Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые неуловимые

  1. Читай
  2. Креативы

Кому нравятся словосочетания « интеллектуальная собственность» и «авторские права», могут идти на хуй.
( Идея эпиграфа нагло спижжена у Удава)



Часть 1. Встреча в Киеве.
Полковник Журавленко вышел  из подъезда и чуть не столкнулся с выпрыгнувшим из-за куста сирени посыльным. Вид посыльный имел диковатый и встревоженный и полковник понял, что инспектирование новой аэродинамической трубы сегодня не состоится.
Впрочем, внешность посыльного не могла считаться однозначным признаком  возникновения угрозы государственной безопасности - он недавно закончил ЮрФак, но так и не мог ответить, чему его там учили. Мямлил что-то про кодекс, право и законы, а еще больше жаловался на преподавателей, которые третируют студентов даже в троллейбусах. После окончания мучительной учебы новоиспеченный мл. лейтенант  хоть и был принят в Службу Безопасности Украины, но по прежнему ничего не понимал и поэтому почти всегда был встревожен.
- Там это…тревога. Пограничники сообщили. На станции, на границе с Россией троих каких-то с поезда сняли. Очень подозрительные. Их спецрейсом в Киев уже отправили. Капитан вам звонил, а у вас телефон не отвечает. Вот меня послал.
- А что подозрительного?
- Их с товарняка сняли. И вообще…
- Ну, поехали в контору, - обреченно произнес полковник.  -  Началось.
Он включил свой мобильный. Скрываться больше не имело смысла – это была первая, в истории нэзалэжной Украины, попытка незаконного проникновения с территории России.
Прибыв в управление, Журавленко сразу прошел в свой кабинет. Там уже находились оба капитана его группы. Один сидел за столом и, наклонившись, лакал языком молоко из блюдца. Руки капитан зачем-то сцепил за спиной. Второй настраивал полиграф, именуемый в народе детектором лжи. Капитан оторвался на секунду от настройки аппарата и как будто прислушался. Затем, вновь склонился над полиграфом.
Полиграф был разработан и изготовлен той же украинской компанией, которая несколько лет назад создала первый «отечественный» сотовый телефон. Преемственность конструкторских идей явно прослеживалась – детектор лжи получился весьма громоздким. Журавленко относился к нему без всякого доверия т.к. у аппарата  отсутствовали  обтекаемые детали и система борьбы с обледенением.
При появлении Журавленко  первый капитан прервал свое загадочное занятие и уставился на полковника наглыми немигающими глазами. Блюдце с молоком исчезло в ящике стола.
В кабинет ввели трех задержанных. Журавленко повернулся к ним. Первый был одет в строгий темно-серый костюм. Он напоминал проповедника-сектанта из какой-нибудь единственно истиной церкви великой тайны или чего-то подобного. Сходство  дополняла толстенная черная  книга, которую задержанный держал в руках.
- Помнящий,  – представился сектант. – Я адепт.
Журавленко кивнул и перевел взгляд на следующего. В глаза сразу бросались очень дорогие туфли, трубка и бильярдный кий.  Туфли стоили явно больше, чем полковник зарабатывал за год. На лбу незнакомца был  изображен ворон, обрамленный рунами.
- Представьтесь, пожалуйста.
- Чаво?! Я носитель генов северных народов! И  советник правительства! Ты кто такой?! Не зли меня - порву в клочья! – кий, с тихим жужжанием описал круг в воздухе, заставив всех пригнуться.
« Плохо дело. А автомат перекоса не работает», - подумал Журавленко. Он заглянул в сопроводиловку, присланную пограничниками. В ней указывалось: « представиться отказался, был обнаружен в багажнике автомобиля под разорванным женским бельем».
- Ясно. А вы? – полковник смотрел на последнего нарушителя границы.
- Мамин. Просто Мамин - ответил бородатый мужчина, поигрывая конструкцией, напоминающей спиннинг.
Мамин казался наиболее нормальным из прибывших, и Журавленко решил начать с него.
- На блесну ловите?  – Журавленко кивнул в сторону спиннинга.
- Это не спиннинг. Это ружжьо. Я в нем удалил одни детали и добавил другие. Теперь у него скорострельность выше, чем у «шилки». Плюс он может стрелять выстрелами для «рпг», арбалетными болтами и даже скобликами. 
- Вы хотите сказать, что въехали на территорию Украины с оружием? Может это все же спиннинг? – слова Мамина ставило полковника в тупик.  Тем более что на ружье его спиннинг был явно не похож.
- Это самое совершенное оружие. Я  его даже спецназу ГРУ предлагал. Им очень понравилось, но арбалетные болты запрещено применять в войнах между христианами. Еще со средневековья. Поэтому на вооружение не приняли.
Вот он – момент истины. Проговорился.  ГРУ! Что бы Мамин не догадался о своей ошибке, полковник решил переключить внимание и заняться сектантом.
- Что за книга?
-ТСЭ, - с придыханием произнес Помнящий.
- И шо цэ за ТСЭ? – передразнил Журавленко. Он терпеть не мог гуманитариев, а сектанты относились, конечно, к гуманитариям.
Помнящий заговорил. Он говорил долго, очень красиво и очень мудренно. Да еще и  без мата.
-  Секунду, - полковник не выдержал. – Я, будучи физиком, по своей первой специальности не могу понять…. Например, ты очень умный, сидишь в своей квартире и хочешь спокойно попить пивасика, который стоит у тебя в холодильнике. И тут ты слышишь, как у тебя под окном пьяные скины начинают месить обдолбаных чурок арматурой, а чурки скинов лопатами. И если ты хочешь таки выпить пиво спокойно, то ты не станешь открывать дверь и приглашать дерущихся чурок и скинов к себе домой. Так? Так. Это всем понятно. Тогда я не пойму, нахера расписывать три предложения  на полтыщи страниц?
Пораженные этой глубокой мыслью все утихли.
- Ладно, проехали, - нарушил молчание Журавленко. -  Теперь о главном – зачем вы прибыли на Украину?
- Затем, что мы должны попасть в Грузию, Сцукошвили охуел- ответил носитель генов северных народов и еще раз крутнул кием над головами.

Шмель Лохматый , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 18:52:19

22

2

Дрозд, которому все допизды, 02-10-2006 18:52:28

1?

3

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 18:52:32

просчитался

4

БИГИМОТ, 02-10-2006 19:01:12

Вечерний каклосрач сдесь будет...
Ф 20ке кстате.

5

Чилавек из Данецка, 02-10-2006 19:01:34

викенг чтоле ? а нах через Украину ?

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 19:03:43

Прости, автор, но это местами разительно напоминает хуйню. Причём, всеми местами

7

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 19:04:31

02-10-2006 18:53:03  Дрозд, которому все допизды

Не возражаю. Только сам с модерами договаривайся.

8

Сцука, 02-10-2006 19:05:05

начал читать, не понравилось, вероятнее всего, хуйня полная

9

Пилигрим, 02-10-2006 19:11:29

идет в 235234534-ый альманах

10

Пох Нах, 02-10-2006 19:14:41

есть эпиграф-крео гавно

11

Дрозд, которому все допизды, 02-10-2006 19:25:46

02-10-2006 19:04:31         Мущщина с нунчаками
А, допизды.

Хуется-то какая. Ачередной сериал?

12

UB, 02-10-2006 19:36:59

О чём эта хуйня???

13

Berg, 02-10-2006 19:41:59

если планируеецо прадалжение, то, афтар, рицепт традецеонный - йад, разбег, стена (с)

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2006 19:43:42

читая по диагонале понял , что читать не буду
чо вечером и почитать нечего....

15

Berg, 02-10-2006 19:44:07

если планируеццо прадалжение, то рицепт традецеонный - йад, разбег, стина (с)

16

Русскоязычная, 02-10-2006 19:45:16

асилила.

17

Berg, 02-10-2006 19:45:30

Кому нравятся словосочетания « шмель лохматый» и «новые неуловимые», могут идти на хуй.
( Идея камента нагло спижжена у Удава)

18

ЖеЛе, 02-10-2006 19:59:54

кто напесал слова "шмель" и "лахматый" - могут итти нахуй...астальные пруцца...

19

ЖеЛе, 02-10-2006 20:00:47

бля, как же баянисто откаментил...пайду убьюсь апстену...афтар, пайдём самной...

20

Berg, 02-10-2006 20:01:33

02-10-2006 19:59:54         ЖеЛе    
кто напесал слова "шмель" и "лахматый" - могут итти нахуй...астальные пруцца...

а чтой-то у вас кавычке другие?
жжош

21

(КоТ)猫, 02-10-2006 20:04:31

хуета вприпрыжку

22

Who Янсон, 02-10-2006 20:04:55

лахматые - прадалжают лахматить.
Астальные берут вискаря и пруццо.

23

Who Янсон, 02-10-2006 20:06:26

а шмели ибуццо?
или толька лахматяццо?

24

Who Янсон, 02-10-2006 20:08:00

крео - хуйня. Ни слова пра кайен. НизачОд конкретный. Даже пра стринги толком не написано, бля.
Приличному взрослому мужчине подрочить не на что,блядь.

25

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 02-10-2006 20:16:03

Слабенька

26

Винсент Килпастор, 02-10-2006 20:38:36

интригует
думаю подрочить

27

фсйио заипало, 02-10-2006 20:45:52

бля, и здесь про кайен нету...

...мельчает ресурс...

28

Новое слово на удаффкоме, 02-10-2006 20:55:58

херь

29

еблан, 02-10-2006 21:11:10

пашел на хуй-это афтору,Who Янсон

крео - хуйня. Ни слова пра кайен. НизачОд конкретный. Даже пра стринги толком не написано, бля.
Приличному взрослому мужчине подрочить не на что,блядь.
---хорошо сказал,но тоже пашел на хуй ,так, на всякий случай

30

бывший, 02-10-2006 21:53:43

Коньюнктура на ТСЭ и полит.сру. Так себе. Шмель, в общем, скорее лысый, да и не шмель, а мошка.

31

Еберия, 02-10-2006 22:53:34

афтар мудак, фактуру не знает, пишет хуйню
пей яд бальшой крушкой

32

Еберия, 02-10-2006 22:54:14

удаф, эта тебе панравилось???
ты мудак

33

Йебло Утиное, 03-10-2006 00:05:09

дахуя букав и ваще хуета какаятоъ
тема ебли Журавленко с полиграфом не раскрыто
и это,как его,,,а афтор далбаёпп

34

Хам трамвайный, 03-10-2006 00:14:16

А разве Шмэл и Вика одно и тожэ ебло?

Даказатильства в студийу!

35

Аффелок, 03-10-2006 00:29:23

хуета

36

ШМЕЛЬ, 03-10-2006 01:59:26

Афтар блять, урод.

Не пазорь наше племя еблан.

37

адессцыт, 03-10-2006 02:58:36

Читал, думал будет чё-то про мстителей, а оказалась хуета полная.

38

беспесды гатичные пиченьки глаголеки, 03-10-2006 08:11:40

не четал.
а чом?

39

рядовой фтыкатель, 03-10-2006 11:30:49

автора в дурку, траву на экспертизу, спамеров нахуй!

40

Йожек, 03-10-2006 11:32:45

Хуетень политсрушная нечитабельная.

41

Медведь Шатун, 03-10-2006 14:08:43

об чем это вообще

42

Камандированый ф горат Харкофф Апох, 03-10-2006 15:26:19

Паебень б/п, афтару пездовать ф Грузийу чирес Укроину

43

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 18:35:04

афтырь, хуярь продолжение...

44

ибануцца, 03-10-2006 20:03:42

Прадалжение в студию!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg