Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 18:33:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

гггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
каменты шедевр!!!!!
6++++

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:33:48

мужчины из серии скандинавов

53

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:35:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]

ядерный идиот.
я попросила бэ этого хуйценосца к нам дурам не вписывать.

54

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 18:35:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [50]

по тексту понятно сразу -афтор мужик и долбаеб

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:35:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [50]

>упала пацтол:
>
>
>
>Новенький
>
>Иконка группы
>
>
>
>Группа: Новички
>
>Сообщений: 4
>
>Регистрация: Сегодня, 11:53
>
>Пользователь №: 332645
>
>Спасибо сказали: 0 раз
>
>
>
>Пол: Мужчина
===

ыыыыыыыыыыыы
точно Погс!

56

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 18:36:01

прекрасная стилизация

57

Der alte Deutsche, 17-03-2012 18:36:23

ну точно гаго,похож на картинке

http://4allforum.com/4alluser332645.html

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:37:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

хе-хе, не ну теперь то ясно что лена80 сергеева с яйцами и праблемой самаидинтификации,ггг

59

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:39:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

чито?
это прекрасная стилизация? вот эта хуета прекрасная стилизация?
пойду убьюсь тогды.

60

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 18:39:09

и да, "анальные оргазмы" нынче в тренде, бгого

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:40:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [51]

хе-хе,привет,док

62

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 18:40:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

ну я наивна и за мир во всем мире
и именно потому предполагаю, что это стилизация под статью из спид-инфо
потому что если это писал реальный человек о реальном событии, произошедшим с ним...
эта пездец

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 18:40:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]

привет

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 18:41:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [62]

да какое там реальное сабытие????????????
фантазии, не более того.

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:42:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

>и да, "анальные оргазмы" нынче в тренде, бгого
===

обоже?
елена сергеевна мандала???7777
/вахуе заземляеца/

кстати да, писал мужиг - тольго мужиги уверены что жэнщины канчают ат минета,  верят в анальные оргазмы и существавание ебли жопа-рот минуя ванну,гугугу

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:45:59

аааааааааааааа
Здравствуйте,я женат 2 года,мне 25 ей 21.Она очень красивя,хозяйственная,любит меня До свадьбы все было нормально,мы занимались сексом по 5 раз в день ,но после все реже и реже,потом она забеременела,токсикоз,она о сексе и думать не хотела.После родов тоже ей не до секса,сейчас ребенку год секс быает раз -два в месяц и то ,как говрится,лучше уж никак,чем как-нибудь,вообще-то она и раньше не проявляла признаков страсти в сексе.Нет не подумайсе до нее у меня быии девушки,которых было слышно на 2 этажа вверх и вниз,потаму-что для меня перво наперво доставить удовольствие девушке,это ведь прекрасно! С женой я пытался разговаривать ,что ей хочется,,как- то измемить,разнообразить,предлагал сходить к специалисту она и слушать ничего не хочет,Я ей не изменял,уходить из семьи нд хочу .Я пытался отвлечься смириться,но природу не ведь обманешь, постоэнно хочу в метро,на работе,думаю о сексе,как 14летний пацан.Я схожу с ума от этого!Что мне делать?(с)

да там не форум а зоповеднег блять незамутнённых долбоёбов,ыыыы

67

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 18:46:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

ну почему же
девочки бывают разные
ебля ваще настолько разнообрзна, что я ничему не удивлюсь, и вполне предполагаю, что существуют телки, которые приемлют жопа-рот, минуя ванную, если использовался презерватив.
а некоторые, о ужас, даже если не использовался
тока я в крео не заметила, чтоп жопа и тут же в рот

68

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 18:47:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

чо за форум

69

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:47:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

в порно жэ показывают. значит есть. значит кончают от минета.
один ормяцкей пиксель утверждал, што если сосущей хуй женщине вставить палец в ухо, то она обязательно кончит.
оттакот.
не сделает вид, что кончила, а натурально кончит. бгыгы
мужчины они каг дети. доверчивые и наивные.

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:49:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

не ну хтото и гавно есть, панятна
люди то разные

71

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 18:49:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

Что мне делать?(с)
дрочить......

72

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:49:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [62]

печалит мине всё, дорогая.
завтра др.
щас я в жж одну хуйню выложу.
гугугу и както таг.
тебе не понравиццо, а я морально готовлюсь. и меня за ето убьют.

73

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 18:50:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

гыыгыгыгыггыыыыыыыыыыы

74

Альбертыч, 17-03-2012 18:51:19

Интересно,а на чём и для чего настаивал кавказец из первой серии,когда,собственно,уже всё своим чередом шло?

75

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 18:51:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

и заметь, кончают от этого
а чо, счасливые люди, между прочим
тут бля надо чтоп мужик понравился, чтоп интересно было, чтоп блаблаблабла
а так захотел удовольствие получить, сожрал гавна и заебок, всю стену обкончал/-а
ну или простэээни

76

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 18:51:21

аффтарша ваяла кирпичь под впечатлением и с больной жопой

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:51:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

ыыыыыыы
чота прецтавила бурна мультиоргазмируюсую и аднавременно к каленопреклонённо минетящую тётеньгу с пальцем в ухе и ржу

78

даблджеб, 17-03-2012 18:52:04

Долбоебище,про абзацы слышал?Читать твою хуйню не буду!Да,с каментов бьюс в истерике1111111111111111111

79

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:53:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

у мине есть дружбан.
знаем друг друга лет так дцать.
его вторая жена, после рождения дочки, которой щас три года,
ебалась с ним раз пять. через нехочу и после долгих уговоров.
с момента узнавания о беременности до родов - ни разу.
всю дорогу волнуюсь, штоп её именем любовницы ево не назвать.
любовница к путанице проще относится и ржёт, а эта психует и бесица.
самое смешное, дружу с обеими. любовница считает, что он нежнейший и умелый, а жена просто не любит секс.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:54:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

>чо за форум
===

форум где авторша тусит

81

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 18:54:24

посносили все звезды изверги

82

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 18:54:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

дрочить хуле ему еще делать

83

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:55:02

ответ на: доктор йохансен из швецциа [73]

тебе гыгы, а сорокалетний ормянец утверждает, чито это так.

84

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 18:55:08

афтар старался, стукал по клавишам и кончал

85

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:55:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

бгагага

86

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:56:04

а сергеева, вылазьте, светаните яйцаме.

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 18:56:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

у меня много девог знакомых каторые или долго не хотели мужей после родов или вапще таг и не хотят их типерь
а лругих дяденег хотят

88

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 18:56:42

ответ на: Н.Н.Драздов [84]

папка.
у мине завтра др.
ты хоть помнишь аб мине???

89

Marcus, 17-03-2012 18:57:32

Здрасти товарищи.
Чо туд? Общество онанимных онанистов?

90

Альбертыч, 17-03-2012 18:58:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

Какая-то недосказанность,- а если по пальцу в каждое ухо,- тогда что? Лопнет?

91

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 18:58:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

>папка.
>у мине завтра др.
>ты хоть помнишь аб мине???
доча, разве тебя можно забыть???
денежные переводы шлю тебе регулярно
с наступающим же!!!

92

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 18:59:09

у меня появилась новая подруга,и у нее привычка сцуко закрывать крышку унитаза,а я  как третий год холостующий мужик привык этого не делать.
Вы представляете мою панику,когда ночью на автопилоте топаешь пописать,и в процессе понимаешь что крышка то закрыта,брызги,шухер а остановитцо уже не могешь. Благо санузел совмещен,раза четыре уже на эту херь ловился,подруге похуй у нее свои автоматические заебы. Вопрос хуле делать?

93

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 19:00:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

она ваапще никаво не хочет.
я её тоже знаю лет семь. хоть раз бэ, но для женщины спалилась бы.
ей секс нужен был - замуж, ребёнок, общая недвижка.
они и живут то вместе изза дочки, недвижки и совместных увлечений: лыжами, туризмом, байдарками, гонками.
ему с ней интересно, а паебаца не проблема.

94

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 19:00:28

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [92]

ссать в раковину, мыть хуй теплой водой, вытерать об зановеску.
этоже хрестоматия

95

Хранительница личностных матриц, 17-03-2012 19:01:12

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [92]

купить седушку за дохуя денег, которая сама открывает, закрывает, моет и сушит

96

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 19:01:34

ответ на: Альбертыч [90]

альбертыдж.
не ставь меня в тупик.
мине пальцы в ухо не совали ва время хуесосания ни разу.
я хз чо будет если сунут.

97

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 19:02:12

годная седушка должна ещё и готовить еду, гладить носки и прогревать автомобиль

98

не девачка (с мАсквы), 17-03-2012 19:02:28

ответ на: Н.Н.Драздов [91]

мырмыр, папко.
я у тибя совсем большая выросло.

99

Н.Н.Драздов, 17-03-2012 19:03:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [98]

>мырмыр, папко.
>я у тибя совсем большая выросло.
для меня ты навсегда останешся 19 летней девчушкой с задорными косичками и в белых гольфиках, ага

100

ЖеЛе, 17-03-2012 19:04:51

дорогая елена сергеева...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg