Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнение к креативу Стикольщика про РЖД

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно Стикольщик за РЖД гутарил, я немного дополню. Обосраться мне житким калом , если я спиздел хоть на йоту. Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер  с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете  у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию.  «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой!  « Где начальник  станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно.  Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник  в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!
-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же  его должен  ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой  контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей)  нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в  Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать  фирменные  картонные коробки  разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Киргизская Оппазиция , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Русскоязычная, 20-05-2010 21:08:15

виноградный сок имеецца.)  налить?
мандаринки закончились позавчера

1352

Лерка, 20-05-2010 21:11:25

ответ на: Русскоязычная [1351]

сок на утро оставим)

1353

Лерка, 20-05-2010 21:12:02

ну теперь всё, драгоценная моя....
звания у нас имеются...
подсказать какие?)

1354

Русскоязычная, 20-05-2010 21:13:30

ответ на: Лерка [1353]

догадываюсь..
гыыыыы
сама виновата

1355

Мугога (АУК), 20-05-2010 21:17:22

\звук из-за батареи\ девачки, не останавливайтесь, умоляю!!!

1356

Птиц Малчун, 20-05-2010 21:18:41

Sir, we're in Russia. (c)

1357

Русскоязычная, 20-05-2010 21:19:22

ответ на: Мугога [1355]

подслушивать любишь?)

1358

Мугога (АУК), 20-05-2010 21:23:37

ответ на: Русскоязычная [1357]

>подслушивать любишь?)
подсматривать больше

1359

Лерка, 20-05-2010 21:23:43

ответ на: Мугога [1355]

>\звук из-за батареи\ девачки, не останавливайтесь, умоляю!!!

*Русскоязычная, а помнишь вчерашнего Игоря? да не ржи ты.
а этот его...дружок-то...как его...и я не помню...лесбиянками нас обозвал...Скудоумие водкой не разогнать
Давай ещё по винцу, подружка!*
/мугога слушал и недоумевал: почему я до сих пор у батареи?/

1360

Русскоязычная, 20-05-2010 21:25:21

ответ на: Лерка [1359]

чокнемся!

1361

Лерка, 20-05-2010 21:27:47

ответ на: Русскоязычная [1360]

будем здоровы, Красавица!/без мандарин, но в надежде на виноградный сок с утра/
Твоё Здоровье!

1362

Мугога (АУК), 20-05-2010 21:28:54

\вылупел глоза\

1363

Русскоязычная, 20-05-2010 21:31:53

ответ на: Лерка [1361]

а у меня тортег остался..
если что.)

1364

Лерка, 20-05-2010 21:34:06

ответ на: Мугога [1362]

ты присоединяйся лучше!
выпей, закуси.
блин....у меня только сметана и перчик бабушкин в баночке...
а! ещё есть картопан!
но готовить я не буду. и не просите.я вообще редко этим занимаюсь. не потому, что лентяйка, а потому, что это творческого подхода требует. а он, подход, бесконтролен и непредсказуем.
впрочем, это касается всего.

Собака принесла дохлого голубя. Голову уже съела. Можно, конечно, выбросить...
но думаю ощипать и сварить. ей будет приятно...Чего не сделаешь для любимых?
/и немедленно выпил(с)/

1365

Листенон, 20-05-2010 21:35:50

ответ на: Лерка [1361]

так девушки. бухаем значит? документики покажьте сержанту Листинону

1366

Русскоязычная, 20-05-2010 21:36:02

ответ на: Лерка [1364]

нахера ты тут трупикаме голубиными размахиваешь перед глозаме?!
я баюсь.

1367

Лерка, 20-05-2010 21:37:12

ответ на: Русскоязычная [1363]

Солнце моё незаходящее, равнодушна я к сладкому...разве что горький шоколад или пальцем из банки со сгущёнкой хватать, пока кино смотрю.Что поделаешь - босяк я!)

хотя...есть один торт...."от палыча" марка...называется...блин...забыла.ЭТОТ торт съем без зазрения совести " в одного"!А ты за меня слопай кусочек!С ягодкой)

1368

Лерка, 20-05-2010 21:38:24

ответ на: Русскоязычная [1366]

>нахера ты тут трупикаме голубиными размахиваешь перед глозаме?!
>я баюсь.

а что мёртвых бояться?Живых бояться нужно(с)
/трупик убрала с глаз твоих/

1369

Мугога (АУК), 20-05-2010 21:38:36

ответ на: Лерка [1364]

а я.. а вот.. нуу...  какбэ \ломанулся навстречу ломая мебель и стены\

1370

Русскоязычная, 20-05-2010 21:39:45

ответ на: Лерка [1367]

у меня тортег,пропитан вишнёвым ликёром.
и вишенки сверху.) я тоже сладкое не очень...
но после днюхи вот осталось половина торта.

1371

Лерка, 20-05-2010 21:41:53

ответ на: Листенон [1365]

>так девушки. бухаем значит? документики покажьте сержанту Листинону

усы и хвост - все мои документы!(с)

1372

Лерка, 20-05-2010 21:43:05

ответ на: Русскоязычная [1370]

у тебя ДР был?
когда?

1373

Лерка, 20-05-2010 21:43:57

ответ на: Мугога [1369]

вы по делу. Спокойно.
Что несёте? С каким настроением идёте? Фейс-контроль тут,блин)

1374

Русскоязычная, 20-05-2010 21:43:59

2 дня назад.)
только тихо..

1375

Мугога (АУК), 20-05-2010 21:45:27

ответ на: Лерка [1373]

>вы по делу. Спокойно.
>Что несёте? С каким настроением идёте? Фейс-контроль тут,блин)
несу позитив, два коробка.

1376

Русскоязычная, 20-05-2010 21:47:23

ответ на: Мугога [1362]

>\вылупел глоза\
током долбануло??

1377

Лерка, 20-05-2010 21:49:07

ответ на: Русскоязычная [1374]

КОТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
/поёт здравицы, зажигает фейерверки, танцует/
но тииииииииихооооооо.....))

Красивая Женщина, будь счастлива,
будь терпима к себе, терпима к тем, кто любит тебя.
Умей прощать и просить прощения.
Ищи и находи позитив во всём.
Здоровья тебе и тем, кто тебе дорог!
За тебя

1378

Лерка, 20-05-2010 21:49:48

ответ на: Мугога [1375]

>>вы по делу. Спокойно.
>>Что несёте? С каким настроением идёте? Фейс-контроль тут,блин)
>несу позитив, два коробка.

тока тихо.
у нас День Рожденья!
/присаживайся рядом. с тебя тост/

1379

Русскоязычная, 20-05-2010 21:51:33

ответ на: Лерка [1377]

вот сцучка.
говорила же.. не ори
бугогаааа


спасибо,роддная!)))

1380

Александр Второй, 20-05-2010 21:51:53

Автор, купите самосвал

1381

Мугога (АУК), 20-05-2010 21:56:38

ответ на: Лерка [1378]

>тока тихо.
>у нас День Рожденья!
>/присаживайся рядом. с тебя тост/

-"Серёга, с тебя тост!"
-"Да не умею я ребята.."
-"Серёга, надо!"
-"Да ебать вас всех в жоппуу, ура!!!"
-"Серёга, тыы ахуел!!!!!!"
-"...ну я ж говорил, не умею...." (с)

1382

Александр Второй, 20-05-2010 21:57:39

ответ на: Русскоязычная [1379]

Пойдём ебаться. Пусть остальные умрут от зависти...

1383

Лерка, 20-05-2010 21:58:47

ответ на: Русскоязычная [1379]

скажи ежу не колоться)

Заметила особенность:
- Лер,только не опаздывай!
/опоздаю на час минимум/
- Лер, только ты сразу в лоб-то не бей!
/с порога всё скажу, как есть/
- Лер, он же с добрыми намерениями!
/выброшен через 5 минут из дома без индульгенции/

это я так...на будущее...
в смысле - я сама как-нить разберусь))
Котик, ну ты тихушница!!!!

1384

Лерка, 20-05-2010 22:00:04

ответ на: Мугога [1381]

>>тока тихо.
>>у нас День Рожденья!
>>/присаживайся рядом. с тебя тост/
>
>-"Серёга, с тебя тост!"
>-"Да не умею я ребята.."
>-"Серёга, надо!"
>-"Да ебать вас всех в жоппуу, ура!!!"
>-"Серёга, тыы ахуел!!!!!!"
>-"...ну я ж говорил, не умею...." (с)

ржуууууууууууууууууууу
отличный тост!
искренность - твой конёк!
только забрало не поднимай и любись в доспехах!))

1385

Русскоязычная, 20-05-2010 22:00:39

ответ на: Лерка [1383]

ога. я такая. кошка,
сама по сибе гуляю

щас вот с Адвусегом целуюсь.....

1386

Лерка, 20-05-2010 22:03:05

ответ на: Русскоязычная [1385]

кто есть такой адвусек - не знаю
но искренне надеюсь, что целует в нужное место!

1387

Русскоязычная, 20-05-2010 22:05:00

ответ на: Лерка [1386]

не. я прикинулась,что голова болит..
гугугугууу

1388

Гетеросексуалка, 20-05-2010 22:05:02

как всегда вошла в чат с песней -


http://www.youtube.com/watch?v=8XAqbvHNGXc

дождливый Киев..меланхолию дарит сонную..)

1389

Гетеросексуалка, 20-05-2010 22:10:35

пока в чате не нагажено..буду петь -

http://www.youtube.com/watch?v=W8mnwkwoBa4&feature=related

1390

Александр Второй, 20-05-2010 22:11:29

ответ на: Гетеросексуалка [1389]

Хорошая песня.

1391

Мугога (АУК), 20-05-2010 22:12:51

мне нравицца что вы больны.

1392

Гетеросексуалка, 20-05-2010 22:12:54

напелась, натанцевалась..пора и честь знать, ушла из чата напевая -

http://www.youtube.com/watch?v=v5zv5YdktDc

1393

Мугога (АУК), 20-05-2010 22:13:51

Адвусег :-) Спортагъ чимпионъ!!!!!      \тсссссссс, не надо громких имён тсссссс\

1394

Лерка, 20-05-2010 22:14:33

мимо нас прошла кавалькада певунов.
разножанровых, прошу заметить
гетеросексуалке троекратное...!

1395

Александр Второй, 20-05-2010 22:15:05

А мне вот эта...
http://www.youtube.com/watch?v=3x0j_ibZn44

1396

Лерка, 20-05-2010 22:15:14

ответ на: Мугога [1391]

>мне нравицца что вы больны.

хочу у зеркала, где муть....
и сон туманящий...
/тоже хороша, скажи?/

1397

Русскоязычная, 20-05-2010 22:16:21

распелись все..
к чему бы это?

1398

Русскоязычная, 20-05-2010 22:17:07

ответ на: Лерка [1396]

счастливое число!

1399

Лерка, 20-05-2010 22:17:44

ответ на: Русскоязычная [1387]

>не. я прикинулась,что голова болит..
>гугугугууу

это ты зря....главное нАчать...а там, глядишь, и голова пройдёт...)

1400

Гетеросексуалка, 20-05-2010 22:17:46

ответ на: Александр Второй [1390]

тогда спою и Вам/как истинному арийцу, на арийском Бгаааа/)))))


http://www.youtube.com/watch?v=Hv5OyTK7hJ0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg