Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 14:03:45

ответ на: Не сцы Маруся [598]

следуя тваей логике я ежечасно в стрингах хажу курить...гыыыыыыы
фантазер

602

Шпендель, 12-01-2010 14:03:57

Папью кофею. Разбавлю, таг сказадь.

603

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:04:07

12-01-2010 14:02:05            Ацкий грипник            
[ответить]  [604]
>ни слова о главном - о поминках
>поминки падонка, это ли не апофеоз проводов в мир иной

Гатов предоставедь партию тульскех бояноф

604

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:04:52

ответ на: Makumba [600]

>нет желания на тебя срать...
нет возможности. чо уж там, сознайсо, што ты ей думоиш.

605

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 14:05:14

ответ на: Makumba [600]

ванбат(почесала заушком)

606

Шпендель, 12-01-2010 14:05:14

Пачимута падумалос, что в чайнеке реальна ахуительна варить картошку.

607

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:05:33

12-01-2010 14:03:45            FOXYпростоFOXY            
[ответить] ] [608]
Ответ на: Не сцы Маруся [605]
>следуя тваей логике я ежечасно в стрингах хажу курить...гыыыыыыы
>фантазер

А што, нед?
Правая рука замерла в ниришытельносте..

608

Ацкий грипник, 12-01-2010 14:05:36

ответ на: Nr.bird [565]

ты просто куча протухшего говна

протухшее говно-это сильно...
с НГ и РХ, кстати

609

Вспоминатель, 12-01-2010 14:06:03

чат, я так понимаю, тут?

610

Makumba, 12-01-2010 14:06:10

ответ на: мидвед паиБалу [604]

>>нет желания на тебя срать...
>нет возможности. чо уж там, сознайсо, што ты ей думоиш.

конешно йобана, ты стока гавна жрешь, что редкая птица долетит до середины днепра

611

Glance, 12-01-2010 14:06:52

а че, Бабик, хорошо написал. маладэц

612

Вспоминатель, 12-01-2010 14:07:42

ответ на: Glance [611]

а о чем, если не секрет?

613

С Плонеты Сатурно, 12-01-2010 14:08:53

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем Бабик, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить...

614

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:09:05

ответ на: Makumba [610]

>...что редкая птица долетит до середины днепра
гм. срочьна фстафь сенхранезатор работы полужопий. ибо бредиш.

615

магистр Иода, 12-01-2010 14:09:08

ответ на: мидвед паиБалу [596]

Звание - хуйня, Должность - вот что важно.Это тебе не армия. Учи матчасть, старый ситивой пердун-пердун.

616

Шпендель, 12-01-2010 14:09:34

ответ на: Вспоминатель [612]

Я ничетал патамучта это не пра миня. Да и не для меня, ежле па названею судить.

617

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:10:54

ответ на: магистр Иода [615]

>Звание - хуйня, Должность - вот что важно.
гм. и чо ты там подметаешь? коридоры? или уже доверили кабинеты?

618

Оля-ля, 12-01-2010 14:11:27

ответ на: Makumba [610]

>>>нет желания на тебя срать...
>
>>нет возможности. чо уж там, сознайсо, што ты ей думоиш.
>
>
>
>конешно йобана, ты стока гавна жрешь, что редкая птица долетит до середины днепра
-хуйню пизданул,кака бычна,и рат

619

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:13:03

Говносратч иссякаед.

620

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:13:07

ответ на: Оля-ля [618]

>-хуйню пизданул,кака бычна,и рат
он считает это искрометностью.

621

магистр Иода, 12-01-2010 14:14:03

Камеру хранения вещдокаф подметаю, мудаг.

622

Оля-ля, 12-01-2010 14:14:29

ответ на: мидвед паиБалу [620]

>>-хуйню пизданул,кака бычна,и рат
>
>он считает это искрометностью.
-да,я давно заметила

623

Ацкий грипник, 12-01-2010 14:15:04

нахайте сотону, а я пойду синичек кормить

624

Makumba, 12-01-2010 14:15:29

бгыыы, ранетый вжопу мидвед не может успокоица. перди хуле. ты писдец страшный ваяка

625

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:16:11

ответ на: магистр Иода [621]

>Камеру хранения вещдокаф подметаю, мудаг.
меньше пыли паднемай. тут у вас двое доподметались недавно. были обнаружены холодныме.

626

Вспоминатель, 12-01-2010 14:17:47

Из тегста понял, что Удав, ХЛМ и Бабик считают своим долгом ходить на похороны ко всем, кто хоть раз был засвечен на ресурсе и проживает в столице российской порноиндустрии - СПб. Есть еще некий Покс, как понятно из тегста, ресурсный некрофил, который видится с трупом до того, как Удав, ХЛМ и Бабик бросят по горсточки земли в ямку.
Понравилось, то что аффтар оставил надежду лимите в виде Староверова, который на похороны не придет, не выебет, но главное - не даст умереть.
Вскользь упомянут ЖеЛе с корзиной и ни слова не написано про жителей Белокаменной.
Короче, аффтар не доработал и что самое ужастное - даже не коснулся темы ебли!

627

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:17:57

ответ на: Makumba [624]

>...ты писдец страшный ваяка
обтекай, варежка сраная.

628

Makumba, 12-01-2010 14:18:48

ответ на: мидвед паиБалу [625]

>>Камеру хранения вещдокаф подметаю, мудаг.
>меньше пыли паднемай. тут у вас двое доподметались недавно. были обнаружены холодныме.

бугого. и ты что то говорил про йурека. это же вареация на - Йа тибя атхуярю.

629

Nr.bird, 12-01-2010 14:19:10

АГ
привет. скока лет..
и тебя с праздниками

630

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 14:19:22

ответ на: Не сцы Маруся [607]

в возвратно-поступательных движениях она замерла

631

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:19:34

ответ на: Makumba [628]

>...это же вареация на - Йа тибя атхуярю.
погугли, мудак.

632

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:19:39

12-01-2010 14:17:47            Вспоминатель            
[ответить] [633]

>Короче, аффтар не доработал и что самое ужастное - даже не коснулся темы ебли!

Ебли виртуальных трупоф?
Жесть, однако..

633

магистр Иода, 12-01-2010 14:19:42

ответ на: мидвед паиБалу [625]

а сколько медведей мы охладили. Смотри, а то придецца воспользовацца советами про смерть афтара креоса, под которым ты срешь. Некролог тебе нач дежурки натрочит, у него опыт большой

634

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:21:25

12-01-2010 14:19:22            FOXYпростоFOXY            
[ответить]

О йа, йа.
Мну почемуто думаетцо, што куришь ты без стрингоф

635

Вспоминатель, 12-01-2010 14:21:30

ответ на: Не сцы Маруся [632]

судя по тегсту, аффтору похуй кого ебать, но от темы он почему то ушел

636

Makumba, 12-01-2010 14:21:37

ответ на: мидвед паиБалу [631]

>>...это же вареация на - Йа тибя атхуярю.
>погугли, мудак.

мудак это ты и твой папа, ибись конем.

637

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:21:38

ответ на: магистр Иода [633]

>а сколько медведей мы охладили. Смотри, а то придецца воспользовацца советами про смерть афтара креоса, под которым ты срешь. Некролог тебе нач дежурки натрочит, у него опыт большой
ути-пути, ты тяжелей дозы чо-нить паднемалъ?

638

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:22:02

Досратца до чертей

639

Nr.bird, 12-01-2010 14:22:25

паибалу все еще тяфкает и скулит?
вот же говноедишко неуемное

640

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:22:32

ответ на: Makumba [636]

>>>...это же вареация на - Йа тибя атхуярю.
>>погугли, мудак.
>
>мудак
учи слово наизусть, дефективный.

641

магистр Иода, 12-01-2010 14:23:25

ответ на: мидвед паиБалу [631]

Мудаг, не гугли, ты мне звони, я те сам фсе новасти расскажу. Экскурсею праведу, по нашим подвалам, таг сказать

642

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:24:31

12-01-2010 14:21:30            Вспоминатель            
[ответить]

Изюм высера в том, што Вова намекает на сусчествование преличных юристоф.

643

медвед, 12-01-2010 14:24:52

Хуле там ? Хитро!

644

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:25:01

ответ на: Nr.bird [639]

>вот же...
тебе, естественно, как и всякому несовершенному устройству, нужны перерывы. на нюхнуть миазмов. без этого ты нинашто не годенъ.

645

мидвед паиБалу, 12-01-2010 14:26:35

ответ на: магистр Иода [641]

>...ты мне звони, я те сам фсе новасти расскажу...
чо, есчо хто из вашего стада офоршмачелсо? фпрочемъ, йа ниудивленъ.

646

магистр Иода, 12-01-2010 14:26:36

ответ на: мидвед паиБалу [637]

Ты точно мудаг. Нахуя мне что-то поднимать? Сиди в инете, читай новасти и суди потом обо фсем, по той хуйне че там пишуд.
А для охлаждения медведя дохуя не надо, уж поверь мне

647

Агафья, 12-01-2010 14:26:42

чето нисколько не ржачно. к чему это написано непонятно

648

Berg, 12-01-2010 14:26:58

так
чотут

649

Berg, 12-01-2010 14:27:34

кофе закончилась
вот это трогедейа

650

Не сцы Маруся, 12-01-2010 14:28:00

Туд неутихаюсчий говносратч.
Еле успеваем увёртыватцо от шальных какашег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg