Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнение к креативу Стикольщика про РЖД

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно Стикольщик за РЖД гутарил, я немного дополню. Обосраться мне житким калом , если я спиздел хоть на йоту. Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер  с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете  у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию.  «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой!  « Где начальник  станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно.  Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник  в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!
-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же  его должен  ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой  контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей)  нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в  Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать  фирменные  картонные коробки  разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Киргизская Оппазиция , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гарррбатый, 20-05-2010 11:58:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>>а если из Калининграда в южносахалинск возить челночным методом мыло, иголки и ситечки для чая.. разница в 800 проуцентов
>
>ага, а если оттуда обратно везти асбестовую крошку на продажу, вообще озолотишься

а если на вырученные от продажи асбестовой крошки деньги вложить в покупку страусов?.. безбедная жизнь обеспечена

152

От оно как, 20-05-2010 11:58:31

интересно, а киргисская аппазиция срать за юрту ходит?

153

Не сцы Маруся, 20-05-2010 11:58:51

ответ на: геша [136]

>..волге до новогиреева ехал.

хуясе, это в какие года?
в восьмидесятые штоле?

154

hhyy, 20-05-2010 11:59:17

ответ на: Мугога [141]

рыдаю,  над предложением подумаю

155

Гарррбатый, 20-05-2010 11:59:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [150]

Рома..это ты назвал рыбок Мартын и Дарья?.. креатив видно во всём.. а как ты ласково называешь своё авто в таком случае? я вот-Сеней зову..

156

Не сцы Маруся, 20-05-2010 12:00:15

чёта задумалсо
не пойти ле на чюгунную дорогу
напиздеть с насыпи пару мешков асбесту..

157

Гарррбатый, 20-05-2010 12:00:19

у меня кот-Базилио..
попугай-Артём..( сын назвал)

158

Гарррбатый, 20-05-2010 12:01:20

ответ на: Не сцы Маруся [156]

нынче в Гондурасе хороший спрос на шпалы.. можно спиздить.. предлагаю создание консорциума моё -ключ ваша доставка в Гондурас..

159

Гарррбатый, 20-05-2010 12:02:11

ответ на: hhyy [154]

Дарлинг..у тебя есть  домашние энималс какие нибудь? ну там.. койот, собака динго..

160

hhyy, 20-05-2010 12:02:17

ответ на: Гарррбатый [157]

>у меня кот-Базилио..
>попугай-Артём..( сын назвал)

тоже кративно,

161

Гарррбатый, 20-05-2010 12:03:07

в России  может быть только одно домашнее животное..-Медведь. Рождаются они как правило с балалайкой, водкой и в шапке-ушанке

162

Мугога (АУК), 20-05-2010 12:03:29

ответ на: hhyy [154]

>рыдаю,   над предложением подумаю
гыгыгы я и мечтать не мог что ты хоть подумать соизволишь

163

Гарррбатый, 20-05-2010 12:03:36

ответ на: hhyy [160]

>>у меня кот-Базилио..
>>попугай-Артём..( сын назвал)
>
>тоже кративно,

жена-катя..тёща назвала

164

БИГИМОТ, 20-05-2010 12:03:51

По сообщениям кетайского информационного агенства "Суньхуань" только что в центральном кетае произошло землетресение силой в 8 баллов по шкале Рихтера. Пикин и ещё ряд городов полностью разрушены и плохо просматриваются со спутников. На улицах слышны вой сирен и крики о помощи. Кетайские власти не исключают применения тектонического оружия. Такой вопиющий случай массовой гибели людей  во время землятресения подтверждают независимые источники...

http://nn.nf/373e

165

Листенон, 20-05-2010 12:04:25

кошка асбестовая.

166

Гарррбатый, 20-05-2010 12:04:29

две сотни камментов посвящонных контейнерным перевозкам и киргизской оппозиции не за горами

167

hhyy, 20-05-2010 12:04:58

ответ на: Гарррбатый [159]

>Дарлинг..у тебя есть  домашние энималс какие нибудь? ну там.. койот, собака динго..

* boobi-boobs :: 60,9 kb - показать
168

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:05:29

ответ на: Гарррбатый [155]

>Рома..это ты назвал рыбок Мартын и Дарья?.. креатив видно во всём.. а как ты ласково называешь своё авто в таком случае? я вот-Сеней зову..

Привет, Гринь!
Авто зову - "Бигимот", как исчо Берлинго звать?
А жена свою девятку - "девочкой", тьху, бля, никакой хфантазии!

А рыбок зову по имени. Очень помогает в общении, особенно вохмелях.
Ты им:
- Ну чо, бля, Мартын\Дарьян, вЪебем по сотачке? - они тебе в ответ: - буль-буль, мол не супротив.
И заметь, Гриш, никаких противоречий!

169

Гарррбатый, 20-05-2010 12:05:36

ответ на: БИГИМОТ [164]

провокация.. мир вообще плоский и стоит на трёх китах

170

Не сцы Маруся, 20-05-2010 12:05:45

ответ на: Гарррбатый [158]

Грегоре, шпал дохуя-больше, на железке знакомых пруд пруди
у меня с Гондурасом проблема
бздю я их потсознательно чевота

171

Не сцы Маруся, 20-05-2010 12:06:37

у меня сцобако последнее отзывалось на Марь Кириловна

172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:06:54

ответ на: Гарррбатый [157]

>у меня кот-Базилио..
>
>попугай-Артём..( сын назвал)

Папугаиха сдохла месяцЪ назад, Крошей звали. Третий или четвертый папугай был.
Не прижываюццо они у нас почимуто

173

Гарррбатый, 20-05-2010 12:06:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [168]

я вот тут подумал чойта..
Лексус-Алексей
Тойота- .. тоха?
Камаз- кузя( вероятно)
Ока-.. гробик..

174

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:07:37

Бзделось?

175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:07:38

ответ на: Гарррбатый [161]

>в России  может быть только одно домашнее животное..-Медведь. Рождаются они как правило с балалайкой, водкой и в шапке-ушанке

А потом становиццо призедентом

176

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:07:45

200

177

Гарррбатый, 20-05-2010 12:07:51

у меня и кот и попугай падонки -оряебу..разве что только на Удаффкоме незарегены.. но кусаются падлы

178

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:07:53

Илу еще пока гана...

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:07:54

ыкнл

180

Листенон, 20-05-2010 12:07:56

поработайте кулачком

181

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:08:04

2

182

Гарррбатый, 20-05-2010 12:08:07

двести было?

183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:08:32

20-05-2010 12:07:54         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [200]

ыкнл

удачный двухсотграммовый нахинг

184

hhyy, 20-05-2010 12:08:33

ответ на: Гарррбатый [163]

>>>у меня кот-Базилио..
>>>попугай-Артём..( сын назвал)
>>
>>тоже кративно,
>
>жена-катя..тёща назвала

дак у тебя вроде жену подругому завут?  поменял уже?

185

Не сцы Маруся, 20-05-2010 12:08:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [168]

был ба муслим, вторую жену взял бы рыпко

186

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:09:15

Бялдтне!

187

Иныргетег ниибаццо, 20-05-2010 12:09:31

в течении 4-х лет по работе приходилось отправлять и получать грузы по ЖД - это самый ебанутый спосап заебать себя, вымотать все нервы и прмобрести стойкую ненависть к человечество.

188

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:09:41

асбестовые гущеееее

189

hhyy, 20-05-2010 12:09:48

ответ на: Мугога [162]

>>рыдаю,  над предложением подумаю
>гыгыгы я и мечтать не мог что ты хоть подумать соизволишь

дак что толку,  вот если бы взаправду (мечтательно закатила злаза)

190

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:10:34

РЖГУЩЕ

191

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:10:38

ответ на: Гарррбатый [173]

>я вот тут подумал чойта..
>
>Лексус-Алексей
>Тойота- .. тоха?
>Камаз- кузя( вероятно)
>Ока-.. гробик..
Ниссан - хуйпайми
Маз - АлександрГригорьевич
Волга - ну тут совсем писдецЪ

192

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 12:10:39

гусеги

193

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:10:45

Гуще!"

194

НсМ (прототип), 20-05-2010 12:10:49

дьвестидватьсатьдва

195

Не сцы Маруся, 20-05-2010 12:10:49

гусе
а то чёта расслабилсо..

196

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 12:10:50

222

197

неАНТИфашист, 20-05-2010 12:10:55

Бля!

198

Гарррбатый, 20-05-2010 12:10:58

ответ на: Не сцы Маруся [170]

ну тогда у меня есть ещё один бизнес-план:

-свадебная электричка( тататам!!)
Наряженная в ленточки и выкрашенная в белый цвет ЭР-200 подьезжает к платформе " Карачарово" чтоб забрать стоящих на перроне молодых и гостей.. весёлый тамада ведёт электричку и читает тосты  по громкой связи..кареглазые стрелочницы в кокошниках улыбчиво машут жолтыми флажками..

199

Иныргетег ниибаццо, 20-05-2010 12:10:59

да

200

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2010 12:11:02

ыкнл

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg