Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнение к креативу Стикольщика про РЖД

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно Стикольщик за РЖД гутарил, я немного дополню. Обосраться мне житким калом , если я спиздел хоть на йоту. Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер  с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете  у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию.  «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой!  « Где начальник  станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно.  Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник  в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!
-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же  его должен  ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой  контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей)  нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в  Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать  фирменные  картонные коробки  разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Киргизская Оппазиция , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

XXX, 20-05-2010 18:55:42

ну и какую мебель ты теперь больше хохолишь и лелееш? хьюстоновскую или новгородскую? а? вот тото же!
гыгыгы

1252

Русскоязычная, 20-05-2010 19:03:41

ответ на: Лерка [1245]

Лер.. ты допесдисси
скоро на на лесбиянский ярлычог повесят
(катаюсь по полу)

1253

Лерка, 20-05-2010 19:04:19

>Лер, конечно верю. Ты цветы для начала подари. Конфетками угости.

какая банальщина!
ты застрял в 8-м классе)

1254

Лерка, 20-05-2010 19:06:25

ответ на: Русскоязычная [1252]

>Лер.. ты допесдисси
>скоро на на лесбиянский ярлычог повесят
>(катаюсь по полу)

/тсссс/ я тут для нас стараюсь!новый бренд разрабатую!
ты много лесбиянок на удаве видела? от и я о том же.
сиди тихонечко. не мешай мне в продюссировании практиковаться!
/катаюсь рядом/

1255

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 20-05-2010 19:07:24

Афтару респект и уважуха!
И правильно, что в креативы!
Шесть звездей адназначна! (Жалко, что забанённые...)

Единственное...
На наш взгляд закрытый вопрос  "Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая контора?" (с) следует переиначить в вопрос риторический "Друзья мои, существует ли где-либо  на свете еще более ебонутая страна?"

1256

Лерка, 20-05-2010 19:09:29

Ну не насиловать же в конце-концов?!(с)

смешной ты мой! С этого нужно начинать!
Насилие длится первые 2 минуты. Дальше - по обоюдному согласию!

1257

Русскоязычная, 20-05-2010 19:10:13

>Не баговиящина, а старый проверенный способ. В кино своди. Ну не насиловать же в конце-концов?!
да мы уже давно вместе по полу катаемся и заодно кино смотрим.
*Удаффком* называецца

1258

Листенон, 20-05-2010 19:15:07

Лерка выступает в роли доминирующей самки. местные кобельки встали в очередь
лизнуть ей патхвастом. визг грызня лай и суматоха

1259

Русскоязычная, 20-05-2010 19:17:43

ответ на: Листенон [1258]

сказочнег

1260

Листенон, 20-05-2010 19:18:48

ответ на: Русскоязычная [1259]

а хуле ж. доггинг в моде. я и сам не прочь

1261

Русскоязычная, 20-05-2010 19:19:46

Лееер,ты слышала?
Листик третьим набиваецца..

1262

Лерка, 20-05-2010 19:19:53

Это похвально
80% женщин хотя бы раз в своей жизни занимались сексом из жалости.../сухая статистика/
Чего ждать пока пожалеют?Бери от жизни всё!(с)
шутим мы, драгоценный.Мы с Русскоязычной шутим./уже волнуюсь, что не понимают/

1263

Лерка, 20-05-2010 19:21:47

ответ на: Русскоязычная [1261]

>Лееер,ты слышала?
>Листик третьим набиваецца..

я стесняюсь, конечно...но у нас кроме него уже двое в боевой готовности/тише, мальчики...тише!/

1264

пьиорнул ф кулак, 20-05-2010 19:24:23

-- Тhаnк yоu, guys!
--You are wеlcоmе! *in a whisper* fucked asshole

1265

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 19:24:44

Ёбто!

1266

Русскоязычная, 20-05-2010 19:25:08

ответ на: Лерка [1263]

где ты их видишь?
они все на хоккее,клюшкой машут.)

1267

Листенон, 20-05-2010 19:25:51

ответ на: Лерка [1263]

ну так как раз. сразу в три смычка и грянем. вы же не крестьянка Тамбовской губернии
надеюсь с картины маслом Коровина?

1268

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 20-05-2010 19:26:09

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1265]

>Ёбто!
Пашол нахуй, фашистская рожа!

1269

Лерка, 20-05-2010 19:27:14

ответ на: Русскоязычная [1266]

клюшкой машут(с)
а что им остаётся? я не иду - тебя жду. А они лежат и клюшками машут.
/всё. рыдаююююююююю/

1270

Русскоязычная, 20-05-2010 19:27:52

ответ на: Лерка [1269]

>клюшкой машут(с)
>а что им остаётся? я не иду - тебя жду. А они лежат и клюшками машут.
>/всё. рыдаююююююююю/
а чем им ещё махать-то?
ыыыыыыыыы

1271

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 19:28:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1268]

>>Ёбто!
>Пашол нахуй, фашистская рожа!
СТУКАЧ ебаный, ты по армейским законом в очках еблом валяться  должен! Стукач!

1272

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 19:28:37

ответ на: Русскоязычная [1270]

Чмок-чмок!

1273

Лерка, 20-05-2010 19:29:24

ответ на: Листенон [1267]

крестьянка и доярка в третьем поколении! У меня бабушка грамотой награждена за лучшие удои по Рязанской области! Что-что, а выдоим - будь здоров!С генетикой не поспоришь.

1274

Русскоязычная, 20-05-2010 19:29:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1272]

>Чмок-чмок!

аааааааааааа
ваще щас апписаююююсь

1275

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 19:30:58

ответ на: Русскоязычная [1274]

>>Чмок-чмок!
>
>аааааааааааа
>ваще щас апписаююююсь
А что, не нравлюсь тебе?

1276

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 19:31:23

>Юриг, ты тут не к месту. Тут пидоров нет. Уходи.
Поеби свою маму, мудак!

1277

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 20-05-2010 19:32:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [1271]

Ну по-армейским-то законам, тебя, пидараса фашиствующего, давно бы ёбнули у стенки!

1278

Листенон, 20-05-2010 19:32:18

ответ на: Лерка [1273]

нет никакой у тебя грамоты бабушки ты врушка.

вот я с 15 был великий самодояр. о чем и жалею порой... а вроде и не особо

1279

Лерка, 20-05-2010 19:32:34

20-05-2010 19:30:58            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             [ответить] [+цитировать] [1415]
Ответ на: Русскоязычная [1413]
>>Чмок-чмок!
>
>аааааааааааа
>ваще щас апписаююююсь
А что, не нравлюсь тебе?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
/убежала за шампанским.собаку проветрю и сама успокоюсь/

1280

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 19:33:30

ответ на: Лерка [1279]

И тебе привет, и тебе чмок-чмок!

1281

Русскоязычная, 20-05-2010 19:33:39

ответ на: Лерка [1279]

я тоже ушла успокаиваться.
а то икота уже началась.
ыыыы

1282

Лерка, 20-05-2010 19:33:59

ответ на: Листенон [1278]

ну, нету,конечно
я так...общий тон беседы поддержать
а ты что, правда доил? Я коров боюсь....и лошадей боюсь...и вообще всю эту живность.робею.

1283

веселый гном, 20-05-2010 19:35:02

из-за меня никто не лезет

1284

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-05-2010 19:36:26

Ты...

* сборная салянка :: 12,0 kb - показать
1285

Листенон, 20-05-2010 19:36:42

ответ на: Лерка [1282]

Знаешь если по чесноку то лошади мне нравились всегда но
тоже их до сих пор опасаюсь - а вдруг лягнет или укусит?

к коровам тоже особого доверия не испытываю тем более бывают ебливые
то есть бодливые извини.

1286

фсё время забываю подписацца, 20-05-2010 19:40:27

там про политику,там про клюшкошайбу.. тут про удои какин-то.. ебанулись... где кружок макраме?

1287

веселый гном, 20-05-2010 19:40:50

они будут сидеть с пользой,если я отправлюсь в горы

1288

Лерка, 20-05-2010 19:44:12

ответ на: Листенон [1285]

вот-вот!!
+1
лошадей очень люблю! Это совершенные создания.
но....люблю на расстоянии...
а гусь меня ущипнул однажды больно. Я его покормить хотела с ладошки, а он увлёкся.Короче, не деревенская я)

1289

Риальне Ракель, 20-05-2010 19:48:48

чото йа пианая

1290

Риальне Ракель, 20-05-2010 19:49:18

пианенькояяя

1291

Риальне Ракель, 20-05-2010 19:49:50

ых

1292

Русскоязычная, 20-05-2010 19:50:22

ответ на: Лерка [1288]

>а гусь меня ущипнул однажды больно. Я его покормить хотела с ладошки, а он увлёкся.Короче, не деревенская я)
это не гусь,а гусыня была..
(опять ржу как лошааааадь)

1293

Лерка, 20-05-2010 19:50:31

ответ на: Риальне Ракель [1289]

с кем не бывает?
это хорошо.

1294

Риальне Ракель, 20-05-2010 19:51:19

терь спадьхлчублн

1295

Русскоязычная, 20-05-2010 19:51:49

притаились чота

1296

Риальне Ракель, 20-05-2010 19:52:02

чо там карлсончег

1297

Русскоязычная, 20-05-2010 19:52:07

1440

1298

Русскоязычная, 20-05-2010 19:52:47

скоро

1299

Риальне Ракель, 20-05-2010 19:52:48

карсоничг чо ривнуеш да

1300

Русскоязычная, 20-05-2010 19:53:01

кресла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg