Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнение к креативу Стикольщика про РЖД

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно Стикольщик за РЖД гутарил, я немного дополню. Обосраться мне житким калом , если я спиздел хоть на йоту. Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер  с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете  у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию.  «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой!  « Где начальник  станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно.  Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник  в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!
-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же  его должен  ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой  контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей)  нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в  Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать  фирменные  картонные коробки  разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Киргизская Оппазиция , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:30:41

плотность нахенга ужасает

902

геша, 20-05-2010 15:30:45

Уважаемый модератор! Будьте добры, сотрите каменты пидропроекта. А мы перенахаем

903

Ойра-Ойра, 20-05-2010 15:31:24

А кто-нибудь знает - мразоту-Юрега в милицыю приняли? А если нет, то почему?

904

Капибара, 20-05-2010 15:31:39

ответ на: геша [902]

>Уважаемый модератор! Будьте добры, сотрите каменты пидропроекта. А мы перенахаем


проектов сегодня в чате нет, вроди как.

905

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:32:16

Лан, в чате чате мрази одни, ближе к вечеру зайду, моя Любимая с работы как раз придёт!..

906

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:32:21

уважаемый модырь, будьте добры сотрите всё каменты нахуй
я первонахну

907

Капибара, 20-05-2010 15:32:37

ответ на: Ойра-Ойра [903]

>А кто-нибудь знает - мразоту-Юрега в милицыю приняли? А если нет, то почему?


Приняли-приняли. Я знаю точно.
Он активно продвигается по служебной лестнице!

908

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:33:04

Кто это у меня из контакта спёр фотку 3летней давности? С левых ников ко мну в друзья только и можете добавляться...

909

Капибара, 20-05-2010 15:33:16

ответ на: Не сцы Маруся [906]

>уважаемый модырь, будьте добры сотрите всё каменты нахуй
>я первонахну


Посмеялась! 6 звёзд за каммент.
с ув. Капибара.

910

Капибара, 20-05-2010 15:34:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [908]

>Кто это у меня из контакта спёр фотку 3летней давности? С левых ников ко мну в друзья только и можете добавляться...


Ты хоть сам себе веришь?
иди в контакт ... можно сразу ...с мусоропроводом.

911

жаб, 20-05-2010 15:34:13

хехехе.

912

Ойра-Ойра, 20-05-2010 15:34:15

ответ на: Капибара [907]

>>А кто-нибудь знает - мразоту-Юрега в милицыю приняли? А если нет, то почему?
>
>
>Приняли-приняли. Я знаю точно.
>Он активно продвигается по служебной лестнице!
Отсасывая у начальников?

913

жаб, 20-05-2010 15:34:42

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [908]

Фу! В будку!

914

Капибара, 20-05-2010 15:35:40

Ушла писать сихотворение Любимому.

915

геша, 20-05-2010 15:36:44

20-05-2010 15:31:24  Ойра-Ойра  [ответить] [+цитировать] [1015] 

А кто-нибудь знает - мразоту-Юрега в милицыю приняли? А если нет, то почему?

потому чьто за него Покс анализы на меткамиссии здавал

916

Капибара, 20-05-2010 15:36:52

ответ на: Ойра-Ойра [912]

>>Он активно продвигается по служебной лестнице!
>Отсасывая у начальников?

Не могу сказатьточно, уважаемая. Видели только форму...медали...погоны....
а вот "причины получения привилегий" - не уточняли.

917

oberstleit, 20-05-2010 15:38:26

ответ на: Ойра-Ойра [912]

Фсем - ПРЕВЕД ! Йурегу ( традиционно - х. д. А. в сраку ! Каклам - ф скаско...
ЙУРЕГА принели ф мелитсею. Я йег видел  на ст. М. "Алексеевская" в субботу. У нег были обтруханы штаны и на дубинке был одет кондом. И был он в белой рубашке ( 75 мет МосМетро )... И спросил я у нег - "Ты Йурег ?" И апизденеи мужики... Таг вот...

918

Мугога (АУК), 20-05-2010 15:38:38

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [895]

>Я отодрал твою мамашу , за слова отвечу!
мугога

* ded6351bcd6a :: 40,1 kb - показать
919

геша, 20-05-2010 15:38:50

гы.... свенья не удосужылась прочесть стругацких. поколение ЕГЭ, хуль

920

БИГИМОТ, 20-05-2010 15:39:17

хрюньдельs ник сменило, а ноги теже в профайле так и оставило

921

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:40:06

ответ на: геша [915]

>20-05-2010 15:31:24   Ойра-Ойра   [ответить] [+цитировать] [1015] 
>А кто-нибудь знает - мразоту-Юрега в милицыю приняли? А если нет, то почему?
>потому чьто за него Покс анализы на меткамиссии здавал

ходят устойчивые слухе, што Олег инокда даёт Йурегу поносить свой отставной китель

922

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:41:31

ответ на: геша [919]

>гы.... свенья не удосужылась прочесть стругацких. поколение ЕГЭ, хуль

АБСы незашкваренные свинством.
Это прекрасно

923

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:42:46

каг бэ пыщьпыщь
и конешно ололо

924

Мугога (АУК), 20-05-2010 15:43:21

Баба - егэ

925

Мугога (АУК), 20-05-2010 15:43:59

ответ на: БИГИМОТ [920]

>хрюньдельs ник сменило, а ноги теже в профайле так и оставило

* 829-3 :: 8,4 kb - показать
926

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:44:10

инокда случяетцо вздржне
но это ыыыыыы

927

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:45:32

прдунелло

928

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:46:51

меняю ноге в профайле
шырокей выбор
дорого

929

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:47:14

пиздетц
сдулсо чяд

930

жаб, 20-05-2010 15:48:21

кде все?
Юра падло блять, роспугал достопочьтенную публеку!

931

геша, 20-05-2010 15:49:20

20-05-2010 15:40:06  Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [1033] 

Ответ на: геша [1027] 
>20-05-2010 15:31:24  Ойра-Ойра  [ответить] [+цитировать] [1015] 
>А кто-нибудь знает - мразоту-Юрега в милицыю приняли? А если нет, то почему?
>потому чьто за него Покс анализы на меткамиссии здавал

ходят устойчивые слухе, што Олег инокда даёт Йурегу поносить свой отставной китель

враки. у юрега голова в рукав непролазет

932

Мугога (АУК), 20-05-2010 15:50:44

>Зачотно пыхнула... ТГЗ исчо пинают?
неа, мы тоже пыхнуле

* 33ad399d1f74 :: 78,7 kb - показать
933

Олег Покс, 20-05-2010 15:53:51

кто тут бля посмел упоменать име моё всуе? а? охуеле штоле?

934

геша, 20-05-2010 15:56:03

опоксели

935

Чибурашко, 20-05-2010 15:56:32

Надяня - мой компыс зимной

936

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:57:27

учитывая оголтелый днепобедяшный патреотизмЪ,
отставным палковнегам у метре подают не менее десяти рублёв за раз оссегнациеме
Йуродиве на потхвате бегает в ларёг за пивом и орахесовыме орешкоме

937

Чибурашко, 20-05-2010 15:58:24

аппахмелицца ниукаво не осталось?

938

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:59:24

ответ на: Чибурашко [937]

>аппахмелицца ниукаво не осталось?

заходи, дарагой
вотки больше, чем здоровья

939

Не сцы Маруся, 20-05-2010 16:00:17

сцуко, пю пю пю
никанчяетцо

940

Чибурашко, 20-05-2010 16:01:27

ответ на: Не сцы Маруся [939]

vyt xenm xenm/
всмысле мне много нада

941

Не сцы Маруся, 20-05-2010 16:01:28

>Не сцы Маруся

Надя, мои Марусе сцут только по моей команде
и не сцут тоже
дрисироватые, хуле..

942

alexntp, 20-05-2010 16:02:26

ответ на: Не сцы Маруся [939]

боритесь с зиленым змием??

943

Пелотка в 4 пальца, 20-05-2010 16:03:00

ответ на: Мугога [932]

на миня похоже. здрасьте всем

944

Не сцы Маруся, 20-05-2010 16:03:00

ответ на: Чибурашко [940]

дахуя-больше имеетцо
ящег журавлеков слабопочятый
вздржне

945

Не сцы, Надяня, 20-05-2010 16:04:05

ололо какие девачьки с наме!

946

Не сцы, Надяня, 20-05-2010 16:04:50

хочю натьку. больше всех.

947

Олег Покс, 20-05-2010 16:05:30

хе-хе.

948

Мугога (АУК), 20-05-2010 16:05:34

ответ на: Пелотка в 4 пальца [943]

>на миня похоже. здрасьте всем
сдрасти

* 119484 :: 45,1 kb - показать
949

Не сцы, Надяня, 20-05-2010 16:06:09

ответ на: Мугога [948]

не дайбог такой сушняк

950

Пелотка в 4 пальца, 20-05-2010 16:08:57

ответ на: Мугога [948]

ну вод.  я же девочко. могу напица, могу блевать в общественном туалет на полу. но блин девочко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg