Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дёма(Дементий), 17-03-2012 23:21:43

А чё, Елена Сергеева так и не появлялся?

302

inetta, 17-03-2012 23:22:18

ответ на: Альбертыч [283]

какой фитиль, я же сказала, что мне стопятьсот лет. Живу, как на войне, на меня охотиться мой собственный кот. Мне жалко его кастрировать. А он романтичный мудак. Приношу кошек (не его даже породы), а бывает и таких как он, а у него мудака романтика, таскает их по окнам, диванам, а процесс на месте стоит.

303

(secundus), 17-03-2012 23:23:43

ответ на: inetta [302]

вы меня игнорите? объяснитесь, сударыня

304

(secundus), 17-03-2012 23:26:17

это часом не лизо ли петеркино сменила мизансцену в своих ролевых играх?

305

inetta, 17-03-2012 23:27:49

ответ на: (secundus) [299]

а я же глупа, яки пробка, да и слов таких не видала. Да. Мой мозг затрясся в судорге. Нет, мне простыми словами, буду весьма польщена.

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2012 23:30:55

окулист вам поможет свё разглядеть

307

inetta, 17-03-2012 23:32:06

ответ на: inetta [305]

>а я же глупа, яки пробка, да и слов таких не видала. Да. Мой мозг затрясся в судорге. Нет, мне простыми словами, буду весьма польщена.

308

(secundus), 17-03-2012 23:32:11

ответ на: inetta [305]

инетта, пашли ибаццо?

309

Листенон, 17-03-2012 23:32:12

ответ на: inetta [289]

какие будут ваши доказательства фройляйн Инетта может ви работаете на совецкую cталинскую разведку? Обнажите глютеус

310

(secundus), 17-03-2012 23:34:58

ответ на: Листенон [309]

щаз она, вам дохтур, обнажит мускулюс сфинктурус

311

inetta, 17-03-2012 23:35:33

ответ на: (secundus) [294]

да я то не против, но веселей надо было, энергичней. Больше жизни.

312

Листенон, 17-03-2012 23:36:10

я введу вам сыворотку правды фройляйн Инетта это не больно немного пощипет и все

313

(secundus), 17-03-2012 23:37:07

ответ на: inetta [307]

инетта, я готов пренебречь предобрейшим, и присунуть вам промежбулошно

314

(secundus), 17-03-2012 23:37:29

пкыквапржз

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:38:37

ответ на: ДэвидБездуховны [298]

хи-хи-хи
/прикрыла жопгу/

316

inetta, 17-03-2012 23:40:17

ответ на: Листенон [309]

конечно, на сталинскую, только что мы с иосифом это обсудили. Он ругается, беспокоится. Что ему передать?

317

(secundus), 17-03-2012 23:41:55

ответ на: inetta [311]

ах оставьте эти ваши африканские страсти, сударыня
ментальность северных народов подразумевает вдумчивую и неспешную палавуйю еблю. ну зачем же понапрасну тратить с трудом нажитые бесценные калории. сделайте вид, что уронили монокль, и пригнитесь, все остальное я сделаю сам. всё сам

318

Листенон, 17-03-2012 23:42:45

А сейчас когда ваши зрачки расширен ви будете отвечать на мои вопросы. честно как своей матери.
где партизанен? говорить бистро

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:43:58

ответ на: (secundus) [308]

>инетта, пашли ибаццо?
===

хыыы, заодно и узнаешь глотает или нет
а то мне она не отвечает на этот вопрос

320

inetta, 17-03-2012 23:44:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [315]

ты нашла "психоз"? Прочитай. Слона купи. Продаю задорого, фиолетовый, в крапинку.

321

(secundus), 17-03-2012 23:45:46

я бы взял инетту в минуты ее вдумчивого прочтения журнала "комерсантъ", это так чудово...

322

Альбертыч, 17-03-2012 23:45:55

ответ на: (secundus) [317]

Лорнет!Лорнет(подсказывает из-за драпири)

323

(secundus), 17-03-2012 23:46:53

ответ на: inetta [320]

фи, медам... не ожидал сей пассаж

324

Альбертыч, 17-03-2012 23:47:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [319]

инетта культурная женьщина,она не будет трапезничать во время соития

325

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 23:47:56

ответ на: (secundus) [314]

>пкыквапржз


тарельне!!111 фарэва1111 наххне!!1 ололо

326

(secundus), 17-03-2012 23:48:41

ответ на: Альбертыч [322]

ахтыжёптвайу... ну да, мон ами! клорнет конешно!
/делает страшные глоза - поцказывая не глотай согласные/

327

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 23:48:49

ответ на: Листенон [318]

>А сейчас когда ваши зрачки расширен ви будете отвечать на мои вопросы. честно как своей матери.
>где партизанен? говорить бистро

йайко млеко ололо

328

(secundus), 17-03-2012 23:49:28

ответ на: ДэвидБездуховны [325]

jaa

329

Альбертыч, 17-03-2012 23:49:39

ответ на: (secundus) [321]

когда передовица окропицца любовным соком,- она спросит тебя : А что это было?

330

Листенон, 17-03-2012 23:49:45

ответ на: Альбертыч [322]

гнилая интеллигенция - с укором

331

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 23:49:47

ответ на: (secundus) [326]

>ахтыжёптвайу... ну да, мон ами! клорнет конешно!
>/делает страшные глоза - поцказывая не глотай согласные/

не клорнет а минет, чюрько млбльдь

332

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 23:52:14

бяльдж
я так хахаталься (ц)
споки фсем учяснекам

333

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-03-2012 23:53:40

мечты не востребованной.
пугает,что даже в своей фантазии эта .... тащит своего ребёнка в чужой дом не думая о его безопасности.овца

334

(secundus), 17-03-2012 23:54:31

ответ на: Альбертыч [329]

передовица окропиццо, фотга главреда на ей исказиццо, инетта оскатинеццо и зобавно осклабиццо

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:54:33

ответ на: inetta [320]

>ты нашла "психоз"? Прочитай. Слона купи. Продаю задорого, фиолетовый, в крапинку.
===

это ты типа жжошь таг?
/устраиваеца поудобнее/

336

(secundus), 17-03-2012 23:56:20

ответ на: ДэвидБездуховны [331]

ну да! а я чё говорил? именно минЬет, так и уронила миньет, как бы невзночай. а раз уронила - подними. это по матросске

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 23:57:21

ответ на: Альбертыч [329]

>когда передовица окропицца любовным соком,- она спросит тебя : А что это было?
---
ыыыыыы
давай ещё про нефритовые стержни

338

inetta, 17-03-2012 23:57:33

ответ на: (secundus) [321]

у инетты отсутствует вдумчивое прочтение чего-либо. Она глуповата, мягко говоря.

339

(secundus), 17-03-2012 23:58:04

инетта нас безвременно покинула? искренне жаль, ничего о ней плохого не могу сказать

340

(secundus), 17-03-2012 23:59:50

ответ на: inetta [338]

обожаю глюпеньнких! бранзулетка?1

341

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2012 00:02:26

авторше чота всё время суют в жопу. просто хрюшка-копилка какаято.

342

Альбертыч, 18-03-2012 00:02:37

ответ на: Листенон [330]

Стёклышки сними,дохтур,- щас лопатой наебну от души. ыыы

343

(secundus), 18-03-2012 00:02:50

значет этой тупой офце можно сцать в глоза, а ей всё как к лицу подлеца? адинхуй воспринимает жёппой.
кто знает, инетта бреет?

344

бля, сложно, 18-03-2012 00:05:34

Это невозможно прочесть, кгам автору, спасибо каментам

345

inetta, 18-03-2012 00:05:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [335]

да нет, я хотела узнать твое мнение, там много лишнего, но я не могу забыть этот "рассказ". Из моего окружения читать никто не будет, проскроль, хотя бы.

346

Альбертыч, 18-03-2012 00:06:46

ответ на: (secundus) [343]

Инесса реет как самка альбатроса над мыслящим океаном

347

(secundus), 18-03-2012 00:06:48

пайдука цпать

348

Листенон, 18-03-2012 00:07:21

ответ на: Альбертыч [342]

Альбертыч еврейчик рыжий конопатый убил типа дедушку Листа алюминив. хуевой лопатой?
а дедок то извернулся и из  беретки полуавтомат по лопате...  на сука строитель

349

(secundus), 18-03-2012 00:08:58

ответ на: Альбертыч [346]

ога, унавоживает, на предельной обтюрации

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2012 00:10:00

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [341]

>авторше чота всё время суют в жопу. просто хрюшка-копилка какаято.
=========

хыыыыыыыыыыыыыы
ты как всегда чотго по ссути
я бы даже сказала по сратти, хи-хи-хи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg