Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа моряка

  1. Читай
  2. Креативы
Праснулся часоф в восемь сорок, а хуй стаит. А праснулся на незнакомой квартире. Рядом дефка спит. Ну я падумал, што пора выпить и паехал домой. Пока ехал в автобусе - хуй стоял. Ф протест пашол паходу, - падумалось мне. Дома выпил и так случилось, што нечаянно нажрался в гавно. А хуй все равно стоит. Выебываеца урод. Ну я его дрочкой на место паставил, штоб знал кто хазяин бля.

Я сццуко такой азартный, такой азартный, што аж пиздец. Три месяца хадил ф казино и проссывал все деньги. Такой азартный, такой азартный, што аж пиздец. Когда все праебал, то взял ф долг и апять все праебал. Азартный, как маряк. Патом жрать захател, а есть нечево блядь. И денег тоже нету. Я занил паследний раз и пашол в магазин. Думаю - картошки куплю. По пути зашол в казино и праебал фсе. И тут радился каварный план. Месяц я не ел и не пил. Патому што не на что. А как денег поднял, то нажрался как космонафт Леоноф, кагда ево приземлили, и пашол в казино. Там я навыебывался на фсех падряд. На хачей - вадителей, на афицыанток, на дилеров, на ахраннеков. А одной тетке пятидесяти лет сказал в лицо, што она сцуко быдло и што я ей могу щас запросто ебало разбить к чертям. Скандал поднялся я ебу. Больше меня в это казино не пускают. Жызнь патихоньку наладилась. Бухаю и ебу баб по выходным. Начал деньги откладывать. Будет много - куплю родителям пылесос.

Пешу щас буквы, а сам пьяный в хлам. На часах девять утра субботы. Правильный апохмел ведет к празрению. Закурил сигарету с важным видом. Воображаю разные штуки, например, што у миня бабла немеряно и фсе девки миня хатят. Или, што я вдруг танкист. Не таксист, а танкист. Я щитаю, што это ниебаца рамантично. Это очень круто быть танкистом. Почти также круто как быть маряком.

Кстати, стоит ли мне писать дальше пьяным как древнеегипецкий фараон или нет - судить вам. А фараоны бухали как заправские партовые шлюхи - это блядь археалагический факт.

Адеяло, прастыня -
Убежали от миня.
Пашатнулся потолок.
Шкаф встал паперек.
Блеванул на кресло я.
Просто пьяный нахуй я.

Падруга званила васемнацать минцут назад. Говорит - одевай пиджак и приежжай. В загс паедем. Я думаю, штозанахуй. Аказалось у ее знакомай свадьба. И миня тоже фписали. Ну а чо? Паеду и нажрусь. Может и в ебало схвачу. А че бы и не схватить, буду как Гусман. В смысле, я бы на его месте пастоянно в ебало схватывал. Потому што Гусман чмо. И фамилия у него ебанутая. А еще жирный как сало.

Смысл жизни, смысл жизни... Заебали. Нажраца и сунуть - вот смысл жизни.

Кстати, бросил водку пить. Вот уже час пиво хуячу.

У меня знакомая была. Очень воспитанная и ниебаца культурная. У нее и радители строгие пиздец. Папа военный, а мама тоже ф теме. Когда я говорил слово хуй в присуцтвии подруги, то она сильно краснела. Мир ей прецтавлялся в розовом свете. Што типа фсе хорошие и атзывчивые и много много добра на земле. Вообщем знаете, такая девушка воздушная и правильная. Ну я за ней ухажывал там, фсе дела. Цветы дарил как за нехуй ссать. Кагда мы пацеловались первый раз, то она сильно засмущалась и быстренько ускальзнула в свой подъезд, штобы какбы чего не вышло. Даже в театр собирались, но как то не срослось. Мне очень хателось пасматреть на ее реакцыю, кагда я ей предложу в жопу паебаца. Но не решылся. Так тупо выебал и фсе, даже в рот не дал.

Я диплом ебашыл на пятом курсе. Часто хадил в читальный зал в университете и фсякие книги заказывал у библиотекаршы и читал типа. Там тихо еще в этом четальном зале так. И курить нельзя. А тетка - библиотекарша, каторая была. Ей лет трицать и сиськи ахуенные. Она пока за книгами хадила у меня хуй брык и вставал по стойке смирно. И ничего не паделать. И вместо тово штобы теоремы разбирать, я прецтавлял как эту тетку в рядах между книжными шкафами имею. Вообщем время шло, а диплом не двигался нихуя. Зато патом эта библиотекарша в отпуск ушла и там вместо ние старуха с барадафкой паявилась. За диплом мне пять кстати паставили. Спасибо барадафке.

А меня еще сильно прикалывают всякие серьезные мужыки в клубах. Прихажу я ф клуб, заказываю кактейль, асматриваюсь и что я вижу? Сидят всякие серьезные парни, степенно разгаваривают, папивают вискарек, курят сигаретки или сигарки. Еще разгаворы такие ебанутые - типа про работу или про палитеку. Вот только, блять, если бы они не надеялись присунуть какой-нибудь пьяной бабе, то хуй бы пришли ф этот клуб. А когда спрашываешь их - а зачем в клуб хадили? То атвечают, што типа - так музыку паслушать типа. Пусть чессно гаварят, што ебаца хатят. Нехуй лицэмерить.

А еще сильнее, чем парни, телки прикалывают. Я даже среди сваих знакомых апрос правел - для чего вы идете в начной клуб. Знаете, што эти мрази мне нагаварили? Гаварят, што идут, чтобы патанцевать. Пиздец, ну не свиньи? Я разозлился пиздец. Наорал на фсех, што если ты, сука тупая, хочешь танцевать, то купи себе мафон и танцуй дома, пока никаво нету. А ф клуб, если пришла, то будь добра выжри и ебись с каким-нибуть мутантом. Ибо хуле абламывать, то парней? Танцевать блять... Знаю я таких танцофщиц. Сначала сука из тебя все лаве на алкаголь высасет, а патом у ние месячные аказываеца. Я то опытный чел. Я перед тем как воткой угащать, фсекда прямо спрашываю - месячные есть? Если нету, то пей пажалуста. Есть - идите нахуй. Танцофщица блять. Да один хуй пиздят. Не хатят они танцевать. Ебаца хатят беспесды, тока пачиму-то признаца в этом стесняюца. Но я фсех выведу на чистую воду. Я неделю назад одну девачку лет васемнацати спрашываю - ты зачем, сука тупая, пришла в этот клуб? Танцевать? Она - ага. Ну я ее в талчок атвел. Ебнул пару раз по галаве несильно. Еще раз вопрос повторил. Потом с ноги добавил. Вобщем, пока у меня в рот не приняла пиздил ее. Накончал ей, кароче, на ебало и домой свалил. А она еще говорит - танцевать прищла. Да ебаца она хатела, блябуду.

Я одново чела с работы ударил бы ногой по яйцам, но это против идеи карпоратива. Зато когда он называит меня за глаза мудаком это по карпоративным панятиям беспесды.

У меня сосед забавный чел. Фся жызнь у него за компом. Вот он встает в восемь утра и сразу садица за комп. Там он фтыкает минут сорок, патом идет чистить зубы. Кагда пачистит зубы, он закидывает пельмени и снова садица за комп. Через двацать минут он идет на кухню, дастает гатовые пельмени и идет с тарелкой за комп. Там их жрет и фтыкает в комп. Через полчаса он валит на работу, где весь день сидит за кампом. В десять вечера он приходит, снимает батинки и садица за комп. Сидит до часу ночи и ложыца спать. И так каждый день, кроме пятницы. Ф пятницу он приходит в час ночи пьяный с какой-нибудь страшной бабищщей и ебет ее до утра. Такая вот непрастая судьба у чилавека.

Кстати фчера я видел по телеку еще большее чмо, чем Гусман. Это Аркадий Арканоф. Этот полупидар. Да што тут мелочить. Этот пидар по жызни в солнечных очках, как идиот конченный. И еще непанятно, кто он вобще такой этот Арканов. Вот Кабзон, хоть и редкий гад, но панятно кто. Певец бля. А Арканов кто такой? Я тока знаю, што он раньше травил анекдоты в передаче "белый папугай" с Никулиным. Это передача известна еще тем, што в зале, где ее снимают, аднавременно сабиралось самае большое число уроццеф и долбоебаф. Включая еблана-каналью Боярскаво, изврашенца Табакова, пидара Арканова, онаниста Задорнова, чмо Гусман паявлялся там изретка и еще дахуя мудаков по абъявлением. Так вот - кроме тово, што Арканов там инакда рассказывал уебищщные анекдоты, я про нево ничево не знаю. И блядь нахуя он в ачках все время? Вот Диана Гурцкая, хоть фсем пиздит, што она слепая, паэтому в очках. А это хуйло, Арканов, даже и не пиздит. Надо ему внатуре зраки выкалоть, штобы не выебывался, вот тагда очки может насить с полным правом. Пидар, бля.

А про "белый папугай" я вам всю правду ща расскажу. Едицтвенный шарящий чувак там - это Никулин, хоть и клован. Он на старости лет, штобы замалить сваи грехи, типа панимал, што кловану на том свете не будит пращения и сажгут его нахуй за галимые его клоунцкие выебоны, то решыл Никулин грехи замалить и всех уебанов и полудуркоф заебашыть наглухо. Вот и создал эту передачу, куда приглашал всех убогих. Ждал мамента когда сразу этих гадов дахуя набереца, штобы привести в действие взрывное устройстов и забрать с собой на то свет мразей и тварей. По сикрету бомба была спрятана внутри папугая. И вот настал решающий день. В гости пришли все уроды. Боярский, Табаков, ясен хуй. Арканов тоже гнида бляццкая пришол. А вот Регина задержывалась. И когда она тоже поттянулась, то Никулин фстал, штобы ебануть бомбу (надо было свернуть бошку папугаю - тогда бы бомба взорвалась) и пашол к клетке с птицей. Тут фскачил Ярмольник и начал раздеваца, типа его очередь была анекдот рассказывать, а он его забыл и решыл раздеца, штобы было смешно. Никулин не вынес такова скоцтва и ударил Ярмольник по щщам. Разбил тому ебало в крофь, а сам схватил инфаркт и умер, не дойдя до папугая. Но ему там зачлось. И щас он типа на нас фсех смотрит и укаризненно плюеца, кагда пидара Арканова паказывают по ящеку.

Меня фсегда акружают мудаки. И первый мудак это я сам.

Адин мужик сорока лет спрашывал у меня вапросы по работе, а я только думал - какая у него будет реакцыя, если я допустим ему щас в рожу плюну.

Ехал в метро как-то. И напротиф меня сидела симпатичная дефка. И она сматрела на меня, а я на ние. И ехали так полчаса где-то. Я панимал, што если щас падойду к ней и спрошу телефон - то она мне его оставит. И патом встретица со мной и через неделю у нас будет сэкс. Когда была моя станцыя я фстал и молча вышел. Пусть, - думаю, - хоть один челавек думает про меня харашо. А то патом начнеца - пачиму опять пьяный пришол? Где ты был фсю ночь? Пачиму женщинами пахнет? А так типа - просто хорошый парень ехал в метро.

Я кагда был школьником, то хател стать очень сильным и научица драца, патому что меня злил один мудак и хателось разбить ему голову. Сейчас я тоже хачу стать сильным. Но на того мудака мне похуй. Если бы у меня была вазможность, то сейчас я калечил бы фсех падряд, ради забавы.

Сматрел фчера камеди клаб по ящику. Там выступал какой-то хуйлон и рассказывал случай: типа он ехал в такси, а вадила слушал радио Юмор-ФМ. Слушал час и ни разу не улыбнулся. Потому что это радио - гавно. И тогда этот юморист спросил - зачем ты типа слушаешь эту хуйню, ведь ты ни разу не засмеялся? А таксист ему ответил - а вдруг будет смешно. Потом этот хуй рассказывал минут двацать какое-то порево. Если бы, дапустим, он меня фчера спрасил - зачем я сматрю камеди клаб, то я бы, наверное, тожэ атветил - А вдруг.

Самый смешной праздник это не первое апреля, а день ВДВ. Только штобы было смешно, надо в этот день не выходить на улицу и сматреть телевизор.

Мне очень много людей гаварят - што я гавно и што у меня дахуя комплексоф. Што я неэтично и неваспитанно веду в себя в компаниях. Плююсь, блюю и называю часто людей дерьмом и мудаками. Наиболее часто мне говорят это замужние жэнщины, с которыми я спал и которые кроме меня спали еще дахуя с кем. Типа сами то они нормальные ячейки общества.

А еще прикол был. Была как-то встреча одногруппникоф и все сабрались в ресторане. Было дахуя народа. Типа давно не виделись. Все павзрослели и заматерели. Часоф пять общались ниачем. В асновном все выебывались друг перед другом сваим материальным паложением. Мол я вот начальник отдела и палучаю просто дахуя баксоф. А я вот недавно из Францыи приехал. А я месяц назад тачку купила. Очень дорогая. Было очень много народа. А я с чуваком тупо бухал и мы насрали на фсех. Когда все съебались мы тоже решыли свалить и попросили счет. Принесли тыщ на шестнацать. Пасчитали мы бабло, каторое оставили начальники отделоф и насчитали восемь тыщ. Ну мы усмехнулись и гордо заплатили вдваем еще восемь штук. Вот такие мы простые приежжые парни без выебонав.

Познакомился как-то с женщиной по интернету. Фстретились с ней. Она сука страшная очень аказалась. Я не знал куда детца. Мне казалось, што фсе сматрели на нас и думали, што какой-то малодчик с такой уебищной бабой идет и смеялись надо мной. Сосала она кстати просто васхитительно. Лучшый отсос в моей жызни.

ХренЪ , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
310

Хлум в хлам, 03-10-2006 00:15:52

Заебательский атчот!

311

Засранец, 03-10-2006 00:25:47

бля, Хрен, прасти!!! Сам пйаный неибацца, но палавину чесно асилил. За ние зачод, а астальное ниибед!"
Ваще, Хрен, респект, што хоть ты хуяриш по-старому удавкомаскому стилю. Ебать эти сопли, ебать лавэ и нетленки, но ты пиздатая разбава всем саплям рисурса. Пешы, бля просто, взнак протеста, а уепки эти, мажоры блять, пусть смайлеками все захлебнуцца нахуй

312

Фтык, 03-10-2006 00:31:11

многа и долга ржал.
Зачот БП!

313

ОИР, 03-10-2006 00:34:55

Што за паток гавна?

314

Оркестр Нет Еще, 03-10-2006 01:36:55

в нетленку.

315

sosisuka, 03-10-2006 01:40:38

била,прачитал.кагда начал думал писдец прийедт,но ничиво - осилил

316

Медведь Шатун, 03-10-2006 02:00:23

фсе жду от Хрена какой-ньдь эпохальной нетленки, ибо с чувством йумара у парня все ОК.
Но чето все слегка не в глаз, а по ибалу в целом...

Пиши еще!

317

zelium, 03-10-2006 02:08:44

Аффтар исписался?

318

Нар типа котег, 03-10-2006 02:34:20

Ахуительно, ржал. Лихко исафкусам. И даже букав нихуя не дахуя

319

адессцыт, 03-10-2006 02:49:23

Пахнет нетленкой. Это исповедь падонка. Зачёт, пиши ещё.

320

brok, 03-10-2006 02:49:39

хрен молоцца, зачет за каждый абзац...

321

угандошу, 03-10-2006 03:34:56

гыгыгыг. жызнь - она такая.

322

­­, 03-10-2006 03:35:12

Хоть и буков дохуя ,креатив зачётный

323

поллитрук, 03-10-2006 05:50:04

сварщегу зачот, хоть и не читал

324

Я Драчистый Изумрут, 03-10-2006 06:43:58

зачот и пох на хуёмедр коллеги вито

325

ибу ровна, 03-10-2006 07:10:40

жызнено...
аффтару зачот аффаматом!

326

Диабл, 03-10-2006 11:23:30

букаф дахуя, афтыря апстену

327

C_ReGA / ЛССР, 03-10-2006 11:50:05

ахуенно ! ВДРУГ случился! ! заебись .. ржал!! с Арканава вапще пад цтулом и цтолом.!

328

зый, 03-10-2006 11:53:44

ПТУ-шнег писал, сто пудоф. КГ,ПТУ-шнег М

329

Граф Рочестер, 03-10-2006 12:03:39

Пачитал. Понравилос.

330

Мексиканский Тушкан, 03-10-2006 12:58:22

Панравилася.....песши исчо!

331

Alastor, 03-10-2006 13:20:14

Ебать-колотить...Афтар,да ты,сцука!!! Читаю,как будто Какандокало!!! Вот,блядь,на кого похож криатиф!

332

sklizkii, 03-10-2006 13:38:39

хероводамет,защеканистая-защеканка!!!

333

Арматурщик, 03-10-2006 13:39:29

Мазгавой слив!
Пиздетц!Вот тебя штырит мудака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

334

Злой как скотина, 03-10-2006 13:44:34

ахуенная хуйня! праминя

335

Аццкий Сатс, 03-10-2006 14:47:11

Местами, падла, цепляет.

336

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 03-10-2006 15:26:00

нормальный стеб

аффтар филосаф

337

Уштопок, 03-10-2006 17:10:50

угарно, хуле..

338

Коварный Холодильнег, 03-10-2006 17:42:54

зачод.хотя и ниочем но интресна

339

Иосиф Махно, 03-10-2006 17:56:02

На очень хорошем уровне написал. Хренъ - грустный шут вроде старинного Петрушки, только с кулаками и толстым хуем, хыхы.

340

Анжинер, 03-10-2006 19:27:25

Охуенно, тока попури какое то получилось, ты на отдельные темы разбей. Особенно ахуеная тема про то как малолетку отхуярил "....Да ебаца она хатела, блябуду." - ржунемогу

З.Ы.: про Арканова непиши, хуйна какаято получается, дочитал только из-за того что думал вдруг смешно будет.

341

Золото Инков, 03-10-2006 21:11:07

классически, хуле

342

hetfield, 04-10-2006 00:03:32

эта просто песдец, камрад
ахуенна,
ползаю пацстулам

343

жидомордаФФ, 04-10-2006 01:14:42

Так и живём. Прибор Вито идёт нахуй, а Вито пусть бежит перед ним. Аффтар-выразитель ощущений вменяемых людей

344

жидомордаФФ, 04-10-2006 01:56:31

350

345

низабылпадписаццо©ассёл, 04-10-2006 10:14:18

йопт, не перевелись есчо синяки на ресурсе. есть чо почитать. зачот и ниибёт.

346

марк, 04-10-2006 10:28:14

ты мудаг

347

Mudaff, 04-10-2006 15:06:54

Охуенно напесал. Мы вапще все мудаки по суте, хотя все разные мудаки. Я тож мудак. Все люди бля уепки. Груссно...

348

Игемон Шарку, 04-10-2006 16:35:47

Каму-та не дают пакоя лавры топора, какана и удава...Ну-ну йуный друк, пытайтесь.

349

FoxF, 04-10-2006 19:01:38

Ржу, пазиццыя афтыря мине абсалютна ротствена!
Зачот па жызни

350

Карвалан, 05-10-2006 05:52:24

не иначе в чебуречной встретились.
а хуле падонк он в чибуречной лучче сибя чувствует

351

Dust!, 08-10-2006 01:21:36

хрен жжот непадеццки! я ржал как яебу

352

Любитель пачитат, 10-10-2006 12:35:38

Да хуя нобезал.....читать заипалса

353

Кусок Позитива, 10-10-2006 20:51:36

Херня какаято
фтопку

354

sdaf, 13-10-2006 16:35:26

абассака

355

капоф., 23-01-2007 13:35:46

напилсо, просрался, аднако не высер, а кревос. зачот.

356

Картошка, 20-07-2007 16:16:24

Стиль Рамуальда Какандокало, заибизь

357

iV@n, 25-07-2007 22:56:03

Ниебацца зачет
Сам ЖогаБанито бы сцал у себя в гробу, и похуй что я не знаю кто такой этот Банито!
Зачёт и пуздуют пускай на хуй чмяры которрым не понравилось ф топку их!" идарастов!"

358

Ятуркенженсерхив, бля, 27-07-2007 22:10:14

Ах ты афтар сцука такая! 6*.
Вовремя я каменчу ... гыгыгы.
Напоминаю сам сибе анекдот:
иврей такой весь навороченый ис падъезда выходит
а дворник такой иму лапатой па ибалу -на сцуко!
тот такой типо - Вася за што?
а тот такой - за то што вы суки христа распяли!
а иврей - так это 2 тыщи лет назад же было
а дворник иму - а мне пох, я фчира узнал!!!
БУГАГАГАГА!!

359

keubadvw xfljwd, 24-04-2008 11:41:34

mrueagt mzgop wszqy iadzcsl tpozl epadq wnopg

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg