З.Поулыбалло, 22-03-2013 22:51:58

>тулег, иди нахуй)

АТЧЗХ, йопта???77771111

1271

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 22:52:49

>тулег я тебе фотку показывал
>https://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B
8%D1
>%8F+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA&hl=ru&newwindow=1&client=
oper
>a&hs=t3S&channel=suggest&source=lnms&tbm=isch&
sa=X
>&ei=FqdMUczOD5Sv4QSajoG4BQ&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1247&am
p;bi
>h=857
>глянь, похожы они?

идиот блеать http://link.ac/hVB8

1272

p a d o n a g, 22-03-2013 22:54:40

идинахуй муфлон

1273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 22:57:22

я тоже всегда тоскую на др
не знаю почему, но всегда как-то грустно
да и вообще не люблю я свой др

1274

Rideamus!, 22-03-2013 23:01:36

В детстве было очень радостно - 24 марта всегда было первым днем весенних каникул, просыпался утром с ощущением двойного праздника! А сейчас с каждым годом - настроение все хуже и хуже. Даже подарки дарить - больший кайф, чем их получать.

1275

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:01:43

>идинахуй муфлон

какой злой и агрессивно настроенный пиксель. баюс-баюс

1276

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:02:27

>>тулег, иди нахуй)
>
>АТЧЗХ, йопта???77771111

очень рад!

1277

p a d o n a g, 22-03-2013 23:03:13

скока тебе стукнед, молыжъ?

1278

Rideamus!, 22-03-2013 23:04:01

Муфлон - это горный козел? Абыдна, да!

1279

p a d o n a g, 22-03-2013 23:05:01

>Муфлон - это горный козел? Абыдна, да!
хуже
Муфлон (лат. Ovis gmelini) — жвачное парнокопытное животное рода баранов.

1280

Rideamus!, 22-03-2013 23:05:12

"Не век - пол-века прожито...
А погляди на рожу-то!" (с)

1281

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:05:47

Муфлон это как тефлон, вроде как и круто, но в тоже время и гордицца нечем

1282

p a d o n a g, 22-03-2013 23:05:59

чо правда полтос уже?

1283

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:06:42

ЙА МУФЛОНКО!11111111111111111

1284

Rideamus!, 22-03-2013 23:08:35

Угу...

1285

Marcus, 22-03-2013 23:08:52

Нить чата утеряна, за что трём?
есть с кем выпить тут?

1286

Альбертыч, 22-03-2013 23:10:34

Совершенно неумный второй вапрос,ыыы

1287

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:10:37

отличительные признаки муфлонов:
1. вставляют ссылки как бараны ёбаные в рот(с) целиком и полностью
2. дерзят и сквернословят
3. по обстоятельствам

1288

Альбертыч, 22-03-2013 23:11:53

Полку старых пирдунов прибыло,ыы

1289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:11:53

как-то у меня не очень получается пить
буду есть, хе-хе

1290

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:13:01

>Нить чата утеряна, за что трём?
>есть с кем выпить тут?

с тобой пить - себя не уважать. поэтому соси сваё быдло-пойло в одно рыло, чмо ебаное
)))

1291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:13:16

>В детстве было очень радостно - 24 марта всегда было первым днем весенних каникул, просыпался утром с ощущением двойного праздника! А сейчас с каждым годом - настроение все хуже и хуже. Даже подарки дарить - больший кайф, чем их получать.
===

мне с др с детства не везло - у  меня 1го сентября др, хе-хе

1292

З.Поулыбалло, 22-03-2013 23:13:45

а вот выпитьта и нечева
пездец дожыл

1293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:14:09

>>Нить чата утеряна, за что трём?
>
>>есть с кем выпить тут?
>
>
>
>с тобой пить - себя не уважать. поэтому соси сваё быдло-пойло в одно рыло, чмо ебаное
>
>)))
====

очень жалкая и беззубая попытка разжигания, хе-хе

1294

З.Поулыбалло, 22-03-2013 23:14:46

кокойты через чур висиолый атчзх йа щщетайу

1295

p a d o n a g, 22-03-2013 23:15:08

>Угу...
ливарверт есть застрелиццо? ыыы

1296

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:15:11

дожились блеать, всякая пиздота предлагает с ней выпить. да нахуй, лучше разъебать емкость с напитком чем пить с оной

1297

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:16:01

я подругому не умею ибо слишком добр

1298

Rideamus!, 22-03-2013 23:16:53

Зато песок не в дефиците!

1299

геша, 22-03-2013 23:17:05

добрый вечер

1300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 23:17:27

>я подругому не умею ибо слишком добр
===

ну так и гуляй нахуй по доброму, чо
не лезь в наш уютненький чатик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg