Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Листенон, 17-03-2012 21:17:49

я знаю ка растопить лед ДП - чисто смачным поцелуйчиком

202

inetta, 17-03-2012 21:22:05

неужели такое бывает? Блядина редкостная, еще и дитя потащила. Урод моральный.

203

Дюжина ножей в спину революции, 17-03-2012 21:24:23

ответ на: inetta [202]

здравствуйте, авторша

204

Листенон, 17-03-2012 21:24:55

Мих. даров Позитивный

205

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:28:15

ответ на: Листенон [200]

>скоро весна скоро весна
>растает дв ледяная песда... простые  девушки
>наденут мини и будут в метро сверкать коленками
>поблагодари за это парень ленина сталина и Листенона предводителя Чорного мира Зазеркалья
что лучше есть в мире
цветущей пизды?
весной озаренной
блистающей ликом
из жерла пизды
вырастают цветы
весенние ландыши
с визгом и писком

206

Листенон, 17-03-2012 21:29:50

ответ на: Der alte Deutsche [205]

красиво... кстати

207

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 21:30:37

два Михи
здарова

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:30:46

но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним(с)


аааааааааааааааблять
бог масгов тебе неп редоставил, долбоящер

209

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:31:34

ответ на: inetta [202]

>неужели такое бывает? Блядина редкостная, еще и дитя потащила. Урод моральный.
Это Покс потащил Юрига щаурмой угощать в дяде Ашоту-там то все и случилось-тотальная анусоидальная интерполяция,в результате народилось кучя говна,каторую все сичас здесь нюхают

210

Листенон, 17-03-2012 21:32:05

ответ на: ДэвидБездуховны [207]

дарова пацаны

211

inetta, 17-03-2012 21:32:36

наташа, я порядочный человек и этот высер меня просто насмешил. Я живу на Кавказе, у меня свои взгляды на женское поведение. Я слышала, что на юга ездят овцы, но не до такой же степени. Это не может быть правдой, я не хочу в это верить.

212

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 21:34:02

если соединить абъявы на глагне, то палучиццо :

"От Дюжины и Херасуки у камрада Как Каклсон родилась дочка!
от Слива не Защитана.  ТАГИИИИИИИЛ!"

213

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 21:35:54

ответ на: inetta [211]

>наташа, я порядочный человек и этот высер меня просто насмешил. Я живу на Кавказе, у меня свои взгляды на женское поведение. Я слышала, что на юга ездят овцы, но не до такой же степени. Это не может быть правдой, я не хочу в это верить.

афца ис крео до юга не доехала, кста
только до речки

214

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 21:36:48

ответ на: Der alte Deutsche [209]

>>неужели такое бывает? Блядина редкостная, еще и дитя потащила. Урод моральный.
>Это Покс потащил Юрига щаурмой угощать в дяде Ашоту-там то все и случилось-тотальная анусоидальная интерполяция,в результате народилось кучя говна,каторую все сичас здесь нюхают

я в респираторе, если чо

215

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:37:14

ответ на: inetta [211]

>наташа, я порядочный человек и этот высер меня просто насмешил. Я живу на Кавказе, у меня свои взгляды на женское поведение. Я слышала, что на юга ездят овцы, но не до такой же степени. Это не может быть правдой, я не хочу в это верить.
если бы ты застала покса-ты бы поверила во что угодно

216

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:38:03

ответ на: ДэвидБездуховны [213]

>>наташа, я порядочный человек и этот высер меня просто насмешил. Я живу на Кавказе, у меня свои взгляды на женское поведение. Я слышала, что на юга ездят овцы, но не до такой же степени. Это не может быть правдой, я не хочу в это верить.
>
>афца ис крео до юга не доехала, кста
>только до речки
только до палатки дяди Ашота

217

inetta, 17-03-2012 21:39:09

ответ на: Der alte Deutsche [209]

Да нет, может и было, у нас как лето все "не очень" востребованное мужское население охотиться за пьяным отдыхающим дешевым "бабьем". Извините за грубость.

218

Хантяра , 17-03-2012 21:40:02

ответ на: inetta [211]

>наташа, я порядочный человек и этот высер меня просто насмешил. Я живу на Кавказе, у меня свои взгляды на женское поведение.

Так это ты аффтарше палетсем жопу щикатал?

219

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:41:17

ответ на: inetta [217]

>Да нет, может и было, у нас как лето все "не очень" востребованное мужское население охотиться за пьяным отдыхающим дешевым "бабьем". Извините за грубость.
Не сомневаюсь,но я не думаю,что это бабье сюда что то постить  в состоянии,это робота местных
художнегоф гавна и пара

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:43:34

ыыыыыыыыыыыыы
какая рекрасная сферическая дура в чате!
/потирает ручки/

инетта, а ты глотаешь?

221

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 21:44:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [220]

>ыыыыыыыыыыыыы
>какая рекрасная сферическая дура в чате!
>/потирает ручки/
>
>инетта, а ты глотаешь?
Извините за грубость. ггы млбдь

222

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 21:45:09

фспомнел анекдот про вычет за питание

223

Der alte Deutsche, 17-03-2012 21:46:20

ответ на: inetta [217]

тут такие крео от имени бап лабают легурярно,тут были куча персонажей с женскими никами типа ксюханах, которых тут в сети ебали легурярно а они перлись-потом оказывалось-это были мужеки,у бабика и покса была тут целая рота бабьих ников и кучя крео

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:46:56

инетта, а ты почём бабьё? ну фсымслед орогое или таг, бюджетное?

225

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 21:47:05

думаю што ф честь св. патрека
можна ещо "ту бир"

226

перцофф, 17-03-2012 21:47:13

Физдеж и правакцийа!!!У бабо лебо пелодка запасная есть лебо мозх

227

Листенон, 17-03-2012 21:47:42

наблюдая изпаттишка за телкой ебнутой с недоебом это бля арпиори как шлейф за ней прет помойно  огненно дымный
я пришол к выводу как психиатр что то  у дп телки реально дымятся стропилы
дура блядь пезда будь толерантнее всех нас ждет Вальгалла то есть....могила

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:48:46

ответ на: ДэвидБездуховны [222]

>фспомнел анекдот про вычет за питание
===

ыыыыыыыыы
а я вспомнила анегдод про двух праститутог у которых была одна на двоих вставная челюсть,гугугу

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:50:21

мужское население кавказа чюркабесы разного рода если чо
я хз хто там с ними ебёца хоть летом хоть зимой
хароший зверь мёртвый зверь, это и ребёнку извесна

230

Marcus, 17-03-2012 21:51:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

заебись вы анеки травите. даже меня не стесняитись.
/вспомнил анекдот про "Рабинович ложись и выполня план"/

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:52:00

ответ на: Листенон [227]

ыыыы,листег, не ржи меня, шушваль пьяная

232

Листенон, 17-03-2012 21:53:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

стропила горят. мадемуазель

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 21:55:15

инетта затаилась, считает сваю цену видима,ггг
ты не себестоимость считай, а цену от стойки, в открытой продаже, гугеге

234

inetta, 17-03-2012 21:58:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [220]

а Вам барышня пора переезжать на академические ресурсы, а не вести диалоги с тгп. И почитай на либрусек Соломатину "психоз". Без обид, почему то главная героиня напомнила тебя. Хотя она вызывала мою симпатию в процессе чтения. Мне интересно твое мнение.

235

Альбертыч, 17-03-2012 21:59:17

Понил,что у Листенона свиданка с Валь-галлой

236

Альбертыч, 17-03-2012 21:59:53

Инетта наносит ответный удар

237

Хантяра , 17-03-2012 22:04:30

есле уш про проституток, то можно вспомнить про
"сожми булки! крепче! карточкой - вжжжжжжик! - уплочено"

238

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:04:37

сало мятное

239

inetta, 17-03-2012 22:04:37

ответ на: Der alte Deutsche [223]

а я дура все любовь ищу, но все задаром. Сто пятьсот лет, а ума нет. Хотя у всех свое представление о жизненном уме.

240

Листенон, 17-03-2012 22:04:47

кстати уажуха шоу группе Уральские пельмени. не успел появится мой крео на Удаве как через неделю
появилась ихая версия - В патентном бюро. ну молодцы идеек подкинуть вам  бляь?

241

Листенон, 17-03-2012 22:06:09

уральские пельмени блядь Староверов вами недоволен

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 22:06:35

пиздец, диалоги с марсианами это ололо

вопрос: инетта, а ты глотаешь?
ответ: а Вам барышня пора переезжать на академические ресурсы, а не вести диалоги с тгп. И почитай на либрусек Соломатину "психоз". Без обид, почему то главная героиня напомнила тебя. Хотя она вызывала мою симпатию в процессе чтения. Мне интересно твое мнение.


- обедать будешь?
- когда я бцла на тренинге по командообразованию я познакомилась с одним оч.интересным человегом который заставил меня по-новому посмотреть на гештальт.

ггг, инетта, ты пиздец.

243

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:07:18

ответ на: Хантяра [237]

>есле уш про проституток, то можно вспомнить про
>"сожми булки! крепче! карточкой - вжжжжжжик! - уплочено"

ебали мы и...

хотя нет, по безналу не было

244

Хантяра , 17-03-2012 22:07:30

БУГОГОГОГОГОГОГОГОГОГОГОГОГОГОГААААААААААААААААА!!111111

245

Хантяра , 17-03-2012 22:09:23

ЛИСТЕНОНА ОГРАБИЛИ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОПЦТВЕННОСТЬ

246

Der alte Deutsche, 17-03-2012 22:09:59

ответ на: inetta [239]

>а я дура все любовь ищу, но все задаром. Сто пятьсот лет, а ума нет. Хотя у всех свое представление о жизненном уме.
со страхом-Инетта,а вы не Покс переодетый случяйно???????????

247

inetta, 17-03-2012 22:11:30

ответ на: Альбертыч [236]

Какой удар, я на это не способна, и так дома нервы кот мотает, не кастрированный (о 15кг весу) жалко уродывать мудака. Хожу с брызгалкой по квартире, аки партизан, боюсь киданется.

248

Листенон, 17-03-2012 22:11:49

ответ на: Хантяра [245]

да хуй с ними... я еще много чего навыдумываю получше прежнего.

249

inetta, 17-03-2012 22:14:33

ответ на: inetta [247]

это не вам камент, на 245.

250

ДэвидБездуховны, 17-03-2012 22:15:00

ответ на: Der alte Deutsche [246]

Йода гаварит - риальне жэньщина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg