Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

магистр Иода, 12-01-2010 13:06:35

Крадущийся тигр, затаифшийся БЕРГ

402

бывший, 12-01-2010 13:06:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [365]

>Жить стоит лишь ради того, чтобы на твоих похоронах не присутствовал Бабик. Ты же не хочешь, мой дружжжок, чтобы тебе на крышку гроба блевало пьяное лицо удмурцкого юриста?
См. коммент [21].

403

Nr.bird, 12-01-2010 13:06:52

паибалу
лысинка вспотела, сальце на брюхе затряслось?

404

магистр Иода, 12-01-2010 13:07:36

теперь можна и паспать

405

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:08:28

ответ на: Nr.bird [384]

>...кусок протухшего осклизлого сала
напиши элегию на эту тему.
ыыыыыыыыыыыыы

406

бывший, 12-01-2010 13:08:58

>кстате кто ибудь знает хороший софт для разрезания ПДФ документоф на куски?
http://www.izone.ru/te*xt/pdf/pdf-splitter.htm - под гавновиндой.
http://soft.mydiv.net/win/dow*nload-Advanced-PDF-Splitter.html - - под гавновиндой.

407

Berg, 12-01-2010 13:09:00

эрегию

408

Nr.bird, 12-01-2010 13:09:16

ойбля. Съеблось. Даже не нахнуло

409

магистр Иода, 12-01-2010 13:09:29

Рыклама про финскую толстовку и озабоченнаго старого медведя

410

Makumba, 12-01-2010 13:10:03

ответ на: бывший [406]

>>кстате кто ибудь знает хороший софт для разрезания ПДФ документоф на куски?
>http://www.izone.ru/te*xt/pdf/pdf-splitter.htm - под гавновиндой.
>http://soft.mydiv.net/win/dow*nload-Advanced-PDF-Splitter.html - - под гавновиндой.

mucho gracias

411

макумба, 12-01-2010 13:10:04

и чо тут? ругаюцо поди?

412

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:10:05

ответ на: магистр Иода [385]

>очень похожа на тушки чилавекоф.
тэкс. хочиж, штоп ис тибя зделоле тушко чилавека? врятле палучеццо.

413

Berg, 12-01-2010 13:10:41

для нарезания документов на комки

414

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 13:11:04

ля ля

415

магистр Иода, 12-01-2010 13:11:29

Рыклама про финскую толстовку и озабоченнаго старого медведя

416

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 13:11:35

прекратите выражацца ужэ
и я не про мат

417

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:12:10

ответ на: Nr.bird [403]

>лысинка вспотела...
эк у тя хоботъ твой работаит харашё. фспатела.
угодай, атчиво?

418

ебланы, 12-01-2010 13:12:26

юризтов необходимо изолировать от остального общества в юридических гетто, штоп они не мешали нормальным людям жить, работать и размножацца. в свою очередь нормальные люди смогут покупать билеты каг в зоопарг, дабы покормить юризтов с руки либо плюнуть в их наглые рожи, а то и насцать им на головы со стены гетто. это уш кому каг нравицо

419

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 13:12:33

ответ на: магистр Иода [376]

здрассти

420

макумба, 12-01-2010 13:12:42

а от нопремер стульями да по ебалу..,это больно?

421

Nr.bird, 12-01-2010 13:12:55

паибалу
чо бля, протухший мозг перегрелся?  отдохни, говнюшок.  потом  еще приходи говнеца похавать

422

Berg, 12-01-2010 13:13:00

лосинки вспотели

423

магистр Иода, 12-01-2010 13:13:35

ответ на: мидвед паиБалу [412]

Дурень, я другой пароды. Учи матчасть

424

бывший, 12-01-2010 13:13:52

ответ на: ебланы [418]

>юризтов необходимо изолировать от остального общества в юридических гетто, штоп они не мешали нормальным людям жить, работать и размножацца. в свою очередь нормальные люди смогут покупать билеты каг в зоопарг, дабы покормить юризтов с руки либо плюнуть в их наглые рожи, а то и насцать им на головы со стены гетто. это уш кому каг нравицо
Вы небывало либерально настноены по отношению к этой презренной касте порошаек. Последствия затянувшихся праздников?

425

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:14:13

ответ на: Berg [422]

>лосинки вспотели
запасные есть? оранжевые, небось...

426

Makumba, 12-01-2010 13:14:52

впрочем пытливый фтыкатель заметит, что наш бронепоезд не реагирует на сетевые пердки оляля, которую йа севодня тоже не трогал, ну и другие клононики. зато наш опщий знакомый сетевой медвед, не пропускает случая плюнуца говном в любого прохожего. йа уже давно сделал выводы, а вы? (тычет пальцем из манетора)

427

***Юриг под прикрытием***, 12-01-2010 13:15:16

уроды блять никчёмные...

428

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:16:02

ответ на: Nr.bird [421]

>..отдохни...
будь по-твоему (снялъ штоны, испрожняеццо зашыварат говнопоэту)

429

***Юриг под прикрытием***, 12-01-2010 13:16:35

ответ на: Makumba [426]

а да пашол бы он блять а нахуй!

430

ебланы, 12-01-2010 13:16:40

каждый юризд должен носить на лбу клеймо, гласящее "я бессовестный сукин кот"
учитывая некрупные размеры лба среднего юризда, допускаецо перенос части надпеси ниже, прямо на юридическое ебло

431

магистр Иода, 12-01-2010 13:16:52

Что, Гризли?

Вай, зачем гризли, так зарэзали

432

макумба, 12-01-2010 13:17:39

ацтаньте скаты. и дайте уж мебели. три шт.

433

Berg, 12-01-2010 13:17:40

sucking кот

434

Makumba, 12-01-2010 13:17:47

ответ на: мидвед паиБалу [428]

>>..отдохни...
>будь по-твоему (снялъ штоны, испрожняеццо зашыварат говнопоэту)

прекрасно спизжено из тово что тебе сказал фчера йа. молодец.

435

Berg, 12-01-2010 13:17:50

стульчаки

436

Berg, 12-01-2010 13:17:56

ололо

437

Makumba, 12-01-2010 13:17:58

444

438

бывший, 12-01-2010 13:18:01

ччч

439

Makumba, 12-01-2010 13:18:02

2

440

Berg, 12-01-2010 13:18:03

444

441

ебланы, 12-01-2010 13:18:04

ответ на: бывший [424]

ну не убивать же их
мы вапще-то против любого насилия

442

макумба, 12-01-2010 13:18:11

а харошый ли у вас стул, бальной?

443

магистр Иода, 12-01-2010 13:18:25

А вы, мидвед, таки копрофаг?

444

Не сцы Маруся, 12-01-2010 13:18:26

Чем хорош сетевой сратч?
Он шустро подводит нас к очередному нахингированию

445

бывший, 12-01-2010 13:18:37

ответ на: Berg [433]

>sucking кот
sucking sкот

446

Ослантроп, 12-01-2010 13:18:44

я зашел в каменты, а тут вы

447

макумба, 12-01-2010 13:19:09

убилииии!!!!!! убилииии!!!!!! аааа!!!!!! нет жызне без мебелииии!!! (убилсо)

448

Nr.bird, 12-01-2010 13:19:40

паибалу
папе своему в рот опорожнись. вам так привычней

449

макумба, 12-01-2010 13:19:45

мерзавтсы

450

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2010 13:20:09

Бабик-молодетс (с) Белинский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg