Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:06:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

ыыыыыы
вспомнил старый онекдот.
дед бабке говорит: бабка, а давай я тебя в ухо выебу?
бабка. ты чо старый с ума сошел!? Я ж оглохну!!!!!
дед: ну , за столько лет не охрипла же....

102

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:06:47

октрывает закрывает моет сушит сосет готовит бегает за пивом ребутает момед в коридоре,дак это же жена,ну нахъ,покупал уже,дорого и дебажитцо куево

103

Хантяра , 17-03-2012 19:07:12

увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев.(с)

ржал. серия кауказцеу она такая

104

ЖеЛе, 17-03-2012 19:07:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

>в порно жэ показывают. значит есть. значит кончают от минета.
>один ормяцкей пиксель утверждал, што если сосущей хуй женщине вставить палец в ухо, то она обязательно кончит.
>оттакот.
>не сделает вид, что кончила, а натурально кончит. бгыгы
>мужчины они каг дети. доверчивые и наивные.

*** дадада...
йа помню такое... както в сауне девужко кончялло практичезки от всево... хатя асобенно тащилось девужко от  вазможнасти тупо поспать рядом с бельярдным столом...

105

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 19:07:18

у меня другая проблема, там где я щаз живу, есть кошка
так вот, кошка получает и ласку и заботу, но каждый блядь раз, когда я саусь жрать, начинает ныть

106

Хантяра , 17-03-2012 19:07:51

ответ на: НЭП [1]

>вот што в дебютах хорошо, так это то, што их пишед бабик

107

Хантяра , 17-03-2012 19:08:29

ис каментов понял, што качирга перчитал всю эро.ру

108

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 19:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

>у меня другая проблема, там где я щаз живу, есть кошка
>так вот, кошка получает и ласку и заботу, но каждый блядь раз, когда я саусь жрать, начинает ныть
а ты не садись на кошку

109

ЖеЛе, 17-03-2012 19:09:47

кстате, адвусека нету в чати?...
а то йа иму валасатенькую пригатовел...

110

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 19:10:14

ответ на: ЖеЛе [109]

>кстате, адвусека нету в чати?...
>а то йа иму валасатенькую пригатовел...
заходил на аук, кабенился

111

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 19:10:27

ответ на: Н.Н.Драздов [108]

нет она сидит рядом и ноет
чо ноет - непанятна
еда у неё пиздатая, ест её с удовольствием, мою не ест, я предлагала

112

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 19:12:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>нет она сидит рядом и ноет
>чо ноет - непанятна
>еда у неё пиздатая, ест её с удовольствием, мою не ест, я предлагала
чото рассказать хочет

113

ЖеЛе, 17-03-2012 19:12:46

ответ на: Н.Н.Драздов [110]

превецтвую аук...

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 19:13:38

хм, как то даже сложно прецтавить характер павреждений и тяжесть увечий минетуемого фигуранта после папытки засунуть палец мне в ухо в працессе.

115

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:16:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

прищеми ей хвост пару раз.
перестанет ныть

116

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 19:16:41

ответ на: ЖеЛе [113]

приветствую тоже

117

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:17:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>нет она сидит рядом и ноет
>чо ноет - непанятна
>еда у неё пиздатая, ест её с удовольствием, мою не ест, я предлагала
требует участия,я вот вчера котенка по жалости в подьезде подобрал,какие уроды бросили в пакете,а на улице под 20 вечером морозит,так тот орет постоянно,хз чо ему надо имя вот еще не придумал  как их котов не банально назвать,окромя Джавахарлал ни чо на ум не идет

118

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:17:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

чего ж сложного то?
рвано-укушенные раны полового члена, а то и травматическая ампутация......

119

Ногохуйц, 17-03-2012 19:17:26

Пра палетс в ухо можна пападробней? В левое/правое/оба, как глубоко вставлять, нужно ли девужке перед этим чистить уши.

120

Хантяра , 17-03-2012 19:17:37

мокрый палец вам в ухо

121

Хантяра , 17-03-2012 19:18:31

два пальса в уши и подтягивать дженцкую голову таким образом

122

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:19:13

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [117]

я вон такса подобрал месяц назад
назвал гарик

123

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:20:04

ураааааааааааа!
Атлант заебенил ска шайбу!111111111

124

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:22:00

самое сцуко что волнует как их таких децельных котов к сортиру приучать,на кубани проще было,дом свой сам просился,а тут в однокомантной квартире хз чо делать. Добрая я бухая душа,

125

Фанат портвейна "Агдам", 17-03-2012 19:23:07

Что-то мне подсказывает - писал пидарас.

126

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:23:24

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [117]

Раджив
Цеденбал.
Нгуен Динь Дьем

127

Хантяра , 17-03-2012 19:25:01

Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство - вроде бы и надо написать заявление в контору, а вроде бы и следует наградить хачей вкусным ужином.

128

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:25:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [122]

хых,гарик поттерик?, назову как пожалуй его Бегемотом всегда любил Булгакова,и не ипет что не черный,тут еще проблема в том что в кошачей анатомии не шарю,толи кот толи кошка

129

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:25:34

ответ на: Хантяра [127]

или наградить их трипером......

130

Хантяра , 17-03-2012 19:26:49

бытовым сифилисом

131

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:28:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [126]

цеденбал зачот, гыгыгы так и назову

132

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:29:14

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [128]

Ыыыыыыыыы
НЕ, у мну есть знакомый его зовут Игорь, но все именуют Гарик.
вот в его честь и поименовал псеныша.
свози котейко к ветеринару и не мучайся, заодно и на болячки проверишь
у моей бабки  завелся кошак -назвала Васька, а Васька взял да и окотился  в свое время.....

133

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 19:29:52

это так зайцеф определяют

134

Дюжина ножей в спину революции, 17-03-2012 19:30:04

Это покс или просто тупое чмо и педораз?

135

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:30:11

ответ на: Хантяра [121]

в уши хуйня,можно в нос,тогда еще и причмокивать будет,хуле дышать то надо

136

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 19:30:38

..я просто открыто улыбалось ему./с/

тадауш для канплекта - "..я просто открыто улыбалось оно."
бляяяяя

137

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:31:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [132]

хуй там,падает на четыре кости и серетцо

138

мистер УдЪ, 17-03-2012 19:32:00

думаю жопу приподнять и таки в паб проехать
щас там ирланцы  гуляют .

Какая  самая  бесполезная весч  на женщине ?
ответ - пияный ирландетц

139

Дюжина ножей в спину революции, 17-03-2012 19:32:43

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [117]

назови котэ Остапом или Лизой, в зависимости от наличия яитс.

140

Альбертыч, 17-03-2012 19:33:17

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [135]

А если чихнёт прям в половой хуй?

141

Хантяра , 17-03-2012 19:35:11

Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения. Так продолжалось несколько минут, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план.
Йа подплыла к нему и нежно поцеловала под усы. Но человек из серии кавказцев закричал на меня:
- Ти што деляешь, дженчина, ээээээ! Вах, сафсем сумашедшый, да!

Йа не поняла его, обиделась и вылезла на берег. Из жопы у меня торчал угорь и извивался...

142

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 19:36:45

серийные кавказцы

143

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 19:36:54

ответ на: ДэвидБездуховны [142]

>многосерийные кавказцы

144

Альбертыч, 17-03-2012 19:38:09

Вывод,- не садитесь жёппой в децкие надувные круги

145

Альбертыч, 17-03-2012 19:38:53

ответ на: ДэвидБездуховны [143]

кавказская пленница

146

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:39:56

ответ на: Альбертыч [140]

а вот для этого и пальтцы,закрыл ноздри натягиваешь так синосуидально-ритмически и не чихнет если тока жёпой,вообще у кого пальтцы аки руки пианиста мона дохера отверстий в минето-даме закрыть,главно не проебать момент,окочуритцо еще.

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 19:40:39

ответ на: Альбертыч [140]

я каму там пизьма пишу,а?

148

Хантяра , 17-03-2012 19:40:41

ответ на: Альбертыч [145]

>кавказский племянник

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 19:41:52

ответ на: Альбертыч [145]

>кавказская пленница
===

кавказская поленница,гогого

150

Альбертыч, 17-03-2012 19:42:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

ыыы ну ты нашла под какой камент напейсать . побёг на почто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg