Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 21:09:53

мдэ, бля.

1052

Rideamus!, 22-03-2013 21:10:10

>>бабосрачь кокойты. глодиулуз пашли ебаццо
>
>ненене по-прежнему ничо личьнава. В смысле суслеги знаешь ли не повод. Однако ты бы видел рожу почтовой сотрудницы када я суслегов ей в пакетике протянула, мол запакуйте передачьку в голодную Россиию
Надо было еще добавить: "Это есть гуманитарный помосчь""

1053

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:10:33

>и это. еще на будущее.не я первая начала гавно.
> так что теперь у мне руки развязаны. молчать больше не буду. ты как крыса в чат выкладываешь из лички.
> надеюсь люди, которые с тобой общаются на ук будут осторожны и сделают выводы., что их может ждать в случае ссоры.
> о твоей личной жизни я не слова не промолвила и не скажу.
> все. нахуй пшла.

тыб табло прикрыла

пока я всю личку не вывалила

1054

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:10:37

ну что за день такой, а?
так хорошо начинался, а под вечер гадость какая-то
нет ниукого какого-нить колдовства которое помогает найти внезапно(с) пропавший докУмент?

1055

NEPka, 22-03-2013 21:10:48

у меня она была в последний раз была почти 15 лет назад. ничо не знаю. ничо не помню.

1056

Ethyl, 22-03-2013 21:11:10

>дубль-2
> вы с таким рвением лезле бы в срачи между пелотакме и мужскиме никаме.

"Ша! Мы все уедем!" (с) Сорри, но первого дубля нивидилц.

1057

NEPka, 22-03-2013 21:11:17

та вываливай. чо уж

1058

Ethyl, 22-03-2013 21:11:53

>нет ниукого какого-нить колдовства которое помогает найти внезапно(с) пропавший докУмент?

это колдовство называет себя XEROX

1059

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:12:03

Я вам вывалю личку, я вам так вывалю, ахуеете

1060

Шпендель, 22-03-2013 21:12:14

Меня интересует два вапроса в данный мамент
А) Чоп зазыреть? Никаг не можем чота апределицца. Чтонить лёхко-камедийное или баевичог там.
Б) Сколька раз за день Ленин присовывал Крупской (это для общега развития)

1061

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:12:16

нахуй-нахуй, я против.

1062

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:12:43

>твое какое дело, кто кого ебет, кто кому билеты покупает и кого сколько на удавкоме?
>никакого
>посему нехуй мне тут гавно в чате разводить
>я понятно выразилась?

ты меня забанишь из за нэп ?

очень странно канешно но шта поделаешь

1063

NEPka, 22-03-2013 21:12:50

ну девушку распирает же

1064

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:13:05

>>нет ниукого какого-нить колдовства которое помогает найти внезапно(с) пропавший докУмент?
>
>
>
>это колдовство называет себя XEROX
----

ксерокс не подходит
мне так надо чтобы с мокрыми печатями был и с штампом что заверен в юстиции блеать

1065

Ethyl, 22-03-2013 21:13:13

>>>бабосрачь кокойты. глодиулуз пашли ебаццо
>Надо было еще добавить: "Это есть гуманитарный помосчь""

гогого!!!!

1066

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:13:18

не, я тебя забаню, потому что ты сошла с ума или пьяная в гавно
посрались? не вопрос
на ук нехуй мне тут грязь разводить
НЕХУЙ

1067

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:13:36

пусть стравливает или лопаецца

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:14:05

а херасукине было?
или другого какого юриста?
очень нада((

1069

p a d o n a g, 22-03-2013 21:14:10

так не бываед врушка

1070

Ethyl, 22-03-2013 21:14:27

>>>нет ниукого какого-нить колдовства которое помогает найти внезапно(с) пропавший докУмент?
>>это колдовство называет себя XEROX
>----
>ксерокс не подходит
>мне так надо чтобы с мокрыми печатями был и с штампом что заверен в юстиции блеать

тогда это называет себя ЦВЕТНОЙ Xerox, Ыыыы

1071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:15:06

>>нет ниукого какого-нить колдовства которое помогает найти внезапно(с) пропавший докУмент?
>
>
>
>это колдовство называет себя XEROX
===

кстати на будущее научи как сделать копию с того чего нет? хе-хе

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:15:31

>>>>нет ниукого какого-нить колдовства которое помогает найти внезапно(с) пропавший докУмент?
>
>>>это колдовство называет себя XEROX
>
>>----
>
>>ксерокс не подходит
>
>>мне так надо чтобы с мокрыми печатями был и с штампом что заверен в юстиции блеать
>
>
>
>тогда это называет себя ЦВЕТНОЙ Xerox, Ыыыы
===

см. 1071

1073

NEPka, 22-03-2013 21:15:46

инфа 100%

1074

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:16:01

>Надо было еще добавить: "Это есть гуманитарный помосчь""

ыыы меня заставили написать на посылке что это игрушки. Так что где-то так оно и есть.

1075

Rideamus!, 22-03-2013 21:16:14

>ну что за день такой, а?
>так хорошо начинался, а под вечер гадость какая-то
>нет ниукого какого-нить колдовства которое помогает найти внезапно(с) пропавший докУмент?
Позвонить на него (прикрыл голову рукаме, атомалоличо)

1076

Ethyl, 22-03-2013 21:16:14

>а херасукине было?

был, но давно. постучи иму в табл... личку.ЫЫЫ

иль кидай сюда вапрос, если он не криминальный

1077

p a d o n a g, 22-03-2013 21:16:31

была бы 146%, поверил бы

1078

(secundus), 22-03-2013 21:17:25

йа сичаз предложу тебе нечьта. приляг на кушетко, прими в одну руку бокалъ сухово вэрмута, в другую томик "Юнасти чесснае зерцало"...нед, лучче гель для бритья и бритву жылетпроглайд с маторчекомъ, так чочче и бабочька заебёццо, коснись, кончикомъ наманикюреново палса, пульта и пусть зозвучит ария из оперы верди Риголетто /кстате, почему нет в аналлах утрешне субботней арии рыгалетты?/, ах отвлёксо... всио это мирцкая суета.. суёт..совал..буду совать.. а! фспомнелъ! продолжым. итэм ты внеге и фпредфкушении, и тут конешно йа, падаю нитц с лёхкем флатусомъ в одной тональности с фаготомъ, зокрываю эти чюственные уста своим пролетарскем пальцем, выдыхаю - Зоткнись, милая... фстаю на одно калено и предлогаю паибаццо..

1079

p a d o n a g, 22-03-2013 21:17:48

у мну значед деревянные игружки и фсю зиму ф кедахъ?

1080

Ethyl, 22-03-2013 21:17:48

>кстати на будущее научи как сделать копию с того чего нет? хе-хе

делается копия или скан с того что есть , а потом в цвете из фотошопа печатаецца то что нада ...
если нед компа, то делается аппликация на листе бумаге и копия с аппликации

1081

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:18:33

>не, я тебя забаню, потому что ты сошла с ума или пьяная в гавно
>посрались? не вопрос
>на ук нехуй мне тут грязь разводить
>НЕХУЙ

ну ты мне неналивала

а то шта нэп попрашайка это не срачь
а констотация

1082

NEPka, 22-03-2013 21:19:04

разоблачений не будет видимо.(

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:19:22

>>кстати на будущее научи как сделать копию с того чего нет? хе-хе
>
>
>
>делается копия или скан с того что есть , а потом в цвете из фотошопа печатаецца то что нада ...
>
>если нед компа, то делается аппликация на листе бумаге и копия с аппликации
===

ну ты русский человек? ну говорю же русским по белому - ПОТЕРЯВШИЙСЯ документ
с чегоя  скан сделаю? с того чего нет?

1084

p a d o n a g, 22-03-2013 21:19:38

сикундуз такой галантный душка. кадрить умеедъ. я аж обзавидовалсо, хуле гопникъ

1085

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:20:12

>у мну значед деревянные игружки и фсю зиму ф кедахъ?

она сказала что так меньше шансов что шмонать будут. А так да. Тока гипсовые.

1086

Rideamus!, 22-03-2013 21:20:13

>у мну значед деревянные игружки и фсю зиму ф кедахъ?
И маркоффка на сладкое, ыыыыы

1087

NEPka, 22-03-2013 21:20:19

вот нытье то

1088

p a d o n a g, 22-03-2013 21:20:42

непочька позови мну в гости

1089

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:20:49

ну мне и наливать тебе не надо, чтоп понять, что хватит
а с констатациями свими нахуй пройдите
нахуййййй

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:20:53

лясег привет
чево у вас тут за война?

я вот с памяью воюю и с документскими барабашками - не могу найти один пиздец важный документ блеать
все есть в папке, а его одного нет
а он ужас как нужен и важен
уже извелась вся за 3 часа поисков

1091

NEPka, 22-03-2013 21:21:00

это ещро зачем?

1092

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:21:07

йопвашумаму

извинице вырвалось

1093

Ethyl, 22-03-2013 21:21:20

>с чегоя  скан сделаю? с того чего нет?

с похожих доков. а вообще ГАРАНТ держит графич образы доков - смотри тама.

1094

(secundus), 22-03-2013 21:21:24

/поправляед пенсне, зотягиваед бирюзово жабо/
парода, увы и ах

1095

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:22:00

>разоблачений не будет видимо.(
нет не будет

иле ты моево бана хочешь

1096

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:22:02

а никто не знает - юстиция заверяет дубликаты документов, которые были у них же заверены когда то, но проебались?

1097

p a d o n a g, 22-03-2013 21:22:07

я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться

1098

Шпендель, 22-03-2013 21:22:26

>сикундуз такой галантный душка. кадрить умеедъ. я аж обзавидовалсо, хуле гопникъ
Я скопипастел.

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:22:49

>>с чегоя  скан сделаю? с того чего нет?
>
>
>
>с похожих доков. а вообще ГАРАНТ держит графич образы доков - смотри тама.
====

огоспаде
договор на мою квартиру, какие могут быть похожие доки, ну что ты ересишь, а?

1100

(secundus), 22-03-2013 21:23:01

у всех вырываеццо, не ты первая. бываед и зопустят чемнибудь, как правело предложенным жилетомпроглайт
дыкъ чокаво, йа срозил тибя на палавуйу деструкцыю?7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg