Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 19:42:54

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [146]

>а вот для этого и пальтцы,закрыл ноздри натягиваешь так синосуидально-ритмически и не чихнет если тока жёпой,вообще у кого пальтцы аки руки пианиста мона дохера отверстий в минето-даме закрыть,главно не проебать момент,окочуритцо еще.
===

я таг панимаю с человегом ты ещё не ебался

152

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 19:43:30

ебали мы и елен..

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 19:44:00

ответ на: Альбертыч [144]

>Вывод,- не садитесь жёппой в децкие надувные круги
---

а то выебут в рот и в жопу.

154

Хантяра , 17-03-2012 19:44:34

ответ на: ДэвидБездуховны [152]

>ебали мы и геленваген..

155

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 19:45:28

ответ на: Хантяра [154]

>>ебали мы и газенваген..

156

Хантяра , 17-03-2012 19:45:34

она не садилась на круг, он у неё на шее висел. бгага

157

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:46:34

из данного крево и каментов сделал вывод.
Хорошая баба не дает кому попало,не носить дырявые трусы в области жеппы,сосет аки пылесос со всеми прикрытыми отверстиями,не чихает,не орет когда кто то жрет рядом,если писданетцо с высоты 30 см то бежит аки существо женскго пола,плавает нихуево,любит жопоеблю,не пишет на Удав.сом,и завут ее Цеденбала.

158

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 19:48:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

с человеком нет,с человечшей да. Было пару раз,хуле по сему и люблю новый год ибо чаще он

159

Ногохуйц, 17-03-2012 19:48:11

искаментов понел, што автар педораз

160

Doctor Livesey, 17-03-2012 19:50:59

ответ на: Качирга [15]

Хрен с бугра.
Регистрацию показать?

161

Альбертыч, 17-03-2012 19:56:02

ответ на: ДэвидБездуховны [152]

Хех! В данном случае ты торопишся,гугугу

162

Who Янсон, 17-03-2012 19:56:23

ну то, что кавказцы наших баб ебут - не ново.
и то, что женщины от голодухи согласны на всё - тоже дело понятное.
про анальные оргазмы - дело мне известное, не удивлён.

и когда ебут два мужика, один в рот, другой в песдёнку, то баба не понимает от чего конкретно кончает видимо, поскольку всё возбуждает. ну вот изо рта член выкидывает, боится прикусить сведёнными в сладких судорогах челюстями.

ну как бы из своего скромного опыта...

163

Плавильный Горшок, 17-03-2012 19:56:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

Ёбаный стыд!

164

Дюжина ножей в спину революции, 17-03-2012 20:08:59

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [137]

>хуй там,падает на четыре кости и серетцо

Тогда возьми за хвост и йобни апстену. Если сдох - значит, кот, сдохла - кошка. При необходимости - повторить процесс.

165

maks, 17-03-2012 20:09:50

ну и за каким хуем ЭТО на удаве???

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 20:11:31

дедушка хуянсон пришёл рассказать как ебал девиц из института благородных децвиц до революции, хе-хе

167

Альбертыч, 17-03-2012 20:12:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [164]

странные мысли у тебя в преддверии,ыы

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 20:13:33

чай с лимоном и персиковое варенье - это пиздец

169

Альбертыч, 17-03-2012 20:18:42

варенье из персей

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 20:23:44

ответ на: Альбертыч [169]

>варенье из персей
===

хыыыы,ну ладно я, но ты что тоже людоед?

171

Альбертыч, 17-03-2012 20:25:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

Я в топологическом плане,хоть и неграмотно

172

Листенон, 17-03-2012 20:25:53

понравилось. пишите еще фея

173

Хантяра , 17-03-2012 20:29:06

ответ на: Альбертыч [169]

>варенье из персей и андромед

174

Хантяра , 17-03-2012 20:29:43

листенон нимношка вазбудилсо

175

Листенон, 17-03-2012 20:30:33

фея Моргана... Повелительница ссущего в терновнике

176

Качирга, 17-03-2012 20:35:13

ответ на: Doctor Livesey [160]

>Хрен с бугра.
>Регистрацию показать?

да -да..покажи

177

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 20:38:21

2оо ригистрацый

178

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 20:38:44

двезде аргазмофф

179

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 20:39:04

та бля

180

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 20:39:16

бля бля

181

Листенон, 17-03-2012 20:43:05

наверное вы поняли что я придумал нового монстра из темной стороны Вселенной - это Ссущий в Терновнике.
руки его изв - педипальпы подобны клешням королевской креветки. Хелицеры же - синоним адского трепета и озноба
што охватывает новоявленную партию грешников при входе в Адское парадное. этот трепет не сравним с тем трепетом
когда преступнику накидывают колючую петлю на шею и палач чутко вслушиваясь в слова Епископа перед площадью
готов выбить ногой табуретку

182

Хантяра , 17-03-2012 20:45:25

один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет.(с) Да йопвашумать серийныхкауказцеф, меня же берут сзади и мне же еще и минет делать!

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 20:50:37

другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет.
==

ыыыыыыыы
ну да, можно жы просто хуй в роте полоскать, а можно минет делать - этож блять савиршенна разные вещи. примерно как "он ебал меня в жопу и ещё мне пришлось занимацо сн им анальным сегсом"

непроходимое ядерное дуро писало

184

Marcus, 17-03-2012 20:51:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

бгггггггггггггг мамо жжош

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 20:52:22

начал изображать мимикой лица смущение(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять

186

Листенон, 17-03-2012 20:54:58

я уверяю что у Д.П  ледяная песда а ведь песда девушки это зеркало ее души. Ужас ужас... Она американская шпионка к сведению прапорщеков путинской ФСБ

187

Хантяра , 17-03-2012 20:55:16

Мы присели на диван, я все еще была без трусиков.(с) Йа хотела убежать, но не смогла даже привстать. Диван был кожаный.

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 20:56:33

не ну а чо оно, сын?
то удивляецо что минетуемый прямо в рот кончает, то уточняет хто именна канчает ей в рот - тот каму ана делает минет и нихто иной,ггг

189

Хантяра , 17-03-2012 20:57:26

у многих она ледяная, разогреваецца через уши и мозги (прости меня, Господи)

190

Der alte Deutsche, 17-03-2012 20:59:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [134]

>Это покс или просто тупое чмо и педораз?
поксу генерала фискультурных войск не присвоили-вот он и злобствует

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 20:59:28

ледяная песда и сисьги из снега
винсой всё таит и тичёт,ыыы

192

Листенон, 17-03-2012 21:00:29

ответ на: Хантяра [189]

А врот им аксима пулемет и кило гвоздей. ведь поможет поможет дур разморозить. я плачу... я не хочу жить

193

Marcus, 17-03-2012 21:01:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [185]

>начал изображать мимикой лица смущение(с)
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять
стал изображать фрикциями хуя половой акт
гугугу

194

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:03:02

ледяная пизда
нагревается мозгом
и надувается поксом
через ушную раковину

195

Листенон, 17-03-2012 21:04:51

нам поможет эстетика блек фэнтази

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:07:38

ух ты, привет хорстег

197

Листенон, 17-03-2012 21:08:37

по тнт тв заебись... но мы отстаем

198

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:09:55

все течет,все меняицаа
ледяная пизда
расплываица в лужи
и тичот и бурлит
мимо ссохшихся говн
по чясам стрелог нахуй
скачют зимние стужи
а пизда прорастает наружу
висенним цвитком! лирека

199

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:10:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

>ух ты, привет хорстег
здрав,дорогая

200

Листенон, 17-03-2012 21:15:48

скоро весна скоро весна
растает дв ледяная песда... простые  девушки
наденут мини и будут в метро сверкать коленками
поблагодари за это парень ленина сталина и Листенона предводителя Чорного мира Зазеркалья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg