Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.10.2006
  4.   xml

Страданья на гармошечьке

Меха со скрипом растяну,
сыграю на гармошечьке!
Твой котек нализал мошну,
так выйди ж, моя кошечька!

комментов: 58

— Сярожка, 19.10.2006

Бот «Ниобея»

Старый спасательный бот никак не соответствовал своему звучному названию. Какой-то чиновник в припадке весеннего безумия назвал его «Ниобея». Все кому пришлось числиться в экипаже этого круизера водоизмещением 450 тонн, мечтали об одном – прибить ебаного поэта.

комментов: 50

— Заскучал, 19.10.2006

Загадка (Версия Сидякина)

- Да говорю же, не помню я! Сколько можно меня спрашивать об одном и том же?
- Спокойней Михаил Юрьевич, спокойней. Мы же пытаемся выяснить обстоятельства дела, а не разглагольствуем!

комментов: 51

— Крыгин, 19.10.2006

ВСЯ ЖИЗНЬ РУДНИК, И ЛЮДИ В НЕМ ШАХТЕРЫ

Тонированная шестерка вышла на трассу и рванула прочь от города. С каждым километром уверенности в душе молодой женщины становилось все меньше и меньше. Хоть и занималась она этим уже очень давно, да и заплатили вперед хорошо, но неспокойно как-то на душе было, что-то смущало.

комментов: 280

— Год, 19.10.2006

Ленин и книжка

Ахуеть! Кароль Испании съеб! Как же это, бля, Испания, и без Кароля, а? – ибанул с печки Владимир Ильчич, нервно покуривая папироску, - Это же полный ахтунг! Ебанарот! Слышь, Наденька? Это же просто песдец какой-то!

комментов: 68

— Дравахуяр, 19.10.2006

Слепой и одинокий Бог

Раньше я не любил темноту и одиночество. Боялся их. Окружал себя светом и шумными компаниями. Много говорил, много слушал, потому что тишину я тоже раньше терпеть не мог. Тишина и темнота ассоциировались у меня раньше со смертью.

комментов: 71

— Иезуит Батькович, 19.10.2006

Случай 4

На дворе апрель 1990 года. Я пиздодельный еблан-дембель, ни знающий куда себя приложить. Есть же в нашем колхозе автобусный парк, так называемая автокалонна 1376. Вечно там кто-то требуется. Так вот туда я и направился с целью трудоустройства и чтоб спиздить чо «плохо лежит».

комментов: 60

— Клитор, как дыня, 19.10.2006

Не атпустило

Он пришел. Странный такой,  слегка прозрачная кожа. Глаза, в которых светилось счастье, и горела вера. Белесые, почти невесомые волосы обрамляли его благородное и красивое лицо. Когда сквозняк взметнул их,  вокруг головы загорелся яркий ореол, как нимб.

комментов: 43

— ПупкинЪ, 19.10.2006

Подарок для Золушки

Она плелась по полигону с двумя набитыми всяким хламом сумками в руках. Вдалеке урчали бульдозеры. Над кучами мусора кружили чайки. Жадно раздувая ноздри, она ускорила свой нетвёрдый шаг. Словно бабочку с обтрёпанными, растерявшую перламутровую пыльцу крыльями

комментов: 96

— Листенон, 19.10.2006

Бюрократ

Минули дни, давно пропало злато,
То чем пора осенняя богата,
Не вдохновляет больше листопад,
Я – бюрократ…

комментов: 77

— Хитрый Ден, 19.10.2006

Кому не дать?!

Опять у меня был секс с этим мальчишкой. Ему 19, у него нет денег, совести и будущего. Зато в избытке – фантазии, потенции и проблем. Я говорила ему и себе: Стоп, достаточно. Встал и вышел! ХУЙ! Он смеялся мне в лицо и ибал, как хотел. В рот, в попу. Кончал мне на лицо и на грудь…

комментов: 491

— Sasedka69, 19.10.2006

Меркантильная девочка

Пляшет
            в груди сердце
Ритм, отбивая чёткий
Переборщил
                      с перцем
Переборщил
                      с водкой

комментов: 104

— Татарин, 19.10.2006

Последний романтик 2

Поднимаюсь в номер. Кровать, тумбочка, телевизор, шкаф. Всё как обычно. Не раздеваясь ложусь на кровать. С пульта включаю телевизор. Минут сорок смотрю какую-то ерунду. Надоело, да и думы разные лезут в голову. Душ! Раздеваюсь и туда. Теплые струи сильно бьют в грудь.

комментов: 69

— MGmike эМГэМайк, 19.10.2006

Деньги

Деньги. Квинтэссенция натурального обмена и символ человеческих пороков. Тот, кто говорит, что деньги все решают – не имеет денег и никогда их не имел. Деньги - всего лишь средство - говорят те, кто расчувствовал их запах, но не насладился их вкусом.

комментов: 61

— BezdarЬ ParanoeffЪ, 19.10.2006

Олимпиец

Нелегко на сквозняке
С хуем розовым в руке.
Кто сказал, что не поссать против ветра?
Бегать, плавать разве спорт?

комментов: 65

— Заобаб Ли, 19.10.2006

Плебейские обычаи

Суббота. День. Собираюсь в магазин за кормом. Выхожу на лестничную площадку и сталкиваюсь с довольно приличной группой, состоящей из мужчин в костюмах и женщин в праздничных платьях. Свадьба. Новобрачная, как положено в белом платье и с букетом, стоит на ступеньках

комментов: 94

— Шмель Лохматый, 19.10.2006

Слова

Слова… Всего лишь – высушенный бред,
Убитой мысли вялый, бледный образ,
Той мысли, что стучала в мозг и в рёбра,
А сказанной – окажется во вред

комментов: 63

— Nr.bird, 19.10.2006

Незабываемый подарок

После работы Андрей нарушил традицию. Вместо пивнушки, которую посещали каждый день сотрудники водоканала, он направился в книжный магазин.
В магазине было тесно – шла презентация романа.

комментов: 39

— Шмель Лохматый, 19.10.2006

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg