Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 12:47:12

пнгае

102

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:47:18

цто китайцэв

103

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:47:37

цуки

104

Мочканём!, 22-03-2013 12:47:46

Гингивит лечитса молитваме и пенициллином.

105

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:48:00

китайскей забор

106

Ethyl, 22-03-2013 12:48:09

на забор!!!

107

p a d o n a g, 22-03-2013 12:48:11

новинка? не на хуй мазать а управление глозаме?

108

Ethyl, 22-03-2013 12:48:18

читать??

109

p a d o n a g, 22-03-2013 12:48:22

окно

110

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:48:23

рано бял

111

Ethyl, 22-03-2013 12:48:24

срать!

112

p a d o n a g, 22-03-2013 12:48:26

sdth

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:48:30

надо бы поплавать и прогуляться
пока погоды позволяют

114

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 12:48:33

>Гингивит лечитса молитваме и пенициллином.
от меня нет панацеи

115

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:48:35

нгв

116

Ethyl, 22-03-2013 12:48:38

хе-хе

117

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:49:17

занахоле

118

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2013 12:49:41

падонке хуле...

119

Ethyl, 22-03-2013 12:50:02

>надо бы поплавать и прогуляться

>пока погоды позволяют

Куцпальный сезон открываешь???

120

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:50:43

http://www.borgiastv.ru/hero.php
вот в этом
а ебля - это надо Рим смотреть, Спартак и Викингов. Тюдоры исчо.

121

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:50:44

Люда, ты всерьёз думаешь, что каво-то ебёт погода в вашем камышине?
а да... не надо за всех говорить...
камрада СБ безусловно ибёт твая сраная погода в камышине

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:50:51

гггг, в ванне же, ну

123

p a d o n a g, 22-03-2013 12:51:58

вот такой ноут я бы купил

* 1 :: 52,5 kb - показать
124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:52:07

бгыг, ну тебя же ебут мои овуляции и аборты, почему бы кому-то не заинтересоваться погодой в ростове?

смешнявое ты хуйлишко)))

125

p a d o n a g, 22-03-2013 12:52:26

Новый ноутбук будет заряжаться в стакане воды
21 Июл, 2011  |  Автор: Виктория Гошко  |  Рубрика: Креатив, Новые технологии     Сохранить            


Новый вид ноутбука под названием Plantbook (от англ. plant – растение), который можно свернуть в трубочку и подзарядить от воды в стакане – вот такая фантазия посетила корейских дизайнеров, и они не преминули донести ее до общественности. Модель революционного устройства представляет собой два гибких листа: один в качестве дисплея, второй – сенсорной клавиатуры. После окончания работы пользователь сворачивает устройство в трубочку и ставит его в стакан. Ноутбук, в свою очередь, поглощает воду и подзаряжается от нее, обогащая помещение кислородом. Батарея в виде зеленого листа – не только символ абсолютной экологичности девайса и петля для транспортировки, но и индикатор уровня заряда.

126

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:52:36

да, оголодали
сапожке уже сваливаюцца

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:53:07

>вот такой ноут я бы купил
===

а я нет
у меня павел бы его сгрыз за один вечер
вчера смотрю уже и на новом пульте от приставки его зубы

128

p a d o n a g, 22-03-2013 12:55:00

ты его чо там не кормишь штоле? как бы я не любил кошаков, но если бы он мне комп сломал, я бы его казнил

129

Добрый был раньше, 22-03-2013 12:55:06

>бгыг, ну тебя же ебут мои овуляции и аборты, почему бы кому-то не заинтересоваться погодой в ростове?

у тебя вагиниты сильно ваняют к вечеру?

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:56:03

>ты его чо там не кормишь штоле? как бы я не любил кошаков, но если бы он мне комп сломал, я бы его казнил
---

кормлю конечно
просто он грызть любит
а уж если этот новый ноут и вовсе растительный - так он его просто съест и всего делов, хе-хе

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:57:49

кажется я начинаю понимать причины твоей перманентной печали, хе-хе
поменяй свою женщину
ну или вылечи как вариант
и сразу перестанешь плакать))

132

p a d o n a g, 22-03-2013 12:58:55

надо подвести его к этому ноуту и ласково так сказать: павлег, если ты его хоть разок укусишь, поедешь на горке в аквапарке через унитаз гугугу

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 12:59:41

всем же приятно про вагиниты читать, верно?
это ж в разы благостней тема чем погода, хе-хе

унылая пися добрый такой несчастныш
аж жалко его что-то, несмотря на его патологическую гнусь

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 13:01:12

>надо подвести его к этому ноуту и ласково так сказать: павлег, если ты его хоть разок укусишь, поедешь на горке в аквапарке через унитаз гугугу
===

а вдруг это новый ноут будет вкусным на кошачий вкус?

135

p a d o n a g, 22-03-2013 13:03:36

есть же спреи отпугивающие кошек от предметов

136

Мочканём!, 22-03-2013 13:05:26

http://trashbox.ru/topics/29909/podrobnyj-obzor-programmnyh-fishek-nov

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 13:06:44

>есть же спреи отпугивающие кошек от предметов
====

павлуше они до звезды
да и многим другим котам тоже

138

Добрый был раньше, 22-03-2013 13:08:36

да где же ты видишь печаль, Люсёк?
я весел и бодр
не ссы про вагигниты свои, перед уходом с работы соскреби ложкой с трусов и на пати в пивняк. есть у тебя ложка на работе или жылезная линейка?

139

p a d o n a g, 22-03-2013 13:11:19

мне как то привычнее под виндой. хочу планшет с виндой 8-кой. отзывы хорошие. весь софт встает так же как и на обычный комп

140

p a d o n a g, 22-03-2013 13:12:26

чо за кот такой? ни ножа ни хуя не боиццо? бггг

141

Мочканём!, 22-03-2013 13:14:28

Мы, ковды на англея-францея ездили, заблудились нахер. Был гэлакси и два навигатора. Один на винмобайле, другой ваще левый. Они все втроём нас наебали, но виндовый рубился чаще всех.

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 13:16:28

хе-хе, да вижу я твоё веселье, бедолага
не грусти, когда-нибудь ты наконец умрёшь и всё закончится, хе-хе

143

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 13:17:43

блядь
я решил дачитать книгу Натаниэля
какая ж это сцуко засасывающая штука

144

p a d o n a g, 22-03-2013 13:18:17

на напоминай мне про навигаторы. у меня explay-p930. такое чувство что навител забила на юзверей большой и толстый хуйц.

145

Мочканём!, 22-03-2013 13:19:15

Ды? А памоиму - дешовый стёб.

146

p a d o n a g, 22-03-2013 13:20:14

entiftn только то что у меня там флеха на 8 гиг и там музло и кины. в пробках песдатая весчь

147

p a d o n a g, 22-03-2013 13:20:42

****утешает

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 13:20:58

>чо за кот такой? ни ножа ни хуя не боиццо? бггг
===

ага
абсолютный похуист и мизантроп вдобавок
прекрасная смесь, хе-хе

пойду поплаваю

149

NEPka, 22-03-2013 13:21:48

у мне каникулы. /ходит колесом по чату/

150

p a d o n a g, 22-03-2013 13:22:56

поздравляю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg