Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнение к креативу Стикольщика про РЖД

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно Стикольщик за РЖД гутарил, я немного дополню. Обосраться мне житким калом , если я спиздел хоть на йоту. Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер  с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете  у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию.  «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой!  « Где начальник  станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно.  Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник  в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!
-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же  его должен  ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой  контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей)  нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в  Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать  фирменные  картонные коробки  разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Киргизская Оппазиция , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 20-05-2010 10:37:08

ну и чо тут

2

сухой, 20-05-2010 10:43:53

вот видишь! зато сколько впечатлений! а в хьюстоне, что? скучна

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:44:25

ну, бля, точно нахуячу книжку о своих ежедневных мытарствах на електричке.
Засрем весь Удаффком РЖД-стори!

4

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 10:44:46

Как железнодорожник с полным правом ебану 6*
Не напиздел никапли про дурдом на товарных дворах.
Автор, отправить это хуйня, а вот контейнер получить с автомобилем - это пиздец пиздецов, кстати после всего тебя заставят полы подмести и сдать его.
А девачъки у нас есть ахуенские, поэтому и работаю тут бугого

5

ШиШа, 20-05-2010 10:44:56

да у нас так во всём!

6

Не сцы Маруся, 20-05-2010 10:46:06

20-05-2010 10:42:29            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

тоже замутил квасц из чёРРРных хлебных коркров
бродит, сцуко, по банке, куски хлеба подбрасываед
не могу я покупной красный жрать
вот такие у мну быдлячие вкусы

7

я забыл подписацца, еблан, 20-05-2010 10:47:37

РЖД сгоривсио нахуй и расплавьтесь рельсы.

8

Не сцы Маруся, 20-05-2010 10:47:52

пять тонн мягкой мебле
в просторной юрте жывёт киргизсская аппазицыя

9

Каторга, 20-05-2010 10:48:12

Пездит аффтар, хоть и земляк.

Фся его суета в НН, просто детский утренник по сравнению с получением груза на нашей контейнерной.

10

Турбовеник, 20-05-2010 10:49:24

даужблять. и так везде.

11

Зело Боб, 20-05-2010 10:49:45

Мир несовершенен.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:51:08

Дубровске пробуркался?
Ну, тогда сдраствуй!

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:51:22

и жорло настоящее

14

Ethyl, 20-05-2010 10:51:31

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

ты в прошлом опер или ждорожник?! нихуя ни понял

15

сухой, 20-05-2010 10:51:32

>>вот видишь! зато сколько впечатлений! а в хьюстоне, что? скучна
>
>в жалалабаде зато ахуенна весила
>гугугу
просвяти насчет жалалбада

16

Рангарик (Регу праибал б/п), 20-05-2010 10:51:40

Аффтар сравнивает Нижнего Новгород с Хьюстоном. Это гаварит о наличии бальшова ума и тонкой душевной арганезации.

17

born for porn, 20-05-2010 10:52:05

Автор полностью прав - непрофессиональный опдход к делу

18

папаалик, 20-05-2010 10:52:21

Работа в начале 90-х с этой конторой наложила на мою хрупкую и ранимую психику такой отпечаток, что я отправив с десяток вагонов тупо запил и не могу остановится до сих пор. Точно знаю-надо всех сотрудников ржд вместе с членами семей вывезти на полигон в Семипалатинск и взорвать к хуям собачим на атомной бомбе.Причём не жалко ни стариков ни детей, ибо их долбоебизм передаётся генетически по наследству.

19

сухой, 20-05-2010 10:52:39

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

>Как железнодорожник с полным правом ебану 6*
>Не напиздел никапли про дурдом на товарных дворах.
>Автор, отправить это хуйня, а вот контейнер получить с автомобилем - это пиздец пиздецов, кстати после всего тебя заставят полы подмести и сдать его.
>А девачъки у нас есть ахуенские, поэтому и работаю тут бугого

я надеюсь ты  с сегодняшнега дня навидешь парядок?

20

Ethyl, 20-05-2010 10:52:42

>нада бы есчо адин жбанц замутить, а то лета/жара/хуемае

ибал я в род жару в +8...

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-05-2010 10:52:44

хуле сказать - РЖД

билет сдать надо было, из масквы неуспел выехать на своем поезде. так отправили в очередь. пока стоял.чуть новый поезд непроебал
нахуй такой сервис

22

Не сцы Маруся, 20-05-2010 10:53:32

20-05-2010 10:51:08            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

уж здаровался ниже, Рома
>Дубровске пробуркался?

ага, и уже снова всё заебись.
три по сто решает все проблемы
кроме одной, как сказать себу стоп

23

сухой, 20-05-2010 10:54:58

В киргизии есть новости? гыыы

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:56:06

ответ на: Не сцы Маруся [22]

кроме одной, как сказать себу стоп

Категоричецки согласен с такой постановой.
Но ты не волнуйся! Исчо пару деньков радостных излияний и поедешь путем Херасуки.
Я только что свернул с этого пути! Посему бодр-здоров и енергичен!

25

Гринго, 20-05-2010 10:57:01

-- Thank you, guys!
вот это понравилось больше всего. Тьмоки тя, милый)

26

геша, 20-05-2010 10:57:11

ыыыы.... перевозчики странные люди. Но это не РЖД, а ТК ебанутая попалась.

Один раз зоказываю пятитонник (11 кубов). Приезжает контейнеровоз, на нём стоят два трёхтонника (по 5 кубов).
звоню в ТК, спрашываю, чьто за нах? Они говорят, чьто бы я посмотрел, чьто написано на контейнере. есле номер начинаеца на 5, то ето пятитонники и ниибёт! Я слехка прехуел от такой логеке. Груза было 9 кубов. Хорошо чьто превезл две штуке. Трёхтонник похож на сабачью конуру. Несерьёзная штука.
А грузополучятель влетел на деньги.

27

жаб, 20-05-2010 10:57:13

ответ на: Не сцы Маруся [22]

о! Дубровске! жыв, курилка! я уж подумал, чьто убили вас вчера, ибо так стремительно покинумши чяд.
ан нет, жыв сукенсын. молоцца!

28

Ethyl, 20-05-2010 10:58:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

нада пачяще фключать песню Сэм Браун "стоп!" - заодно и проблюёшься до полного очищения...

29

жаб, 20-05-2010 10:58:23

хуяссе. здесь толькошто было 42 камента. чюдесаааа.

30

Старый хер, 20-05-2010 10:58:34

Ат миня с утра ваняет гамном, как от киргизцкой апазиции калам.

31

Ethyl, 20-05-2010 10:59:34

ответ на: геша [26]

>А грузополучятель влетел на деньги.

2 по 5 эт нихуя не 1 по 10?!

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 10:59:36

ответ на: геша [26]

Привед тибе от Альбертыча.
Наказал кланяццо

33

жаб, 20-05-2010 10:59:44

ответ на: Старый хер [30]

это потомушто вы наверно подолгу находитесь в чяде у Юрега. это сцуко чревато.

34

Не сцы Маруся, 20-05-2010 10:59:44

20-05-2010 10:57:13            жаб            
[ответить]

был безжаластна вырват из рецурца на фкусоножрать вотку камрадом собутыльнегом

35

Ethyl, 20-05-2010 11:00:08

ответ на: жаб [29]

глагна пишед про 40 - не звезди

36

х у й, скореллированый со стояком, 20-05-2010 11:00:43

у нас в ебенях на контейнерной, у акошек куда пасетители жало суют, написанна крупныме букваме примерна такой текст:

"Материть тех кто сидит  за акошкам нельзя! Статья такая-то УКРФ"

пиздец...

зы: сваими ухами слышал диалог у такова акошка:
- у миня кантейнер пришол, как палучить?
- раскредитовывайте...
- я пазавчира раскредитовал, деньги заплатил
- ранше деньги нельзя платить
-???
-штраф!
- бля....

хз четам дальше было, но панятна пачиму такие абъявы...

37

Старый хер, 20-05-2010 11:00:55

ответ на: Гринго [25]

И меня тьмокни! (прям в меня)

38

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2010 11:01:17

>какойфпесдунахуй хапёрд?
>
>бял, хател кваску дамашнива зацыпить ис халадильнега, да забыл, сцуко

хеххе...а я аж два литра прихватил и уже ополовинил банку

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 11:01:45

ответ на: Ethyl [28]

наскоко я помню, у еиой блонды была тока одна пестня.
Каг-то заказали проституток и они под ету пестню исполняли лесбо-стриптиз.
Где-то раз 13-14 подряд.
С тех пор ета песня у миня ассоциируиццо исключительно с плохим стриптизом и пьяным угаром

40

Ахотнег на "белку", 20-05-2010 11:03:14

>мяхкей шкап
жыткей стул

41

Старый хер, 20-05-2010 11:04:21

ответ на: жаб [33]

неа, эта патамушто я абасрался нипадецки.

42

жаб, 20-05-2010 11:04:40

кергизы сцуко хитре и коварне!

43

КС(б/п), 20-05-2010 11:05:11

ответ на: Каторга [9]

>Пездит аффтар, хоть и земляк.
>
>
>
>Фся его суета в НН, просто детский утренник по сравнению с получением груза на нашей ко

А мож и не пиздит! Я в 2006 отправлял 5 и 3-х тонники из Южного, таж хуйня, но пара соток выравнивала ситуевину.
Чо там на родине? Весна?

44

жаб, 20-05-2010 11:06:23

а будут ли кергизы нахать стулья?

45

геша, 20-05-2010 11:06:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

да увидемся в каментах на спорте

46

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 11:07:02

ответ на: Ethyl [14]

на железке работаю, второй десяток лет пошел, правда с перерывом в стаже

47

Старый хер, 20-05-2010 11:07:03

ответ на: жаб [33]

неа, эта патамушта я абасрался нипадецки.

48

жаб, 20-05-2010 11:07:48

наш батько держет вашево кергизсково Бакиева у себя дома. нахуя? так ли ценен Бакиев?

49

КС(б/п), 20-05-2010 11:07:54

Ващето равнять Хьюстонщину с Н.Новгородщиной некашерно ниразу!

50

геша, 20-05-2010 11:08:57

ответ на: Ethyl [31]

да нет. Нужен был пятитонник. И контрагент заплатил за два пятитонника. Хотя это были трёхи.
кароче некоторые транспортные компании умеют скрадывать пространство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg