Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 21.10.2006
  4.   xml

Креатив без названия

Когда-то, совсем давно мы все были кальмарами. Но я этого не помню. Просто услышал от людей. Вернее сказать так: я, такие как я – мы все были большим-большим скоплением кальмаров, плавающих жучков-паучков, рыбок и прочей (в основном)морской утварью.

комментов: 420

— Stepan, 21.10.2006

Биатлонистка

Оля очень любила смотреть на башенные краны. Вообще она интересовалась строительной техникой, но огромные подъёмные краны были для неё чем-то особенным. Она любила смотреть на эти нелепые хуёвины, особенно в темноте

комментов: 160

— Владимир Ильич Клейнин, 21.10.2006

Здравствуй Дуня Кулачкова

Обычная такая пелотка. Ну сиски большие, жопа аккуратная, личико симпатичное.
    Глаза.
Да, сцуко, как глянул, так песдец.

комментов: 114

— Й.Ы., 21.10.2006

Палата №6 (конъектурная зарисовка)

Члены комиссии нервно поёжились. Желание главврача Рудольфа Киратова показать им шестую палату не вызывала особой радости по причинам не поддающимся объяснениям  обычной человеческой логики.

комментов: 70

— Анисия, 21.10.2006

Открытое письмо инвалида уебану

Десять минут назад я пиздил тебя в подъезде. Я молотил тебя руками и ногами, невзирая на то, што света в подъезде – мало. Ты, сука, запросил прощения и позорно съебся. И уже потом, когда за мной закрывалась дверь лифта, проорал вдогонку – «Я тебя достану».

комментов: 133

— Ахуефший Оващ, 21.10.2006

Долгострой ебучий

Рабочий Петров кладет кирпичи
Кладет, сцукобля, хреново.
Поклал, постоял, покурил, подрочил –
И так вот, блядь, снова и снова.

комментов: 57

— Лямин Владимир Петрович, 21.10.2006

Автобиаграфейя

Кагда мне исполнился адин год, бабужко качала миня на руках и уранила челюстью ап асвальт.Йа выбил сибе первый малочный зуп и мне было больно. Йа сел и заплакал. Падашли какието бабужки другие и сказали что йа симпатичное девужко и мне нинада плакать.

комментов: 82

— VALENOK, 21.10.2006

Исповедь

Он посмотрел не часы. Час ночи… Казалось бы, только что был вечер, как быстро время летит. Он прошел на кухню и сел за стол. Через шесть часов на работу. Надо было поспать, но спать совсем не хотелось.

комментов: 38

— Сцуслег, 21.10.2006

Летние хокку. Часть первайа

Уважаемые камрады, в качестве литературного дебюта на Udaff.com предлагаю вашему вниманию ниипаццо правильные хокку (для тех, хто не в курсе – йапонцкие нискладухи).
Уверен, что найду должный отклиг в серцах падонкаф, ценящих хокку не за стандартный розмер

комментов: 96

— Медведь-Душегуб, 21.10.2006

Неудачное знакомство

Было так просто, так быстро
Водка, аллея, знакомство,
200 рублей для таксиста
И мы у тебя незнакомка.

комментов: 42

— НЕсчастный, 21.10.2006

Заказ

Нет, какая она все-таки тварь! Сидит себе, дрожит от холода. А должна просто-таки трястись от страха или, на худой конец, униженно вымаливать разрешение на облобызание его ног. Все они должны перед ним пресмыкаться…

комментов: 35

— sheDevil, 21.10.2006

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg