Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЯ ЖИЗНЬ РУДНИК, И ЛЮДИ В НЕМ ШАХТЕРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Тонированная шестерка вышла на трассу и рванула прочь от города. С каждым километром уверенности в душе молодой женщины становилось все меньше и меньше. Хоть и занималась она этим уже очень давно, да и заплатили вперед хорошо, но неспокойно как-то на душе было, что-то смущало. Она прижалась лбом к холодному боковому стеклу и пыталась унять дрожь, бормоча:
-Ох, ох, не нравится мне все это....
Рядом с ней ехал шахтер, немытый огромный мужик с колоритным именем Прохор. Ехал и увещевал:
- Да ладно, девка, ты чего, нормально все будет. Я ж объяснил, сегодня у нашего бригадира Кирилла Арсенича юбилей. Так вот мы и решили всем коллективом нашей шахты скинуться и подарить ему бабу. Он у нас мужик видный, передовик, из забоя уже полгода не выходит! Да не из запоя, дура, из забоя! Заколебало его все, говорит, на поверхности, вот и ушел под землю, уголь роет в три смены, еду да питье мы ему приносим само собой. Да вобщем-то неплохо ему живется, по бабам только скучает, нет их под землей-то, одни кроты. Он, конечно, в этом не сознается, но пару раз лифтершу в шахте пытался поймать, еле успевала в лифт заскакивать. Ну мужик, понятное дело... Мы ему как-то негритянку привозили, экзотики ему захотелось... Так потерялась она в тоннелях... Черная сама была и вокруг все черно, не нашли мы ее... Да... Теперь она местное приведение, по ночам в тоннелях воет и уголь грызет – выбраться хочет. Шахтеры в ночную смену по трое только ходят, так-то... Да ты не боись, девчина! Как звать-то тебя?
- Капитолина...
- Хм, это слишком длинно, юбиляр не успеет запомнить. А покороче, как свои-то кличут?
- Толя...
- Опа-на! Толя! Знаешь что, Толя?! Щас я тебя отбойным молотком как отважу накладные груди то одевать! Не того провести решил, Толя! В вагонетке с углем закопаем и на самое дно шахты спустим!
- Да чего орешь, припадошный?! – Капитолина задрала юбку – На, посвети фонариком, баба я! Проверил, крот ты сморщенный?! Да называй ты меня как хочешь, мне на это вообще наплевать!
- Да, извини, занесло чего-то... Ты только Толей не называйся, а то в шахте в потьмах могут и просверлить насквозь... Капой тогда будешь. А вот, мы кстати уже подъезжаем.

Прохор помог даме вылезти и за руку повел ее по ухабистой размытой дороге к спуску в шахту. На входе их встретила пожилая лифтерша, баба Дуся.
— О, Прохор, опять Севрюгину бабу ведешь? Эхххх.... Удачи вам, женщина! БУГАГА. Ой, простите, сорвалось, проходите, пожалуйста, тут лифт.
Спускаясь на большую глубину, Капитолина все больше теряла спокойствие, недобрый смех старой лифтерши никак не шел у нее из головы. Через несколько минут кабина лифта залихватско ударилась о дно, и они с Прохором вышли на первый уровень шахты. Они долго шли в полумраке тоннелей, уворачиваясь от вагонеток. Обстановка была гнетущая, Капитолину охватывала клаустрофобия среди едва освещенных мигающими лампочками подземелий. Они спускались все ниже и ниже, второй уровень, третий, дышать было трудно, воздух был спертый, в нем стояла угольная взвесь. Наконец, они добрались до самого отдаленного ответвления, в котором гулко раздавался шум отбойного молотка. Подойдя на три метра, Прохор кинул в спину бригадиру куском угля, чтобы не получить сходу отбойником. Бригадир обернулся, снял защитные очки с закопченного лица и глупо пялился на пришедших.
— Кирилл Арсенич, здарова! Вот, с юбилеем тебя! Это подарок наш – Капа. И бутылка водки в придачу. Празднуйте! А я пойду пожалуй, хоть и хочется посмотреть...
- Какой сейчас год? – Кирилл Арсенич пытался проморгаться и возвратить себе способность слышать после грохота отбойника. – А? Чего? Юбилей у меня! Долбанные рельсы! Наверно... А ты кто? Капа? Поздравлять пришла?! От ребята молодцы, уважили! Так, по имени-отчеству глупо называть, когда мужик в одной каске стоит, так что называй меня Тигренок. Капа, ты кстати бреешь?
- А ты моешь? – огрызнулась Капитолина – Ты сначала угольный порошок из трусов вытряхни, Тигренок он, крот ты чумазый.
- Так, это, баба, не тарахти – насупился бригадир – Давай-ка нагибайся, у меня праздник все ж таки.
В этот момент дизель-генератор сбился с ритма, закашлялся и остановился – тоннель погрузился в полную темноту.
- Мамы родны, да что ж такое делается! – завопила Капа.
- Да не ори, дура, у меня фонарик есть – обнадежил шахтер. Через минуту на его каске тускло зажегся аварийный фонарик. Капа ослепла от луча, бьющего прямо по глазам, но все же успела разглядеть черные руки, тянущиеся к ней из мрака. Она завизжала, отбежала в сторону и упала, ударившись лбом о стену тоннеля. И осталась лежать на угле, тихонько завывая.
- Ну бросай уже в прятки в шахте играть! А то негритянка тут поиграла уже... Иди, иди к Кириллу Арсеничу! – бригадир в слабом свете фонарика разглядел очертания женщины, медленно подошел, нащупал что-то округлое и теплое, и начал активно в это тыкать членом.
-АААА! Ирод ты слепой! Зачем в глаз мне воткнул??!!
- Это глаз? Вот те на! Так погоди! А ты чего трусы на голову нацепила? Чтоб в темноте не потерять?!! Идиотка, у тебя ж теперь голову от жопы не отличишь! Поворачивайся!
- Главное, что б я твой хрен от мизинца отличила! Семь раз ощупай, один раз воткни, понял, Кирилл блин Арсенич, да?!!
Черные руки вновь протянулись к ней из пустоты, обхватили за бока и порывисто развернули задом наперед. В этот момент у Кирилла Арсенича заморгала лампочка на каске и потухла. Они вновь очутились в кромешной темноте.
- Какая незадача... – Кирилл Арсенич истерично молотил кулаком по каске с фонариком.
- Выбираться отсюда надо, страшно...
- Куда выбираться? Размечталась! Где наша шахтерская не пропадала! Ты вот что, читай стихи, а я по звуку буду рот искать.
Немного подумав, Капитолина замогильным голосом начала цедить все, что запомнила из школьной программы.
- АС Пушкин. Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виде... ммм..ммээ..ммыыы...Тьфу! Кирилл Арсенич, мыть же надо! Ты бы хоть уголь с него стряхнул! Нечо мне тут в рот совать! – Капа вырвалась и поползла на четвереньках вверх по тоннелю, сзади она слышала тяжелое возбужденное дыхание шахтера, ползущего за ней и шарящего перед собой руками. Это привело ее в неописуемый ужас, она ползла как могла, сзади Кирилл Арсенич что-то мычал и матерился, натыкаясь лбом на стены, но не прекращал преследование. Через полчаса ползания по тоннелям он ее настиг, ухватил за ногу, подтянул и силой поднял на ноги. Он начал тщательно ощупывать Капу, пытаясь понять, грудью или спиной она к нему стоит, чтобы больше не было осечек. Но на ощупь это сказать было практически невозможно, обе стороны были одинаковые, а Капа молчала, обуреваемая ужасом. В этот трагический момент его анатомические изыскания были прерваны приближающимся шумом. Что-то с грохотом пролетело мимо них, и Кирилл Арсенич перестал ощущать Капу в руках.

Дизель-генератор прокашлялся и загудел, через минуту тоннель осветился. Кирилл Арсенич стоял в одной каске посреди тоннеля с эрекцией, которой можно было углубить этот тоннель вдвое быстрее всякой кирки. В шаге от себя он обнаружил рельсы, по которым подавался уголь наверх. А вверх с грохотом поднималась вагонетка с углем, унося его праздник на своем борту.
- Ё мое.... Вот и попраздновали – Кирилл Арсенич тяжело вздохнул и пошел искать свои штаны.

Руководство угольной шахты позаботилось о колченогой женщине, Капитолину взяли лифтером заместо вышедшей на пенсию бабы Дуси. Работа ей пришлась по душе гораздо больше прежней, тем более, что у нее теперь появилась возможность каждый день спускаться в забой к Кириллу Арсеничу. Но теперь Капа всегда брала с собой два факела и спички, так, на всякий случай. Вскоре они поженились и стали жить в шахте. Они жили дружно и счастливо душа в душу, пока их обоих не завалило.

Год , 19.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Холмс , 19-10-2006 18:11:56

19-10-2006 18:09:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

в забое пыльный воздух! чо астматикам тоже не очень-то!
хотя смотря где...

152

Князь БолтКонский, 19-10-2006 18:11:58

19-10-2006 18:09:15  Захар Косых
однако про ганжюбас промолчал

153

Холмс , 19-10-2006 18:13:05

19-10-2006 18:10:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

ЖЖОТ!
тада ему придеццо жопой впиред ходить, что, впрочем, тоже вариант!

154

Захар Косых, 19-10-2006 18:14:17

19-10-2006 18:11:58  Князь БолтКонский
какой ганж нахуй???
я идейный борец с курением...
вон - яйцерезка докурилась до астмы...
теперь даже цветочки нюхать не может!
а ты - ганджубас...
тут тебе на гаити. гыгыгы

155

алигафрен, 19-10-2006 18:14:44

канцовочка подкачала!

156

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:15:43

19-10-2006 18:13:05  Холмс 
В фильме "Необратимость" герой пришел в гей-клуб парижский. и там прям у входа скакал на четвереньках худенький такой гейчик и умолял "ну трахни, трахни меня" и ручонками раздвигал ягодицы.....
противная такая сцена....

157

Князь БолтКонский, 19-10-2006 18:16:03

вышел

158

Шмель Лохматый, 19-10-2006 18:16:29

19-10-2006 18:09:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Надо не только читать, но и убедиться.
Будешь пролетарием умственного труда - на кнопки нажимать. навыки, преобретенные в компьютерных играх должны быть использованы на благо человечества.

А кротов в штольнях нет б/п

159

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:17:19

19-10-2006 18:16:29  Шмель Лохматый
ну да. я так и работаю в графических программах. на кой мне мышь?

160

FerroAndre, 19-10-2006 18:18:02

Они жили дружно и счастливо душа в душу, пока их обоих не завалило.

Тут смеялся. Долго и упорно.
А что такое "колченогий?"

161

Писюкавый фтыкатель, 19-10-2006 18:18:48

Про чёто?

162

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:19:07

19-10-2006 18:16:29  Шмель Лохматый
Ой, а вы про какие кнопки?

163

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:20:52

19-10-2006 18:14:17  Захар Косых
Я и сейчас курю. когда не курю -- приступы начинаются...

164

wizzle, 19-10-2006 18:21:50

19-10-2006 18:18:02  FerroAndre
хромой

165

Людоед, 19-10-2006 18:27:02

ничо так роскас

166

wizzle, 19-10-2006 18:28:51

скукотища блядь

167

Холмс , 19-10-2006 18:29:45

бля, камрады, если чесно, крео был бы нихуевым, если б афтар не был выдумщиком! епта! тока прочитал и щас буду разносить!
1. в шахте не лифт ,а клеть!
2. кабина , хуй с ним, не бъеццо об пол, дятел!
3. и вагонедки там не носятся как очумелые! засим нехуй от них уворачиваццо!
4. дизеля там никакова нед!
5. а фонарь называеццо - канагонка!
афтар - ты начиталсо Бажова про хазяйку медной гары и решыл выебнуццо? учи матчасть!

168

кубанойд опа-дрыпа, 19-10-2006 18:30:05

эх, жаль не хепи энд

169

wizzle, 19-10-2006 18:31:02

19-10-2006 18:29:45  Холмс 
гыы, ты случаем не прорываешься на удав из забоя по мобильной связи,хехе?

170

Холмс , 19-10-2006 18:31:04

хотя сама ситуевина ничо!
сгоняй в шахту, а патом пишы прадалжение про Прохора!

171

Холмс , 19-10-2006 18:31:43

19-10-2006 18:31:02  wizzle

гы-гы!
неа, Визл, проста был там пару раз!

172

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-10-2006 18:31:46

19-10-2006 18:29:45  Холмс 
Может по мотивам "Хозяйки..." и написал...

173

НИИ БЁТ, 19-10-2006 18:32:14

улыбнулсо адин раз ...

174

wizzle, 19-10-2006 18:33:17

читерам наш горячий превет

175

VALENOK, 19-10-2006 18:35:41

Читал. Думал. Вроде даже улыбнулся. Не более двух раз.

176

Читеры, 19-10-2006 18:35:44

19-10-2006 18:33:17  wizzle
Пашол нахуй са сваиме преведами, лицемерная сволоч!

177

VALENOK, 19-10-2006 18:37:05

Всем привет кстати.

178

Читеры, 19-10-2006 18:37:54

19-10-2006 18:32:14  НИИ БЁТ
улыбнулсо адин раз ...

Адин раз не педораз, коллега.
***
19-10-2006 18:35:41  VALENOK
Читал. Думал. Вроде даже улыбнулся. Не более двух раз.

Ну ты понял, да?

179

Дряблый, 19-10-2006 18:38:13

инагда тряс складкоме

180

wizzle, 19-10-2006 18:38:44

19-10-2006 18:37:54  Читеры
йумарист,хехе

181

XyeB, 19-10-2006 18:39:17

мне понравелось... харошый росказ, душевный... карябай ишшо..

182

Читеры (имя нам - раз, и обчелся), группа пеара , 19-10-2006 18:39:30

Таг-то лучче

183

Холмс , 19-10-2006 18:39:36

Здаеццо мне, что под ником Читеры скрываеццо пекаска-наташка!
а даже если не он, то все равно чмо и педораз!

184

VALENOK, 19-10-2006 18:39:52

19-10-2006 18:38:44            wizzle
19-10-2006 18:37:54  Читеры
йумарист,хехе

Не то слово.

185

Читеры (имя нам - раз, и обчелся), группа пеара , 19-10-2006 18:40:50

Заметьте, не "раз, два, и обчелся"

186

Дряблый, 19-10-2006 18:43:10

ластиг

187

VALENOK, 19-10-2006 18:44:46

19-10-2006 18:42:15            Юриг (работаю под прикрытием)

Ученики сидели и размышляли о посохе. И тут они увидели Учителя Япутру, который шел по улице весело распевая песню: Хари Кришна, хари Рама, хари Смехопанорама! Ученики немало удивились и подошли к Учителю с вопросом:    - Почему ты так весел, Учитель?     
- Настоящая радость не имеет причин! - сказал Учитель, и его вырвало. Стало очевидно, что Учитель ужратый в дыню. Только тут ученики смогли понять смысл фразы сказанной Учителем накануне: Просто дай дорогу! - Хочешь быть алкоголиком - будь им
(С) Дао-Какао.

188

Читеры (имя нам - раз, и обчелся), группа пеара , 19-10-2006 18:44:54

Карочи, фсё па-чесному: я засылаю щас свой крео Удаву (он вылажыт, потому што даже Окунен, прочетав мой креос, совершыл эпиляцыю пальцаме), и мы пирванахаем. Кто пабедит, тому ящег пива и премию Удафкома.
Визл, где же твои Легионы, покрытые шрамаме и пылью фронтовых дарог?

189

Холмс , 19-10-2006 18:45:24

пра минералку! старый анек:

забегает чувак домой, стремительно несеццо в туалед, прыгает на дырку, снимаед штоны и начинаед остервенело дрочидь!
Дрочид и попиваед минералку... вдрук кончил и гаварид (мечтательно):

Жизь-заебизь, любой пазавидуед: дефки, шампанское...

190

Юриг (работаю под прикрытием), 19-10-2006 18:45:25

Хуясе.Я думал,что когда съебусь меня хуями обложат,а здесь риспекты???Спасибо,и вито,ну,подняли настроение!!

191

wizzle, 19-10-2006 18:45:41

19-10-2006 18:44:54  Читеры (имя нам - раз, и обчелся), группа пеара НИИ БЕТа, бога первонахов
леионы уже домой пошли

192

wizzle, 19-10-2006 18:46:34

19-10-2006 18:44:46  VALENOK
бугого

193

HOTTY, 19-10-2006 18:47:38

Автор - жуткий пиздун с развитой фантазией на уровне жопно-сортирных шуток.
рассказ составлен из бесед с горняком-забойщиком.

194

wizzle, 19-10-2006 18:48:36

19-10-2006 18:45:25  Юриг (работаю под прикрытием)
долбоёб, вито про пост админа писал

195

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-10-2006 18:49:27

19-10-2006 18:20:52  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

19-10-2006 18:14:17  Захар Косых
Я и сейчас курю. когда не курю -- приступы начинаются (цэ)

Пирикури!..нинада нам тут приступов...
http://b.foto.radikal.ru/0610/cc0645d11f31.gif

196

Читеры (имя нам - раз, и обчелся), группа пеара , 19-10-2006 18:50:05

19-10-2006 18:45:41  wizzle
Ну ничиво, падашдём.Мы же ЧЕСТНЫЕ люди.
(бугага, зацените изящиство, коллега.)

197

Killer, 19-10-2006 18:50:17

Зачот! Потомушто редкостная херня

198

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-10-2006 18:50:56

200?

199

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-10-2006 18:51:10

Точно двезти..

200

Читеры (имя нам - раз, и обчелся), группа пеара , 19-10-2006 18:51:19

19-10-2006 18:49:27  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
http://b.foto.radikal.ru/0610/cc0645d11f31.gif
На картинко не видно розовово боа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg