Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мандала, 12-01-2010 11:17:53

Бабик просто мучался с похмелья и вспомнил о море

152

Makumba, 12-01-2010 11:18:38

пресмыкающиеся столбовые ослантропы? (столбовые не фсмысле дворяне, а пресмыкающиеся от столба к столбу)

153

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:18:51

ответ на: бывший [149]

одменестратор прикрутил,вроде ничо шевелиццо

154

бывший, 12-01-2010 11:19:20

Уважаемые коллеги хором ёбнулись и обсуждают возможность знакомства с костлявой, хе-хе. Праздники не прошли даром.

155

Makumba, 12-01-2010 11:19:25

ответ на: Мандала [151]

>Бабик просто мучался с похмелья и вспомнил о море

фсмысле написал себе на грудь во сне?

156

Граф Подмышкин, 12-01-2010 11:19:36

Бабик- красава...Порадовал...

157

Аднаразавый друг, 12-01-2010 11:19:55

вначале была мысль, патом появились слова, Удав был всигда, а патом Бабиг написал свои откровения, патом понеслись каменты и все были счастливы.

158

Ослантроп, 12-01-2010 11:21:21

ответ на: Мандала [151]

а море то там каким краем? типа, кому быть повешенным, тот не утонет

159

Makumba, 12-01-2010 11:21:22

желтая грудь пахла морем

160

бывший, 12-01-2010 11:21:38

ответ на: MaGiC PooH [153]

>одменестратор прикрутил,вроде ничо шевелиццо
По крайней мере на данный момент в иНете под ебунЪтой вполне безопасно.
http://s52.radikal.ru/i138/1001/8e/eae2a41e425f.jpg

161

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 11:22:55

поглядеть на живого Удава..
нахуй,нахуй такие испытания

162

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:23:12

ответ на: бывший [154]

коллега,что вы скажете на китайский антивирус,забыл название,харя льва там каменная потресканая

163

Makumba, 12-01-2010 11:23:41

http://www.youtube.com/watch?v=ZOUwvBiKOF0&feature=related

164

ДВА ПО 150, 12-01-2010 11:24:10

ответ на: Барабашкина [129]

Проста небальшая разнеца ф возрасте-45 гадочкафф................

165

Жук чуа, 12-01-2010 11:25:08

Makumba  ,  ане много ли тебя в каментах аблизьяна ?

166

СудМед, 12-01-2010 11:25:34

смерть дама серьезная, но с юмором.

167

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:25:54

ответ на: бывший [160]

да и работает не в пример быстрее

168

бывший, 12-01-2010 11:26:00

ответ на: Makumba [163]

>http://www.youtube.com/watch?v=ZOUwvBiKOF0&feature=related


http://www.youtube.com/watch?v=KFxHvn0iJms

169

Н.Н.Драздов, 12-01-2010 11:26:02

некто Бабик продолжает юзать благодатную почву деревни Коньюктурово?
это б\п прекрасно, темболее что урожай бывает неплохим.

фтопку

170

бывший, 12-01-2010 11:26:47

ответ на: MaGiC PooH [162]

>коллега,что вы скажете на китайский антивирус,забыл название,харя льва там каменная потресканая
http://soft.mcyri.ru/antivirus/2412-rising-dostojnyj-kitajskij-antivir - этот? Новшеств в этой отрасли сильно опасаюсь.

171

Berg, 12-01-2010 11:27:28

жопная грудь

172

Тотарен, 12-01-2010 11:27:45

ответ на: бывший [160]

земляк, что за хуйзнаеткаквыгнутые скрины?

173

бывший, 12-01-2010 11:28:24

ответ на: MaGiC PooH [167]

>да и работает не в пример быстрее
Хммм.... Бесплатных антивирусов в retail-упаковках не бывает.

174

Makumba, 12-01-2010 11:28:44

ответ на: Жук чуа [165]

>Makumba  ,  ане много ли тебя в каментах аблизьяна ?

сделай что нибудь, не аставляй этого так

175

СудМед, 12-01-2010 11:28:48

а что коллеги есть ли лукарство от вирусоф которые хотят смс? за кучу бабак

176

СудМед, 12-01-2010 11:28:49

а что коллеги есть ли лукарство от вирусоф которые хотят смс? за кучу бабак

177

бывший, 12-01-2010 11:30:28

ответ на: Тотарен [172]

>земляк, что за хуйзнаеткаквыгнутые скрины?
Compiz работает, земляк.
http://s005.radikal.ru/i212/1001/7c/fd94ce1886c1.jpg

178

Makumba, 12-01-2010 11:30:28

А Мандала настоящая?

179

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 11:30:55

перед смертью все равны
и после смерти тоже

180

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:31:23

ответ на: бывший [170]

он,ога,я в этом ни хрена не понимаю,одменестратор говорит,чо пока он хорошо себя зарекомендовал.Дома мне воткнул в машинку,пацмотрим

181

Makumba, 12-01-2010 11:32:27

ответ на: MaGiC PooH [180]

кетайцы уже зохватили твой компьютр

182

Тотарен, 12-01-2010 11:33:10

ответ на: СудМед [176]

>а что коллеги есть ли лукарство от вирусоф которые хотят смс? за кучу бабак
трепанация разве что

183

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:33:16

ответ на: СудМед [176]

таксофон рулед

184

Жук чуа, 12-01-2010 11:33:17

ответ на: Makumba [174]

Паработй , или хуйца сосни .
но не тряси чорным гузном па углам золупок .

185

бывший, 12-01-2010 11:33:50

ответ на: СудМед [176]

>а что коллеги есть ли лукарство от вирусоф которые хотят смс? за кучу бабак
По большей части это не вирусы, уважаемый окончательный доктор. Это:
1. BHOD-объекты браузеров.
2. Исполняемые файлы, устанавливаемые вместо explorer.exe в качестве shell.
И в том, и в другом случае устанавливает их сам пользователь, поддавшийся на нехитрые уловки.

186

Makumba, 12-01-2010 11:34:13

ответ на: Жук чуа [184]

>Паработй , или хуйца сосни .
>но не тряси чорным гузном па углам золупок .

И это фсё? нука еще раз

187

Амаркаддафи, 12-01-2010 11:34:38

п╫п╦я─п╟п*я┐ п╡ п╤я▀п*п╫п╦ п╫п╦п╡п╦п╢п╟п╩ п╡п╬ я│п╫п╣ п"п╬я│я┌п╬п╣п╡я│п╨п╬пЁп╬. я▐ п©я─п╬я│я┌п╬ п╫п╣п*п╫п╟я▌ п╨п╟п╨ п╬п╫ п╡я▀пЁп╩я▐п╢п╦я┌. п·п╢п╦п╫ я─п╟п* п╡п╦п╢п╟п╩ п²п╟п╬п╪п╦п╨п╣п╪п╠п╣п╩, п©п╟я─я┐ я─п╟п* п⌡п╦я┌п╦я├п╦я▌п╨п╟я│я┌я┐ п╦ пЁя─я┐п©п©я┐ п'п╦п╟пЁя─я┐ п©п╟п╪п╣п╩п╟я┤п╦. п╫п╟п╡п╣я─п╫п╬ п©п╟п╪я─я┐ п╫п╣я│п╨п╬я─п╬...

188

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:34:51

ответ на: Makumba [181]

это ужасно,пайду выкину его нах

189

Makumba, 12-01-2010 11:35:20

ответ на: MaGiC PooH [188]

зачем выкидывать? он скоро начнет размножаца

190

Амаркаддафи, 12-01-2010 11:36:07

ниразу в жызни нивидал во сне Достоевского. я просто незнаю как он выглядит. Один раз видал Наомикембел, пару раз Литициюкасту и группу Виагру памелачи. наверно памру нескоро...

191

Makumba, 12-01-2010 11:36:14

chat is officially dead

192

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:36:42

если начать отмечать старновгод седня,это пошло иле нет

193

MaGiC PooH, 12-01-2010 11:37:19

ответ на: Makumba [189]

кетайцам нельзя без спросу размножаццо

194

Makumba, 12-01-2010 11:38:35

ответ на: Амаркаддафи [190]

вот как примерно выглядит достоефски, по описаниям ачивитцеф

http://netlore.ru/This_Man

195

Ленинский прищур, 12-01-2010 11:38:36

бабику =зочотище!
приложил, так приложил.
молодец!

196

Бушш Средний, 12-01-2010 11:38:44

За прошедшие три дня породил аж пятерых линуксоидов. Тоже кстати на убунте теперь катаюца, только в кедах.

197

Не сцы Маруся, 12-01-2010 11:38:50

Начять штоле остервенело нахать?

198

Доброе Привидение, 12-01-2010 11:39:43

мозг умер нахуй,готовте бабику поздравлялку

199

Ленинский прищур, 12-01-2010 11:40:21

Жалко, што Бабик ретко стал появляцо в говнотупичке.
Некому погонять говно-столпов.

200

бывший, 12-01-2010 11:40:36

ответ на: Бушш Средний [196]

>За прошедшие три дня породил аж пятерых линуксоидов. Тоже кстати на убунте теперь катаюца, только в кедах.
КеДы 3.5, надеюсь? От 4.3 меня вырвало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg