Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЯ ЖИЗНЬ РУДНИК, И ЛЮДИ В НЕМ ШАХТЕРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Тонированная шестерка вышла на трассу и рванула прочь от города. С каждым километром уверенности в душе молодой женщины становилось все меньше и меньше. Хоть и занималась она этим уже очень давно, да и заплатили вперед хорошо, но неспокойно как-то на душе было, что-то смущало. Она прижалась лбом к холодному боковому стеклу и пыталась унять дрожь, бормоча:
-Ох, ох, не нравится мне все это....
Рядом с ней ехал шахтер, немытый огромный мужик с колоритным именем Прохор. Ехал и увещевал:
- Да ладно, девка, ты чего, нормально все будет. Я ж объяснил, сегодня у нашего бригадира Кирилла Арсенича юбилей. Так вот мы и решили всем коллективом нашей шахты скинуться и подарить ему бабу. Он у нас мужик видный, передовик, из забоя уже полгода не выходит! Да не из запоя, дура, из забоя! Заколебало его все, говорит, на поверхности, вот и ушел под землю, уголь роет в три смены, еду да питье мы ему приносим само собой. Да вобщем-то неплохо ему живется, по бабам только скучает, нет их под землей-то, одни кроты. Он, конечно, в этом не сознается, но пару раз лифтершу в шахте пытался поймать, еле успевала в лифт заскакивать. Ну мужик, понятное дело... Мы ему как-то негритянку привозили, экзотики ему захотелось... Так потерялась она в тоннелях... Черная сама была и вокруг все черно, не нашли мы ее... Да... Теперь она местное приведение, по ночам в тоннелях воет и уголь грызет – выбраться хочет. Шахтеры в ночную смену по трое только ходят, так-то... Да ты не боись, девчина! Как звать-то тебя?
- Капитолина...
- Хм, это слишком длинно, юбиляр не успеет запомнить. А покороче, как свои-то кличут?
- Толя...
- Опа-на! Толя! Знаешь что, Толя?! Щас я тебя отбойным молотком как отважу накладные груди то одевать! Не того провести решил, Толя! В вагонетке с углем закопаем и на самое дно шахты спустим!
- Да чего орешь, припадошный?! – Капитолина задрала юбку – На, посвети фонариком, баба я! Проверил, крот ты сморщенный?! Да называй ты меня как хочешь, мне на это вообще наплевать!
- Да, извини, занесло чего-то... Ты только Толей не называйся, а то в шахте в потьмах могут и просверлить насквозь... Капой тогда будешь. А вот, мы кстати уже подъезжаем.

Прохор помог даме вылезти и за руку повел ее по ухабистой размытой дороге к спуску в шахту. На входе их встретила пожилая лифтерша, баба Дуся.
— О, Прохор, опять Севрюгину бабу ведешь? Эхххх.... Удачи вам, женщина! БУГАГА. Ой, простите, сорвалось, проходите, пожалуйста, тут лифт.
Спускаясь на большую глубину, Капитолина все больше теряла спокойствие, недобрый смех старой лифтерши никак не шел у нее из головы. Через несколько минут кабина лифта залихватско ударилась о дно, и они с Прохором вышли на первый уровень шахты. Они долго шли в полумраке тоннелей, уворачиваясь от вагонеток. Обстановка была гнетущая, Капитолину охватывала клаустрофобия среди едва освещенных мигающими лампочками подземелий. Они спускались все ниже и ниже, второй уровень, третий, дышать было трудно, воздух был спертый, в нем стояла угольная взвесь. Наконец, они добрались до самого отдаленного ответвления, в котором гулко раздавался шум отбойного молотка. Подойдя на три метра, Прохор кинул в спину бригадиру куском угля, чтобы не получить сходу отбойником. Бригадир обернулся, снял защитные очки с закопченного лица и глупо пялился на пришедших.
— Кирилл Арсенич, здарова! Вот, с юбилеем тебя! Это подарок наш – Капа. И бутылка водки в придачу. Празднуйте! А я пойду пожалуй, хоть и хочется посмотреть...
- Какой сейчас год? – Кирилл Арсенич пытался проморгаться и возвратить себе способность слышать после грохота отбойника. – А? Чего? Юбилей у меня! Долбанные рельсы! Наверно... А ты кто? Капа? Поздравлять пришла?! От ребята молодцы, уважили! Так, по имени-отчеству глупо называть, когда мужик в одной каске стоит, так что называй меня Тигренок. Капа, ты кстати бреешь?
- А ты моешь? – огрызнулась Капитолина – Ты сначала угольный порошок из трусов вытряхни, Тигренок он, крот ты чумазый.
- Так, это, баба, не тарахти – насупился бригадир – Давай-ка нагибайся, у меня праздник все ж таки.
В этот момент дизель-генератор сбился с ритма, закашлялся и остановился – тоннель погрузился в полную темноту.
- Мамы родны, да что ж такое делается! – завопила Капа.
- Да не ори, дура, у меня фонарик есть – обнадежил шахтер. Через минуту на его каске тускло зажегся аварийный фонарик. Капа ослепла от луча, бьющего прямо по глазам, но все же успела разглядеть черные руки, тянущиеся к ней из мрака. Она завизжала, отбежала в сторону и упала, ударившись лбом о стену тоннеля. И осталась лежать на угле, тихонько завывая.
- Ну бросай уже в прятки в шахте играть! А то негритянка тут поиграла уже... Иди, иди к Кириллу Арсеничу! – бригадир в слабом свете фонарика разглядел очертания женщины, медленно подошел, нащупал что-то округлое и теплое, и начал активно в это тыкать членом.
-АААА! Ирод ты слепой! Зачем в глаз мне воткнул??!!
- Это глаз? Вот те на! Так погоди! А ты чего трусы на голову нацепила? Чтоб в темноте не потерять?!! Идиотка, у тебя ж теперь голову от жопы не отличишь! Поворачивайся!
- Главное, что б я твой хрен от мизинца отличила! Семь раз ощупай, один раз воткни, понял, Кирилл блин Арсенич, да?!!
Черные руки вновь протянулись к ней из пустоты, обхватили за бока и порывисто развернули задом наперед. В этот момент у Кирилла Арсенича заморгала лампочка на каске и потухла. Они вновь очутились в кромешной темноте.
- Какая незадача... – Кирилл Арсенич истерично молотил кулаком по каске с фонариком.
- Выбираться отсюда надо, страшно...
- Куда выбираться? Размечталась! Где наша шахтерская не пропадала! Ты вот что, читай стихи, а я по звуку буду рот искать.
Немного подумав, Капитолина замогильным голосом начала цедить все, что запомнила из школьной программы.
- АС Пушкин. Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виде... ммм..ммээ..ммыыы...Тьфу! Кирилл Арсенич, мыть же надо! Ты бы хоть уголь с него стряхнул! Нечо мне тут в рот совать! – Капа вырвалась и поползла на четвереньках вверх по тоннелю, сзади она слышала тяжелое возбужденное дыхание шахтера, ползущего за ней и шарящего перед собой руками. Это привело ее в неописуемый ужас, она ползла как могла, сзади Кирилл Арсенич что-то мычал и матерился, натыкаясь лбом на стены, но не прекращал преследование. Через полчаса ползания по тоннелям он ее настиг, ухватил за ногу, подтянул и силой поднял на ноги. Он начал тщательно ощупывать Капу, пытаясь понять, грудью или спиной она к нему стоит, чтобы больше не было осечек. Но на ощупь это сказать было практически невозможно, обе стороны были одинаковые, а Капа молчала, обуреваемая ужасом. В этот трагический момент его анатомические изыскания были прерваны приближающимся шумом. Что-то с грохотом пролетело мимо них, и Кирилл Арсенич перестал ощущать Капу в руках.

Дизель-генератор прокашлялся и загудел, через минуту тоннель осветился. Кирилл Арсенич стоял в одной каске посреди тоннеля с эрекцией, которой можно было углубить этот тоннель вдвое быстрее всякой кирки. В шаге от себя он обнаружил рельсы, по которым подавался уголь наверх. А вверх с грохотом поднималась вагонетка с углем, унося его праздник на своем борту.
- Ё мое.... Вот и попраздновали – Кирилл Арсенич тяжело вздохнул и пошел искать свои штаны.

Руководство угольной шахты позаботилось о колченогой женщине, Капитолину взяли лифтером заместо вышедшей на пенсию бабы Дуси. Работа ей пришлась по душе гораздо больше прежней, тем более, что у нее теперь появилась возможность каждый день спускаться в забой к Кириллу Арсеничу. Но теперь Капа всегда брала с собой два факела и спички, так, на всякий случай. Вскоре они поженились и стали жить в шахте. Они жили дружно и счастливо душа в душу, пока их обоих не завалило.

Год , 19.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
231

zelium, 19-10-2006 22:55:26

Гегегеге, "Мы ему как-то негритянку привозили, экзотики ему захотелось... Так потерялась она в тоннелях... Черная сама была и вокруг все черно, не нашли мы ее..." ржу и фтыкаю далее.

232

zelium, 19-10-2006 22:57:45

"- Какой сейчас год? - Кирилл Арсенич пытался проморгаться и возвратить себе способность слышать после грохота отбойника." ААААААААААААААААААААААААААААААА!

233

zelium, 19-10-2006 23:01:18

"Ты вот что, читай стихи, а я по звуку буду рот искать." - аффтар, что ж ты делаешь???

234

zelium, 19-10-2006 23:10:58

Сцуко, очень смеялсо. Господа, это нетленка, гугугу (с)

Господа шахтёры - пройдите в сад.

235

Дремучий Дух, 19-10-2006 23:15:15

местами улыбало даже

236

Севирный Алень, 19-10-2006 23:25:09

Пиздато!!! Читалось легко и мого раз улыбнуло!

237

10 Негритят, 20-10-2006 00:12:06

Шахто.
Насегомые.

Написано хорошо и скучно.

П.С.
А что правда что Удафф Перумова за 1000$ в месяц подписал креативы песать или это хуевая сплетня?

238

Вобля очкастая, 20-10-2006 00:15:32

Класс... афигительно... мягкое такое стёбово...еще раз кучку спасибов

239

рьяные дигинираты, 20-10-2006 00:21:51

убил :-)))

240

100ханофец, 20-10-2006 00:34:19

заибись. пра шахтйораф. тема йобли скрыта мраком.

241

ПохБюро, 20-10-2006 00:37:30

Салистый крео. Пачьти О Генри с темой ебли. Зачот

242

Осенний, 20-10-2006 02:33:31

гыгыгы

243

пошолтынахуй, 20-10-2006 02:39:26

концофка смазана,а в остальном зоебись. зачот

244

раздрай, 20-10-2006 03:00:36

надежно улыбнуло(с)

245

Дарвинизм, 20-10-2006 03:28:48

смешно. сайлент хилл бля.

246

грызите меня ебучие червяки, 20-10-2006 04:22:05

не читая каментов скажу что даже улыбнулся пару раз...давненько не улыбался на главную

247

грызите меня ебучие червяки, 20-10-2006 04:28:43

оказываеца всех тоже улыбнуло отсутствие знания матчасти как и меня

248

жолтый, 20-10-2006 04:30:19

19-10-2006 16:51:28  волжанин
5+

249

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2006 06:55:30

я канешно не знаю мат-части шахт, штреков, забоев, лав и прочих стволов и подпорок, как некоторые осведомленные коллеги, но спичке и факел в шахте, это яибу какое гугугу.

низачот

250

Диабл, 20-10-2006 06:58:13

Пекаса - твайо ачько давнео раздолбано
закрой еблет, чмо пидарское
появишься в Ебурге - тебе песдетс
тварина, насос

251

ахуефший, 20-10-2006 06:59:23

крео - хуйня, камменты - уебище. Пекасо - красавец, единственный кто жжот (а хули, сдельщина).

252

ТАнненберг, 20-10-2006 07:01:50

че то паибень какаято-трафиг убит зря

253

ахуефший, 20-10-2006 07:03:01

а вот такие как Диабл - скрытые педерасты. у них тока в рот, в жопу и т.д. Диабл, иди в гей -клуб, тебя там примут как раднова!!!

254

Нисаленый коржык, 20-10-2006 07:10:13

Ой, афтар, и улыбнул! Спасиба тебе большое и человеческое :-)

255

pisdron, 20-10-2006 07:10:48

замут хороший,концовку сжевал.,итого 3.,за матчасть(Но теперь Капа всегда брала с собой два факела и спички)1.Общая оценка-дваблять

256

тварец, 20-10-2006 07:12:59

пиздец проста
хатя местами смиялса

257

Кумпания Аслов, 20-10-2006 08:13:59

хуйня

258

Шпендель, 20-10-2006 08:39:05

Хуйня, конечно, но улыбнуло. Завалило видать, када Капа факел зажгла.

259

gryzy, 20-10-2006 08:58:17

ЗАЧИОД))))))))
Ф пятёрке

260

Потапыч (Превед, Медвед!), 20-10-2006 08:59:35

Тема дасуга прастых труженикаф раскрыта полнастью!

261

фываваф, 20-10-2006 09:07:34

Паипень.

262

Краскопульт, 20-10-2006 09:10:10

Пасмиялси

263

Дыроеб, 20-10-2006 09:18:01

ну и бред

264

Хуй с горы, 20-10-2006 09:32:22

что курил аффтар?

265

Рядовой ПадонакЪ, 20-10-2006 09:36:05

первый нах?

ебите в рот Удава (на тусе) гыгыыг

266

Кудасофф, 20-10-2006 10:11:02

написано тупо и убого, где нормальные аффторы....блиа...
Ренсон, Хренъ ну што за нахуй где вы блиа...Хуеплет, куда делсо то ... ну чо за нахуй....скукотишша тут...

267

Дапохуйкто Человек, 20-10-2006 10:24:32

Паследняя надежда умирла по прочтении данного крео, ХУЕТА ПОЛНАЙА, как и все сегодня, Удафф разочаровывает ни па децки
Афтар, пака ни пиши, прасрись класическим способам!

268

ua, 20-10-2006 10:33:45

шахтер чемпиен!

269

SHIfTer, 20-10-2006 10:50:09

пойдет

270

Windbag, 20-10-2006 11:18:52

фильм ужасов нах!

271

v0rs, 20-10-2006 11:39:10

Маладца, посмеялся от души!

272

Кривдя-Прявдя., 20-10-2006 13:05:50

" Тигренок он, крот ты чумазый"

смеялась

273

Бабик, 20-10-2006 14:18:59

Прикольно, сособенно хуем в глаз

274

Альхазред, 20-10-2006 15:01:54

Бля хуйня!

275

near bird, 20-10-2006 15:33:56

ахуйеть. рамео и жульетта... супер! афтар, пиши есчо.

276

ДербляйштифТ, 20-10-2006 17:15:09

сюжетец на пять, расрытие-3. детальнее надо, батенька

277

пирисмешник, 22-10-2006 06:40:36

пойди в забой и йобнись головой ап стену, чтоб там тебя и завалило.

278

Novo$ad, 22-10-2006 17:21:03

Зачод. Интересено напесал.

279

Лимонадный Джо, 22-10-2006 17:56:07

Да уж....

280

coolgambler, 26-10-2006 03:29:33

блиа,значительно так написано,realy смешно,жизненно.5 однако

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg