Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Зоибашкен, 22-03-2013 13:41:16

двести кетайскех маделей

202

NEPka, 22-03-2013 13:41:46

зато меня уже свю искритиковал

203

магистр Иода, 22-03-2013 13:41:56

дай почту свою

204

Ethyl, 22-03-2013 13:42:31

ЙЁЁЁООДАА!!!11 НЕРКААА!!111

205

магистр Иода, 22-03-2013 13:43:08

>бггг.. там на перекрестке светофор сломалсо и я не успел налево повернуть, стою на перекрестке, всем мешаю и гаишнег мне палкой машет чтобы назад отъехал, никого сзади не было и тут она подлетела почти вплотную.


это судьба, кхе-кхе

но пресс качай, ага

206

магистр Иода, 22-03-2013 13:43:35

>зато меня уже свю искритиковал


в ссылку его, и вся недолга11111

207

Ethyl, 22-03-2013 13:43:41

>прикуси  езык свой. какаяж она толстая

Вот вот. Я прям фпечатлён объемами и приятными округлостями!! (Хуле там об эти кубики пальцы ломать?!)

208

Ethyl, 22-03-2013 13:44:27

>зато меня уже свю искритиковал

Это за то што ты меня не здароффкаешь. И вашпе я тебе критики не разу не сказал. Ни слова.

209

p a d o n a g, 22-03-2013 13:44:29

я когда еще она была толст/зочоркнут/ кругленькой, когда к ней домой шли, я сзади, от вида ее жопы в джинсах у меня встало все включая язык, гугугу
но щас она стала еще круче, а то бы расползлась как ее мамо в шарик

210

Зоибашкен, 22-03-2013 13:44:43

великей кетайскей зобор

211

магистр Иода, 22-03-2013 13:44:51

кстати, он физически вроде крепкий на вид, тебе еще нужны в хозяйстве подсобные рабочие?

212

Зоибашкен, 22-03-2013 13:44:57

хер там

213

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 13:44:58

ахуенна. кто ета?

214

Ethyl, 22-03-2013 13:45:18

>>зато меня уже свю искритиковал
>
>в ссылку его, и вся недолга11111

НЕЕТ!!!1 Вы мну ни таг поняли.!!11 Слонеков мне жалко потомушто у них глоза грустные а не потому что на них Нерка ездеть любет!1111

215

NEPka, 22-03-2013 13:45:21

ееееееее

216

NEPka, 22-03-2013 13:46:03

ааааааааага

217

Ethyl, 22-03-2013 13:46:14

>ахуенна. кто ета?

это таже кто и в камм 184. мне вторая нра больше.

218

магистр Иода, 22-03-2013 13:46:26

бль, как ни зайду - вечно бап каких обсуждают

никакой духовности и морали в дяче, мль
этож ЛИТЕРАТУРНЫЙ салонц, ёмана

219

p a d o n a g, 22-03-2013 13:46:36

летом подкачаю. пить завязал, щас еще и курить если брошу, то ваще стану ЗОЖовцем

220

NEPka, 22-03-2013 13:46:49

ыыы. конечно. у мне тут через месяц дачный сезон начинаецо. 30 соток  это ололо

221

NEPka, 22-03-2013 13:47:28

привет.
скажиж красивэ

222

p a d o n a g, 22-03-2013 13:47:31

ырка/сквось слезы/

223

магистр Иода, 22-03-2013 13:47:35

Привет, о повелительница Шпнэ, мпснэ и котэ

224

NEPka, 22-03-2013 13:47:40

вывывывыв

225

Ethyl, 22-03-2013 13:47:52

бляя

226

инженер Гарин, 22-03-2013 13:47:54

Йода! я тибе картинку нашол!

* сок :: 43,7 kb - показать
227

Ethyl, 22-03-2013 13:48:33

>ырка/сквось слезы ат смеха/

вот жеж развелось Ырок на дяче

228

магистр Иода, 22-03-2013 13:48:52

>ыыы. конечно. у мне тут через месяц дачный сезон начинаецо. 30 соток  это ололо


ну для меня это половина огорода, гугугу

кстати, на выходных надо бы ужэ картошку сажать
а я болею :(

229

Ethyl, 22-03-2013 13:49:39

>кстати, на выходных надо бы ужэ картошку сажать
>а я болею :(

Фелонишь ты, а не болеешь. Борозда тебю быстра вылечит. И баня.

230

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 13:50:00

да я уже поняла, что одна и таже.
мне обе фотки нравяца, но вот первый вариант больше.
хз пачему.
видима па личным причинам.

231

магистр Иода, 22-03-2013 13:50:15

>летом подкачаю. пить завязал, щас еще и курить если брошу, то ваще стану ЗОЖовцем


я такто проповедую другой пресс, каторый ф кармане, ага

232

p a d o n a g, 22-03-2013 13:50:17

ну вот так совпало. у каждого падонка есть своя ырка

233

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 13:50:52

привет.
я тут в печали.
у мне к платью нужна грудь.
груди нет.
пойду платье выкину.

234

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 13:51:10

ахуенская.

235

магистр Иода, 22-03-2013 13:51:19

>>кстати, на выходных надо бы ужэ картошку сажать
>>а я болею :(
>
>Фелонишь ты, а не болеешь. Борозда тебю быстра вылечит. И баня.


баня с коньюктивитом - это штоп я ослеп наверняка?

236

магистр Иода, 22-03-2013 13:51:57

чочо, куда дела ту, которую я видел?

237

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 13:52:01

ога.
и мотивирующе.
охохох...

238

irka2013, 22-03-2013 13:52:45

как у вас тут оживленно стало

239

NEPka, 22-03-2013 13:53:10

зачем так рано?
тебе полехче хоть стало?

240

магистр Иода, 22-03-2013 13:53:13

>ну вот так совпало. у каждого падонка есть своя ырка


вот ненадо

/вспомнил, што у меня небыло ни адной Ырки/

241

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 13:53:46

развешь ето грудь?/с досады махнула рукой\
мне тут нпэ заразила платьями.
и я теперь стродаю.
платье есть - груди нед.
тоска и печаль.

242

p a d o n a g, 22-03-2013 13:54:07

>я такто проповедую другой пресс, каторый ф кармане, ага
ну тут можно даже не рыпаццо. у нее мотогонщег из швейцарии бохатый. родила уже от него, каждый год она к нему гоняет. вот тока он чота жыниццо не спешыт на ней. мне если и обломиццо - тока секс если
но блядь охота выебать аж скулы сводит

243

магистр Иода, 22-03-2013 13:54:43

это не рано
рано - это в конце февраля
хотя и такое бывало, ага

собственно простуда почти прошла, а вот с другим - пока не айс

244

Шпендель, 22-03-2013 13:54:49

На вот. Зацени (тегзд полный пиздец).
Сидим думаем... Надо брать.

245

Шпендель, 22-03-2013 13:55:00

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/vaz_2103_1986_1473454

246

NEPka, 22-03-2013 13:56:01

не переживай. у мне тоже не было

247

магистр Иода, 22-03-2013 13:56:17

не прибедняйся, заебатая грудь, мечта многих ябы сказал

а платье нах выкинь

ходи в купальнике :)

248

Мочканём!, 22-03-2013 13:56:48

Тссс! Не спугни. А то расползуцо по везде. Пусть уже в одном месте рояцо.

249

NEPka, 22-03-2013 13:57:15

ты купил гель, про который я говорила7
и пенициллин  рулет. давно бы уже вылечил.

250

p a d o n a g, 22-03-2013 13:57:32

это неважно - ырка, танька, светка... есть такая на которую стоит перманентно, но сцука выебать не получаецо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg