Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнение к креативу Стикольщика про РЖД

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно Стикольщик за РЖД гутарил, я немного дополню. Обосраться мне житким калом , если я спиздел хоть на йоту. Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер  с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете  у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию.  «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой!  « Где начальник  станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно.  Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник  в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!
-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же  его должен  ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой  контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей)  нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в  Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать  фирменные  картонные коробки  разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Киргизская Оппазиция , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

карлсончик, 20-05-2010 15:04:31

мимо!!!!!!!!!!

802

геша, 20-05-2010 15:04:33

803

жаб, 20-05-2010 15:04:36

саегирвк5нк

804

Зоркий, 20-05-2010 15:04:39

долетел таки пропеллер блиа

805

Гарррбатый, 20-05-2010 15:04:46

ответ на: Капибара [777]

что ж так?..разуверились в свадьбах или  нечто другое сподвигло на потерю девственности?

806

геша, 20-05-2010 15:04:52

нуёптваю.... яж гаварю

807

Капибара, 20-05-2010 15:05:02

ответ на: alexntp [771]

>на тусу приду. насчет соавторства... куда мне супротив уважаемого Херасуки, ггы


Ну тут ты прав! Херасука - это бог светлой мысли и золотого пера.
с ним на ресурсе ... никто конкурировать не может.

808

Капибара, 20-05-2010 15:05:28

>Нахеров фтопку


Правильно! Поддерживаю красавица!

809

Гарррбатый, 20-05-2010 15:05:32

ответ на: Капибара [791]

неет что вы..меня больше колышит второе высшее образование.. жду из института подтверждения..

810

Гарррбатый, 20-05-2010 15:06:34

ну что, Надюш.. устроим дроч по переписке?

811

Капибара, 20-05-2010 15:06:35

И вообще ... нахинг - это вид спорта только для ФЖ.

812

Гарррбатый, 20-05-2010 15:07:27

ладно..пойду перекурю чтоль..

813

Капибара, 20-05-2010 15:07:40

ответ на: Гарррбатый [809]

>неет что вы..меня больше колышит второе высшее образование.. жду из института подтверждения..


Второе высшее ... а у меня уже лежит такой диплом из Педагогического Университета им В.П. Астфьева.

хочу аспирантуру!

814

Гарррбатый, 20-05-2010 15:08:01

тогда предлагай.. пиши на мыло- стучи в асьго..

815

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:08:08

ответ на: Гарррбатый [787]

>вообще  Юр..мужики как то больше ебут а не ебуцца.. ну раз ты пробовал- туда тебе и дорога..на гей- парад записался?
Нормальный понимает по-нормальному, а пидор - по-пидорски!..

816

Капибара, 20-05-2010 15:08:28

Прочитала кревас.

очень даже хорошо. на 5 звёзд потянет.

817

alexntp, 20-05-2010 15:08:33

карлсончик рвет всех внахинге, гг

818

Гарррбатый, 20-05-2010 15:08:46

ответ на: Капибара [813]

я как то больше финансами интересуюсь а не  возможностью дать образования школьникам

819

жаб, 20-05-2010 15:08:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [815]

Фу!!! В будку!!!

820

карлсончик, 20-05-2010 15:09:26

ответ на: alexntp [817]

>карлсончик рвет всех внахинге, гг
ловкость рук и никакова машенства

821

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:09:53

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [815]

>>вообще  Юр..мужики как то больше ебут а не ебуцца.. ну раз ты пробовал- туда тебе и дорога..на гей- парад записался?
>Нормальный понимает по-нормальному, а пидор - по-пидорски!..

Грегоре тебя не поймёт никогда, ибо нормальный он человег

822

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:09:53

Класс фото!.. Фотошоп рулит

823

Гарррбатый, 20-05-2010 15:10:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [815]

тогда уж и нормальный пишет по нормальному..а пидор, соотвецтвенно, по пидорски..не так ли, солдатик?

824

жаб, 20-05-2010 15:10:25

што здесь происходет??? што за бляцтво?

825

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:10:26

ответ на: Не сцы Маруся [821]

>>>вообще  Юр..мужики как то больше ебут а не ебуцца.. ну раз ты пробовал- туда тебе и дорога..на гей- парад записался?
>>Нормальный понимает по-нормальному, а пидор - по-пидорски!..
>
>Грегоре тебя не поймёт никогда, ибо нормальный он человег
Главное - что я его и тебя отпижу!

826

Капибара, 20-05-2010 15:11:17

ответ на: жаб [824]

>што здесь происходет??? што за бляцтво?



А что? нельзя что ли?

827

Гарррбатый, 20-05-2010 15:11:26

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [825]

всех отпизди, Юр.. прально, хули уж там..

828

Зоркий, 20-05-2010 15:11:38

тунгус иди пивка йобни!

829

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:11:47

ответ на: Гарррбатый [823]

>тогда уж и нормальный пишет по нормальному..а пидор, соотвецтвенно, по пидорски..не так ли, солдатик?
Ебаться (Сношаться)... Ты меня тут не подъёбывай, сука!

830

кто все эти люди, бял?, 20-05-2010 15:11:48

йуриг склизложопый подсвинок

831

Гарррбатый, 20-05-2010 15:12:10

солдатик- то  ишь.. щёки надуват.. силишу показыват..ишь аника-воин..

832

жаб, 20-05-2010 15:12:12

или я пяне иле в каментах по-человечьи розговаревают золупы. мне это кажэцо, гасспада?

833

Капибара, 20-05-2010 15:12:12

ответ на: карлсончик [820]

>ловкость рук и никакова машенства

не ври!  Ты сговорился с МОДЕРАТОРОМ!

834

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:12:36

ответ на: Гарррбатый [827]

>всех отпизди, Юр.. прально, хули уж там..
Хочу честный бой, надо ринг удавкома создать, ваще охуенно было б... Без последствий зато!

835

Капибара, 20-05-2010 15:12:54

ответ на: Зоркий [828]

>тунгус иди пивка йобни!


А где Ваша рега, уважаемый?

836

жаб, 20-05-2010 15:13:27

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [829]

изыди, Страшная Говорящяя Золупа!!!

837

Капибара, 20-05-2010 15:13:35

Мне надо нахнуть 999
тогда я спокойно пойду спать.

838

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:14:14

Вот зря ты так. Понимаешь, если б ты меня увидела в реале, какой я сексуальный, ты бы просто вылупила б глаза и захотела меня... Вот зачем песдить так на мну?

839

Гарррбатый, 20-05-2010 15:14:40

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [829]

я вас Юрий игнорирую..по причине вашего девиантного поведения..фраппируете-фраппируете, а конгитивности никакой.. И вообще зная вас с 2006 года по ресурсным баталиям составил о вас мнение как о балбесе и лоботрясе и ближайщее время мнение менять не собираюсь

840

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:15:01

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [825]

>Главное - что я его и тебя отпижу!

расскажы, не отрывая правой руке, каг ты будешь это делоть
в деталях

841

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:15:59

ответ на: Гарррбатый [839]

Одеквата из себя изображать будешь на полит/занятиях, а тут это никто не оценит!

842

Капибара, 20-05-2010 15:16:00

надо срочно добавить романтики и любви в чат.

843

Зоркий, 20-05-2010 15:16:10

ответ на: Капибара [835]

слетела к ебеням, а мне пох, уважаемая

844

Ойра-Ойра, 20-05-2010 15:16:29

Блять, вот раньше вываливала эта гадость-Юриг свою кучу говна, я ее просто не читал и не каментил; все было нормально.. Теперь же это чмо начало лезть в обсуждения и что-то типа полемизировать! Вынужден присоединиться  тогда к УК: Юрег, мразь, пошел нахуй, имбецил! Очень сожалел о том, что ты не пьешь... но потом понял, что со своим врожденным дебилизмом ты и так плохо кончишь, даже "по-трезвому"... Ебаный люмпен..

845

Гарррбатый, 20-05-2010 15:16:30

зачем вы вышли сюда, Йурий?.. навлечь на себя потоки говна?.. мазохист.

* demotivatori_1127_88 :: 60,6 kb - показать
846

карлсончик, 20-05-2010 15:16:33

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [838]

вот не хотел боянить. да и не люблю говорить гадости. но правдв такова: ЮРИГ ЧМО И ПИДОРАЗ!!!!!

847

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:16:56

видемо йуро-дивому приснилось, што у нево медведь в руках усралсо

848

Капибара, 20-05-2010 15:17:06

Надяня хочет Юрига..... 12 фото+1 бесплатно.

мысль идиота

849

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:17:14

Дайте мне гарбатого на ринг! Я накажу гондона!  измотаю его своей массой и выину к 5-ому ряду зрителям!

850

Гарррбатый, 20-05-2010 15:17:19

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [841]

у меня завтра занятия..-сегодня я дурю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg