Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнение к креативу Стикольщика про РЖД

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно Стикольщик за РЖД гутарил, я немного дополню. Обосраться мне житким калом , если я спиздел хоть на йоту. Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер  с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете  у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию.  «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой!  « Где начальник  станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно.  Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник  в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!
-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же  его должен  ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой  контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей)  нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в  Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать  фирменные  картонные коробки  разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Киргизская Оппазиция , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Капибара, 20-05-2010 15:17:31

ответ на: Не сцы Маруся [847]

>видемо йуро-дивому приснилось, што у нево медведь в руках усралсо


такое ещё и сницоо?

852

Капибара, 20-05-2010 15:18:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [849]

>Дайте мне гарбатого на ринг! Я накажу гондона!  измотаю его своей массой и выину к 5-ому ряду зрителям!


Юрка, иди спать.
Заебал ты уже тут всех.

853

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:18:19

Ты ж бабопидор!..
Хуле раньше думоть? Как кстате Дядя Коля поживает?

854

Гарррбатый, 20-05-2010 15:18:25

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [849]

сколько ж ты весишь, телёночек?..давай бится на шпагах?..

855

Капибара, 20-05-2010 15:18:33

Мне было больно, в мокром платье, совсем продрогла до крови,
Я всё стояла и молчала,  душой согнувшись до земли.
По влажным каплям струйки тела, чуть обнажаяся ползли
И я в руках его сжимала, до тёплой боли ... до любви.

В прозрачном мокром белом платье, превозмогая  боль души
Сквозь слёзы жажду утоляя, От не разбившейся мечты
Я тихо пальцами сжимала весенней свежести букет
И ландыши тепло давали, душе которой уже нет.

* ландыши :: 79,3 kb - показать
856

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:19:05

>если б ты меня увидела в реале, какой я сексуальный, ты бы просто вылупила б глаза и захотела меня...

Надюша, не вылуплевай глоза, тебе не идёт

857

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:19:24

ответ на: Гарррбатый [850]

>у меня завтра занятия..-сегодня я дурю
Пизды получишь!

* MEG1 :: 14,4 kb - показать
858

Капибара, 20-05-2010 15:20:03

Учитесь роментике у меня.
с ув. Капибара.


P.S. Данил, я тебя люблю!

859

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:20:11

ответ на: Гарррбатый [854]

>сколько ж ты весишь, телёночек?..давай бится на шпагах?..
Я 96 вешу всегда, почётная категория!

860

карлсончик, 20-05-2010 15:20:40

юриг, что ты показал надяне?! почему она блюет и не может остановится?!

861

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:21:49

ответ на: карлсончик [860]

>юриг, что ты показал надяне?! почему она блюет и не может остановится?!
Да она хочет меня1

862

РЕФЕРИ РИНГА УДАФФКОМА, 20-05-2010 15:22:03

В левом углу ринга Хуй Дяди Ашота!!!!!!
В правом углу ринга Жопа Тунгусцкава Тааанкииистааа!!!!!
незабываемая схватка!!! спешыте видеть!!!
кто же пабедит?!?!?!?!?
!!!! МЕГАФАЙТ!!!!

863

Капибара, 20-05-2010 15:22:08

ответ на: Зоркий [843]

>слетела к ебеням, а мне пох, уважаемая


красиво сказали!

864

Капибара, 20-05-2010 15:22:51

>агурцы распустились... висна прешла...


ну типо того.
уж какая банка была.

865

Капибара, 20-05-2010 15:23:36

ответ на: РЕФЕРИ РИНГА УДАФФКОМА [862]

>кто же пабедит?!?!?!?!?
>!!!! МЕГАФАЙТ!!!!


А НЕМИРОФФ - это спонсор? Наливать будут7

866

VSerioz, 20-05-2010 15:24:46

Панравилось. Фсе как вжизни

867

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:24:52

>ТГЗ - тупая говорящая залупа.
Это ты мне? Бабопидор ебучий! Ты мою залупу ещё заслужить должна, чтоб я дал тебе её побадать своим языком!

868

РЕФЕРИ РИНГА УДАФФКОМА, 20-05-2010 15:25:14

ответ на: Капибара [865]

СВИНЬЯМ ХОДА НЕТ!!!!

869

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 15:25:24

аффтар поменялъ два вагона рубероида на КАМАЗ кирзовых сапог, свез их в воронежскую губернию.
при чом тут мебель и сахалин с омерекой остаёццо зогадкой...

870

жаб, 20-05-2010 15:25:45

бройлер кагбе негодуе.
брололо!

871

Капибара, 20-05-2010 15:26:41

ответ на: РЕФЕРИ РИНГА УДАФФКОМА [868]

>СВИНЬЯМ ХОДА НЕТ!!!!


ну и хуй! себись тогда с чата!

872

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2010 15:26:43

ЮРИГ - злосный езыковый залупободатель........

873

alexntp, 20-05-2010 15:26:43

Придлагаю спокойно нахнуть девятке

874

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:27:08

а каг всё кашерно у сонцевской дебилке с Надяней начиналозь в чяде
и хуягс, бабопидор
ниадыкватный какой тунгус пошолц..

875

Капибара, 20-05-2010 15:27:14

Модератор пришёл!
Приветствую!

876

Мугога (АУК), 20-05-2010 15:27:34

*

* 108662 :: 44,2 kb - показать
877

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:27:39

>модырь жжот

Бигимот, хуле..

878

Капибара, 20-05-2010 15:27:42

ответ на: alexntp [873]

>Придлагаю спокойно нахнуть девятке


щас будет грызня!

879

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:28:05

>Не обижайтесь, йурочька! Просто гляньте в зеркальце. Ну как, правда забавно? хе-хе
Юрий Александрович!.. Ну да, своё отражение - это единственное , что я боюсь!

880

геша, 20-05-2010 15:28:10

пожрал. к нахенгу тыщщи готов

881

Капибара, 20-05-2010 15:28:12

БИГГИ традиционно пездатт!

882

alexntp, 20-05-2010 15:28:13

дивятке пыхнуть

883

карлсончик, 20-05-2010 15:28:14

поехали

884

геша, 20-05-2010 15:28:24

вмам ви

885

геша, 20-05-2010 15:28:30

ки

886

Капибара, 20-05-2010 15:28:31

а почётно ли 999?

887

геша, 20-05-2010 15:28:35

р

888

Коньебал Лектор, 20-05-2010 15:28:38

999

889

Капибара, 20-05-2010 15:28:40

888

890

геша, 20-05-2010 15:28:40

891

карлсончик, 20-05-2010 15:28:40

добрый вечер

892

alexntp, 20-05-2010 15:28:41

нука ррраз

893

Не сцы Маруся, 20-05-2010 15:28:47

20-05-2010 15:27:34            Мугога            
[ответить]

сам делол?

894

Капибара, 20-05-2010 15:28:59

УРА! Я

895

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 15:29:02

ответ на: Мугога [876]

Я отодрал твою мамашу , за слова отвечу!

896

карлсончик, 20-05-2010 15:29:08

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

897

геша, 20-05-2010 15:29:22

да штоже случилось? почему я последние полтора чяса мажу?

898

alexntp, 20-05-2010 15:29:31

нуштож, этто спорт хуле

899

Капибара, 20-05-2010 15:29:33

ответ на: Капибара [889]

>888


нахнуть тыщщу бизпизды пачётно!

900

Капибара, 20-05-2010 15:30:31

ответ на: Коньебал Лектор [888]

>999


прОмазал неудачник!Причём дважды и 999 и 1000 прасрал!
Прихади на тусу в Красноярске. Научу тебя меткости!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg