Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 11.10.2006
  4.   xml

Выходное пособие

Фактически, это был мой последний день в конторе. Официального объявления еще не вышло, но я знал, что оно не заставит себя ждать. Поэтому  хотелось оставить о себе память – не выкидывать же семь лет в галстуке на помойку…

комментов: 121

— Константин Кеглевич, 11.10.2006

Отец

Она резко села, сунула ноги в тапки и прошла в туалет. Там кто-то уже был, и этого кого-то тошнило. Катя презрительно оглядела его тощий зад в мешковатых джинсах. Решила почистить зубы. В ванной на полу сидела девушка в черном платье, с черными волосами и черными губами.

комментов: 117

— Упырь Лихой, 11.10.2006

Пилотка в офисе

Начну лирическим отступлением с конца второго вопроса, вроде как доказательства от противного, вам тогда легче станет воспринимать. Почему удобно ебать офиных пилоток? Да потому что работая с ними рядом, быстрее отсортируешь их по условию «даст - не даст» по причине доступности и избыточности информации.

комментов: 116

— Пикассо, 11.10.2006

Вершители судеб

В кабинете начальника отдела царила рабочая атмосфера. Сам начальник, лысый и коренастый мужичок лет пятидесяти, громко вещал в трубку старенького дискового телефонного аппарата, который грязно-красной погремушкой стоял у него на столе.

комментов: 38

— Грибник, 11.10.2006

Малюнкі восені

Павуціннем звонкасрэбным Верасень
упрыгожыў воглае жніўё.
Я ляжу на крутабокім беразе,
цераблю тугое пугаўё.

комментов: 120

— Сярожка, 11.10.2006

Презентация (Продолжение. Хуй с вами, любители законченности повествования)

Просыпаться не хотелось. Николай понимал, что, как только он подорвётся, начнётся вся та каждодневная суета, которую мы именуем «обыденность». Ночь – самое радостное время: ты либо не существуешь, либо находишься в параллельных мирах, в которых дозволено всё, либо считаешь оргазмы женщины.

комментов: 50

— геша, 11.10.2006

Совет по поводу бритья ног перед мегатусой 21 октября 2006 года

Извечная тема на главной странице:
Коль хочется ебли созревшей девице,
То правило нужно всегда соблюсти:
Пелотку побрить, а не «гривой» трясти!

комментов: 145

— muRUSka, 11.10.2006

Ода пизде

Что бабы дуры - несомненно,
Но у любой из них всегда,
Хоть будь она тупей полена,
Всегда имеется пизда.

комментов: 73

— Cgbhtu, 11.10.2006

Ничего у вас не получится, дорогие мои

Вчера краем глаза глянул программу "Пусть говорят". Барри Алибасов шедеврально пуская пену изо рта требовал ввести поправки в закон "О СМИ" запрещающие публиковать в газетах фото звезд без их высокого позволения.

комментов: 80

— Любитиль Пелоток & Гост, 11.10.2006

Вкуснятинка

Я уже не мог её больше ебать. У меня болели мышцы и хуй не стоял. Но мне хотелось её ещё. Я так долго ждал момента, когда уедет её муж. И я начал ебать её своими пальцами. Я засовывал ей в пизду пальцы, шуровал ими туда-сюда, а потом вынимал и облизывал.

комментов: 227

— Пикассо, 11.10.2006

Падонку о любви

Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы

комментов: 793

— Шарманщик Труммемем, 11.10.2006

Крео

В пятницу прихожу с работы, переоделся и сразу за компьютер. Блокнот открыл, сижу - думаю. Позитив рожаю. Жена подходит, говорит:
- Дай ребёнку поиграть, он тебя ждёт недождётся. Когда папа придёт? Когда папа придёт?

комментов: 141

— MGmike эМГэМайк, 11.10.2006

ТАКСИ-БЛЮЗ

Каждый день, едва вечереет, я сажусь в машину и еду в город, на работу. По пути всегда включаю на полную катушку кассету со сборником блюзов. Музыка пробивает до мозга костей, и я даже пытаюсь безграмотно подпевать на незнакомом  английском языке.

комментов: 71

— Интерровец, 11.10.2006

Лукьян

Если вы думаете, что все это ложь и полная ерунда или того хуже – нелепый авторский замысел, то вам лучше забыть об этой истории. Истории, что я услышала год назад, и которая по сей день не выходит из моей головы. Не тратьте свое драгоценное время на легенду их чужой жизни, не размышляйте – бросьте.

комментов: 102

— Нирала, 11.10.2006

Мы же - БРАТЬЯ

Як романтично пахне  ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці, так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась.

комментов: 136

— Suchara, 11.10.2006

Тишина

Ночь… Тишина…
Над прогретой за день кубанской степью беззвучно клубится призрачный туман…
Да вопщем и не степь это вовсе-то в общепринятом понимании – вон, изредка виднеются небольшие кусты..

комментов: 32

— Toto, 11.10.2006

Мечта

Серое хмурое утро, понедельник. Еле-еле ты заставляешь себя подняться с кровати. Жена уже заварила свежий чай, но мне он нахуй не нужен, пока организм не получит свою порцию никотина.
Чвирк, чвирк.

комментов: 50

— Бурый калл, 11.10.2006

ТРЕЩИНА (часть первая)

- Володя, скажите честно, вас на журфаке специально учили задавать некорректные вопросы? - Улыбаясь в усы, профессор Карманов отставил в сторону тарелку и потянулся к бутылочке с минералкой. - Понимаю, сейчас такое время, что без жареных фактов газета уже и не газета...

комментов: 68

— Артем Явас, 11.10.2006

Я хочу знать

Я хочу знать, когда я умру,
Когда я женюсь, или даже
Наоборот разведусь
Что б на душе стало гаже

комментов: 41

— С Плонеты Сатурно, 11.10.2006

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg