Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЯ ЖИЗНЬ РУДНИК, И ЛЮДИ В НЕМ ШАХТЕРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Тонированная шестерка вышла на трассу и рванула прочь от города. С каждым километром уверенности в душе молодой женщины становилось все меньше и меньше. Хоть и занималась она этим уже очень давно, да и заплатили вперед хорошо, но неспокойно как-то на душе было, что-то смущало. Она прижалась лбом к холодному боковому стеклу и пыталась унять дрожь, бормоча:
-Ох, ох, не нравится мне все это....
Рядом с ней ехал шахтер, немытый огромный мужик с колоритным именем Прохор. Ехал и увещевал:
- Да ладно, девка, ты чего, нормально все будет. Я ж объяснил, сегодня у нашего бригадира Кирилла Арсенича юбилей. Так вот мы и решили всем коллективом нашей шахты скинуться и подарить ему бабу. Он у нас мужик видный, передовик, из забоя уже полгода не выходит! Да не из запоя, дура, из забоя! Заколебало его все, говорит, на поверхности, вот и ушел под землю, уголь роет в три смены, еду да питье мы ему приносим само собой. Да вобщем-то неплохо ему живется, по бабам только скучает, нет их под землей-то, одни кроты. Он, конечно, в этом не сознается, но пару раз лифтершу в шахте пытался поймать, еле успевала в лифт заскакивать. Ну мужик, понятное дело... Мы ему как-то негритянку привозили, экзотики ему захотелось... Так потерялась она в тоннелях... Черная сама была и вокруг все черно, не нашли мы ее... Да... Теперь она местное приведение, по ночам в тоннелях воет и уголь грызет – выбраться хочет. Шахтеры в ночную смену по трое только ходят, так-то... Да ты не боись, девчина! Как звать-то тебя?
- Капитолина...
- Хм, это слишком длинно, юбиляр не успеет запомнить. А покороче, как свои-то кличут?
- Толя...
- Опа-на! Толя! Знаешь что, Толя?! Щас я тебя отбойным молотком как отважу накладные груди то одевать! Не того провести решил, Толя! В вагонетке с углем закопаем и на самое дно шахты спустим!
- Да чего орешь, припадошный?! – Капитолина задрала юбку – На, посвети фонариком, баба я! Проверил, крот ты сморщенный?! Да называй ты меня как хочешь, мне на это вообще наплевать!
- Да, извини, занесло чего-то... Ты только Толей не называйся, а то в шахте в потьмах могут и просверлить насквозь... Капой тогда будешь. А вот, мы кстати уже подъезжаем.

Прохор помог даме вылезти и за руку повел ее по ухабистой размытой дороге к спуску в шахту. На входе их встретила пожилая лифтерша, баба Дуся.
— О, Прохор, опять Севрюгину бабу ведешь? Эхххх.... Удачи вам, женщина! БУГАГА. Ой, простите, сорвалось, проходите, пожалуйста, тут лифт.
Спускаясь на большую глубину, Капитолина все больше теряла спокойствие, недобрый смех старой лифтерши никак не шел у нее из головы. Через несколько минут кабина лифта залихватско ударилась о дно, и они с Прохором вышли на первый уровень шахты. Они долго шли в полумраке тоннелей, уворачиваясь от вагонеток. Обстановка была гнетущая, Капитолину охватывала клаустрофобия среди едва освещенных мигающими лампочками подземелий. Они спускались все ниже и ниже, второй уровень, третий, дышать было трудно, воздух был спертый, в нем стояла угольная взвесь. Наконец, они добрались до самого отдаленного ответвления, в котором гулко раздавался шум отбойного молотка. Подойдя на три метра, Прохор кинул в спину бригадиру куском угля, чтобы не получить сходу отбойником. Бригадир обернулся, снял защитные очки с закопченного лица и глупо пялился на пришедших.
— Кирилл Арсенич, здарова! Вот, с юбилеем тебя! Это подарок наш – Капа. И бутылка водки в придачу. Празднуйте! А я пойду пожалуй, хоть и хочется посмотреть...
- Какой сейчас год? – Кирилл Арсенич пытался проморгаться и возвратить себе способность слышать после грохота отбойника. – А? Чего? Юбилей у меня! Долбанные рельсы! Наверно... А ты кто? Капа? Поздравлять пришла?! От ребята молодцы, уважили! Так, по имени-отчеству глупо называть, когда мужик в одной каске стоит, так что называй меня Тигренок. Капа, ты кстати бреешь?
- А ты моешь? – огрызнулась Капитолина – Ты сначала угольный порошок из трусов вытряхни, Тигренок он, крот ты чумазый.
- Так, это, баба, не тарахти – насупился бригадир – Давай-ка нагибайся, у меня праздник все ж таки.
В этот момент дизель-генератор сбился с ритма, закашлялся и остановился – тоннель погрузился в полную темноту.
- Мамы родны, да что ж такое делается! – завопила Капа.
- Да не ори, дура, у меня фонарик есть – обнадежил шахтер. Через минуту на его каске тускло зажегся аварийный фонарик. Капа ослепла от луча, бьющего прямо по глазам, но все же успела разглядеть черные руки, тянущиеся к ней из мрака. Она завизжала, отбежала в сторону и упала, ударившись лбом о стену тоннеля. И осталась лежать на угле, тихонько завывая.
- Ну бросай уже в прятки в шахте играть! А то негритянка тут поиграла уже... Иди, иди к Кириллу Арсеничу! – бригадир в слабом свете фонарика разглядел очертания женщины, медленно подошел, нащупал что-то округлое и теплое, и начал активно в это тыкать членом.
-АААА! Ирод ты слепой! Зачем в глаз мне воткнул??!!
- Это глаз? Вот те на! Так погоди! А ты чего трусы на голову нацепила? Чтоб в темноте не потерять?!! Идиотка, у тебя ж теперь голову от жопы не отличишь! Поворачивайся!
- Главное, что б я твой хрен от мизинца отличила! Семь раз ощупай, один раз воткни, понял, Кирилл блин Арсенич, да?!!
Черные руки вновь протянулись к ней из пустоты, обхватили за бока и порывисто развернули задом наперед. В этот момент у Кирилла Арсенича заморгала лампочка на каске и потухла. Они вновь очутились в кромешной темноте.
- Какая незадача... – Кирилл Арсенич истерично молотил кулаком по каске с фонариком.
- Выбираться отсюда надо, страшно...
- Куда выбираться? Размечталась! Где наша шахтерская не пропадала! Ты вот что, читай стихи, а я по звуку буду рот искать.
Немного подумав, Капитолина замогильным голосом начала цедить все, что запомнила из школьной программы.
- АС Пушкин. Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виде... ммм..ммээ..ммыыы...Тьфу! Кирилл Арсенич, мыть же надо! Ты бы хоть уголь с него стряхнул! Нечо мне тут в рот совать! – Капа вырвалась и поползла на четвереньках вверх по тоннелю, сзади она слышала тяжелое возбужденное дыхание шахтера, ползущего за ней и шарящего перед собой руками. Это привело ее в неописуемый ужас, она ползла как могла, сзади Кирилл Арсенич что-то мычал и матерился, натыкаясь лбом на стены, но не прекращал преследование. Через полчаса ползания по тоннелям он ее настиг, ухватил за ногу, подтянул и силой поднял на ноги. Он начал тщательно ощупывать Капу, пытаясь понять, грудью или спиной она к нему стоит, чтобы больше не было осечек. Но на ощупь это сказать было практически невозможно, обе стороны были одинаковые, а Капа молчала, обуреваемая ужасом. В этот трагический момент его анатомические изыскания были прерваны приближающимся шумом. Что-то с грохотом пролетело мимо них, и Кирилл Арсенич перестал ощущать Капу в руках.

Дизель-генератор прокашлялся и загудел, через минуту тоннель осветился. Кирилл Арсенич стоял в одной каске посреди тоннеля с эрекцией, которой можно было углубить этот тоннель вдвое быстрее всякой кирки. В шаге от себя он обнаружил рельсы, по которым подавался уголь наверх. А вверх с грохотом поднималась вагонетка с углем, унося его праздник на своем борту.
- Ё мое.... Вот и попраздновали – Кирилл Арсенич тяжело вздохнул и пошел искать свои штаны.

Руководство угольной шахты позаботилось о колченогой женщине, Капитолину взяли лифтером заместо вышедшей на пенсию бабы Дуси. Работа ей пришлась по душе гораздо больше прежней, тем более, что у нее теперь появилась возможность каждый день спускаться в забой к Кириллу Арсеничу. Но теперь Капа всегда брала с собой два факела и спички, так, на всякий случай. Вскоре они поженились и стали жить в шахте. Они жили дружно и счастливо душа в душу, пока их обоих не завалило.

Год , 19.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Rt, 19-10-2006 17:41:05

Афтору зачот за позитиф. Улыбало.

102

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 17:41:48

19-10-2006 17:40:40  агу
с элементами каннибализма...
уухххахахахахахахаааа....
оргия транслируется спецканалом НАСА....

103

Князь БолтКонский, 19-10-2006 17:41:50

19-10-2006 17:40:37  Захар Косых
думалку иногда надо коньяком заливать

104

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-10-2006 17:43:05

Юриг - пройди в хуй...
навсегда...

забирите у Юрега кнопку *захуярить* !!!

105

Юриг (работаю под прикрытием), 19-10-2006 17:44:39

Вот,блядь.Хуй с вами!Позже захуярю.Удав,я твою маму в рот ебал.Не фильтруй.Нихуя не поможет!!!

Удав(с)чмо и пидорас

106

НИИбётаФФ, 19-10-2006 17:46:06

Кожизь хуета! Не улыбало нихуйа!
Афтар лучше свойу экскурсийу ф Дахау опиши
зы: кг/ам

107

Раздайте контингенту инвентарь, 19-10-2006 17:47:30

Прочитал:
http://www.itogi.ru/Paper2006.nsf/Article/Itogi_2006_10_07_22_5951.htm
l

Я дурею, дорогая редакция! Цифры людей, бегущих от одиночества в Инет просто убийственны. Это же суррогат! Нет ничего ценнее, чем живые отношения между людьми. Хотя, с другой стороны - раньше и этого не было. Хотя, тогда общались больше...

108

нытик импатент и дятел, 19-10-2006 17:47:35

букаф дахуйа. тема ебли ф шахте освещена плоха, ни видна нихуйа.

109

агу, 19-10-2006 17:47:48

што это за Юриг? в шахту ево. или в море. бугаг

110

xz-zx, 19-10-2006 17:49:27

ну и хуйня...

111

Шмель Лохматый, 19-10-2006 17:49:35

Факела превращают шахту ф топку. Афтар может проверить.

112

а налитик социума, 19-10-2006 17:50:04

19-10-2006 17:47:30  Раздайте контингенту инвентарь
А чего Вы хотите,коллега? По статистике, не все вовлечены в сырьевой бизнес. И на фоне этого, надо же как то время убивать на бессмысленной работе?

113

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 17:50:18

19-10-2006 17:47:30  Раздайте контингенту инвентарь
о какой демографии может идти речь, если чел за монитором света белого не видит?
впрочем, в инет частенько бегут в рабочее время. просто от нечегонеделания.....

114

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 17:50:59

10-2006 17:50:18  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
впрочем, в инет частенько бегут в рабочее время. просто от нечегонеделания.....

ну-ну...

115

кнедлики, 19-10-2006 17:51:34

прикол, смотрите рассказ про малолетнего падонка

http://www.prus.ru/?skip=10

116

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 17:51:45

19-10-2006 17:50:04  а налитик социума
И на фоне этого, надо же как то время убивать на бессмысленной работе?


попробуйте так - "пиф-паф"!

117

а налитик социума, 19-10-2006 17:53:31

19-10-2006 17:51:45  вито (а еще я слышу голоса)
Коллега! Ну Вы же не пробуете "пиф-пафить"? Вы зависаете днями здесь, а не делаете вид что работаете? Или Вы Юлий Цезарь?

118

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 17:53:52

19-10-2006 17:50:59  вито (а еще я слышу голоса)
всех надо занять интересной работой....
тогда все станет хорошо...

119

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 17:54:57

19-10-2006 17:44:39  Юриг (работаю под прикрытием)

Вот,блядь.Хуй с вами!Позже захуярю.Удав,я твою маму в рот ебал.Не фильтруй.Нихуя не поможет!!!

Удав(с)чмо и пидорас
юриг превед! ты мне песал?


вот это смешно гугугу

120

а налитик социума, 19-10-2006 17:55:37

19-10-2006 17:53:52  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
"Интересной" работой раньше всех занимали в армии. Все заёбаны и одухотворены. К тому же, понятие "интересности" крайне расплывчато.

121

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 17:55:38

пролетарии всех стран, объединяйтесь(с) и идите нахуй

122

Захар Косых, 19-10-2006 17:56:25

19-10-2006 17:41:50  Князь БолтКонский
под мухой хуяришь, ваше сиятельство?
это не наш метод...

123

Князь БолтКонский, 19-10-2006 17:57:40

19-10-2006 17:56:25  Захар Косых
нет...я вобще почти не пью...так иногда стаканчик Курвуазье ХО - не более...

124

tif, 19-10-2006 17:57:48

я ф шоге ужасс какой

125

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 19-10-2006 17:58:32

Ыыыыыыыыыыыы
в нетленку!!!

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 17:58:39

19-10-2006 17:55:37  а налитик социума
Да мне вообще все равно, кто чем занят.... интересно людям в инете сопли с сахаром разводить -- их право....
я на работе вообще в Героев играю и рисую карикатуры на сотрудников...

127

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 17:58:58

... и этат лисулс создан тока для настаящих падонкав а каму ни нлавяцца слава ПИСЮН и ПИПИСЬКА, могут убигать нахуй Астальные плуца! вот.

128

Захар Косых, 19-10-2006 17:59:49

19-10-2006 17:57:40  Князь БолтКонский
а я и того-то не позволяю.
а раньше белую любил.
(от коньяка и виски икал адски)

129

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 17:59:49

19-10-2006 17:57:40  Князь БолтКонский

19-10-2006 17:56:25  Захар Косых
нет...я вобще почти не пью...так иногда стаканчик Курвуазье ХО - не более...


стакан курвуазье?
(наш человек...)

130

Трактор, 19-10-2006 18:00:08

Зачотно!

131

вито (а еще я слышу голоса), 19-10-2006 18:00:34

19-10-2006 18:00:08  Трактор

Зачотно!

что?

132

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:00:44

19-10-2006 17:58:58  вито (а еще я слышу голоса)
Остро, по-заграничному (с)

133

Захар Косых, 19-10-2006 18:00:45

19-10-2006 17:58:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
скоро у стройбатыча появится конкурент????

134

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:01:31

19-10-2006 18:00:45  Захар Косых
в плане чего, извиняюсь?

135

Захар Косых, 19-10-2006 18:02:34

19-10-2006 18:01:31  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
как чего?
в плане графики, конечно...

136

Шмель Лохматый, 19-10-2006 18:02:51

Вы бы в забое такой чат устроили! И в героев поиграли и карикатуры углем на стенах порисовали.

137

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:04:27

19-10-2006 18:02:34  Захар Косых
аааааа......не, я не жажду всенародной славы...

138

Захар Косых, 19-10-2006 18:05:18

19-10-2006 18:02:51  Шмель Лохматый
как написал автор в заглавии -
даже не находясь в забое мы все равно шахтеры
на этой ебаной планете-шахте.

тока кто-то с отбойником ебется, а кто-то -
нормировщиком балду пинает...

139

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:05:21

19-10-2006 18:02:51  Шмель Лохматый
мне нельзя в забой. слаба здоровьем ..... хехехехехехеее....

140

Йожек, 19-10-2006 18:05:59

Хуйня, конечно.
Но местами смеялся.

141

Князь БолтКонский, 19-10-2006 18:06:01

19-10-2006 17:59:49  Захар Косых
значит по вене?или пыхтите каннабисом?

19-10-2006 17:59:49  вито (а еще я слышу голоса)
да уж..давно прошли те времена,когда со ствола полбутылки портвейна захуячишь в парадняке и на дискотеку...и еще пару напасов вдогонку ...гашиш из Нальчика высокогорный бля...убить может лошадь

142

Шмель Лохматый, 19-10-2006 18:07:38

19-10-2006 18:05:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Лифтершей будешь, поначалу. Шахта всех примет.

19-10-2006 18:05:18  Захар Косых

Так-то оно так, да вот только негритянок тебе поди не водят.

143

Холмс , 19-10-2006 18:08:27

19-10-2006 18:02:51  Шмель Лохматый

углем в шахте можно тока на жопе у пекасы рисовать: ЧЬМО И ПЕДОРАЗ!

144

Пилигрим, 19-10-2006 18:08:46

ужз

145

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:09:15

19-10-2006 18:07:38  Шмель Лохматый
не хочу....
мне и здесь хорошо. а в забое сырой воздух, я читала...
мне, как астматику, противопоказанно....
и вообще я не пролетарий..

146

Захар Косых, 19-10-2006 18:09:15

19-10-2006 18:06:01  Князь БолтКонский
это исключено.
никаких вен и никаких будапештов. гугугу

147

Холмс , 19-10-2006 18:09:25

кстате ,шахтерам игрушко-пекаса была бы ахуенной развлекухой!

148

*apache*, 19-10-2006 18:10:18

НЕТЛЕНКА  однозначно

149

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:10:30

19-10-2006 18:08:27  Холмс 
лучше фосфорным мелом.... и чтоб не стирал ни в коем случае....

150

Захар Косых, 19-10-2006 18:11:22

19-10-2006 18:07:38  Шмель Лохматый
(вздыхает)
не водят, твари...
водят второй сорт, суки, - мулаток...
(сморкается)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg