Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:15:49

ответ на: Листенон [248]

Док
пешы скаски, доставляют реальне

252

inetta, 17-03-2012 22:18:59

марсиане они такие, да. Как тгп. Кстати на верхненольной в ростове живет мой знакомый.

253

Листенон, 17-03-2012 22:19:09

ответ на: ДэвидБездуховны [251]

лучшая моя сказка это Образный бред висит до сих пор на гугле и яндексе на первых страницах чему рад как школьник

254

Альбертыч, 17-03-2012 22:19:12

Инетта каг бы ответила Певе через мой камент.каг-то всё сложно

255

inetta, 17-03-2012 22:23:02

ответ на: ДэвидБездуховны [250]

конечно реальная, я просто очень замкнутый образ жизни веду.

256

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:23:44

ответ на: Листенон [253]

Челавечищще!
жму лапу /правую переднюю/

257

Димон ИзЧленов, 17-03-2012 22:27:23

песал старый педораз

258

Листенон, 17-03-2012 22:27:29

ответ на: ДэвидБездуховны [256]

да лан вгонять в краску то. вот если бы моими сказками растопить лед в сердцах людей я бы был счастлив

259

PAPIZDElali botinki, 17-03-2012 22:30:50

КУРВА! Курвакурвакурвакурвакурвакурвакурвакурвакурвакурвакурвакурвакурва. Блядь

260

Win99n, 17-03-2012 22:31:49

наченаим збор пасхальных йайцеф.
<"но я просто открыто улыбалось ему"(с)аффтр
а высер - унылое провокацые на блядосрачь, чюркосрачь, павлекосрачь и пляжосрачь. мб ищо оддыхосрачь с участеем особо т ресурцных гп на тему "где лучче снемать валасатых бобуинов, в турдцыи иле ебипте".
мачч ДП-инетто (чозапесда ищо?) пака 0:1, ДП мима варод хуяред

261

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:33:33

ответ на: Win99n [260]

давний болельщик?
/чисто с интересу спрасил/

262

Win99n, 17-03-2012 22:34:44

ответ на: ДэвидБездуховны [261]

схуябы
так, каменты проскролил

263

inetta, 17-03-2012 22:35:26

светлана, ты где? Я тебя потеряла. Выходи.

264

Win99n, 17-03-2012 22:39:17

ответ на: inetta [263]

поздно. мы ее потеряли.

265

inetta, 17-03-2012 22:39:20

ответ на: Der alte Deutsche [246]

не, не Покс, меня как то ольгой покс называли, но нет, я отдельный самобытный персонаж.

266

Win99n, 17-03-2012 22:40:09

ответ на: Листенон [258]

а если зажеч агонь?

267

Листенон, 17-03-2012 22:42:15

ответ на: Win99n [266]

можно. но про это Пелевин уже все исчерпывающе в дженерейшн пи

268

(secundus), 17-03-2012 22:44:27

безудержно хахатался

269

inetta, 17-03-2012 22:47:37

ответ на: (secundus) [268]

смех продлевает жизнь. Смейся чаще.

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 22:48:49

ответ на: inetta [252]

>марсиане они такие, да. Как тгп. Кстати на верхненольной в ростове живет мой знакомый.
---

и чо бль?
в ростове полторам илиона людей живёт, дальше чо?
причом тут тваё кстати? типа ты вкурсе где я живу? ояебу суперновость

271

Пересмешник, 17-03-2012 22:49:17

С почином авторша
но кто бы мог подумать, а еще елена Сергеевна, учительница небось
какой пример сыну.....

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 22:50:29

ответ на: ДэвидБездуховны [250]

>Йода гаварит - риальне жэньщина
---

у йоды и смит нормальный пацан,хе-хе

273

inetta, 17-03-2012 22:51:23

ответ на: Win99n [266]

главное, на мой взгляд (тгпешный) фитиль сохранить, а уж огонь сам возгорится? Не?

274

Пересмешник, 17-03-2012 22:51:47

ебу домработницу, за деньги которые ей плачу за уборку
тоже небось тоже расказики в инторнетах об этом пишет...

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 22:51:52

ответ на: Win99n [264]

та ты чо?
/присела в партер сваих похорон с семками/

а чо ещё расскажэшь?

276

inetta, 17-03-2012 22:54:23

ну я рада, что ты вернулась. А то уже заскучала.

277

(secundus), 17-03-2012 22:56:25

это мегафееричьна. тут всё шедеврально, можно каждую строчьку псотеть, и штоп не боянеть, скорей всего, остановлюсь на прикладной физеке:
>Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться(c)
стопуднякъ нормально, ибо ЭДС самоиндукции препяцтвует силе ее вызывающей.
зато как самой съебать, так cразу на сверхзвуке:
>Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку(с)

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 22:56:53

вот странно, впаследнее время у йоды все друззя как на подбор приёбнутые на отличненько
что бы это могло значить?

279

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:56:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [272]

синегал
/фкурси7/

280

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:58:16

ответ на: Пересмешник [271]

кино ис деццтва - "дарагая елена сергевна"
/жутковато было, помню/

281

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:58:26

3оо

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 22:58:46

ыыыы,сикундег жжот непонятными словаме

283

Альбертыч, 17-03-2012 22:58:46

ответ на: inetta [273]

береги фитиль смолоду

284

inetta, 17-03-2012 23:00:37

ответ на: Пересмешник [274]

мой бывший муж еб домработницу, а я думала она почти подруга моя, (она у его родителей работала, ко мне раз в неделю-окна мыть), а думала, ох хорошая девушко, вещи ей отдавала.

285

Листенон, 17-03-2012 23:01:09

кстати Пелевин испесался начал читать ананасную воду... ну такое занудное дерьмо.

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:01:25

инетта тгпичностью оч.напоминает киевскую квадроанальщицу иронию-гетерососку

287

inetta, 17-03-2012 23:06:30

ты ошибаешься. А что значит гетерососка? Что-то плохое?

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2012 23:06:39

етаж проста Бугога Бугоговенное какоето. дтктд

289

inetta, 17-03-2012 23:09:59

ответ на: Листенон [285]

а ломачинского читали, сударь? Впечатления? Про аппендицит, может такое быть или брешет?

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:10:51

а рандомностью камментов напоминает машу-бота,ггг

291

Альбертыч, 17-03-2012 23:11:33

ответ на: (secundus) [277]

Ну эт глубока копнул,ога. Просто сначала у неё в ушах были кавказские пальцы

292

Альбертыч, 17-03-2012 23:12:49

ответ на: inetta [289]

А вы,сударыня,- читали этику и эстетику?

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:13:32

ответ на: inetta [287]

>ты ошибаешься. А что значит гетерососка? Что-то плохое?
===

ошибаюсь в чом?

в том что у тебя в голове жованый арахис?
ты бль чюрка штоле? ты можешь нормальна отвечать и па-русске задавать вапросы?

294

(secundus), 17-03-2012 23:14:28

ответ на: inetta [284]

эвон какая она паскудница! получается вы, ей, вещи, а она, вашего мужа?! восхитительная срамота.
вы сильная женщина, перенести такое... отдавать ей вещи, а она мужа...

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:15:05

ответ на: Альбертыч [292]

>А вы,сударыня,- читали этику и эстетику?
===

бгогого
скажи жэ они прекрасны эти упоротые на все верхние ветки деревья? гугугу

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:16:53

ыыыыы
эльфирование в чате детектед
секундег, а нет ли у тебя случайно розового пениса? а?

297

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 23:17:39

ответ на: Альбертыч [283]

>береги фитиль смолоду

брить песду смоладу - буде бабо золато

298

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 23:19:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [282]

>ыыыы,сикундег жжот непонятными словаме

/взревнавалл слихка/
ы-ы

299

(secundus), 17-03-2012 23:19:11

ответ на: inetta [289]

семантика и фонетика данного автора, мне, увы и ах, претят. разложите по полочкам всю морфологию и глубинную суть паразитической квазигендерной составляющей. что вы увидите на поверхности? то-то же, конгруэнтную биполяцию, всё как на ладонях. вы согласны?

300

(secundus), 17-03-2012 23:20:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [296]

/поправляет бирюзовое жабо/ тьху проказниццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg