Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

NEPka, 22-03-2013 21:35:20

я пожалуй тоже

1152

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:35:51

>>Если договор заверяли у нотариуса, то копия завереная наверняка есть в регпалате, которая выдавала свидетельство о регистрации собственности
>
>>Ну а само свидетельство ваще не проблема получить у них ещё раз.

дубликат проси
за дубликат цена в 2 раза меньше

1153

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:36:25

>Морганатический - это патамушта неравный - ты-то вон кака германска фифа, а мы из правинцыи расейскай /зоплаколъ/ "Нет, на это я пойтить не могу!" (с)

неееет это потому что ты живешь в самой России а я в какой-то там Германии и в общем-то недостойна никоим образом
ну и слово красивое еще потому что

соглашайтесь, Савва Игнатьевич (с)

1154

Rideamus!, 22-03-2013 21:36:59

Можед, она мне вид на жительство в Дойчлянд оформет? /с нодеждой таг/

1155

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:37:02

>СМС?
>
>неа

я тебе на личку отправлял

1156

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:37:31

>это так низка, это так памещанцке утробна, сжыгаед фпечи орденъ падвяске

неожиданно вспомнила о брате-десантнике и своих людях в Страгсбургском суде

1157

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:37:37

ответила

1158

p a d o n a g, 22-03-2013 21:38:01

а я брутально выбью дверь и галантно раскланяюсь. засим достану из шыроких штанинъ букет розъ и попрошу вашей руки медамъ

1159

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:38:38

исчо часик и можно фыр-фыр-фыр

1160

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:39:17

>Можед, она мне вид на жительство в Дойчлянд оформет? /с нодеждой таг/

нет наоборот все будет. Ты знаешь как ваши россияне выебуюццо в части получить визу в Расею немецкому гражданину? Но какие-то 60 евро все решают. А так я на тебя кивну, мол еду к мужу на редкое свидание, пуцтите сироту.
И все. Свободная касса (с)

1161

Ethyl, 22-03-2013 21:39:46

>Морганатический - это патамушта неравный - ты-то вон кака германска фифа, а мы из правинцыи расейскай /зоплаколъ/ "Нет, на это я пойтить не могу!" (с)

Так её, отщипенку, Так!!1 Бхххы

1162

Ethyl, 22-03-2013 21:41:24

>нет наоборот все будет.А так я на тебя кивну, мол еду к мужу на редкое свидание, пуцтите сироту.
>И все. Свободная касса (с)

КОроче я понил. Тебе одни профиты а ему "факт налицо" сплошной?! Аххуенный гешефт.

1163

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:41:51

яб кюристу обратилась

1164

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:42:14

о, у меня гости
пока пупсеги

1165

Ethyl, 22-03-2013 21:42:28

Девочке, ну чтож вы все разбигаитись??

1166

Ethyl, 22-03-2013 21:42:51

>яб кюристу обратилась

В чяте их 3-е если что

1167

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:43:08

>КОроче я понил. Тебе одни профиты а ему "факт налицо" сплошной?! Аххуенный гешефт.

само собой учитывая что у меня украинскей пачпорт который я пока не хочу менять на местный и безвизовый въезд в Россию
все именно так. Да. Сплошная корысть

кстати, дайте денех?

1168

p a d o n a g, 22-03-2013 21:43:11

к ХЛМ мусора нагрянули с обыском ыыы

1169

Ethyl, 22-03-2013 21:43:16

>>это так низка, это так памещанцке утробна, сжыгаед фпечи орденъ падвяске
>
>
>
>неожиданно вспомнила о брате-десантнике и своих людях в Страгсбургском суде

1170

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:43:46

интиресно если я умру мой кот каму достаницо

надо завещание написать

1171

(secundus), 22-03-2013 21:44:06

это самае можна и пабыстрее. к тибе? камне?

1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:44:16

>>огоспаде
>
>>договор на мою квартиру, какие могут быть похожие доки, ну что ты ересишь, а?
>
>
>
>так бы сразу и сказала што это личное.
>
>юстиция в виде регпалаты вроде даёт полные дублекаты. но ихних доков - свидетельств. а вот договор - ХЗ. Копию такой хни заверяет нотариюс. (А второй экз - у кавото е?)
===

договор подписывался в трех экземплярах, один мне, второй в юстицию, третий застройщику у которого я покупала квартиру. юстиция договор и проверяла-заверяла. я поэтому и спрашиваю - интересно они дают дубликаты? у них же получается третий экземпляр хранится

1173

Ethyl, 22-03-2013 21:44:19

>кстати, дайте денех?

это ты к своему земляку Мецу обратись. Он всем финансово помогаит. Он же ламповый запарижский олегарх.

1174

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:45:46

>>кстати, дайте денех?
>
>это ты к своему земляку Мецу обратись. Он всем финансово помогаит. Он же ламповый запарижский олегарх.
и к нему обращусь обязательно. Я вообще в части денех очень беспринципная: принимаю ото всех.
Но и Вас не могу обойти стороной. Дайте денех, а?

1175

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:45:47

>>яб кюристу обратилась
>
>В чяте их 3-е если что

у меня на работа целый отдел бездельникоф

1176

(secundus), 22-03-2013 21:45:58

>кстати, дайте денех?

давнобэ такъ...
/радастна патирает потны ладошке/

1177

Ethyl, 22-03-2013 21:45:59

>договор подписывался в трех экземплярах, один мне, второй в юстицию, третий застройщику у которого я покупала квартиру. юстиция договор и проверяла-заверяла. я поэтому и спрашиваю - интересно они дают дубликаты? у них же получается третий экземпляр хранится

там тебе полчята насоветовали. но насколько я помню - в регпалате хранится заверенная копия а не оригинал. Но память моё давнишняя.

1178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:46:49

какой входящий-исходящий?
куда?
дата хз теперь, содержание известно

1179

Ethyl, 22-03-2013 21:47:06

>Но и Вас не могу обойти стороной. Дайте денех, а?

Хорошо. Довайти обсудим размер обязательств, залоговое обеспечение, источники возврата.

1180

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:47:30

>>>огоспаде
>>
>>>договор на мою квартиру, какие могут быть похожие доки, ну что ты ересишь, а?
>>
>>
>>
>>так бы сразу и сказала што это личное.
>>
>>юстиция в виде регпалаты вроде даёт полные дублекаты. но ихних доков - свидетельств. а вот договор - ХЗ. Копию такой хни заверяет нотариюс. (А второй экз - у кавото е?)
>===
>
>договор подписывался в трех экземплярах, один мне, второй в юстицию, третий застройщику у которого я покупала квартиру. юстиция договор и проверяла-заверяла. я поэтому и спрашиваю - интересно они дают дубликаты? у них же получается третий экземпляр хранится

омг солнц ты ша договор проебла

1181

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:47:57

>>кстати, дайте денех?
>
>давнобэ такъ...
>/радастна патирает потны ладошке/

совершенно верно, ты тоже можешь дать мне денех. Вообще все могут дать мне денех. Я не против.

1182

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:49:00

>>Но и Вас не могу обойти стороной. Дайте денех, а?
>
>Хорошо. Довайти обсудим размер обязательств, залоговое обеспечение, источники возврата.

какие возвраты-обеспечение-обязательства? Вы просто даете мне денех. На этом все.
Усложняют вечно все, шо за люди?

1183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:49:45

>>договор подписывался в трех экземплярах, один мне, второй в юстицию, третий застройщику у которого я покупала квартиру. юстиция договор и проверяла-заверяла. я поэтому и спрашиваю - интересно они дают дубликаты? у них же получается третий экземпляр хранится
>
>
>
>там тебе полчята насоветовали. но насколько я помню - в регпалате хранится заверенная копия а не оригинал. Но память моё давнишняя.
====

да нет, говорю же что сразу с застройщиком подписывали договор в 3х экзах - мне, застройщику и юстиции

1184

Ethyl, 22-03-2013 21:50:28

>какие возвраты-обеспечение-обязательства? Вы просто даете мне денех. На этом все.
>Усложняют вечно все, шо за люди?

Так это сночала тогда пожалуйти вебаста. Денег фпирёд нидаёмц. не гусары чай. (Но и потом не отбираем)

1185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:50:38

кароче я алень, лось, растеряха, дура каких мало и прочая-прочая
/жжот оставшиеся доки и посыпает голову их пеплом/
и пива резко захотелось блеать

1186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:52:10

дя, зайц
я была уверена что он лежит в папке со всеми доками касательно квартиры
пошла сегодня в налоговую с этой папкой, и там уже выяснила что его там нет
а был блеать
все доки на месте, а его нет блеать

1187

Ethyl, 22-03-2013 21:52:13

Спакойно. Налей барабашке пива и удром свё будет!

(А нажуя тебе договор-та? для налоговой? Так им можно нарисовать вродеп)

1188

p a d o n a g, 22-03-2013 21:52:18

чота тулек нарисовалсо и сыбалсо

1189

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:52:37

>Так это сночала тогда пожалуйти вебаста. Денег фпирёд нидаёмц. не гусары чай. (Но и потом не отбираем)

нет,  ебаццо за деньги - это не ко мне. А так взять денег - запросто. Так что ежели вдруг накатит желание дать мне денег - не отказывайте себе в удовольствии. А если не накатит - я напомню.

1190

Ethyl, 22-03-2013 21:53:10

>пошла сегодня в налоговую с этой папкой, и там уже выяснила что его там нет
>а был блеать
>все доки на месте, а его нет блеать

Он обычно остаёццо там где с него пытаюццо снять копии. Ты его где размножала? вот тама и исчи.

1191

Звер-хамякк, 22-03-2013 21:53:34

а пичятей любых можна наделоть был бы арегенальный оттиск на бумашке

1192

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:53:43

>кароче я алень, лось, растеряха, дура каких мало и прочая-прочая
>/жжот оставшиеся доки и посыпает голову их пеплом/
>и пива резко захотелось блеать

нука перестать арать скинь мне проблем на почто

завтра пойду побазарю с юристами

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:54:54

>>пошла сегодня в налоговую с этой папкой, и там уже выяснила что его там нет
>
>>а был блеать
>
>>все доки на месте, а его нет блеать
>
>
>
>Он обычно остаёццо там где с него пытаюццо снять копии. Ты его где размножала? вот тама и исчи.
===

я с него не снимала копии ваще ни разу
не было необходимости

1194

Ethyl, 22-03-2013 21:56:24

>нет,  ебаццо за деньги - это не ко мне.

помилуйти. где э\то я сказал что за деньги?

1195

p a d o n a g, 22-03-2013 21:56:32

кокойты бюрократический дяч

1196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:56:44

спасибо, заяц
только у нас же тут наверное свои местные правило
вобщем буду завтра сучить ножками, пытаться что-то сделать

а щас пойду куплю пива
и сигарет
и еще быбу какую-нибудь
наемся и напьюсь от досады на себя, аленью породу блеать

1197

Ethyl, 22-03-2013 21:57:59

> А если не накатит - я напомню.

вот если без денег вам вебасто не накатид - тут все напомняд.

1198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 21:58:37

>Спакойно. Налей барабашке пива и удром свё будет!
>
>
>
>(А нажуя тебе договор-та? для налоговой? Так им можно нарисовать вродеп)
===

ну сейчас для налоговой, а потом вообще же он нужен. ну
там же гарантия на дом прописана, еще 3,5 года осталось на капитальные или как там их называют консрукции
да и вообще я ненавижу когда  уменя с документами непорядок

1199

Ethyl, 22-03-2013 21:58:39

>наемся и напьюсь от досады на себя, аленью породу блеать

барабашке не забудь пыва - он тебе к утру сыщед

1200

p a d o n a g, 22-03-2013 21:58:59

одна бумашки теряед, другая ебацо не хочед а хочед бабла.. а между темъ пятниццо и ни одного пьяного

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg