Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
436

Листенон, 18-03-2012 03:08:45

фанта ништяк. сенкс Смоленский

437

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:14:01

вы све тли
мну черась грамотом охлобучеле в багетке нестругатой
и питцот рублёв премиев дали
ояебуц

такова унижения..
а што было делоть, блять?
ониж от всей своей узкой душы
за многолетний(!!!!!!!!) саматвержетый труд
скоты
сволаче
и питцот руцблей, каг подЪёбку
я пропиваю в среднем с брами пять за вечёр
уууууууу

438

Листенон, 18-03-2012 03:16:10

да хуевничаем. я то ваще завтра с 8 утра в больничку на сутки но пох типа из протеста.

слы к Ходже Насреддину пришла дочь с жалобой что муж ее отпиздил
Насреттдин ее тоже отпиздил хорошенько и сказал - этот наглец отпиздил мою дочь? ну а я в ответку отпиздил его жену

439

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:17:13

с другой стороны.
пять палёных осетинских батлов вотке
можно два дня охуевать (с опохмелом)

440

Альбертыч, 18-03-2012 03:18:50

ответ на: Не сцы Маруся [435]

Отвисел ужо,- пайду окукливаться.

Всем уважаемым пикселям- ДН!

441

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:19:09

потомушто ПиСюны  за столаме в одменестрациях чреслами греют тобуретки
блеать

442

Листенон, 18-03-2012 03:25:54

ну так и пиздуй там тебе всегда рады им без дураков сам понимаш. смейся паяц а здесь элита контркультуры

443

Дёма(Дементий), 18-03-2012 03:25:58

Ебать беда у тебя. Не брал бы, сказал не надо мне от вас нихуя, ни премии, ни грамоты. И голова бы завтра не болела

444

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:29:23

мну скушно, Бес (Ц наше всё в пересказ немчевскова рапиздетцЪ)

445

Листенон, 18-03-2012 03:33:03

давно бы так. а то скушно мне на рисурсе ...а кто развлекать то будет

446

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:33:16

чево психую?
унизеле архангельской денюшкой (и отказатцо скандально)
багеткой за многолетний трутттт
сцуке
наверно хотели, каг лутшей, от

447

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:34:58

эта помойная яма грипнегом застолблёна

448

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:38:20

нахер он постит пёзды?
виршы
под Офой кпремеру впечятлилсо
стал сдуру строгать
кудауштам. две минуты и в точЬку
толант сцуко, Сергий
но ебанутый ЦН

449

Листенон, 18-03-2012 03:40:39

лан  ваш старик Хоттабыч зачоркнута Листенон уполз на топчан. приятных снов и не надругается над вами Бабалу
но сохранит вас Аллах

450

Не сцы Маруся, 18-03-2012 03:42:02

срёт, сцуко ямбом ровным
будто ево юродевом объявиле

451

краснояреЦ, 18-03-2012 03:46:06

чоч фсе спать пахуярили

452

Дёма(Дементий), 18-03-2012 03:47:44

да

453

краснояреЦ, 18-03-2012 03:47:58

порно уродцы одни нах

454

Дёма(Дементий), 18-03-2012 03:49:11

молчал бы, обкурок

455

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 18-03-2012 04:34:56

Есть мнение, что Елена - это малолетний дрочер, мужского пола. Не нужно больше писать такую хуйню.

456

хуедрын, 18-03-2012 05:13:56

Афтар(ша), с нетерпением жду рассказа о том,как ты загораешь на лесной полянке,а рядом случайно пасецца стадо молодых жеребцов...

457

хуедрын, 18-03-2012 05:16:33

Чо,питсот некому нахнуть?

458

хуедрын, 18-03-2012 05:18:01

Ну,даты вазьму сей тяжкий труд на свои нЕмощные плечи...

459

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2012 08:25:36

поностальгитровал по зайке мижгоне и на этой волне хуйнул 6 звездей

460

sandal, 18-03-2012 09:32:06

"...Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня..."
вот это больше всего понравилось

461

СКХБ, 18-03-2012 09:55:52

Абзацаф не-сломал глоза
КГАМ
Афтор пидор

462

svetlana@spb, 18-03-2012 10:32:39

девушко попутала сцайты. здесь анонимные психи атры не принимаю!

463

ПелотЪ, 18-03-2012 10:54:59

КГ/АМ однозначно, да еще и про чурбанов. Поблевал

464

ПишыхотПаАфтобусу, 18-03-2012 11:06:46

Аффтара завут Елен СерГЕЕф, и чистели ему дымахот  три лица каф. нацАНАЛьноцти: Артур Неколаич, Пантелей Игнатыч и Семён Говрилыч.

465

Karlsson, 18-03-2012 11:26:11

Лена.......... а ты в каком городе живёшь?

466

ocha83, 18-03-2012 14:52:22

ебля с обезьянками детектед. грустно, когда наши девушки и женщины пачкаются об разное чурбаньё. желаю аффторше поскорее найти себе хорошего мужчину и устроить свою жизнь. вот только не забудь почиститься не только на физическом, но и на энергетическом плане.

467

ocha83, 18-03-2012 14:54:03

волосатые соски - ужоснах. никогда не выкладывай больше такое на нашем приличном сайте

468

Пяткин, 18-03-2012 16:29:11

как бе...http://4allforum.com/sextalk242501.html  и ишо...
Елена80
Новенький
Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: Вчера, 11:53
Пользователь №: 332645
Спасибо сказали: 0 раз

Пол: Мужчина

469

Пяткин, 18-03-2012 16:30:43

...не, а чё вы ржоте? нормальное, мужское имя Елена..../с/

470

Шпендель, 18-03-2012 18:23:33

не четал. Ник приколол, сто пудов мужик

471

ояЕБУшечГиии, 18-03-2012 21:23:02

...a eto ne гей  pisal????

472

Пяткин, 18-03-2012 22:35:08

ответ на: ояЕБУшечГиии [471]

уважаемый, у вас скрол сгорел?? пару постов выше, не осилим??

473

ояЕБУшечГиии, 19-03-2012 01:17:26

ответ на: Пяткин [472]

...а что где?...зачем вообще?

474

магистр Иода, 19-03-2012 02:01:36

499

475

магистр Иода, 19-03-2012 02:02:57

ну и 500 нахъ

476

ДокторБолен, 19-03-2012 08:07:28

мугога

477

Kreoni, 19-03-2012 09:14:48

Побольше фантазии, елена. Епт.

478

СКХБ, 19-03-2012 10:38:57

питсот один

479

СКХБ, 19-03-2012 10:39:17

проебалЪтЪ

480

СКХБ, 19-03-2012 10:39:28

питсот пять

481

Ахуевшее Рыло, 19-03-2012 11:01:33

Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько одела платье даже не снимая надувного круга и вышла из комнаты.

482

doctornah, 19-03-2012 11:48:23

Почему автора не отъебали азиаты?
Чё сразу кавказцы.

483

не муж Олины Кобаивай, 19-03-2012 12:55:52

ЫЫЫЫААААААА!!
Спасиба, аффтаршо, позевал.

Хотя, конечно, сей высер даж как снотворное - не особо.

484

перепелбезяицпотомучтомайонез, 19-03-2012 21:14:31

хуита и паебень. мачить ф сартире, адназначна !

485

Маё имЯ-майор КВД, 20-03-2012 11:28:13

чё за херня! куда катится удаффком? сайт становится сборником эротических расказок для малолеток? я охуеваю дорогая редакция!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg