Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.10.2006
  4.   xml

Подслушанные монологи. Часть 2

-Дура! Набитая дура! Кто меня за язык то тянул? Выпендрилась. Это ж надо? Главное дело громко так! И все слышали! Все!!! Зачем я вообще туда поперлась? Ну ладно пришла, хер с тобой, сиди ты блять молча. Делай умное лицо, улыбайся в кон, поддакивай когда надо. Нет, блять!

комментов: 84

— MGmike эМГэМайк, 02.10.2006

Жертвы недоёба

Недоёб бывает и у женщин,
Это как ошпаренное нёбо –
Нету жизни жертвам недоёба,
Это как проклятие старейшин.

комментов: 84

— muRUSka, 02.10.2006

О, любовь

-Ну че ты заладила, -люблю-нимагу-умираю..? Глупости все это. Я тебе как старший брат говорю. Забудь ты этого мудака. Он еблан , понимаешь?
Ну вот. Снова слезы… Дура ты дура.

комментов: 421

— Кусок кекса, 02.10.2006

Рассольник - убийца

Вдруг вспомнился мне мальчонка из нашего пионерского отряда Петя Сазонов,  кажется так звали эту тварь...
Жарким выдалось лето 86-го под Ленинградом. 
В пионерском лагере Красный Октябрь оказаться на дежурстве в столовой было обрименительно и противно.

комментов: 87

— Холлентон, 02.10.2006

Новые неуловимые

Полковник Журавленко вышел  из подъезда и чуть не столкнулся с выпрыгнувшим из-за куста сирени посыльным. Вид посыльный имел диковатый и встревоженный и полковник понял, что инспектирование новой аэродинамической трубы сегодня не состоится.

комментов: 44

— Шмель Лохматый, 02.10.2006

Прикладные уроки народной мудрости или «Как вести себя на тусе, чтобы не огрести писды»

- Чюваг, ты в первый рас едеш на тусу?
- Я вот тож сабираюсь туда впервые.
- Что? Ссыш, каг бы падонки тебе не отрихтовали ибло?

комментов: 138

— Сярожка, 02.10.2006

Жопа моряка

Праснулся часоф в восемь сорок, а хуй стаит. А праснулся на незнакомой квартире. Рядом дефка спит. Ну я падумал, што пора выпить и паехал домой. Пока ехал в автобусе - хуй стоял. Ф протест пашол паходу, - падумалось мне. Дома выпил и так случилось, што нечаянно нажрался в гавно.

комментов: 359

— ХренЪ, 02.10.2006

Гандоны

Семен Евграфович Баранец, доцент кафедры клинической фармакологии, сидел на диване и задумчиво смотрел телевизор. Перед глазами проплывали сцены вчерашней ебли с аспиранткой Аллочкой и на происходящее на экране было абсолютно похуй.

комментов: 222

— Сенька Тузик, 02.10.2006

ЭПИЛОГ

Вопрос конечно интересный, но к сожалению, на него нет ответа и вряд ли теперь когда-нибудь будет. А ведь тогда, несколько лет назад все казалось совершенно по другому. Я был молод самоуверен и полон несбыточных амбиций. В то время я только начинал постигать азы взрослой жизни

комментов: 106

— Крыгин & Растаман-Пиздапраходец, 02.10.2006

Баллада о песце

Южные звёзды стремительно гасли над тундрой.
Солнце  вставало над берегом острова Крита.
Плавило море в сверкании плазменном утро.
Вышел из норки песец на охоту небритый.

комментов: 42

— Mic29, 02.10.2006

Экстрим Часть 2 (последняя)

В себя пришел часика через полтора.Мозг из жопы вернулся обратно в череп,а пиво успокоило расшатанные Палычем-Чкаловым нервы.Пришел мой знакомый ебанькопарашутист Леха.(забыл в первой части представить этого персонажа)У них там прыжки отложили.

комментов: 60

— Сисипатыч, 02.10.2006

Баллада о песце

Южные звёзды стремительно гасли над тундрой.
Солнце  вставало над берегом острова Крита.
Плавило море в сверкании плазменном утро.
Вышел из норки песец на охоту небритый.

комментов: 21

Илегея

Как-то раз, валяясь на диване,
В книжке, что купил за полцены,
Я прочёл, что возглас «Гей, славяне!»
Был навроде «Ахтунг, пацаны!»

комментов: 454

— Сотона, 02.10.2006

Эликсир

Клаус потер виски. Сильно болела голова. Он искал философский камень. Или эликсир жизни, как его еще называли. Алхимик был уже не очень молод. Лицо и голова этого человека были лишены растительности.  Клауса нельзя было назвать привлекательным.

комментов: 49

— Железный Дровосег, 02.10.2006

Семейное счастье

- Ты?
- Я, а кто ж еще.
- Соизволил прийти домой, ну надо же! У нас оказывается есть дом, жена…
- Харош.

комментов: 100

— Satrap, 02.10.2006

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg